허 석에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
허 석 전체글ll조회 323l 2

[방탄소년단/박지민] 공지 : 안녕하세요, 허 석 입니다 | 인스티즈 

다름 아니라 혹시 글 그 애와 저를 기다리고 있으실 소중한 여주 (독자) 분들께 한가지 사항을 알려드리고자 왔습니다!  

다행히 컴퓨터는 잘 수리되었지만 개인적인 수술 때문에 당분간 렌즈와 안경 착용이 금지되어 연재가 어려울 것 같습니다 ㅠㅠ 보시는 바와 같이 계속해서 손으로 글은 쓰고 있지만 .. 시력 바보인 제게 렌즈와 안경 없이 한글로 첨삭 및 옮기는 과정이 불가하기 때문에 엉엉 이미 3화 이상은 쓴 것 같아요 ,, 아무쪼록 어떤 수를 써서라도 최대한 빨리 돌아오도록 노력 하겠습니다. 늘 기다려주시고 응원해주시고 같이 달려주시는 독자 여러분들께 오늘도 진심으로 감사드립니다. 날이 점점 추워지는데 감기 조심하세요 ! 더욱이 따뜻한 그 애로 곧 찾아뵙겠습니다.  

허석 드림

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
벨이에요!
작가님 무리하지않으셔도되요ㅜㅜㅠ!!!
기다릴테니까 천천히 눈 괜찮아지면 오세요!!

5년 전
허 석
소중한 여주 벨님, 오늘도 이리 예쁘게 댓글 달아주셔서 감사합니다. 곧 긴 공백기에 앞서 작은 선물이 업로드 될 것 같습니다. 늘 감사합니다 :>
5년 전
비회원118.71
요즘 왜 안올러오나 싶었는데 일이 있으셨네요 .. ㅜㅠ 언능 낳고 오세요 : )
5년 전
허 석
독자님 걱정 감사합니다 ㅠ,ㅠ ! 최대한 빨리, 건강한 눈으로 뵙도록 할게요.그 전에 작은 선물을 업로드 할 예정이니 기다려주세요 ♡ !
5년 전
독자2
작가님 아프시면 제가 너무 슬픕니다ㅠㅠㅠ 천천히 푹 쉬시고 괜찮아지시면 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
허 석
아 흑 ㅠㅠㅠㅠ 댓글만봐도 벌써 다 낫는 느낌이 들어요,, 긴 공백기 전에 작은 선물이라도 드리고자 제 마음을 담은 글이 업로드 될 것 같습니다 ! 감사합니다.
5년 전
비회원84.226
치킨입니다!! 작가님 무리안하셔도돼요ㅠㅠㅠ 기다릴수 있습니다!! 다 괜찮아지시면 그때 천천히 돌아오세요ㅠㅠ 작가님도 감기조심하세요!!
5년 전
허 석
소중한 여주 치킨님, 기다려주신다니 말씀만이라도 따뜻해지는 느낌이에요 ㅠ,ㅠ 공백기 전, 곧 작은 선물로 드리는 글이 업로드 될 것 같아요 ! 늘 감사합니다.
5년 전
비회원82.164
유딩입니다. 회복에 집중하시고 천천히돌아오세요♥
5년 전
허 석
소중한 여주 유딩님, 긴 공백기 전에 작은 선물이라도 드리고자 제 마음을 담은 글이 업로드 될 것 같아요 ! 늘 함께 달려주셔서 진심으로 감사합니다.
5년 전
독자3
일독이에요. ㅠㅠ 순간 알림 제목만 보고 심장이 쿵했네요 ㅜㅅㅜ 작가님 건강이 우선이죠! 언제든 기다리고 있겠습니다 무리하지 마셔요! 💜
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 그 애 149 허 석 11.18 15:19
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 공지 : 안녕하세요, 허 석 입니다11 허 석 11.17 22:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 그 애 136 허 석 11.07 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 그 애 126 허 석 11.03 13:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 그 애 11 +) 암호닉 신청 !14 허 석 11.02 23:14
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 그 애 104 허 석 10.31 21:36
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 그 애 098 허 석 10.24 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 그 애 0813 허 석 10.21 12:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 그 애 0710 허 석 10.18 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 헤어진 연인이 다시 만날 확률 . 윤기 ver3 허 석 10.18 20:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 헤어진 연인이 다시 만날 확률10 허 석 10.17 20:06
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 그 애 068 허 석 10.12 22:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 그 애 058 허 석 10.12 21:30
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 그 애 0412 허 석 10.09 11:15
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 그 애 0311 허 석 10.08 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 그 애 028 허 석 10.08 00:52
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 그 애 016 허 석 10.07 16:42