모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
레알 전체글ll조회 2282l 3

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 272727272727 | 인스티즈  

찬열이 집에 갔는데 민석이 오빠 아직안나갔음ㅋㅋㅋㅋ  

"ㅡㅡ나간다면서"  

"응..지금나갈거야..."  

"빨리나가좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"여기 내집인데.."  

"아;;ㅎ 부탁해"  

"말할거있어"  

"뭔데?"  

"난 여자조카 원함"  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리의 건전함을 모함하지말아줘"  

"살살해달라고해 ㅇ.〈"  

"디져진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

진짜 때릴뻔...ㅎ  

"찬열이 어딨어"  

"방에. 누워있어"  

"아직도?"  

"누구때문에 마음이 아파서"  

";;;;;;;"  

"암튼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음에봐 징어야"  

"ㅋㅋㅋㅋㅋ응 빨리가"  

"난 여자조카"  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가좀!!!!"  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간다"  

찬열이 방에 들어갔는데  

찬열이 진짜 누워있었음요ㅜㅜㅜㅜㅜ  

한쪽팔로 눈가리고.  

"찬열아"  

"..."  

"찬열아 일어나봐 좀"  

찬열이가 팔내리고 저보더니 깜짝놀람  

"언제왔어"  

"방금"  

찬열이가 누워있다가 일어났어요  

근데  

ㅎ...위에 아무것도 안입었네요...ㅎ  

"너 아프다면서"  

"안아파"  

"나 너보고싶어서 왔어  

이뻐해줘"  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠일이야"  

"어제 내가 미안"  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지자는줄알고 식겁했잖아"  

"오빠가 너 울었대"  

"시발.."  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

운게진짜인가봐요...ㅎ  

"우와 근데 너 아무것도 안입고자 원래?"  

"응"  

"나 여기서 살고싶엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참아라"  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

손씻는다고 화장실갓는데  

찬열이가 따라들어와서 욕조위에 앉아있었어요  

"양치했어 안했어"  

"안했어"  

"양치해"  

"왜 뽀뽀해주게?"  

"ㅋㅋ뽀뽀는 무슨.   

그냥 하라는거지"  

"해줘"  

"치카치카해줘?"  

"응"  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

찬열이 칫솔에다가 치약짜고있었는데  

찬열이가 팔갑자기 훅잡아댕겨서  

중심을 잃었어요..ㅎ  

찬열이 무릎위에 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 찬열이가 위에 아무것도 안입어서  

어떻게 막 손을 둘곳도 없곸ㅋㅋㅋㅋ  

제팔뚝쪽이랑 찬열이 가슴쪽이랑 닿아있는데  

너무 떨림  

살끼리 마찰이란...ㅎ  

"자세너무야해"  

"난 너가더야해"  

근데 제가 찬열이 무릎쪽에앉으면서  

찬열이 팔이 제 다리위에 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ  

"어허. 스킨쉽금지"  

"오늘은 패스"  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

와 찬열이오늘 엄청 남자가됐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"야 빨리 일으켜줰ㅋㅋㅋ"  

"부끄러?"  

"응"  

"ㅋㅋㅋㅋ싫어"  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아진짜 얘이러는거 처음봄  

개떨리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

원래는 찬열이가 부끄럽다는 식으로 말하고 제가 놀리고그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ  

오늘 찬열이는 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자네요ㅎ  

"치카치카해줘"  

"이러고?"  

"응"  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아진짜 나떨려 어떡함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

찬열이 얼굴잡고서 양치해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 찬열이가 진짜 너무 지긋이 쳐다봐서  

부끄러웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 제 다리위에 찬열이 손있었는데  

손 막 살짝살짝 움직임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"손움직이지마ㅋㅋㅋ간지러워"  

근데도 찬열이 제 말 무시하고 계속 움직임ㅎ  

얘 왜이러는걸까요...ㅎ  

찬열이 무릎위에 있었는데 찬열이 제 손잡고  

입헹굼  

"뽀뽀해줘"  

"너 금연할때까지 안할거야"  

"그래?"  

"응"  

"그래 그럼"  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

찬열이가 갑자기 훅 뽀뽀함  

그러고 빨리 입뗐어요  

그러고서는 저 안아들고는 방으로 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

방으로 가는 시간동안 별 생각이  다 들었음  

좀...무섭드라구옇..  

내가 여길 왜 온걸까부터해서  

진짜 찬열이를 사랑하긴하지만 아직은 마음의 준비가 안되서  

거절해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

찬열이가 침대에 저 눕혀놓고는  

뽀뽀했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

오늘은 딱 분위기가 찬열이가 어디까지하나보자  

이런 여유를 부리면 안될거같은 분위기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

입떼고서   

"찬열아"  

이러고 부르니까 저 그냥 말없이 쳐다보더니  

하던거 마저함 ㅇㅅㅇ  

시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

찬열이가 뽀뽀하면서 다리를 좀 터치함  

몸이 굳기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

찬열이가 볼이랑 귀쪽에다가도 만지고 뽀뽀하고 이러니까  

기분이 좀 오묘하드라구옇..ㅎ  

그러다 찬열이가 입떼고서 저보더니  

"겁먹긴"  

이러더니 입에다가 뽀뽀한번하고 일어남  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

파란만장하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

찬열이 상남자같당  

윗통도 까고있으니까ㅎ  

찬열이가 제 옆에 눕더니  

저 쎄게 끌어안음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

숨막혀 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"얼굴빨개졌어 너"  

이러고 귀에 속삭이는데  

창피해죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호호호호호호홓 아직너무어려ㅋㅋㅋㅋㅋ안돼!
9년 전
독자2
설ㄹ..렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
후아 후아 후아 아즉 죽으면 않도ㅑ 후어후어ㅜ헝 후어후어허애헝
9년 전
독자4
찬열아난더해도되는데...상관없는데^♥^.....ㅎㅎ설레죽고가요...
9년 전
독자5
으우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 달달하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이랑 이대로만 가면 좋겠어요!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가 여자조카...아..아냐....후ㅏ이훠이 음란마귀 후ㅏ니훠이
9년 전
독자7
오오오오 설래네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자8
와우 워후 스펙터클한 편이네요~~!! 하 찬녀라ㅜㅜ설레ㅜㅜ섹시해ㅜㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..2335 고추밭등교 06.23 18:57
엑소 [EXO/징어] 새벽에 한강으로 산책하러 나갔다가 엑소 만나서 농구한 썰 01126 한강농구 06.23 15:58
B1A4 너소X이정환X정진영11 크래센도 06.23 01:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 25 엘빅 06.23 01:48
엑소 [EXO/경수종인준면찬열세훈] 평범한 고백록 011 경두봉 06.23 01:43
빅스 [VIXX] 한 마술사 이야기 0411 마술사 06.23 01:41
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1625 XOXOEXO 06.23 01:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 망상속의그대 06.23 01:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 363 순수성애자 06.23 00:17
엑소 [EXO/세민] 나보다 4살 어린애가 자꾸 들이댄다.kakao16 에퓨 06.22 23:28
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 N54 몬생깃다 06.22 23:02
인피니트 중독1 월화 06.22 22:58
기타 [루한] 일방적인 짝사랑10 ☆★☆ 06.22 22:48
엑소 [EXO] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ쓰던사람인데요..ㅎ19 플루어스 06.22 22:45
엑소 [EXO] 당신이 원하는 결말이 이것인가요?2 06.22 22:45
엑소 [EXO/세훈민석] 카페사장VS고딩 00 오리발 06.22 22:28
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 3634 녹차하임 06.22 20:36
방탄소년단 [방탄소년단] 주위사람들을 방탄소년단으로 바꿔보자 (3. 소꿉친구 김태형)9 여기저기흔한이.. 06.22 20:21
빅스 [VIXX/정택운] 빅스의 레오가 우리오빠야6 레오동생 06.22 20:19
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 단호박연하남정국이.kakao 2 (부제:아이유야나야)16 난그냥호박 06.22 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/남준] 한 대 때려주고 싶은 등짝22 촉새 06.22 20:01
빅스 [VIXX/정택운] 듀엣,그리고 정택운_008 택멘 06.22 19:41
인피니트 [인피니트/남우현] 연하남의 투정.kakao8 아이스 06.22 19:38
빅스 [VIXX/정택운] 축구하는 남자랑 사귀는 썰_상큼한시작5 축구주까축구 06.22 18:48
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 19 (부제 : 1주년)48 minshuo 06.22 18:35
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 252525252525252511 레알 06.22 18:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 48 여 인 06.22 18:01
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위