모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
동둘리 전체글ll조회 370l
결혼 3년차,     

이제는 피임도 일부러 하지 않고    

임신준비하는 부부,     

임신에좋다는거 다 찾아먹고    

인피니트 술담배 절대 못하게하는데도    

자꾸만 실패하자 점점 낙심하는 아내    

선톡해주세요   

(역시 한줄밖에 나오지 않은 임테기 들고 터덜터덜 나와 한숨쉬는)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
우현

(소파에 앉아 기다리는데 너가 한숨쉬며 나오자 다가가서 너를 보는) 왜, 또 실패야?

9년 전
(말없이 끄덕이며).... 시험관 할까봐 오빠...
9년 전
독자2
짱구! 오늘은 수야?
9년 전
동둘리
웅ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 어차피 나가봐야되서 못하구...다음에 봐!
9년 전
동둘리
구래구래ㅋㅋ나도 미용실간당
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 06.14 14:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 799 규쌤 06.13 01:37
인피니트 [현성] 배틀호모2 06.12 18:31
인피니트 [우현] 남우현♡장세영848 우현♡세영 06.10 23:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 71 06.09 22:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 85 인피니트★ 06.09 22:01
인피니트 [성우] 형! 형형형! 혀엉!4 06.08 20:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 06.08 00:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 06.08 00:01
인피니트 [인피니트노멀] 임신육아관련된거라면 뭐든 톡해요438 동둘리 06.07 22:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 06.07 14:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 464 규쌤 06.07 03:19
인피니트 [인피니트노멀] 아기갖고싶어요7 동둘리 06.06 15:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 69 06.06 15:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 569 훈남 06.05 11:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 834 남우현이사 06.05 10:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 06.05 01:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 06.04 18:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 06.04 11:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 610 훈남 06.03 01:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 인피니트★ 06.02 19:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 06.01 20:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 50 인피니트★ 05.31 23:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 835 남우현이사 05.30 22:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 05.25 19:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 825 남우현이사 05.25 00:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 인피니트★ 05.24 20:01
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위