공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 765l

죄송합니다, 선택은 여러분께 맡기겠다고 해놓고 무작정 연중 공지로 찾아와서.

사실 어제만 해도 공존만큼은 완결내자, 그랬는데, 오늘이 되니까 어제 미처 보지 못했던 백현이의 과거들과 정말 현타오는 일들 뿐이네요.

물론 어제도 마찬가지였지만, 겨우 추스렸던 마음이 다시 후두둑 무너져요.

공존은 백현이가 모든 것에 대해서 팬들에게 사과할 때, 그 때 다시 돌아오겠습니다.

그래도 저의 호모질은 멈추지 않을 예정이구요, 빠른 시일 내로 새작으로 찾아뵐겁니다!

[EXO/세종]시간은 우리를 기다려주지 않는다

세종입니다! 세훈X종인

제가 맨날 서브로 카디를 넣어서 제가 세종 미는거 모르셨을 거예요.

예, 저 잡식러입니다.. 카디 세종 다밀어요.. 그니까 제 가치관은 이거예요. 세종=현게였으면 좋겠다 카디=현게일거같다

어쨌거나 세종을 더 밀긴 한답니다!

죽은 도시 보고 영업 당했거든요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 세종픽으로 찾아뵙겠습니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
공존 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 나중에 공존으로도 오실 가능성이 있다니 다행이네여... 굉장히 좋아하거든요 공존...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세종글도 기대할게요!!
9년 전
봉봉 쇼콜라
공존 사랑해 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ! 세종도 빨리 들고 올게요!
9년 전
독자2
신!기!방!기!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세종도기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼쿌라님화이티유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난절대연중이슬픈게아냐...

9년 전
봉봉 쇼콜라
수많은 ㅠㅠㅠㅠ가 마음에 걸리네요.. 무책임해서 정말 죄송합니다ㅠㅠ! 항상 공존 사랑해주시고 저 응원해 주셔서, 감사드립니다!
9년 전
독자3
아니에염,사랑해염(하트)
9년 전
봉봉 쇼콜라
저도염♥
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 짤막하게 올리는 공지 은월 06.21 15:04
엑소 안녕하세요, 별명입니다10 별명 06.21 14:18
엑소 [EXO] 찬백 뮤지션 부부인썰 / 자급자족 세준학교물 작가입니다 망글이즈마이라.. 06.21 08:43
엑소 [EXO/징어] 남사친 설렘사 공지라능1 드립력을높여보.. 06.21 08:30
엑소 백현아, 잠시 글을 쓰는 걸 쉴까 하는 생각을 해 자작곡 06.21 01:58
엑소 [공지] 필명 바뀌었어요! 단도 06.21 00:13
엑소 [EXO/찬백] 반가워요? 우리 결혼했어요! (공지!)14 찬우백결 06.20 23:37
엑소 [공지] 또뵙네요.커플링변경할것인지 안할것인지 투표해주세요.서브여주는 당연히바꿀예정3 봄꽃 06.20 22:40
엑소 [EXO/찬열] ㄴㅡㅈ은 공지1 미대여친 06.20 22:26
엑소 결국엔 저도 마이웨이로 그냥 백총지지하려구요! 게음사작가 06.20 21:38
엑소 때 늦은 공지입니다 각종썰 06.20 21:26
엑소 [EXO] 안녕하세요.퍼펙큥입니다3 퍼펙큥'ㅅ' 06.20 20:16
엑소 2차 공지3 06.20 19:31
엑소 공존 연중 공지6 06.20 19:15
엑소 백면열 공지 됴준사귐 06.20 08:10
엑소 다급하게 쓰는 경솔한 공지 및 텍파 etc 에대한 질의응답30 콩알탄 06.20 02:49
엑소 엑소 전담 프로듀서 썰 공지1 장미 06.20 00:17
엑소 관계의 연속 공지입니다13 과일장수 06.19 23:59
엑소 워더들 모여봐바여6 minshuo 06.19 23:29
엑소 저는 리얼물 작가일 뿐이고45 엑소코디야 06.19 23:22
엑소 안녕하세요, 골드피넛입니다1 골드피넛 06.19 23:03
엑소 하찮은 저도 공지를..1 뀨꿍 06.19 22:36
엑소 안녕하세요 짱아 공지입니다.(투표가 있으니 꼭 읽어주세요.)16 짱아 06.19 22:07
엑소 공지. 죄송합니다4 tellMeAboutIt 06.19 22:05
엑소 [공지] 스카치테이프 연중2 비나리 06.19 21:22
엑소 얼굴비추러나오는게음사작가에요 게음사작가 06.19 21:01
엑소 사랑하는 독자님들 촌에서 공지에요10 윤치킨 06.19 20:45