핫게이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
핫게이 전체글ll조회 5558l 2

.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇ쿼우커워쿵커 선갣ㅅ후감살
10년 전
독자9
피오 난 형만의 정력왕.

지코(외면)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개좋아 ㅜㅜ 매번말할게 사랑해.
그리고 사랑해. 그리고 또... 살 ㅏㅇ해... 감동이지? 그니까 자주와.. 왜냐면 난 너가 너무 좋아서 미치겠거든.

10년 전
독자2
아미친 선댓
10년 전
독자3
선댓후감상
10년 전
독자12
리얼로봤는데...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼할게진짜너벌정말사랑ㅀ해
10년 전
독자4
호우...슼슼..이따 자기전에 읽어야징..폰으로..(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자5
애독자선댓후감상
10년 전
독자13
나는 오늘 여기서 자리눕고 정력킹이 될꺼다!!!날 말리지마!!!행복하다 내손 마디마디가 찌르릊거리는듯하다 변태가 된듯하다 책임져라(뻔뻔)
10년 전
독자6
사랑해
10년 전
독자7
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋ리얼리얼!
10년 전
독자8
나는 안리얼로 읽어왔엉ㅇㅅㅇ 그냥 피오 지코라는 애가 따로 있는것같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 리얼도 괜찮을듯 항상 잘읽고있다ㅜㅜ
10년 전
독자10
헐??팬싸에서 술먹고 전화했다 그랬어????나왜몰랐냐!!!!!!나년뒤져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
사랑해 사귀자 사귀자고 쓰니야!!!!!!!!!!
10년 전
독자14
리얼물...S2...너 나랑 결혼하면 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 맨날맨날 보고싶다 스릉....
10년 전
독자15
아오ㅇ오옹오오ㅇ오오오콩코옼ㅋ옼옼옼ㅇ!!!!!!!!!한번훑고 공부할랬는데 핫게이 뎡말...
10년 전
독자16
아 좋다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
10년 전
독자17
나 질문같은거 막 이르케 던져봐두대니...? 꼭 보구시픈게있어서....ㅜㅠㅠㅠ끅.... 받아주세여..
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
독자19
이거는 질문이라기보다 좀 특별코너?같은걸루.. 막 지코 혼자 피오 혼자 이르케 인터뷰하는것도 보고시펑! 둘이있을때 대답하기 좀 그런거 물어보고..특히 지호는 저렇게 둘이 같이인터뷰할때 쪼금은 부끄럼타는거같아섷ㅎㅎㅎ헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
독자21
고마웡 ㅠㅠㅠㅠ츤츤넘죠아아ㅏㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ끄억..... ㅅㅏ랑해진짜루....♥ 그리구 서로가 생각하는 상대방의 성감대는? 이런거 물어봐줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳
10년 전
독자22
헐완전조움
10년 전
독자18
리얼 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ내가앓다죽을리얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓㅓ어ㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅓㅏ나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아짱좋아내가뭘어ㅖ하면듀ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
지호 울었을때의 이야기를 더 자세히 듣고싳다 헑헑.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보면 좋아서 스크랩을 안하곤 못배기겠어허킄ㅋ....
10년 전
독자20
아나이거아까 오늘에서야 정독햇는데 좋아죽던 그벌인데 아이고 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
Q. 지코 얼굴에 점이 좀 있는 편인데 뺄 생각은 없는지?
질문 듣자마자 난리치는 표지훈 보고싶따ㅋㅋㅋ

10년 전
독자27
Q. 쓰니는 언제 봐도 싱크빅이 대단한 것 같다. 익인27과 결혼할 의향이 있는가? ㅇ▽ㅇ/ (헛소리)
10년 전
A. 피코가 결혼하는 날 익인 27과 결혼하겠다.
10년 전
독자28
피코를 스웨덴으로 날려버리겠다.
10년 전
독자30
Q. 연애 후 대쉬를 받은 경험은 있는가?
Q. 상상도 하기 싫겠지만, 만약에 한 달 시한부 판정을 받으면 한 달 동안 무엇을 하고 싶은가.

ㄴㅐ싱크빅읂여기까지바께 ㅇ안댄다.....슬푸다..

10년 전
독자32
아어사랑해난리얼로읽어왔댜능 뿌뿌>3<♡
10년 전
독자33
Q. 주로 언제 만나 어디서 연애를 하는지 궁금하다. 더 직접적으로 물어보자면 섹ㅅ는 어디서 하는가.
Q. 두 분의 애정은 절대 식지 않을 것 같다. 가장 크게 싸워 본 경험은?
Q. 커밍아웃의 범위는 어떻게 되는지. ex) 가족, 절친 몇 명

ㅁ..미안...나의씽크빅은...한계에도달했다....

10년 전
독자34
진짜 매거진쓰니 너글은 독방 먼저오자마자 챙겨보게되는듯...ㅠㅠ ㄱㅍㅋ 치고 너글 올라왔나 먼저 챙겨본다ㅠㅠ 너쓰니 사랑해....옆에다가 대려다가 글만쓰게하고싶다..내가 출판시켜주고시픔...
10년 전
독자35
익인 34까지 있다니! 아, 느ㅏ까지 하면 35! 그래도 전보단 눈팅수가 줄어든 거 같아서 조금 기분이 좋긔 희희 항상 조회수에 비해 댓글 많이 없으면 항상 내가 익무룩했었는 데 지금은 매우 많이 늘어난 거 같아서 보는 관음 익인도 기분이 좋다`♡´ ( 표지훈 + 우지호한 이모티콘이라구 한다... ) 무튼 익이니는 쓰니글을 봐서 기분이 매우 조타고 한다 결론임 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭐야!!! 지금 매우 나른한 시간이라서 헛소리를 한 거.. 아니 했다... 한 것같다 끵 익인35는 당장 마취총을 맞고 자라 (ㅁr추l총) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피코결혼할 때 쓰니도 함께 나랑 네덜란드나 가야겠다 큼큼
10년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름표지훈감동이있는남자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원136.3
ㅁ뭐야 표지훈ㄹ이 술먹고 우지호한테 어디냐고 전화했ㄷㅏ고.?!?????나니느???!!?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_243 핫게이 07.26 22:30
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_160 핫게이 07.20 17:31
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 6_244 핫게이 07.06 15:46
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_623 핫게이 12.22 00:06
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_523 핫게이 12.18 00:31
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_4 36 핫게이 12.14 23:26
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_324 핫게이 12.09 01:04
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_236 핫게이 12.08 22:11
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_126 핫게이 12.07 21:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 66 핫게이 06.08 17:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 50 핫게이 01.09 01:49
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_L41 핫게이 12.31 20:43
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 11_633 핫게이 12.04 23:10
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 11_520 핫게이 11.27 00:37
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 11_428 핫게이 11.26 01:12
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 11_331 핫게이 11.25 23:09
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 11_229 핫게이 11.24 21:46
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 11_141 핫게이 11.24 20:50