XOXOEXO에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
XOXOEXO 전체글ll조회 2064l 1
ㅎㅇ독자들? 내가 주말에 썰 하나 가져 오려고 했는데 지금 몹시 빡 투더 침!!!!!!!!!!  

그래서 짧게 풀거임ㅎ  

아침에 눈을 떴을때~ 텅빈 방 침대에 홀로~  

까톡-  

[야 씨발ㄹ 백현 기사봄?!!!! -자칭여신수지-]  

아침에 눈을 뜨자마자 수지에게 카톡이 날라왔다  

[뭔 개소리여]  

까톡-  

[변백현 열애중!!!!!!!!!!! -자칭여신수지-]  

"............."  

1분 후  

"...........?"  

2분 후  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 특별편 | 인스티즈 

아 나 슈발ㅎ 배수지 지금 뭐라고 씨부리는 거임?ㅋ 독자님들 혹시 오늘 4월1일 만우절임??? 아디서 거짓말을...  

이렇게 생각하지만 손은 이미 사실 확인을 위해 컴퓨터를 켜놨음...ㅎ  

"씨바...왜 불안하게 실검타고 난리야..."  

조심히 실검 상위권을 유지중인 백현을 눌렀음..  

‘엑소 백현, 소녀시대 태연 4개월째 핑크빛 열애중...’  

아 잠시만 독자들....?  

......?!!!!!!왓?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4개월?!!!!!!!!!!  

지금 내 눈이 잘못된거야? 독자님들?!!!!!!!!  

"씨발!!!!!!!!!!!아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"  

덜컥-  

"뭐야? 돼지 왜그래?!"  

"씨발ㄹ...변백현 개새끼 어딨어?!!!!!!!!!!!"  

"형 지금 방에서 자고있ㅈ..."  

"나와!!!!!!!!!!!!!!!"  

나는 너무 화가나 오세훈을 밀치고 변백현 방으로 가서 문을 열고 자고 있는 변백현에게 뛰어들었음  

"씨발!!!!!!!변백현 개새끼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"  

"아악!!!!!!!씨발 왜!!!!!!!!!!!"  

"허어어엉ㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨발류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴수가있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ??!!!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난처?!!!!!!!!!!!!!!"  

"아썅ㅇ!!!내려와서 얘기해!!!!"  

"싫어 씨발ㄹ!!!!!!!!!!"  

퍽퍽-  

"악!!!!!!!아프다고!!!!!!!!!!!!"  

"호엉ㅇ우ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ시밯ㅎ류ㅜㅠㅜㅜㅜ아프라고 때리는 거야 개새끼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 쿠크 어떡할거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"  

"ㅇ..야ㅜㅜㅜㅜㅜ좀 내려와ㅜㅜㅜㅜㅜ왜그래"  

"씨발? 너 지금 몰라서 묻는거임?!!!!!!"  

"이유라도 알자!!!!!!!!!!!!!!"  

"이유?!!!!알필요없어 개새꺄!!!!!!!!!!!넌 좀 더 맞아야해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"  

"으아아아아악ㄱ!!!!!!!!!"  

한동안 변백현의 방에서 구타소리가 끊이질 않앗다ㅋ  

"씨발ㄹ!!!!!!!!몰래 만나다가 걸린거면 몰라!!!!!!!!오픈카를 왜타냐고?!!!!!!!!!!!!!!!어?!!!!!!!!존나 지금 뭐하는 짓이야!!!!!!!!!"  

"오픈카 뭐!!!!!!!!!!!!!!!!!!"  

"오픈카 뭐?!!!!!!!!!!!!!!!뭐어?!!!!!!!!!!!!씨발ㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!탱구가 그렇게 좋았냐?!!!!!!!!!!!!님 벌써 35살 이세요?!!!!!!!!!!!!!존나 짜증나라아아아아라어억ㄱ!!!!!!!!!!!!!!"  

"아아아각ㄱ!!!!씨ㅏㅂㄹ!!!!아프다고!!!!!"  

"맞아도 싸 너는 이 개새꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!슈발!!!!!!!!!!!!!!나 이제부터 오레오 안 쳐먹을거야!!!!!!!!!오픈카나 타러 꺼져버려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"  

"아아아아라ㅏㅏ사사아아아라가아아아아아거가가아아가가가라ㅏㄹ라가,'타나우:&,'@?₩/'타ㅏ프아나"  

그렇게 변백현은 아침부터 000에게 열라게 쳐맞고 집에서 쫒겨났ㄷㅏ는 소문이 들렸다...ㅎ  

씨붷 독자님들?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 지금 이 심정임?!!!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디다 표출할 때가 없어서 ㅏㅡ답답해 미치겟네ㅜㅜㅜㅜ?!!!!!!!기사보고 마음을 잡고 야자실에서 공부하려고 노래듣다가 중독나와서 갑자기 생각나가지고 혼자 마인드컨트롤 하고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ  

변백현 나쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!언젠간 오픈카타고 오레오먹으면서 니 앞에 나타날거야!!!!!!!!아니!!!!!!!!!안먹고 안타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㄹ그럼 주말에 봐 독자들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
정동이에요! 작가님의 깊은빡침이 느껴지는 글이네요... 아마 어제의 일들을 본 사람이라면 공감할거에요 ㅎㅎ
9년 전
XOXOEXO
고마워요정동이님!!!ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ저뿐만이아니라 모든팬들의마음을 대신해서 글을썻어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
애꿎은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백아침부텈ㅋㅋㅋㅋ봉변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
휴..이때가 그때구나..쿠크★
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 10명의오빠를가진썰 0615 XOXOEXO 12.17 02:14
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 COME BACK 공지17 XOXOEXO 12.14 22:20
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 공지13 XOXOEXO 08.30 19:54
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0525 XOXOEXO 08.24 01:56
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0429 XOXOEXO 08.17 01:46
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0327 XOXOEXO 08.11 01:00
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0232 XOXOEXO 08.06 01:12
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0128 XOXOEXO 08.01 23:39
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 완결35 XOXOEXO 07.29 00:12
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2928 XOXOEXO 07.28 00:10
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2819 XOXOEXO 07.26 00:19
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2729 XOXOEXO 07.22 22:48
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2623 XOXOEXO 07.19 23:12
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2519 XOXOEXO 07.16 00:25
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2416 XOXOEXO 07.15 00:22
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2318 XOXOEXO 07.10 00:27
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2224 XOXOEXO 07.06 23:44
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2121 XOXOEXO 07.05 22:09
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2028 XOXOEXO 06.29 01:36
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1946 XOXOEXO 06.27 01:17
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1835 XOXOEXO 06.26 01:17
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1725 XOXOEXO 06.25 00:24
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1625 XOXOEXO 06.23 01:12
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 특별편4 XOXOEXO 06.20 00:14
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1513 XOXOEXO 06.16 00:43
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1420 XOXOEXO 06.14 01:39
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1317 XOXOEXO 06.13 01:32