모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
재환이 전체글ll조회 683l

[재환] 자기야 뭐해? | 인스티즈 

공부해?  

나 공강이라 심심해  

시험 공부하기 싫다  

-선착순 없는 톡 

진짜 심심해서 여는 톡! 

간단하게 카톡형식으로!

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
재환이
내가 밖이라 미안 미안 진짜 미안해 T_T
9년 전
독자1
공강이야?
나 막 강의 들어왔는데ㅠㅠㅠ

9년 전
재환이

이제부터 공강
진짜? 우리 자기 공부해?

9년 전
독자3
그렇구나ㅠㅠㅠ
왜 나 지금 강의지?
짜증나
그래도 나 한시간짜리니까
조금만 참아라 자기야
응?

9년 전
재환이
한 시간 금방이니까
응 기다리고 있을게
끝나는 시간에 마실 거 들고 갈게
ㅠㅠ우리 자기 고생하네

9년 전
독자6
우와 우리 자기 최고ㅠㅠㅠ
내가 진짜 사랑하는거 알지?♥
나 배고파ㅠㅠㅠㅠ
끝나고 맛있는거 먹으러 가자ㅠㅠㅠ

9년 전
재환이
6에게
배고파?
뭐 먹을까
자기 수업 열심히 들으니까
자기 먹고 싶은 걸로 먹자

9년 전
독자10
재환이에게
음....나 우동먹고 싶어!
우리 우동 먹으러 가자 자기야

9년 전
재환이
10에게
그러자
우리 자기 좋아하는
우동 먹으러 가자!

9년 전
독자11
재환이에게
히히 신난다!
어디로 가지?
우동 맛있는 집이 어디지?

9년 전
재환이
11에게
우리 학교 앞에 있는 곳도 맛있고

그 우리 저번에 갔던 곳도 맛있어

9년 전
독자13
재환이에게
아 거기?
그래 우리 거기로 가자!
학교 앞에 있는데는 맨날 가잖아

9년 전
재환이
13에게
그래 그럼 거기 가자
거기 우동도 맛있어

9년 전
독자16
재환이에게
응응!
으아...
방금 배에서 꼬르륵했어..
교수님도 들었겠다...
창피해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
재환이
16에게
ㅋㅋ귀여워
자기는 뭘 해도 귀엽구나
ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다

9년 전
독자17
재환이에게
뭐가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막 교수님이
이 시간 강의때는
밥먹고 오라고 나 디스했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
재환이
17에게
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여운데?
생각하니까 귀여워
우리 자기 배 많이 고파요?

9년 전
독자19
재환이에게
하나도 안 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
응 배고파
배 엄청고파ㅠㅠㅠ
아침도 못 먹었단 말이야ㅠㅠㅠ

9년 전
재환이
19에게
아침 못 먹었어?
또 늦게 일어났구나
배 많이 고프겠네 진짜

9년 전
독자22
재환이에게
응 막 속쓰려ㅠㅠㅠㅠ
우리 자기 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
재환이
22에게
속도 쓰려?
우리 자기 진짜 고생하네

9년 전
독자23
재환이에게
히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 끝났으면 좋겠다ㅠㅠ
자기 어디야 지금?

9년 전
재환이
23에게
나 학생휴게실
여기 좀 있다가
자기 끝나는 시간에 맞춰서
카페 가야지

9년 전
독자26
재환이에게
자기랑 강의 맞출걸
내가 왜 이 강의를
듣겠다고 했을까ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
재환이
26에게
내가 그거 들을 거 그랬다
그치?

9년 전
독자28
재환이에게
안돼
여기 여자 되게 많아
그래서 자기는 이거 들으면 안돼

9년 전
재환이
28에게
그럼 자기도 안돼
내 수업에 남자 엄청 많아

9년 전
독자29
재환이에게
치이...
많기는 별로 안 많더만!!!
나 다봤거든? 흥

9년 전
재환이
29에게
뭐가 별로 안 많아
내 눈에는 엄청 많아
안돼 안돼

9년 전
독자34
재환이에게
우리 강의에 여자 있는거에 비하면
없는거다 뭐!!!!
으아 나 오분만 있으면 끝난다!

9년 전
재환이
34에게
5분?
자기 뭐 마실래?

9년 전
독자37
재환이에게
응 오분!
나? 어...글쎄..
아 나 모카치노!

9년 전
재환이
37에게

빨리 나와야 할 텐데
자기가 먼저 끝나겠다

9년 전
독자39
재환이에게
내가 거기로 갈까?
자기 학교 앞에 있는데야?

9년 전
재환이
39에게
응 거기서 사고 있는데
아직 안 나왔어 자기야

9년 전
독자41
재환이에게
그럼 내가 거기로 갈게!
나 지금 끝났어!

9년 전
재환이
41에게
끝났어?
천천히 와 천천히

9년 전
독자43
재환이에게
왜 난 우리 자기보러
얼른 갈건데?

9년 전
재환이
43에게
그러다 넘어지지?

9년 전
독자46
재환이에게
흥 안 넘어지거든?
나 가고 있어!
엄청 빨리 걸어서 가고 있지롱

9년 전
재환이
46에게
천천히 와도 되는데
어 이제 자기 거 나올 거 같아

9년 전
독자49
재환이에게
진짜?
나 거의 다 왔어!
횡단보도만 건너면 돼!

9년 전
재환이
49에게
차 조심하고
나왔다!
맛있겠다 자기야 이거

9년 전
독자59
재환이에게
히히 내가 제일 좋아하는거야
자기야 나 건넜는데
들어가?
아님 자기가 나올거야?

9년 전
재환이
59에게
내가 나갈게
더우면 들어오고

9년 전
독자60
재환이에게
나 여기 앞에 있어
자기야 나와
밥먹으러 가자ㅠㅜㅜㅜ

9년 전
재환이
60에게
맞다 맞다
응 나갈게 잠깐만

9년 전
독자63
재환이에게
응응♥♥♥

9년 전
독자2
나 도서관와써
콩이랑ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
재환이
홍빈이랑?
하긴 같은 과니까
우리 자기
시험 공부해요?

9년 전
독자4

하기싫어 죽겠어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자기는 뭐해요

9년 전
재환이
나도 공부해야지
근데 하기 싫어 자기야
ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
보고싶어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시험기간이라서
잘 보지도 못하고

9년 전
재환이
7에게
시험 끝나면 자기부터 보러 가야지
하루종일 얼굴 보고 있을 거야

9년 전
독자8
재환이에게
시험 공부 열심히해요 ♥
나 보고싶은
영화 생겼는데

9년 전
재환이
8에게
응 보고 싶은 영화?
시험 끝나면 보러 가자
무슨 영화야?

9년 전
독자12
재환이에게
오큘러스 ♡
자기가 못보는
공포영홯ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
재환이
12에게
그래도 자기 보고 싶어하니까
같이 봐야지
나 전보다는 잘 봐!

9년 전
독자15
재환이에게
ㅎ아 근데 영화보다
자기가 더 보고싶어
죽을거 같아용

9년 전
재환이
15에게
나도 그래요
우리 자기 보고 싶다

9년 전
독자18
재환이에게
시험 끝날때까지
어떻게 참아 ㅠㅠ

9년 전
재환이
18에게
그래도 시험 다 끝나고 보면
편하게 볼 수 있으니까
그치?

9년 전
독자20
재환이에게
그치ㅎㅎㅎㅎ
으 죽겠다아
잠와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
재환이
20에게
홍빈이는 뭐 해?
빈이한테 깨워달라고 해
토닥토닥해달라고

9년 전
독자21
재환이에게
빈이 지금
지 좋다는 애들한테
편지 받은거 읽으면서
실실 웃고있어..
얘 이상해..

9년 전
재환이
21에게
그래?
얼른 공부해 공부
그 틈에 공부해 자기야

9년 전
독자24
재환이에게
알게쪼
공부하고 연락할게요 ♥

9년 전
재환이
24에게

우리 자기 열심히 하세요♥

9년 전
독자25
재환이에게
ㅠㅠㅠ아 죽게따
이제 집가용
자기 아직 공부중?

9년 전
재환이
25에게

나 집에서
근데 졸려 자기야

9년 전
독자27
재환이에게
졸려요?
그럼 자 ㅠㅠㅠ
쉬엄쉬엄 공부해요
자기야 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
재환이
27에게
책만 보면 졸려..
자기 지금 집에 가?

9년 전
독자30
재환이에게
응 가고 있지요
근데 집가는길에
가로등 불 나갔어
완전 깜깜해 ㅠㅠ

9년 전
재환이
30에게
조심해서 가 자기야
큰 길로 다니고
데려다 줄 걸 그랬다
도서관에서
빈이한테 부탁이라도 해놓을 걸

9년 전
독자33
재환이에게
괜찮아 ♥
걱정말고 한숨자
자고 일어나서
공부해도 되잖아

9년 전
재환이
33에게
내일 홍빈이 혼내야지
여자 혼자 집에 가게 하고
이거 이거 안되겠네

9년 전
독자36
재환이에게
이홍빈은
나 여자로 생각하지도
않는데? ㅠㅠㅠㅠㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
재환이
36에게
우리 예쁜 자기를 혼자 보내고
다음에는 기다렸다가 데려다 줘야겠다

9년 전
독자40
재환이에게
데이트때는 맨날
데려다주면서~~~~♥
괜찮거든요 바보야

9년 전
재환이
40에게
그건 당연한 거잖아요
그래도 위험하니까
걱정돼

9년 전
독자44
재환이에게
이제 집에
도착했어요
씻구올게 자기야

9년 전
재환이
44에게
잘 도착했어?
응 그래요 자기야

9년 전
독자47
재환이에게
씻고와따아
뭐해 자기야

9년 전
재환이
47에게
누워있어요
좋다

9년 전
독자5
휴강해서
집에서 딩굴딩굴하고 있지
자기는 다음 수업 있어?

9년 전
재환이
없어 없어
이제 끝!
다음 주 시험 보면
진짜 끝이다?
집이야?

9년 전
독자9
오늘도 수업듣느라
고생했어요 토닥토닥
응 아직도 침대에서
안 일어났어
일어나기 귀찮다ㅠㅠ

9년 전
재환이
귀여워 ㅋㅋㅋ
아직 안 일어났어?

9년 전
독자14
귀엽긴
하나도 안 귀엽거든
자기야 재환아
침대에서 날 구해줘
침대가 날 안 놔줘ㅠㅠ

9년 전
재환이
14에게
침대가 안 놔줘?
구해주러 갈게
혼내줘야겠네 침대

9년 전
독자31
나도 오늘 공강인데..
자기 지금 혼자 있어?

9년 전
재환이

혹시 몰라서
자기 공강이야?

9년 전
독자32
응응
나 오늘 공강이야
보고 싶어?

9년 전
재환이
응 보고 싶어
9년 전
독자35
...
보러 가면 또 공부 안 하고 나만 볼거면서
안 돼요, 자기야

9년 전
재환이
35에게
왜왜왜왜왜
자기 보고 싶어

9년 전
독자38
재환이에게
(사진)
봤으니까 됐지?
나 지금 엄청 초췌해서 자기 보러 못 가..

9년 전
재환이
38에게
아 예쁘다
시험 빨리 끝나라
자기 보러 가게

9년 전
독자42
재환이에게
ㅎ..ㅎ
나 그날 집에 없을 예정이야
아 진짜 나 만나러 올거야?
요즘 엄청 못생겼는데..

9년 전
재환이
42에게
뭘 못생겨
예쁜데?

9년 전
독자45
재환이에게
지금 엄청 못생겼어...
사진 보면 자기도 놀랄걸...

9년 전
재환이
45에게
자기는 항상 예쁘다 뭐
안 예쁘다고 하고 맨날 예뻐

9년 전
독자50
재환이에게
(사진)
이거 봐..
진짜 진짜 못생겼잖아
좀 있다가 식이도 만나야 하는데...

9년 전
재환이
50에게
예쁜데?
원식이는 왜

9년 전
독자52
재환이에게
식이가 자기 친구 소개시켜준대서?
왜?
자기도 오기로 한거야?

9년 전
재환이
52에게
아니 나는 오늘 약속 없는데
원식이 친구?
음 뭐 잘 다녀와 자기야

9년 전
독자53
재환이에게
걔가 그렇게 잘생겼다더라
홍빈인가?
맞나...

9년 전
재환이
53에게
홍빈이?
빈이는 알지
잘생겼어 빈이

9년 전
독자55
재환이에게
어..
자기도 빈이 알아?
그럼 우리 사귀는 것도 알겠네?

9년 전
재환이
55에게
빈이 알지 친해
응 사귀는 것도 알아
내가 자기 예쁘다고 막 그랬는데

9년 전
독자48
안녕하세요! (__)
/

공강이야? 좋겠다..
난 일하기 싫어 (눈물)

9년 전
재환이
힘들지
우리 자기 고생한다 진짜
맛있는 거 사줘야겠다
-
안녕!

9년 전
독자51
내가 사줘야지!
우이 재환이 시험 공부하느라 힘들텐데..
과제도 많지?
오구오구.. 내 시키~

9년 전
재환이
과제는 이제 끝
시험이 문제야 시험
우리 자기 밥은 먹었어요?

9년 전
독자54
과제는 끝나쏘? 다행이다..
너 요즘 너무 마른거 같아서
걱정했었는뎅..

요즘 입맛 없어서
그냥 빵으로 때웠어..

9년 전
재환이
54에게
빵?
우리 자기 왜 입맛이 없을까..

9년 전
독자56
재환이에게
나 여름 심하게 타잖아..
하.. 벌써부터 큰일이다..
올 여름은 또 어떻게 넘긴담..
회사에서 에어컨도 제대로 안 틀어줄텐데 (눈물)

9년 전
재환이
56에게
틀어달라고 해야지
에어컨 틀어줘야
일 더 열심히 한다고 해

9년 전
독자61
재환이에게
일 더 열심히 하면
나 자기랑 못 보는 날 많을텐데
그래도 괜찮아?

9년 전
재환이
61에게
그러면 안되는데...
음 어떡하지

9년 전
독자64
재환이에게
오..오또카지..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮아
아직은 참을 수 있으니까! (불끈)
근데 자기 공부 안 해? 시험이잖아

9년 전
독자57
나 시험치고 나왔어요!
자기 공부해야지
얼른 공부해요

9년 전
재환이
시험 치고 왔어요?
오구오구
잘 했어?

9년 전
독자62
네네
공부 한거만 나왔어
나 출석도 확인했는데 만점이야!

9년 전
재환이
진짜?
잘 했어요 우리 자기
아 예쁘다

9년 전
독자65
알아요 ㅎㅎ
자기도 잘쳐야지
얼른 공부해요!

9년 전
독자58
방금 학교끝났어요
나도 시험공부하기싫다

9년 전
재환이
나 기말은 잘 봐야하는데
걱정이다

9년 전
독자67
나도
방금 또 학원다녀왔어요.
진짜 그냥 다 때려치우고 내가 배우고싶은 노래랑 춤배우고싶다

9년 전
독자66
그래도 해야지 뭘 어쩌겠어요ㅠㅠ
같이 만나서 공부하자고하면.... 방해되려나?

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 20:17
로그인 후 이용해 주세요 20:08
로그인 후 이용해 주세요 20:07
로그인 후 이용해 주세요 20:05
로그인 후 이용해 주세요 20:00
로그인 후 이용해 주세요 19:58
로그인 후 이용해 주세요 3 19:57
로그인 후 이용해 주세요 19:56
로그인 후 이용해 주세요 19:53
로그인 후 이용해 주세요 19:52