모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
밀리 전체글ll조회 535l 1
나는 가만히 그가 강가에 달아준 커다란 타이어 위에 앉았다. 등을 가볍게 밀어주는 사람이 없어서 아쉽다고 잠깐 생각했지만, 이내 마음을 고쳐먹었다. 너도 내가 이렇게 구차하게 네 생각이나 하면서 사는거 싫지? 물론 돌아오는 대답은 없지만, 그냥 내 마음대로 생각할래.

바람은 슬슬 불어오지만 무거운 내 몸과 타이어를 이리 저리 움직이게 할만한 세기는 아니었다. 사각거리며 나뭇잎들이 부딪히는 소리가 들리고 나는 눈을 감는다. 그리고 내가 보지 못한 너의 마지막이 어땠을까 생각한다. 내가 사랑했던 검고 짙은 눈썹 밑으로 곧게 감긴 너의 두 눈과 남자다운 입매. 그리고 누군가를 구하던 그 순간에도 너의 손가락에 끼워져있었을 반지. 그리고 드디어 눈물이 난다. 바람이 스칠 때마다 네가 그립고 나뭇잎이 흔들릴 때마다 너를 사랑해. 너 없는 이 곳에는 모두와 함께 있어도 내가 숨을 쉰다는 느낌이 전혀 없다.

사랑해 승현아. 속삭이듯 말하는데 불현듯 여긴 사람이 자주 오는 곳이 아니라서 딱 좋다던 네 목소리가 머리를 스친다. 그래서 사랑해 승현아! 소리친다. 눈물과 섞인 내 목소리는 형편없이 저 산을 넘어가지 못하고 내 마음과 네 몸처럼 산산조각난다. 이런 내가 어떻게 홀로 살아갈 수가 있겠어? 나는 두려움에 흐트러지는 마음을 다잡는다. 절대 헤어지지 않아. 천천히 상체를 수면으로 기울인다. 그런데 사실 너무 무섭다. 나 혼자 사는 세상이 싫다면서 그 세상을 떠나려 밧줄을 꽉 붙잡는 내가 너무 역겹다. 하지만 곧,

사랑해 승현아. 나는 손을 놓는다. 바람이 스칠 때마다, 나뭇잎이 흔들릴 때마다 너를 사랑해.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
으앙 지난번에 암호닉했던 팬이에요..S2 저이런분위기지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요/단호/
11년 전
밀리
우와 또 읽어주셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 항상 너무 감사드려요 사랑합니다..ㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅빙의톡] 정신을차려보니 내가 빅뱅막내동생이더라!7 05.04 23:18
빅뱅 [빅뱅빙의톡] 안녕하세요 빅뱅누나입니다8 빅까톡 05.02 22:06
빅뱅 [빅뱅빙의톡] 남사친이승현9 빅까톡 04.28 16:53
빅뱅 [빅뱅빙의톡] 친오빠권지용8 04.27 01:08
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 조각3 밀리 03.25 00:21
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 조각2 밀리 03.21 23:58
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 조각3 밀리 03.17 00:07
빅뱅 탑뇽 조각글4 엄지, 02.26 07:13
빅뱅 [빅뱅/성토리] 뱅독방의 어떤 븿 꿈얘기 각색한 조각픽15 익어버린연가.. 02.12 01:10
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 01.14 07:45
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 23 권고딩 01.07 21:33
빅뱅 [탑뇽] 아저씨랑 크리스마스보낸썰+카톡한거ㅋㅋ11 권고딩 01.04 23:04
빅뱅 [탑뇽] 푼다고말한지 엄청오래된 크리스마스 썰11 권고딩 01.03 23:43
빅뱅 [탑뇽] 무제. ㅈㅔ목 공모조각주의4 깜둥이 11.26 00:21
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 164 뭐지 11.10 18:38
빅뱅 뇽토리 조각글19 로망스 11.10 02:29
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 1511 뭐지 11.05 23:50
빅뱅 [탑뇽/빙의/조각] 나는,어떡하지2 에이치 11.04 23:43
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 뭐지 11.04 21:05
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 136 뭐지 11.03 20:11
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 128 뭐지 10.31 23:00
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 1111 뭐지 10.29 23:21
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 1010 뭐지 10.27 17:03
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 092 에이치 10.21 19:00
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; (특별편?)6 뭐지 10.18 19:54
빅뱅 [탑뇽] 꿈에 조각/반응글10 ㅇㅇ그러하다. 10.16 00:11
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘;8-27 뭐지 10.15 22:24
급상승 게시판 🔥