모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
핫게이 전체글ll조회 4942l 8

.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 치즈케이크야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 어쩜 쓰니는 나 있을때만 잘 오닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부해야되는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바람직하다ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
흐얼 대박 어제 처음으로 봐서 정주행했는데 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 계속 보러 올게ㅠㅠ
9년 전
독자3
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
하악 신알뜨자마자 바로왓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험인데ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
으나나ㅠ파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ각잡고 읽겟읍니다큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐 들어오니까 신알신!!!!!!!!유일한 신알신 핫게이느ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ낑깡이다(웃음)정말 원하던대로 하트를 붙여주다니 기분이 매우 좋다 하하.난 쉬운 독자이니 다음화에도 하트를 붙여준다면 추천을 폭풍으로 누를것이다(진심)오늘도 지훈이와 지호는 아주 화날정도로 사이가 좋다.난 언제까지 남의 연애만 봐야할지모르겠지만....(멋쩍)암튼 핫게이가 오니 정말 좋다.진심으로.(추천버튼을 누르고)내 비타민 핫게이가 자주 왔으면 좋겠다.
9년 전
독자7
핫게이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 오늘 편 짱 좋아여 예쁜아라니 넘 달달하쟈나... 힐링되는 기분이네요 작가님 사랑해요
9년 전
독자8
신알신해놨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험인데 보고있다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저왜암호닉안한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 끼오의피로 해주실수있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질문도 있어요! 피오라고 부를때랑 지훈이라고 부를때 둘다 어떤느낌을 받는가? ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
독자30
우와....우와...댓글을 달아주셨어!!(감동) 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
으와... 취저다. 피코러 아니더라도 이건 취저다. 진짜 예쁜이들같다. 저런 연애 하고 싶었는데...
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ 대바큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주와라조뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
사랑해여...아 내 광대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승천한다 승천해 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
정말 볼때마다 행복하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
아ㅠㅠㅠ 이번펴누ㅜㅜㅜ 대받ㅠㅠㅠ 지호가 이렇게 잘해주니까 당황스러운데 이게 더 좋아요ㅠㅠㅠ 왕꿈틀이랑 살빼자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 기다리고있었어요ㅜ
9년 전
독자15
우왕ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 인티드왔는데 신알신와서 느무 행복함ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌네유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
새우깡이다.(웃음)
사실 쪽지함에 이벤트한다는 글 먼저보고 와아~하고 타롯포인트 돌리러갔다가 자꾸 튕겨서 다른 쪽지 보려고했는데 신알신이 와있더라.(멋쩍게 웃으며)
이렇게 츤츤돋던 지호가 달달하게 녹으면서 피코가 닭살을 날리는 커플로 바뀌어가는게 느껴진다.
물론 내자식처럼 귀엽고 이쁘지만 마찬가지로 내자식이 결혼하는것마냥 씁쓸히다.
이건 절대로 내가 솔로여서가 맞다.(한숨을 내쉬고 비닥을 쳐다보며)
피코에게 결혼을 하게된다면 어떤 결혼을 하고싶은지 물어봐달라.이건 질문소재다.못믿겠지만
근데 있었던거같기도 하다.
정주행 다시 하고와서 쓰거싶지만 시험기간이라 떨리는손 억누르며 참는중이다.(웃음)

9년 전
독자17
아 그리고 나는 다음 암닉에 별 붙여달라.
두개. 까만거 하얀거.
부탁이다(츤츤)
미안하다.사라지겠다.(도망

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
독자31
사실 아직도 시험기간이다(뒷목을 긁적이며)
안된다 지훈이만 대답하면!!!지호도 대답 해줘야한다!!!(찡찡)
미안하다 경이 채팅에 성겅해서 기부니 죠타(웃음)

9년 전
독자18
신알신보고 바로 왓더니 역시나 재밋네요ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 대박입니다ㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠ엄마야ㅋㅋㅋㅋ와봤는데 있어서 기분 짱좋긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원190.230
나 치코리타!!!!!!!!! 으앙 오늘도 역시 기대를 저버리지 않는 섹시터지는 내용ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
맹구예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시험 끝나고 핫게이보니까 기분 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁜이...ㅇㅖ쁜이....예쁜이랑 왕꿈틀이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 눈물없이 볼 수 없는 화다(진지)
지호가 이렇게 끼부리니까 좋네여 사랑합니다...★

9년 전
독자21
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 나왓다!!!!! (감격) 기다리고 기다리던 핫게이매거진.. 작가님 납치해서 제 옆에만 두고 쓰게하고싶어요...(위험)
9년 전
독자22
독방에 핫게이 얘기 있길래 뭔가 하고 들어왓는데 와 대박.....지금 처음부터 쭉 정주행 다했어.....♥
9년 전
독자23
핫게이떴다는거보자마자달려와써용!!일단암호닉신청먼저ㅠㅠㅠㅠ모찌모찌로신청할게요ㅠㅠ핫게이예전것부터정주행했어요 하미침 짱좋아요 미쳤어진심이건피코의혁명이야....ㅠㅠ독방에서 정기적으로 추천받는 핫게이ㅋㅋ봐도봐도 넘재밌어요!!!담편기다려용 ㅠㅠ쓰차는노노해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
알람보고 바로왔어요ㅠㅠㅠ역시 핫게이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청돼요? 저는 튜브로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 우지호 왜이래 끼쟁이ㅠㅠ나같아도 헤어나올수없겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
헐..핫게이..헐어ㅏ을으리망ㄻ너무좋아 내일시험인데 핫게이라니;워후~!
9년 전
독자27
신알신ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ완전 기다렸다누 오늘따라 달달하고 현실같아서ㅜ더욱 망_붕 ㅎ
9년 전
독자28
이게 바로 그 유명한 핫게이? 진짜 이거 유명해서 틈날 때 봤는데 드디어 신작이 올라왔다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ이 편은 둘이 뭔가 간질간질하게 노는 게 좋다ㅎㅅㅎ 짱짱
9년 전
독자29
핫게이가 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시험은 망했고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자32
핫게이ㅠㅠㅠㅠ핫게이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 봤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
핫게이드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘ㄹ다 귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
핫게이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머 얼마만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
핫도그다. 쓰차걸려서 본 날에 바로 댓글을 못달았다.답답해 두지는줄 알았다.
1. 러브픽션 얘기할때 헐 훈이라고 했어! 라고 생각한 순간 피오가 언급한거보고 진심으로 소름돋았다.
2. 결혼안해도 연애는 평생토록 하겠지.
3. 끼부리는 지코라니. 근래에 인터뷰에서 본 적 없는 끼부림이라 새롭다. 역시 이런건 가끔해야 더 좋은 것 같다.

9년 전
독자36
안녕 쓰니야 초면에 미안한데 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜 이거 어제? 그제?밤에 보기시작했는데 두번 돌았어 사실 순서가 좀 헷갈렸지만 재밌으니 패스 사실 난 블락비 잘 안다고 할순없거든 입덕한지 얼마 안돼서 근데 이거 진짜 쩐다 뭔가 보면서 그대로 머리속에서 재생돼 뭔지 알지?ㅋㅋㅋㅋ 별다른 묘사도 없는데 대박이다 너 대박이야 쓰니야 이거 원래 블독방에 있었다고 봤는데 다 옮겨진거야?? 혹시 아직 있나해서 hot gay 검색해봤는데 안나오더라 암튼 신알신했다 자주 와줬으면 좋겠어 쓰차는 먹지말구...★ 이거 질문 나왔나 모르겠는데 내 기억엔 첫인상만 있더라구 첫만남 물어봐줄수 있겠니ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 만나게됐는지 궁금하다 애들 지금 직업도 궁금하고ㅇㅇ 리얼낫리얼 애매해서 말하기 어려운가 암튼 너 짱이야 대박임bb 완전 핫게이매거진 흥하세요
9년 전
핫게이
독방에 있던거 전부 이동됐어! 그래서 순서가 뒤죽박죽..ㅎㅎ 신알신 고맙고 질문도 고마워!
9년 전
독자37
우와 쓰니 글 진짜 잘 쓴다 묘사도 간단하고 인터뷰 형식인데도 막 머리에서 플레이가 되는느낌적인 느낌이랄까?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 난 사실 블락비 팬이라기보단 조금 좋아하기 시작한 단곈데 이것때문에 피코입덕한것 같다 이건 다 쓰니 때문이다 나를 책임져라(도도) 이건 비밀인데 4일전에 핫게이매거진 발견하고 몇번 정주행을 했는지 모르겠다(웃음) 그리고 저 둘은 사이가 너무 좋고 모쏠인 나는 운다 힐링되는 기분이고 아무튼 기분이 좋다 난 남이 연애하는 거 보는 게 참좋더라
암호닉 신청이 될까모르겠다 되면 Loreto 부탁한다 엘은 대문자고 다른건 다 소문자다 로레토★라능
질문도 해도 될까 이게 낫리얼물인ㄴ지 리얼물인지 잘 모르겠지만 혹시 리얼물쪽으로 물어볼거당
우선 멤버들은 둘이 사귀는 거 알고있고 어떻게 생각하나? 말할때 어떤번응을 보였나?
아니면 ㄷ둘중에 누가 어떻게 고백했는지 궁금하다
댓글 다 쓰고나니 인터뷰 형식으로 쓰고있다(멋쩍음 암튼쓰니야 이런글 써줘서 고맙다 신안신ㄹ하고 가ㅎㅎㅎ

9년 전
독자38
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 능글훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 빨리와여1
9년 전
독자39
ㅇ으어억ㅇ핫게이매거진을 일주일 지나서 보다니ㅠㅠㅠ ㅇ아 완전좋다진짜..깍지끼고 제 애인 이라하는거 짱좋다ㅠㅠㅠ!! 다음편도 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
하 정주행끝나떠ㅠㅠㅠㅠ겁나아쉽..쥬륵..그래도기다려야지룰루 일단신알신을누르고 이제발뻗고편안히자야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49