엔시티
데이식스
세븐틴
워너원
기타
빅스
프로듀스101
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
N썰ll조회 3548l 0
 비회원 읽기 

미리보기이므로 일부만 보여집니다

에 끝났다 왜냐면 그 당시 여주는 전혀 말랑뽀짝 토끼가 아니라 토끼 탈을 쓴 과격하고 사나운 호랑이였기 때문

8. 여주가 도영 다음으로 (어쩌면 도영보다 더) 의지하는 사람은 제노이다 왜냐면 오래 본 시간만큼 잘 헤아려주고 힘들 때 묵묵히 품 빌려주고 위로해주기 때문

9. 그치만 막상 실질적인 고민이나 상담 등 얘기를 많이 나누는 건 인준이다 여주 피셜 제노는 항상 웃기만 하고 단호한 결정을 안 내려서 답답하다고 한다 무언가 단호하게 결정하거나 해결책이 나와야 할 때는 팩폭 장인 인준이 가장 편하다고

10. 여주는 00즈 중에서 재민을 가장 부담스러워한다 왜냐하면 재민은 여주를 과도하게 챙기기 때문 입술에 조금만 묻어도 아 뭐양 칠칠맞앙 하면서 닦아주고
분량은 적은 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다

독자1
저도 도영이가 오빠,,,, 우리 오빠 왜 도영이가 아니야ㅠㅠㅠㅠ
보름 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
독자2
넘 좋은데요! 진짜 도영이같은 오빠 있으면 행복하겠어요ㅠㅜ
보름 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
독자3
저도 제 오빠가 도영이었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 진짜 행복할 것 같아요ㅠ
보름 전  2:38 l 스크랩  신고   답글
독자4
아.....다음엔 도영오빠랑 얼마나 잘 지냈나? 이런거 나오는거겠죠 작가님???
보름 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
독자5
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
보름 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
독자6
네... 파이틩 해줘서 부러워요 여쥬... 태용오빠 저고 수능 선물 주세요... 영호옵빵...
보름 전  5:23 l 스크랩  신고   답글
독자7
좋아요 좋아요,,,,,, 뷰럽따 도영오빠 친구가 엔시티인 여주의 인생,,, 모바일
보름 전  6:35 l 스크랩  신고   답글
독자8
이런 글도 좋아요 부디 심심할때마다 써주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️ 모바일
14일 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
독자9
대박 도영이가 오빠라구요? 김도영같은 오빠 어디 가야 찾을 수 있죠? 진짜 만약 찾을 수만 있다면 걸어서 세계일주라도 하겠어요ㅠㅠㅠㅠ
14일 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
독자10
친오빠 도영,,, 여주야 부러ㅜ워,,,💞
도영이 같은 완벽한 오빠 찾아주세요,,

14일 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
독자11
도영이가 혈연이라니 몇번이나 다시태어나야 그렇게 될 수 있을까요 같은 김씨인데... 지구는 좁다던데 저에겐 왜이렇게 넓은거죠... (한탄)
14일 전  10:15 l 스크랩  신고   답글
독자12
도영이가 오빠라니,,, 부럽다 따흑 잘보고가용!
13일 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
독자13
오빠가 도영이.... ㅠㅠㅜㅜ 이거부터 기절함당ㅜㅠㅜㅜ 모바일
13일 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
독자14
엔시티한테 수능 응원이라니ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
12일 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
독자15
Do0오ㅃr,,, 그리고 nㅅi티,,, 내 생활의 빛...★ 진짜 오빠면 좋겠어요...
10일 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
독자16
ㅠㅠㅠㅠ 다들 넘 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
독자17
잠시만여,,이게무슨일이에요,, 저에게도 오빠가 있지만 도영씨같은 오빠가 있었더라면 저야 말로 환영,, 감사합니다 하고 넙죽 절을 했을것이고 공공즈야 말로 사랑입니다 어쩜 한명한명다 귀여운지 모를,, 감사합니다 작가님 언제나 화이팅 많이 버세요
9일 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
독자18
엄청나게 부러운 삶이네요 ㅠㅠ 오빠가 도영이라니 ㅠㅠ 하 상상만 해도 좋아요
9일 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
독자19
아ㅜㅠㅠㅠ도영이가 오빠라니....ㅠㅠ크으
8일 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
아이콘
JYJ
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
신화
아이유
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스101
기타
번호분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단] - 짝사랑메이트 19 36 침침이의 일상 12.16 21:19
엔시티 [NCT] 안녕하세요, NCT R 입니다! 10 <해찬 시점> 37 술무졀빈 12.12 15:05
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 김PD의 신혼일기 07 37 화백 12.13 21:37
데이식스 [데이식스/김원필] 옆집 사는 고딩한테 코 꿰이는 썰 26  회원전용 짧윷 12.13 20:51
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 외전|Off the record ; 지민의 이야기 2 27 센트 12.13 18:15
세븐틴 [세븐틴] 반인반수 닭=대환장파티 19 38 세봉이네 하숙.. 12.15 21:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 시즌3_11 17 1억 12.13 20:57
프로듀스101 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2.. 17 먹방동아리 12.11 21:24
7526576엔시티[NCT] 그는 왜 사라졌을까? #1클라우드-나인3:33
7525201데이식스[데이식스/강영현] 카페 알바생과 썸을 타보자 01 5데리야끼2:09
7524891엔시티[NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 연애썰 9고고1:55
7524416방탄소년단[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 시즌3_12 151억1:33
7522605방탄소년단[방탄소년단] 현무뎐 업로드 및 작은 선물 공지 43하늘고래0:19
7520881방탄소년단[방탄소년단/김석진] 키다리 아저씨 02로또당첨되게해..12.16 23:10
7519893방탄소년단[방탄소년단/민윤기/전정국] 전정국을 짝사랑하는 것은 하늘의 별따기 보다 어렵다 .. 22현이12.16 22:28
7519318방탄소년단[방탄소년단/석진윤기지민태형정국] 미인도(美人圖) - 2 6소휘12.16 21:56
7518588방탄소년단[방탄소년단] - 짝사랑메이트 19 36침침이의 일상12.16 21:19
7518545엔시티[NCT/이민형] 우울증 여주 X 중학생 때 여주 좋아했던 민형 SSUL 711월 22일12.16 21:18
7518544데이식스[데이식스/강영현] 카페 알바생과 썸을 타보자- 14데리야끼12.16 21:18
7517443엔시티[NCT/김도영] 츤데렌데 세심한 남사친 김도영이랑 썸을 타보자! 07 411월 22일12.16 20:15
7516872방탄소년단[방탄소년단/민윤기/김태형] 애증 愛憎 : 애정과 증오 그 어딘가밍브12.16 19:42
7514053엔시티[NCT/김도영] 첫사랑 리퀘스트 1 9뇽안12.16 16:54
7512965프로듀스101[스타쉽/이광현] 나의 너에게 번외시골즈12.16 15:53
7510644워너원[IKON/김한빈] Talk to me초코송이12.16 12:44
7508438엑소[엑소/시우민/김민석] 다시만난 너, 회상 01안녕달님12.16 04:57
7508212방탄소년단[방탄소년단/김석진] 꽃이 피는 그날에는 01 (달과 꽃의 상관관계) 2방바레12.16 04:27
7506724방탄소년단[방탄소년단/민윤기/김태형] 황자로운 생활 EP.5 3민황자12.16 02:32
7506549엔시티[NCT/이민형] 시청률 3프로 03 1알비12.16 02:22
7506290뉴이스트[뉴이스트] 연애에 서툰 복학생.kakaotalk 13 8냐오12.16 02:08
7506019방탄소년단[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 시즌3_11 181억12.16 01:53
7505847빅스[VIXX] 우리는 모두 거짓을 고하고 있었다 (Rain+verse)호러쇼12.16 01:43
7504266방탄소년단[방탄소년단/전정국] 이태리로 성악 전공하러 간 너탄X이태리로 가죽세공 전공하러간..이태리12.16 00:32
7500306방탄소년단[방탄소년단] - 짝사랑메이트 18 35침침이의 일상12.15 21:53
7499705세븐틴[세븐틴] 반인반수 닭=대환장파티 19 38세봉이네 하숙..12.15 21:21
7496387엔시티[NCT/정재현] 자존감 바닥 정여주가 넘사벽 정재현 만나는 썰 #22 16윤오를 재현하..12.15 17:08
7493869엔시티[NCT/이민형] 시청률 3프로 02알비12.15 14:00
7480579엔시티[NCT/이민형] 시청률 3프로 01 3알비12.14 13:50
7479023방탄소년단[방탄소년단] 실낙원 04 5새턴12.14 08:26
7477609세븐틴[세븐틴/김민규] 반인반수 김민규썰 E 4  회원전용시트린12.14 03:30
7476474방탄소년단[방탄소년단] 7대 죄악 서막_그 세번째 장하얀연12.14 02:34
7474908방탄소년단[방탄소년단/민윤기] 네가 싫었다 02 6새벽끄적이12.14 01:08
7474756엔시티[NCT/정재현] 내 취향대로 쓴 리퀘스트 1 3JERK12.14 01:01
7471294방탄소년단[방탄소년단/전정국/박지민] 귀여운게 최고! 5가을소녀12.13 22:15
7470787뉴이스트[뉴이스트] 연애에 서툰 복학생.kakaotalk 12 19냐오12.13 21:42
7470714방탄소년단[방탄소년단/김남준] 김PD의 신혼일기 07 37화백12.13 21:37
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l가요대제전크리스마스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/17 10:24 ~ 12/17 10:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 익명촉 O 41
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
카레 vs 짜장 l 5861표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성