모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
MIST 전체글ll조회 1241l

오늘 하루도 안녕하셨습니까, 독자 여러분.

그동안 여러 편을 연재했던 미스트입니다.

항상 끝마무리를 못짓고 어영부영하는 성격탓에 단편을 고집했으나

단편으로는 여러분들의 성에 차지 않겠다, 하여 장편을 연재하기로 마음먹었습니다.

항상 글을 쓸때에는 제가 컨디션이 좋으면 쭉쭉 써내려 갔는데 그 흐름이 끊기면 막상 더 쓸 수 없었습니다.

제가 여러분들께 회피하기보다는 좀 더 발전된 모습을 보여드리기 위하여 말씀드립니다.

독자여러분께서 매우 실망 스러워 하실까 걱정이 됩니다만.

저는 다른 작품을 다른 필명으로 연재하는것을 생각하고 있습니다. 정말 죄송합니다.

그동안 썼던 글은 후에 제목과 내용을 수정해(단편만) 다시 돌아올 필명으로 재게시 하겠습니다.

여러분들께 즐거움을 주고자 시작한 글쓰기를 이렇게 망쳐버린거 같아 죄송하기만 합니다.

볼 면목이 없습니다. 다시한번 진심으로 죄송하고 또 죄송합니다.

다시 돌아오는 날까지 부디 안녕히 계세요.

2014.06.19일 마지막으로 독자여러분들께,MIST라는 이름으로 드림.

이런 글은 어떠세요?

독자1
무슨말씀이세요 이제껏 좋은글로 와주신것만으로도 너무 감사해요! 슬럼프아닌 슬럼프.. 잘 극복하시고 나중에 언제가 됐던 꼭 다시 돌아오리라 믿어요!! 아프지말고 항상 건강하세요:)
9년 전
독자2
작가님 ㅠㅠㅠㅠ저 작사에여ㅠㅠㅠㅜㅜ세상에 지금 들어왔는데 이게 무슨...슬럼프라니 슬럼프 나쁜..놈...나쁜자식 ㅠㅠㅠ...슬럼푸가 하루빨리 극복 됐으면 좋겠어요!!!! 저 작사는 늘 이 자리에 있을테니 언제든 돌아오시면 제가 반겨두리겠습니다ㅜ_ㅜ..화이팅!!!♡♡♡
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억05.01 21:30

금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다6 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 21 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
뚝배기...... 탕 어디 또 있나 12 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>오늘 5/1 정오<<.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 1 송형준 성한빈 10 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24