모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
윤오롱 전체글ll조회 1798l 1

전 글이 올라오고 일주일 이상 지난 후의 상황입니다!!

익명잡담>>잡담

⦁연예인 하는 중학교 동창 오늘 또 만났어!!!!!N214… │잡담

19분 전(2018.00.00.00:00)조회2019현재219415

음 내가 파워집순이라구 말 했었지..? 오늘 공강인데 내일까지 내야하는 레포트가 있어서ㅜㅠ

밖에 안 나가고 싶지만 집에 있으면 절대 안 쓰고 펑펑 놀다가 밤 돼서야 나를 욕하며 할 게 뻔해서

카페라도 가자!하는 마음으로 집을 나서서 카페를 갔지!

평소 같았으면 우리 집이랑 제일 가까운 곳으로 갔을 텐데 또 오랜만에 카페 가기로 했는데 별다방을 가야 할 거 같아서 거기루 갔어ㅎㅎ 잘해찌?

무튼 가서 음료 주문하고 (익들아 홀리데이 밀크 초콜릿 진짜 JMT) 내가 창가 자리 좋아해서 창가 자리에 앉았어

그 자리가 문 쪽 창가였어! 긍까 다 유리로 되어있잖아 근데 그 카페 한 면 젤 오른쪽에 문이 있고 그 옆에 유리 앞에 테이블이 있는데 거기에 앉았어 이해가 가려나?ㅠㅠ

그래서 자리가 그렇다 보니까 밖에서 들어오면 내가 다 보이는 구조인거지! 진짜 의도한 거 아니고 그 자리 남아있으면 거의 그런 자리에 앉거든 내가

무튼 내가 막 전공책이랑 뽑아 간 자료 뒤져가면서 레포트 쓰고 있었거든 (이렇게 말하니까 나 진짜 대학생같다 헤헤)

그래서 거기에 너무 집중한 나머지 나는 걔가 오는 것도 몰랐어 이어폰도 끼고 있어서 아예 주변 소음까지 차단한 상태였거든

근데 그러는 사이에 걔가 왔던 거야 그 카페에. 나 레포트 쓰고 있는데 누가 푸딩을 슥 건네더라고 나 푸딩 좋아하는 건 어떻게 알고ㅜㅠ

내가 놀래서 쳐다보니까 걔인거야!!!! 어후 또 깜놀했는데 이번엔 소리는 안냈다 휴

그래서 이어폰 빼고 "억 뭐야..?" 이랬거든 그랬더니 "푸딩." 이러더니 또 그 ㅎㅎ느낌의 웃음! 그거 짓는 거 있지ㅜㅠ

그래서 내가 ", ,, 잘 먹을게." 하니까 "너 주는 거라고 안 했는데?" 이러는 거야ㅜㅠㅠㅠ

그래서 내가 창피해서 막 얼굴 빨개지고 아 미안ㅠㅠㅠ이랬더니 걔가 막 웃더니 장난이라고 너 먹으라고 하는 거 있지ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ

그러더니 그냥 아예 내 옆에 앉는 거야 그래서 내가 "너 안 가?" 이랬더니 "갔으면 좋겠어?" 이러길래 내가 또 당황해서,,

어버버하다가 "아니, 너 바쁘니까.." 이랬더니 또 막 웃더라ㅜㅠ

그냥 조금 시간있다구, 넌 뭐하냐구 과제하냐구 뭐 이런 얘기하다가

걔가 "내가 자주 왔으면 좋겠다고 했는데 왜이렇게 오랜만에 왔어? 나 여기 거의 출석도장 찍었어 그동안." 이러는 거야

나 진짜 아니 그렇게 잘생긴 애가 저런 말 하면 반칙아닌가그냥 뭔가 넘 설레가지고ㅜㅠㅠ 내가 어버버하니까

",,아닌가? 너도 자주 왔는데 나랑 엇갈린 건가? 그럼 좀 아쉬운데." 막 또 이러는 거야 진짜..

그래서 내가 아니라고 오랜만에 온 거 맞다고 내가 원래 카페 자주 안 온다고 하니까

되게 아쉬워하는 표정으로 "아 그래..? 아쉽네." 이러더니 "그럼 이제부터 자주 오면 안돼?" 라는 거 있지.. 

그래서 내가 멍해서 ", 어 그래..노력해볼게" 이랬더니 막 엄청 좋아하더라..

그러다가 자기 가야한다고 담에 또 보자!하고 갔어.. 

아니 근데 얘 왤케 끼부려?ㅜㅠ 끼부리는 거 맞지?ㅜㅠㅠ얘 왜이래 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ원래 이런 애였나? 아닌데 내 기억 상ㅠㅠㅠㅠㅠ

김치국은 안 마실게 그럴 일도 없을 거니까ㅜㅠㅠㅠ근데 그냥 설레긴 한다 괜히.. 잘생겨서 그런가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 

무튼 이게 다야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 주작아냐 익들ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이거 어디 퍼지면 좀 그러니까 인티에서만 봐주라ㅜㅠㅠ

이거 좀 이따가 펑할게 진짜 혹시 모르니까ㅜㅠ 걔한테 알게 모르게 피해갈 수도 있고ㅜㅜㅜ

신고 415추천 내역│ 스크랩 77

익인 1

헐 대박이다 파쳤다 이건 진짜 대박이다

ㅠㅠㅠ그치ㅠㅠㅠㅠ내 심장 진짜,,,

익인 2

뭐야 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인 3

와 너무 ㄴ대박이라 말도 안나와 진짜

익인 4

쓰니야 진짜 맨날 거기 가자,,,가자 제발ㅠㅠㅠㅠ

익인 5

와 뭔가,,팬으로써 쿠크 깨질법도 한데 그냥 넘 대박이다 진짜...

.

.

.

.

-------------------------------------------------------------

2탄도 초록글이라니!!!넘나 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ

오늘은 조금 설렘 포인트를 넣으려고 해봤는데 잘 통했는지 모르겠네요,,ㅜㅠ

동창 정재현 익잡 시리즈는 이번이 마지막일 거 같아요! 아무래도 익잡 형식이다 보니까

이 이상의 일화가 생겼으면 더 이상은 익잡에 글을 올리지 않았겠죠 현실이라면..?

왜냐! 그러고 또 만났으면 뭐라도 또 설레는 일이 생길테니까! 라고 망상을,,ㅎㅎ

그래서 혹시라도 이 다음 썰이 보고싶으시다! 하시는 분들이 많다면 약간 럽실소ㅋㅋㅋㅋ느낌의 번외편으로 가져와볼까 합니다! 

여러분들의 의견은 어떤지 댓글로 남겨주시면 감사할 것 같아요!ㅎㅅㅎ

다음은 다른 멤버로 들고 와볼게요! 말이 길어졌네요ㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
다음편은 이렇게 올리지않고! 일화 형식의 글도 좋을거같아요!!
새로운 재미일거같은!

5년 전
윤오롱
엇 의견 감사합니다!!ㅎㅎ 열심히 써볼게요!!
5년 전
독자2
신알신하구가요💚
5년 전
윤오롱
앗 감사합니다!!ㅎㅎ
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40