모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
sangsang 전체글ll조회 1786l 1

[좋남좋녀] 포인트 및 회원전용 관련글 | 인스티즈

안녕하세요. 좋아요 남(여)사친 작가 상상이예욤!! ◎▽◎

처음 글 쓸때 그냥 읽어주는 사람이나 있었으면 좋겠다고 생각해서 포인트를 안걸고 시작한게

벌써 30화를 바라볼때까지 왔네요. 먼저 항상 추천과 덧글로 저를 격려해주시는 모든 독자님들께 감사해요.

와...제가 이렇게 공지도 써보고...좀 오글거리기도 하고 이상하기도하공....ㅎ...

하지만 독자님들이랑 상의해야할 일 같아서 이렇게 오글거림을 무릎쓰고 글을 씁니당ㅎㅎ

너무길다고 생각하면 그냥 빨갛게 해놓은 부분만 보셔도 되여~

[회원전용 관련]

아실지 모르겠지만 어쨌든 정주행하셨거나 다시 보신분들은 아실거예요.

제가 지난 편들은 (최근글 약 10화정도는 그대로 남겨두고) 20포인트 걸고 회원전용으로 바꾸어놓은데요.

은근 비회원으로 보시는 분들도 계신거같아서 회원전용을 풀까 생각 중입니다.

처음에는 다른 포털사이트에서 검색하다가 내 글이 나올까봐 부끄러워서 시간지나면 바꾼거긴한데

다시 생각해보니 그렇게까지 해야할 필요가 있나 싶네여..ㅋ...죄송해여 제가 쫌 변덕꾸러기져?(찡긋)

암튼 많은 분들이 백현이글보고 좋아하셨으면 하는 마음에서 나오는 생각입니다!

그래도 회원전용 끝까지 했으면 좋겠다, 회원전용푸는게 좋겠다.

아래에 투표있으니까 한번만 Click해쥬뗴여☆★플리즈...결정장애 작가를 도와주세여.....

[포인트 관련]

그리고 덧글에서 가끔 '왜 이런글을 포인트도 안받고써주시는거예여ㅠㅠㅠㅠ'이렇게 고마운 말씀을 해주시는 독자님들이 몇몇 보이는데요.

진짜 말씀만으로도 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 포인트 주고 딱 눌렀는데 글이 별로 일 수도 있는 거잖아요?

그러면 기분이 안좋자나여...ㅎㅎㅎ

바로 이게 제가 최근글들은 무료로 하는 이유입니다!

최근글들 보고 재밌을거 같으면 마음 놓고 기분좋게 포인트 내고 정주행하실 수 있는거니깐여!! 

재미없어서 앞편은 안보면 포인트도 안날라가고 좋져 뭐....ㅋㅋㅋㅋ(눈물)

.

오늘 선거일인데 성인 징들은 투표했는지 모르겠네요!!

저도 아침에 하고 왔어요. 오늘 소중한 한 표 꼭 행사하세요.ㅎㅎ

그리고 여기서도 소중한 한 표 행사 좀..ㅋ...구걸잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 말하는거지만 항상 응원해주시는 독자님들 감사해여!!!아싸랑해여!!!!!!

진심 님들 때문에 글써용..♡(부끄)

[좋남좋녀] 포인트 및 회원전용 관련글 | 인스티즈

그럼 전 박수치는 백혀니와 함께 사라지겠읍니다..Bye....

(복금풀어져있으니짤줍하세여)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사람들이 추천해줘서 읽으려고 왔는데 회원가입창은 안열려있고 회공으로 돌려져있는 홈에 비유하자면 꼭 풀어주셨음 함다.. 제가 그 망나니 (적절하지 않지만 따귀 표현할 방법이 없음) 같은 심정을 느꼈거덩여...ㅎ... 흑흑 상상님 ㄷ글 만날 보다가 이 개쩌는 글을 남들이 못보면 아쉬워할테니.... 그니깐.... 제생각은 이래여. 다들 함 여주의 맘을 느껴보으리!
9년 전
독자2
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 천사인가봉가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 비록 회원이지만 비회원 독자님들까지 생각해주시는 예쁜마음 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더군다나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 내용을 담고 있음에도 불구하고 겸손하게 생각하시구ㅠㅠㅠㅠㅠ포인트까지 걸지 않으신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐.... 천사강림하신줄........이건 작품수준이에요ㅠㅠ 항상 분량도 솔직히 다른글들에 비하면 엄청나고ㅠㅠ 처음부터 정주행햇는데 재미없엇던적은 단 한번도 없었어요ㅠㅠ!! 늘 이런 글 들고와주셔서 감사해요ㅜㅜ 얼마나 재밋는데여ㅠㅠ!!!! 아참 그리고 저는 성인이아니기에ㅎㅎ... 내년부터가능해여... 성인되고싶지않앗는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 항상 좋은 글 들고와주셔서 감사하고 짱이에요!!!!! 언제나 응원할게여!!
9년 전
독자4
작가님 저는 작가님이 이렇게 항상 좋은 글 써주시고 포인트 안받는것만 해도 정말 감사한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 천사......퓨ㅠㅠㅠ 저는 회원이지만 작가님의 이렇게 좋은 글은 많이 이들이 봤으면 좋겠어요ㅠㅠ항상 글 잘 읽고 있어요 감사하고 앞으로도 잘부탁드려요!
9년 전
독자5
작가님 짱짱걸 ㅠㅠㅠㅠ 알림뜬거 보고 허겁지겁 달려왔네여 ㅠㅠㅠ
음.. 저는 회원전용 풀기에 투표 했는데요 ㅠ 왜냐면 제 친구가 인티에 정말 가입하고 싶어하는데 매번 운이 안좋아서 아직까지 가입을 못하고 있거든요 ㅠㅠ
제가 그 친구한테 작가님 글을 이야기했는데 그 친구가 작가님 글을 굉장히 보고 싶어하는데, 아이디가 없다보니 회원전용이 되어있으면 못보거든요 ㅠㅠ
물론 작가님글은 포인트 200 을 걸고 봐도 아깝지 않은글이지만, 더 많은 독자분들이 봤으면 하는 마음에서 조심스럽게 회원전용 풀기에 손들고 갑니다 ㅎ

9년 전
독자6
ㅠㅠ항상 읽고있지만 작가님은 천사세여ㅠㅠ❤️저두 회원이지만 좋은 글이 널리널리 보여졌으면 좋겠다는 의미에서 회원전용 풀기에 투표하그 가여'ㅅ'
9년 전
독자7
작가님진짜 천사세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상응원합니당!
9년 전
독자8
진짜왜이리착하세요ㅜㅜㅜ이런꿀같은글을포인트안내는게미안할정돈데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ작가님진짜사랑해요엉엉ㅇㅜㅜ♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자9
스노윙치즈에요 작가닝ㅁ 너무착해요 저처럼ㅎㅎ... 전 포인트있어도읽을생각이곶없어도읽고 뭐 그래요헿헿헿헿
9년 전
독자10
지지리예요ㅠㅠㅠ 사실 글이 진짜 너무재밌어서 아까울정도로ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 포인트하셨으면해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전괜찮데스..ㅠㅠㅠㅠ 전 비회원분들고보시는것도괜춚한거같아여..!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트는거셨으면 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
쟈까님 항상 재밌게보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
천사시다....☆ 저는 비회원분들도 이 꿀잼글을 같이공유했으면 좋겠어용
포인트는 전혀 아깝지않습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제 작은 생각은 그래요..ㅎㅎㅎ

9년 전
독자12
그린티라떼입니다!! 아니 진짜 이렇게 죠흔 글을 포인트를.. 포인트 없는 화 볼 때마다 전에 봤던 글인가?? 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르는 사이에 포인트를 눌렀나해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 회공은 음.. 충분히 포인트 내고 봐도 아깝지 않은 글이라 안풀었으면 하기도 하고, 더 많은 분들이 보셨으면 해서 풀었으면 하기도 하고.. 하지만 제가 좀 이기적이라 뭔가 그 알아여? 좋은건 나만 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그마음이 더 크긴 하지만 저도 회원공개 앞에서 좌절했던 과거가 있기에 살포시 풀기를..
9년 전
독자13
작가님 .. 짤줍해가라고 복금도 풀어주시고 포인트도 안받으시고 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 감사해용 ㅠㅠㅠ 작가님 글은 정말 재밌어요 감동재미가 쏠쏠 하달까나...ㅠㅠㅠㅠ
최고예요 ㅠㅠㅠ !! 항상 감사해용 작가님 사랑해용~~~!!!

9년 전
독자14
핑꾸색입니다 진심천사다.....에인절....항상 좋은글 써주셔서 저야말로 감사하고 사댱합니다..하트 뿅뿅.....b진짜 최고에요
9년 전
독자15
b아몬드d이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 너무 착하셔요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 짱짱ㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
작가님..ㅠ ㅠ 마음이 너무 고우셔요..
이런 투표까지..ㅠ ㅠ
제가 회원가입한지 얼마되지않아서..
얼마전까지만해도..
비회원으로..여러 글들을 봐왔덨던 입장에서..
회원전용 풀기에 투표했지만..
결과가 어찌되든..작가님 결정을 존중해요..
꿀재미 선사하시는 것도..감사한데..
이런 마음씨까지..ㅠ ㅠ
제가 반하겠네요..♥♥ ㅋㅋ
이런 꿀잼은 비회원분들도 함께 공유하면 더더 좋을것 같아요..

9년 전
독자17
와아힝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가쓰닝 완전 천사야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
비회원211.252
자까님 당신은천사..나란 비회원ㅠㅠㅠㅜㅇᆞㅇ엉 언제나 잘보고 있어요 자까님>♡<
9년 전
독자18
작가님하트 . 쨩쨩
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

헌 헤롱 [이재현] 첫 글 알림 헤롱메롱 0:19
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[마니또긴급공지] To. 이미 마니또 방에서 놀아 버린 귀염둥이 인지들에게 인지정상 05.03 22:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 66 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 25 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11