모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
경비원 전체글ll조회 3326l 2

[EXO/경수] 택배요? 아~도경수? 경비실에 맡겨주세요(단호) | 인스티즈

"징어씨 좋은 아침이에요"

또 너냐?

"네에 좋은 아침"
"아침은 먹었어요?"
"네네"

내가 이번에 새로 입사한 (주)EXO 대리 도경수
그래 도대리
들을때마다 도다리로 들리는 관계로 회사 사람들한테 항상 큰 웃음을 주며,
이런 이유로 승진이 안되고 있다는 카더라도 나올만큼 소문이 자자해

[EXO/경수] 택배요? 아~도경수? 경비실에 맡겨주세요(단호) | 인스티즈

"대답이 시원치않은게 굶었네 굶었어"

어느 과 여직원한테 받아왔는지 빵을 우걱우걱 씹으며 말을거는 도대리

어깨가 약간 좁고 키가 또 약간 작아서 그렇지 인기는 참 많아요

하긴 동글동글 예쁘게도 생겼네

도대리, 그 우유 다 마시고 180 넘기면 마케팅과 여직원들이 미쳐 날뛸테니 그만 마시는게 어떠세요?

"이거라도 먹어요"

씹던 빵을 우유와 함께 삼키곤 손에 들고 있던 빵을 하나 건넨다

"괜찮아요"

"내가 안괜찮아서 그러니까 빨리 먹어요"

OMG

결국 내 입에 친히 빵을 구겨 넣어주시는 도대리

"욱.."

"징어씨 입사한지는 며칠 안됐지만 지금껏 본 얼굴중에 먹을때가 제일 예쁜것 같아"

아니 이렇게 말하는데 누가 안먹냐고
그냥 조용히 꼭꼭 씹어 먹었지 쥐어주는 초코우유는 덤으로

"도대리님은 왜 매일 제 아침을 신경쓰시는거에요?"

"ㄴ,네?"

"왜 매일 제 아침 챙겨주시는거에요?"

배은망덕하지만서도 궁금한걸 어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋ

"어..... 당연히..."

"당연히?"

"그러니까 당연히.... 상사로서 사원을 챙기는건 당연한거죠!!

하하하하 김사원 오늘 아침은 먹었어요?"

나 참 내가 입사하고 나서 도대리가 다른 사원 챙기는건 오늘 처음본다

애꿎은 김사원 볼만 새빨개졌지 뭐야

"아... 일하러가야죠! 좋은 하루 되세요 징어씨"

"네 대리님도 좋은 하루 되세요"

더보기

안녕하세요 처음 쓰는거죠?

일단 이 작품은 제가 쓰고 싶을 때 아무때나 쓸건데 반응 좋으면 자주 올게요ㅋㅋㅋㅋ

대충 소개하자면

제목은 남주에 따라 달라져요 그냥 저상태에서 이름만 바뀜

제목이랑 내용이 좀 매치 안되더라도 이해해주세요 대충 엑소 멤버들이 들이대는 내용이에요

회사물이고 다 연결됩니다

새로 입사한 신입사원 오징어를 중심으로 엑소 멤버들이 나올텐데

누구누구가 나올지는 미정이에요

K,M 구분 없되 몇 명 안넣을 예정입니다

그럼 많은 사랑 부탁드릴게요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우아아아아아아아아아아아아아아아아도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보곡가요신알신했져염
9년 전
독자2
재밌쪄요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 오셔요 작가님 !!ㅋㅋㅋ잘보고가요 ~!
9년 전
독자3
우와아아아아아 굔수!!!!!!!!잘보고갑니다ㅎ
9년 전
독자4
경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도다리
9년 전
독자5
됴갱듀대리니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 마음 골대에 쐐기골 박고가네여...^^
9년 전
독자6
칵아어아아아신알신신청해놓고가요ㅁ!매화등장인물이바뀌는이유가여기있엇구나ㅠㅠㅠ아경수로쭉갔어도좋았을텐대...♡그럼마지막은누구랑이어질지궁ㅁ금하내용♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎ얼릉다음화보러갈께요
9년 전
독자7
나에게 들이대세요 도다리씨(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
윗댓에서도다리라그러길래도다리가뭔가해서다시읽고왔네옄ㅋㅋㅋㅋ도대리ㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
우리 도다리ㅠㅜ 도대리ㅠ 저런 회사 입사할 거야ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자10
재밌어요ㅋㅋ도대리 귀엽당ㅋㅋㅋ
~~^-^♥

9년 전
독자11
그 택배 제가 받겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
으아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수너무귀여워요 어뜨께 빵맛있오??움짤들도어쩜>_<
9년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠ경듀ㅠㅠㅠㅠㅠ오캐ㅐ구이여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정주행하러갑니다아아
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07