모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
안녕김민석 전체글ll조회 987l

안녕하세요, 안녕김민석입니다.

거친 돌이 다듬어져 조각이 되듯 제 거친 글을 다듬어 조각처럼 써오겠습니다.

는 6월모의고사 망친거 간접홍보 ^^~

그리고 6월 8일이 제 생일이었다죠 빠밤빠밤빰

아무튼.. 제가 전 글에서 작가에게 모든 질문을 허용하겠다고 쓰신거 기억나죠?

집주소, 학교이름 빼고 모든 질문 다 받겠다고 했잖아요! 거기에 대해 질문이 많이 들어왔어요. ㅋㅋ

댓글로도, 그리고 메일로도 왔더라고요? 댓글로 질문 하기 창피해서 제가 텍파 보낸 메일로 다시 질문을 보내오신 분들이 꽤(?!) 있었어요!

그럼 시작해보겠습니다.

Q. 키, 몸무게 

A. 작년?에 마지막으로 쟀을 때 177.5cm, 65kg 나왔습니다. 현재 몸무게는 66kg!

Q. 얼굴 생김새

A. 임시완 닮았다는 말 들어봤어요 ㅋㅋㅋ 저 임시완 좋아하는데 죄송해요 시완형..

Q. 국어 공부 어떻게 합니까?!

A. 저같은 경우엔 글도 많이 써봤고 소설책도 도서관에서 빌려서 많이 읽고 교과서도 몇 번씩 훑어봤고요 국어사전 구입해서 정독했습니다 ㅋㅋㅋ

이해 안되는 부분 있으면 쪽팔림을 무릅쓰고 선생님께 달려가야죠. 수업시간 내용 공책에 필기해서 몇 번씩 밑줄 그어가면서 읽어보기도 했고요!

거의 공책이 닳아질 정도로! 그래서 전 국어 성적 하나는 끝내주게 잘나옵니다. ㅎㅎ 근데 글 쓰는 솜씨는 왜 이 모양일까요.

저는 딱히 공부법이란게 없어요 ㅜㅜ 그냥 다른 학생들 하듯이 똑같이 열심히 공부할 뿐입니다!

Q. 작가님 중간에 연중하고 안 떠나실 거죠!!!!!

A. 당연한 소리를요!! 연재는 확실히 끝낼 겁니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고3 되기 전까진 글을 최대한 많이 써내기 위해 노력 아닌 노력 중입니다. ㅜㅜ

Q. 음... 지금 작가님께서 쓰시는게 boys love...bl...그니까...호모호모!!!!!!!!잖아요. 혹시 쓰시면서 남자이신 작가님께선 성정체성의 위협을 받으신다던가 안그러나요? 어쩌다 음지의 길로 들어오셨는지 궁금함다

A. 음.. 고등학교는 남녀합반이 아니라 남자 여자 따로 나눠서 한 반을 이루잖아요! 제가 다니는 학교는 남자 반마다 잘생긴 애는 꼭 한 명씩 섞여있습니다..

그런 애를 보면서 제가 쓰는 글이 갑자기 확 생각나면서 남자애 이미지와 소설 속 주인공 이미지가 겹쳐질 때가 있어서 민망할 때도 있고 괜히 기분이 묘할 때도 있어요.

제 옆에서 수업 받는 남자애가 하필 또 잘생긴 애라서.. 후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 전 여자가 좋아요!!! 그럴 겁니다!!!

음지의 길에 들어선 계기는 중3 때 엄청 친했던 여자애가 핸드폰으로 열심히 뭘 보길래 뭘 그렇게 열심히 보냐고 같이 보자고 했다가..

예.. 뭐 그 뒷이야기는 아실 거라 믿어요..

Q. 작가님의 이상형은?

A. 마음이 잘맞고 편하게 대해주는 여자, 보조개 있는 여자, 밥 맛있게 먹는 여자

Q. 작가님 고백 몇 번 받아봤어요? ㅎㅎ

A. 음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^.. 솔직하게 말하면 4~5번 정도 받아봤어요!

Q. 작가님 지금 마음에 품고있는 여자 있어요?!

A. 제 주변 여자들은 하나같이 남자처럼 편한 애들이라서 그런 마음이 든 적은 없어요ㅎ

Q. 좋아하는 음식?

A. 가리지 않고 다 잘먹지만 저는 특히 매운 음식을 좋아합니다!

Q. 글을 못 쓰는 이유는 연애를 해서인가요?

A. 공부하기도 바쁘고 시간 내서 글 쓰기도 바쁜데 연애 할 시간이 어딨겠어요! 저도 연애 하고 싶어요!ㅠㅠㅠㅠㅠ

Q. 작가님! 여자친구가 있는데 여자친구가 아프다면 어떻게 할겁니까!

A. 일단 약을 사요. 배고프다고 하면 죽도 사서 집에 찾아가서 정성껏 간호해줘야죠

제 오랜 로망이자 꿈 ..

Q. 작가님 저랑 사귀실래요?

A. 그럴까요? 사랑해요

Q. 작가님 이름 알려주세요! 힘들면 초성이라도!

A. ㅋㅋㅋ 네이X 닉네임이 실명입니다

초성은 ㅇㅈㅎ 맞춰보시길!

Q. 엑소를 좋아하게 된 계기

A. 여자애들 입에서 하루종일 나오는게 엑소 얘기던데, 엑소가 누구냐ㅡㅡ 하는 마음으로

검색하고 노래 듣고 영상 보다보니까 어.. 어멋? 그렇게 저는 엑소를 사랑하게 되었습니다.

친구들 앞에선 최!!대!!한!! 차가운 머글인 척 ^^b

Q. 루민 글만 유독 많은 이유는?

A. 저는 루민분자입니다! 사실 루민을 밀기 전에는 찬백, 카디를 더 많이 좋아했는데 루민이 요즘 그렇게 뜨고 있다길래

뭐지? 하고 검색해봤습니다. 그런데 이게 뭐죠?

말로 표현 할 수 없는 어마어마한 떡밥들의 행진, 그리고 남자가 봐도 현게스러운 루민이들 행동에 저는 결국 루민에 빠지고 말았습니다.

루민은 사랑입니다. 루민행쇼!

토요일, 일요일 중 글이 업데이트 될거라고 저는 믿고싶ㅇ..ㅓ..요...

다음에 찾아뵙겠습니다. 질문 타임은 계속 됩니다! 많은 질문 부탁드려요! 그럼 안녕!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님ㅠㅠㅠ핫초코왔어요
9년 전
독자3
작가님안녕하세요저왔어요오늘은1등했어요 ㅎㅎㅎ뿌듯하당...
작가님 이름이 ㅇㅈㅎ이라니..제남자친구이람이랑 똑같네요 ...는작가님 ♥
작가님 이상형완전 저네요 ㅋㅋㅋㅋ
보조개는 약간볼살에묻혔지만...밥맛있게먹고 작가님이랑 미는커플링도 똑같애서 잘맞을듯요...
저도 매운거좋아해요..이렇게우리잘맞는데완전천생연분이네요
작가님항상제꺼예요♡
작가님이랑 사적인연락을갖고싶지만 그런건 안되는거죠~ㅎㅎㅎ핳...
Q.작가님 제꺼죠?

9년 전
안녕김민석
사적인 연락!! 은 나중에 기회가 되면 하도록 하죠 아직은 부끄러워욯ㅎㅎ 기회는 반드시 오게 되있으니까요!! 제 이상형에 딱 맞는 여자를 찾았네요 맙소사 우린 정말 천생연분인가봐요! 텍본은 당연히 보내드려야죠 제 이상형을 만났는데! 메일주소 알려주시면 바로 보내드리겠습니다♥ :)

그리고 질문 답변!
A. 네, 저는 핫초코님꺼!

9년 전
독자8
사랑해요난늑대고넌미녀!!!!
제이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이랍니다 ㅠㅠㅠ사랑해요작가님으하핳..:^)

9년 전
안녕김민석
1등 축하드려요 핫초코님!!
9년 전
독자7
사..사랑합니다 작가님 ㅎㅎㅎ저 이전작품 텍본좀 보내주실수있나요!ㅠㅠ
컴퓨터를 포멧시키고 폰도 아이폰으로 바꾸는바람에 다날아가버렸어요ㅠㅠㅠ

9년 전
안녕김민석
보냈습니다! 확인하세요 ㅎㅎㅎ!!
9년 전
독자11
잘 받았습니다 ♥사랑합니다 작가님항상!!
9년 전
독자2
뿌요
!!!!!1등

9년 전
독자4
헉...
9년 전
안녕김민석
헉 2등 아쉽다.. 그냥 공동 1등 갑시다!! ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅠㅅㅠ..
괜찮아요 2등이어디야!! ㅋㅋㅋㅋ
질문 뭐하지..(고민)

9년 전
안녕김민석
웬만한 질문 가리지 않고 다 받으니까 주저하지 마세요!
9년 전
독자9
Q작가님 제일 좋아하는 음식이 뭡니까!!!!!!!
9년 전
독자10
9에게
생각나는게 이거 밖에 없다...

9년 전
안녕김민석
9에게
저 매운음식 사랑합니다!!!!!!

9년 전
독자12
안녕김민석에게
매운 음싣.. (털썩)
매운거 잘 드세여~???

9년 전
안녕김민석
12에게
네! 불닭볶음면에 소스 2개를 넣어도 뚝딱 먹을 수 있어요!

9년 전
독자14
안녕김민석에게
헐 부럽다으.

9년 전
독자6
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ세훈이에요!지금 국어공부 하다가 잠깐 인티들어왔는데 작가님 신알신이ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 공부법대로 공부해서 시험 쳐봐야겠어여!!감사해요♥
9년 전
안녕김민석
진짜 오랜만이네요 ㅜㅜ 도움이 될진 모르겠지만 진짜 제 공부법을 그대로 쓴거니까요!! 그래도 세훈님께 조금의 도움이라도 되었으면 좋겠네요 세훈님 화이팅!!
9년 전
독자13
바나나에요ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 작가님 봐서 매우 조으네용흐하핳ㅎ♥ 자까님워덩♡
9년 전
안녕김민석
바나나님 안녕하세요!! 저도 오랜만에 바나나님 보니까 기분이 매우 좋네요!!! 바나나님워더!
9년 전
독자15
엘라스틴이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임시완이라니...(털썩) 작가님 워더 나한테와!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Q.작가님은 남고세요??

9년 전
안녕김민석
엘라스틴님 안녕안녕!! 제가 보기엔 하나도 안닮았어요ㅋㅋㅋ! 하지만 워더는 당해드리도록 하죠. 그리고 저 남고 아니라능요!
9년 전
독자20
부럽네요남녀공학ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕김민석
에이 어차피 남녀합반도 아닌데 부러울게 뭐 있나요 ㅎㅎㅎ.. 남고가 따로 없죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
Q.작가님여친정말로없으세요??있을거같은데..있죠있죠???
9년 전
안녕김민석
21에게
A. 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 없어요 있고싶은데 슬프게도 없어요... ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자22
안녕김민석에게
헐임시완닮았는데!!!!제주변에시완닮은남자있으면바로고백할텐데ㅠㅠㅠ

9년 전
안녕김민석
22에게
제 친구들 중에 엄청 잘생기고 성격도 좋은데 여자친구 없는 친구가 있습니다!! 엘라스틴님이 제 주변에 있는 여자라면 좋았을텐데요 ㅠㅠ

9년 전
독자23
안녕김민석에게
와그런남자가여친이없다니..말도안돼...전왜여고일까요..(먼산)

9년 전
독자16
체리!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님과 더욱 가까워진기분(?)_(≥▽≤)/ 오랜만이네요ㅠㅠ 자까님 제가 짱죠아하는거 아시져ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 곧봐용ㅜㅜ

9년 전
안녕김민석
체리님 안녕하세요!! 가까워질 기회는 엄청 많아요! 지금도 가깝잖아요!! 저도 체리님 짱 좋아해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
와 작가님ㅠㅠ 지났지만 생일축하드려요(/^o^)/♡흐흐 아 그리고 아, 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
엑소가 여자라면 누구를 여자친구로 만나고 싶나요?ㅋㅋ
9년 전
안녕김민석
안녕하세요~ 생일 축하해주셔서 감사하고 절 좋아해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 독자님이 너무 좋아요!!!♥

그리고 질문에 답변해드리자면, 저는 백현이나 종대? 아니면 레이! 같은 여자친구를 만나고 싶네욯ㅎㅎ

9년 전
독자19
와 작가님ㅠㅠ 지났지만 생일축하드려요(/^o^)/♡흐흐 아 그리고 아, 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
블리에용..하하작가님저까먹은거아니져...ㅎㅎㅎ?
9년 전
안녕김민석
블리님!! 제가 블리님을 어떻게 까먹겠어요 당연히 기억하고있죠!
9년 전
독자25
산딸기예요!
작가님 이름 초성 보는데 왜 갑자기 용준형이 생각났을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자26
버스에여~히히 제 질문있네여 히히 아니 그보다......여러분 작가님ㅁ은 제껍니다만??????????오빠 저랑 사랑의...도피를...하시는건..어떠십니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조그마한 음지에 살림을 차리고 같이 파는겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(재갈을)(문다)
패왕별희얼렁보고싶어여 헉헉

9년 전
안녕김민석
버스님 .. 3개월 전 글에 이제야 댓글이라니 너무 죄송해요.. 버스에서 이 글을 보게 되어서 닉네임이 버스였던 걸로 기억하는데 지금도 인티를 하실런지 .. ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사하고 죄송해요 그리고 사랑해요!
9년 전
독자32
헐 작가님 안녕...? 오랜만이에ㅕ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하다오신고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고삼..이세요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼봐줄게여..ㅠㅠㅠㅠㅠ아니면때찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두여전히사랑합니다......핱트
9년 전
안녕김민석
이제 고3에 들어서죠 ... ㅠㅜ 정신적으로 멘탈이 견뎌내지 못하고 있지만 어떻게든 버티는 중입니다. ㅠㅠ 그래도 마음이 조금은 여유로워질 때 조금씩 글을 써나갈 예정이에요! 그때까지 버스님이 그리울거에요 ㅎㅎㅠㅠ
9년 전
독자33
와우. 버스에서 답글확인하네여ㅋㅋㅋㅋ 요즘 날씨 추워지는데 자까님⊙♡⊙ 몸조심하시구.. 저도 작가님이 그리울거에요!!!♥♥그래도 꼭꼭 기다리게씁ㅂㅂ니다~♥♥♥얼른돌아와욤
9년 전
독자27
파랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거친돌이다듬어져조각이되듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 고일이세요??? 아님ㅁ 그냥 하신건가...ㅎ...고일이면 저랑 동갑인뎀...헿 으앙ㅇ 임시완이라닢ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님그냥제꺼하세요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더내남자ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자28
아 맞다 작가님 고이라고 그러셨죵....힣
9년 전
비회원97.31
레이디에요! 하...작!!!가!!!!님!!!!!(털썩)
...

9년 전
독자29
핑구입니다아
작가님 저랑동갑이에요ㅋㅋㅋ
저보조개도있고밥도잘먹는데...ㅎㅎ
글재밌게잘보고이쏘요ㅜㅜㅜ

9년 전
안녕김민석
우와 핑구님 댓글 쭉 달아주고 계신거 실시간으로 보고있었어요! 제 이상형이라니 제꺼하실까요? 이상한 소리 해서 죄송하고 재밌게 봐주셔서 너무 고마워요 ㅎㅎ
9년 전
독자30
작...ㅠㅠ가....ㅠㅠㅠㅠㅠ...니이이임ㅁ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛동산왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 이미 거친돌이 다듬어져 조각이 되듯.........조각조각 나서 왔네요.......ㅎ...ㅎㅎ....
제가 진짜..사랑하는거 알죠(진지)
후, 아 진짜 작가님처럼만 루민부부 글 써주시는 작가님들이 떠다니는 공기처럼 많다면 저는 정말정말 행복할텐데요...
작가님이 고3이전에 쓰시는 글은 작가님이 똥글이라고 생각하시는 글이라 해도 외울정도로 보고 또 보겠습ㄴ니다. 감동적이죠?
모의고ㅅ........기말고사 잘 보시길 응원할게요 물론 저도^^!

9년 전
안녕김민석
아이고 맛동산님.. 3개월 전 글에 이제야 댓글이라니.. 지금 인티를 하시는지 안하시는지도 모르는 상황이지만, 이 길고 긴 공부와의 전쟁이 끝나면 언젠간 컴백하겠죠? ㅠㅠ 글은 어떻게든 떠오르고 있는데 막상 키보드에 손을 대면 제 맘에 드는 글이 안나오니 답답할 따름이에요 정말 고맙고 감사했어요 다음에 글 쓸 때 맛동산님을 댓글창에서 볼 수 있길..
9년 전
독자31
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ사랑해여
9년 전
안녕김민석
ㅠㅠㅠ 감사합니다 독자님! 아직도 댓글이 달려서 너무너무 신기하군요 ㅠ
9년 전
독자34
자까님 언제와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕김민석
인스티즈 눈팅은 일주일에 1~2번 꼴로 하고 있는데, 글을 쓸 상황이 아니라서 .... 아직도 부족한 제 글을 찾아주시는 독자님이 계시는데도 이렇게 멍청히 답글만 달고 있으니.. 면목이 없습니다. ㅠㅠ 생각해둔 소재는 많은데 글로 옮기려니 막막하고, 잘 써지지도 않고 .. 그래도 언젠간 꼭 좋은 글로 찾아뵐테니 그때 만나요. 사랑해요 ♡
9년 전
독자35
자까님ㅠㅠㅠ이제 안 오시는 건가요ㅠㅠㅠㅠ??저 패왕별희 진짜 좋아해서 작가님 글까지 읽게 됐는데 5화가 마지막이 아니어서 놀랐어요ㅠㅠㅠ그리고 작가님이 남자분이신 것도 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안녕김민석
아직도 제 글을 찾는 분이 계셨다니 놀랍고 신기하기도 하고 감사하기도 하네요 .. 이 글을 쓸 때만 해도 고등학생 신분이었는데 이제 어느덧 대학교에 적응해서 잘 살고 있는 대학생이 됐어요 ㅋㅋㅋ 꼭 완결하고 싶었는데 고등학생 신분으로 글을 쓴다는 게 여간 힘든 일이 아니더라고요. 맞춤법도 지금 보면 엉망진창이고.. 무슨 자신감으로 글을 썼나싶기도 하고요. ㅎㅎ 아직까지도 제 글을 찾아주는 사람이 있음에 감사한 하루네요! 정말 감사해요 독자님. 제가 남자라는 사실에 놀랐다고 하시는데.. 저도 제가 남자라는 게 놀랍습니다 ㅎㅎ 다음에 글을 쓸 기회가 있다면 다시 연재 해보고 싶어요. 물론 .. 루한씨는 엑소를 떠났지만 .. 개인적인 블로그를 하나 파서 연재해볼까봐요. ㅎㅎ 반가운 마음에 답글이 길어졌네요. 비록 20일 전 댓글이지만, 언젠간 제 답글 보실거라 믿어요. 그럼 좋은 하루 아니 앞으로도 쭉 좋으셨으면 합니다!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 11 인지정상 9:00
240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문시작] 11 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..38 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 3 지은호 박원빈 오시온 성한빈 박건욱 18 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해5 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21