XOXOEXO에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
XOXOEXO 전체글ll조회 2499l
ㅎㅇ독자들!!!오늘은 내가 좀 늦게왔지???  

사실 한편쓰는데 으리으리한 시간이 너무 많이 들어..그래더 난 독자들이 조으니까 늦게라도 온댱!!!  

우리학교는 특이하게도 6월달에 체육대회가 있어!!  

오늘은 내가 체육대회 한 썰을 들려쥬껨~~  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"오늘은 바로 백현님의 날일세~~"  

아침부터 우리 가족은 모두 기분이 업!!되어 있음ㅋㅋㅋㅋ왜냐규~~? 바로바로 오늘이 체.육.대.회!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

우리 학교는 전교생이 반마다 다른 축구 유니폼이나, 야구 유니폼을 입고 체육대회를 해~ 그래서 밥 먹으러 내려가기 위해 옷을 갈아 입고 오늘은 체육대회니까 기쁜마음으로 머리를 양갈래를 하고 내려갔어!!!!!  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈".............."  

"왜....ㅎ"  

"에휴..아침부터 별걸 다보네"  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈어쩌라고 개색햐 엿이나 맛잇게 쳐먹어ㅗㅗㅗㅗ  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"우리 막내 오늘 왤케 귀여워~????!?"  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"히히힣ㅎ...오빠!!나 귀여웡~?!??"  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈".........밥 먹자 얘드라~"  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈나름 귀엽게 오빠한테 애교를 부린거 였는데 오빠는 대답을 회피하고 밥 먹자고 하네..김준면 복수할거야!!!!!  

밥을 먹고 우리는 거실에 앉아 있었음ㅋ등교시간이 오늘은 느려서 집에는 학교 가야하는 학생들과 민석이오빠 밖에 없었쯤!!!!!!  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"아씨..등판 쪽팔려서 어떻게 다니냐..."  

"아 왜 오빠~~귀엽네!!!경듀곤듀!!!!!"  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"곤듘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어잌후 곤듀님~~"  

"닥쳐 똥백"-경수  

유니폼을 주문하기 전 등판 이름을 정할때 경수오빠가 할께 없다고 나한테 정해달라고 했엇거든ㅋㅋㅋ그래서 나는 경수오빠 등판 적는 종이에 망설임 없이...경듀곤듀 라고 적엇짛ㅎㅎㅎㅎ왜냐면 내가 경수오빠한테 몇번씩 가끔 곤듀라고 부르고등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"오빠들 다 일렬로 서봐봐!!! 등판 좀 보자~"  

거실에서 한명씩 등판을 보며 감탄하고 있었음!!  

"오빠..오빠가 왜 왕자임?"  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"우리 경수 혼자 곤듀 하면 부끄럽잖아!!!"  

도비새끼 등판은 차녈완댜 였다ㅏ.....독자님들..혹시 우리집에서 왕자 찾을 수 있는 사람??  

"..진짜 양심없다..."  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"사실을 등판에다가 적었을 뿐인걸?ㅎㅎㅎ"  

똥백의 등판은 귀염둥이켜니 였음....하..이 새끼들 정상맞나요????  

"....님 춤 좀 추시나봐요?"  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"춤하면 김종대 아니겟슴니까?!!!!"  

쫑대의 등판은 춤신춤왕.....  

"...그냥 깡패아님?"  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"이렇게 넓은 어깨 가진 사람 봄???"  

오세훈의 등판은 어깨깡패였다...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리집 식구들 왤케 양심없어졌음?ㅠㅠㅠㅠㅠ  

"타옼ㅋㅋㅋㅋㅋ"  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"아 몰라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"  

타오는 등판에 벌레따위ㅋ 라고 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"나랑 깜종이 젤 사실대로네"-00  

"뭔데?둘이 뭐임?!"-세훈  

"뭔데뭔데"-찬열  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"아 나 또 우리의 환상적인 뒷태를 보여줄 시간이군 ㅋ"  

이럴때만 나랑 깜종은 죽이 척척임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 같이 맞춘 등판을 보여주었지  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"절세..미남...ㅎ"  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"세훈아 혹시 절세미녀라는 사람이 여기있냐?" 

"몰라 000 친구꺼 입고 왔나보지"  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인은 등판이 절세미남이고 난 절세미녀여쯤ㅎㅎㅎㅎ  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈사실아님?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리가 이 집 안의 절세 미남과 미녀인뎋ㅎㅎㅎㅎㄹ그치 독자들~~~  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"오랜만에 입어서 어울릴란가...."  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈헐?!?????지금 큰방에서 나오는 남자 누구임?!?!?????????  

"헐 형 왤케 잘어울려...."-종대  

"쩐다 민석이형...."-세훈  

"오빠...진짜 잘 어울린다ㅜㅜㅜㅜㅜ"  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"잘 어울려??? 다행이네ㅎㅎㅎ"  

우오씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 멋잇자너??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 우리반 부담임이여서 우리반 애들이 오빠의 등판에 꽃민석 이라고 해놓음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈저기 꽃민석씨? 제꺼 하실래여??????!???!??  

우리는 잠깐 집에 들린 루한오빠 덕분에 차를 나눠타서 학교에 도착했음!!!!!  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈워~후!!!!!!!!드디어 체육대회 시작이다!!!!!!!!!  

우리학교는 종목이 짝피구,씨름,발야구,축구,가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 첫 경기는 짝 피구임!!!!!!  

우리반이 오세훈 반이랑 예선전을 떠서 강당으로 갓음!!!  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"우리 막내! 안다치게 조심해~~"  

민석이 오빠가 피구 심판이였음!!!!!!다행이다~  

"짝 맞춰서 반별로 줄서"-민석  

저마다 자신의 짝을 찾고 있는데 난 누구랑 짝을 하ㅈ....  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"야 돼지 빨리와"  

그래 김종인!!!!!니가 있었구나!!!!!!!!!왕따인 나를 구해줘서 고마워!!!! 이제 짝을 맞춰서 게임을 시작하기위해 공격포지션으로 간 후 옆을 보는데  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈 

우리집 남정네들이 일렬로 앉아있었어!!!!  

삐익-  

피구 시작!!!!  

"꺙아ㅏ나아아나악!!!"  

시작한지 얼망안됬는데 우리반 여자애들은 짝 뒤에 숨어 소리를 지르고 다니고 많이 탈락했어 

"끼야아아아악낌종ㅇ인~~~~"  

"야 000 괜찮아!?!??!???"  

"조니나아아아아아나무서보ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ"  

"나 잘따라와!!!!!!"  

......ㅎ는 무슨  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"씨봐!!!!!!깜둥이새끼 빨리따라와!!!!!아 떨어지지맣라고!!!!!!!!"  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"아아아악ㄱ!!!!!!패쓰해달라고!!!!!패!!!!!쓰으!!!!!!!!!!!"  

그래...ㅎ 남들은 짝 뒤에 숨어서 보호받을때 나는 깜종을 내 뒤에 숨기고 뛰어대며 공격을 하고 있었어...완전 김종인 죽을 맛 이더랔ㅋㅋㅋㅋ  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"하..하아..000..너무빨라"  

워이워이 친구? 벌써부터 지치면 안돼!!!!!!!!!힘내자규!!!!아 뽜이팅!!!!!!!!!!!!  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"00!!!지금 피구 하고있는거 마자?!!!왤케 재미엄써?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"헤이 거기 멧돼지 누님~ 여기 손 위에 공 좀 올려 주실래여?!ㅎㅎㅎㅎㅎ"  

김종인을 끌어 당기며 공을 피하고 있는데 망할놈의타오랑 오세훈새끼가 날 약올렸어!!!!!!  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"닥쳐 오세훈 타오!!!!!!!야야야야000!!!!!!!저쪽 공!!!!잡아!!!!!!!!"  

"어..어?!!!!"  

나이쓰 깜둥이!!!!!!!!!!!!!  

나는 김종인이 말해주어서 공을 잡았어!!  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"씨발!!!!!!!!오세훈!!!!!!타오!!!!!!너네 뒤졌어!!!!!!!받아라씨빨!!!!!!!!!!!!!!!!!"  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"............"  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"....허얼........"  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"..............."  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈".....못보겠어 차마...."  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈".....저 느낌 잘..알지...그래..."  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈"..아오..저 돼지..."  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈".......종대형......."  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 14 | 인스티즈그래...맞아요...독자님들도 어느정도 예상 했듯이 저는 힘조절 할 필요를 못느껴 그냥 내 힘 그대로 던졌는데.....네....세훈이의 불R을 적중해버렸어요...  

그대로 세훈이는 힘없이 주저앉아 찬열이 오빠가 끌고나와 응급처치를 해주었다는 얘기가....ㅎㅎㅎ  

오늘은 여기가 끝!!!!내일 나머지 가져올게 독자들ㅎㅎㅎ여기서 끝났다고 미워하지마!!!!!!!!!독자들~~아 싸랑해요!!!♥️
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깐족대다가 쌤통이긴한뎈ㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이폰이에여ㅕ!!!♥♥♥
9년 전
XOXOEXO
헐 아이폰님오랜만이에여!!!ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이번편도읽어쥬셔서감사해여~~
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃고가여!!
9년 전
XOXOEXO
넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~~~
9년 전
독자3
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XOXOEXO
나쁜의도는아니엿을거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치 않게 세훈이가 사냥당했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오떡해 ㅠㅠㅠ
9년 전
XOXOEXO
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가사냥당햇네영ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
여주의 사냥을 좋아하는 정동이 왔었어요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
XOXOEXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요 정동이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀린거 다 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원76.22
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불Rㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜이식구들너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니다 작가님~ㅎ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ세후나ㅠㅠㅠㅠ어뜨케 ㅋㅋㅋ 아진심 개귀엽다 ㅋㅋㅋ 절세므녀
9년 전
독자8
소중이가 공에 맞다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기를 몇번맞추은거야...
9년 전
독자10
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋ텈ㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자11
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이어에긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쯔켘ㅋㅋㅋㅋㅋ아진쩤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주매력이쎀ㅋㅋㅋㄴ내가반하개쎀ㅌㅌㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄껄껄껄ㅋㅋㅋ오센읰ㅋㅋㅋㅋㅋ 소중이엨ㅋ애도를 표합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 10명의오빠를가진썰 0615 XOXOEXO 12.17 02:14
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 COME BACK 공지17 XOXOEXO 12.14 22:20
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 공지13 XOXOEXO 08.30 19:54
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0525 XOXOEXO 08.24 01:56
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0429 XOXOEXO 08.17 01:46
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0327 XOXOEXO 08.11 01:00
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0232 XOXOEXO 08.06 01:12
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0128 XOXOEXO 08.01 23:39
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 완결35 XOXOEXO 07.29 00:12
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2928 XOXOEXO 07.28 00:10
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2819 XOXOEXO 07.26 00:19
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2729 XOXOEXO 07.22 22:48
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2623 XOXOEXO 07.19 23:12
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2519 XOXOEXO 07.16 00:25
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2416 XOXOEXO 07.15 00:22
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2318 XOXOEXO 07.10 00:27
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2224 XOXOEXO 07.06 23:44
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2121 XOXOEXO 07.05 22:09
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2028 XOXOEXO 06.29 01:36
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1946 XOXOEXO 06.27 01:17
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1835 XOXOEXO 06.26 01:17
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1725 XOXOEXO 06.25 00:24
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1625 XOXOEXO 06.23 01:12
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 특별편4 XOXOEXO 06.20 00:14
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1513 XOXOEXO 06.16 00:43
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1420 XOXOEXO 06.14 01:39
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1317 XOXOEXO 06.13 01:32