엔시티
데이식스
세븐틴
워너원
프로듀스101
기타
빅스
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
윤오를 재현하다ll조회 1365l 2
등장인물 이름 변경     적용
글자 크기  

BGM을'꼭' 재생해주세요:)

To. 여주님께

안녕하세요, 여주님.

밥은 먹었어요?

공부는 열심히 하셨나요?

일은 잘 다녀오셨고요?

오늘 하루도 정말 수고했어요.

늘 최선을 다해 살아가는

여주님 모습이 눈에 아른거려요.

하지만 늘 완벽한 당신도

가끔은 지칠 때가 있을 거에요.

누군가 자신의 수고를 알아주지 않을 때

지금까지 걸어왔던 이 길들이

과연 자신을 위해 걸어온 순간이었는지

의심하게 될 때.

…'나'라는 존재가 무의미하다고 느껴질 때.

모든 것에 무기력해지며

마음 속 한 켠에

늘 자신을 가둬두고 살았을 당신에게

…또 하나의 추억을 선물합니다.

아, 제가 누구냐고요?

[NCT127] The cafe: N.C.T 127번지 00 | 인스티즈

…글쎄요.

저는늘 당신을 지켜보고 있었거든요.

…많이 힘들었죠.

[NCT127] The cafe: N.C.T 127번지 00 | 인스티즈

그런 여주님을 위해 준비했어요.

이제 우리들을 소개할게요.

"……이 시간에 여기서 뭐해요."

*

"……나랑 같이 가줄래요?"

JAEHYUN (24)

"너를 찾을 수 있었던 건

너 또한 우리를 찾아주었기 때문이야."

"……정말 다 잊어버렸네."

*

"걱정하지마.

누구나 실수는 다해."

YUTA(25)

"여주야, 네 잘못이 아냐.

다들 그렇게 생각해."

"……여주누나.

사람이 너무 착하면

언젠가는 손해를 보게 돼요."

*

"…누나가 더 이상

괴로워하지 않았으면 좋겠어요."

HAECHAN(22)

"누나는 참 한결같네요.

……예전이나 지금이나."

"여주씨 왔어요?

…나 가르쳐줘요, 커피."

*

"……까먹어도 상관없어요.

내가 여주씨 기억하니까."

WINWIN(24)

"자고 일어나면

여주씨 볼 수 있다는거

…아직도 실감 안 나요."

"……한 가지만 부탁할게."

"…모든 것이 기억났을 땐

울지말고 웃어줘."

TAEYONG(25)

"…네가 없었다면

이 곳도 생겨나지 않았을거야."

"…야 이 둔탱아.

파우더만 놓지 말고 시럽도 좀 넣으라니깐?!"

"……언제봐도 놀랍다, 김여주."

DOYOUNG(24)

"…네가 우릴 잊어서 다행인데.

그만큼 아쉽기도 해."

"…이상하네.

어릴 땐 그렇게 잘 먹…아,아니다."

"…형들만 걱정하지 말고.

나도 좀 봐주지 그러냐."

JUNGWOO(24)

"…과연 우연일까.

그 시간이."

"……왜 몰라줄까요.

여주씨같이 흔치않은 사람을."

"아무래도 여기 자주 찾아올 거 같아요."

JOHNNY(25)

"……여주씨는 오늘도 최고에요.

뭐, 항상 그렇지만."

"……입 맛 없어요."

"근데 왜 왔냐고요?

…그야 여주누나 보러왔죠."

MARK(22)

"……말 안해도 알아요.

누나가 얼마나 힘들었을지.

나도 겪어봤으니까."

"……우리랑 같이 일해 볼 생각 없어요?"

"여긴 그냥 '카페'가 아니야.

…이 곳에오는 사람들,

모두 너와 비슷한 사람들이니까."

TAEIL(26)

"역시 우리한테는

여주 네가 있어야 돼."

이런, 소개가 길었네요.

이 곳은 여주님을 위해

그리고

…가끔은

세상에서 벗어나고 싶은 사람들을 위해서.

보통 사람들 눈에는 보이지 않아요.

오로지 당신만을 위한 곳이니까.

가끔은이 곳에서 쉬어가도 돼요.

당신에게 정말 간절한 순간

우리가 찾으러 갈게요.

환영합니다 여주님.

어서오세요.

N.C.T 127번지에.

-------------------------------------------------------------

본 작품은

판타지 힐링물입니다:)

하.. 여러분..

이거 원래 후속작이었거든요?

왜...그 옆동네 있잖아요...

자존감 낮은 여자분이랑

넘사벽 남자분이 만나는 이야기..

그게 워낙 장편이라서

후속작으로 생각했던 이 작품을

제 머릿속에서 까먹게 될까봐

급한 마음에 프롤로그 떡밥만

투척하고 가는 점 죄송합니다8ㅁ8

가끔씩 이 작품으로도

찾아뵐게요:) ♥

읽어주시는 독자님들 감쟈드리고

늘 애정합니다 ♥

오늘도 좋은 하루 되시고

추운 날씨에 감기 조심,

미세먼지 조심 하세요!!

다음에 다시 만나요:) ♥

안녕!

첫글과 막글
· [막글] [NCT/정재현] 자존감 바닥 정여주가 넘사벽 정재현 만나는 썰 #22  16  어제
· [첫글] [NCT/정재현] 자존감 바닥 정여주가 넘사벽 정재현 만나는 썰 #00  30  2개월 전

위/아래글
· [NCT/정재현] 자존감 바닥 정여주가 넘사벽 정재현 만나는 썰 #22  16  어제
· [NCT/정재현] 자존감 바닥 정여주가 넘사벽 정재현 만나는 썰 #21  20  7일 전
· [NCT127] The cafe: N.C.T 127번지 Ep.01  10  8일 전
· [NCT127] The cafe: N.C.T 127번지 00(2)  18  11일 전
· [NCT/정재현] 자존감 바닥 정여주가 넘사벽 정재현 만나는 썰 #20  20  12일 전
· [현재글] [NCT127] The cafe: N.C.T 127번지 00  26  13일 전
· [NCT/정재현] 자존감 바닥 정여주가 넘사벽 정재현 만나는 썰 #19  20  보름 전
· [NCT/정재현] 자존감 바닥 정여주가 넘사벽 정재현 만나는 썰 #Q&A  10  16일 전
· [NCT/정재현] 자존감 바닥 정여주가 넘사벽 정재현 만나는 썰 #특별편  14  18일 전
· [NCT/정재현] 자존감 바닥 정여주가 넘사벽 정재현 만나는 썰 #18  26  20일 전
· [NCT/정재현] 자존감 바닥 정여주가 넘사벽 정재현 만나는 썰 #17  20  23일 전
· [NCT/정재현] 자존감 바닥 정여주가 넘사벽 정재현 만나는 썰 #16  16  27일 전
· [NCT/정재현] 자존감 바닥 정여주가 넘사벽 정재현 만나는 썰 #15  14  1개월 전
· [NCT/정재현] 자존감 바닥 정여주가 넘사벽 정재현 만나는 썰 #14  19  1개월 전
· [NCT/정재현] 자존감 바닥 정여주가 넘사벽 정재현 만나는 썰 #13  20  1개월 전
· [NCT/정재현] 자존감 바닥 정여주가 넘사벽 정재현 만나는 썰 #12  20  1개월 전

공지사항
없음

l 비회원도 댓글을 달 수 있어요

비회원241.54
아무 생각없이 브금 틀고 읽었는데 브금이랑 찰떡에 내용도 넘나 쩔어줬...! ㅠㅠㅠ아 작가님 세상 최고세요 연재 기다리고 있겠습니다💚 모바일
13일 전  14:50 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
윤오를 재현하다
감쟈합니다 독자님😊😊💖💖💖 기다리시는 만큼 좋은 글로 돌아올게요😉 오늘도 좋은 하루 되세요😘👋💟💟
13일 전  0:29
비회원145.57
시험 기간이라서 힘들었는데 처음에 밥 먹었는지 잘 지냈는지 힘들지 않았는지 물어봐주는 거에 울컥했어요 이 글 연재 되기 시작하면 꼬박꼬박 챙겨볼게요 글 써주셔서 감사합니다 작가님! 모바일
13일 전  15:55 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
윤오를 재현하다
이 글을 통해 힘이 나셔서 다행이고 정말 뿌듯하네요😊😊💕💕오늘도 화이팅하시고 좋은 하루 되세요🤗💖💖💖저 또한 위로를 줄 수 있는 좋은 글로 돌아오겠습니다 감쟈해요😆❣❣
13일 전  0:29
독자1
작가님 뽀집사에요!! 하..현생에 치여 살다가 이 글을 보니까 한줄기의 빛..같달까요..😊 사실 그 옆동네에 있는 자존감글 보고도 그렇게 생각하긴 했지요😁 아니 진짜 이 글 보면서 중간 중간에 계속 울컥 했다구욧!! 진짜 작가님 이런 글 계속 써주시면..사랑한다구여💓💕 진짜 현생에 없다는게 판타지네여..😂 사실 프롤로그 보고 힐링 받은 적은 없었는데.. 본편은 얼마나 더 재밌고 더 힐링을 얻을지..😍 작가님 글은 솔직히 저한텐 다 의미가 있어서 그래서 더 생각을 많이 하게 되는? 그런 글인거 같아요! 작가님 항상 글 써주셔서 너무 감사하고 매일 매일 힐링 하면서 힘을 얻고 가요!! 작가님도 오늘 하루 좋은 하루 되시고 항상 몸조심!! 다음에 또 만나요🤗💕💕 모바일
13일 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
윤오를 재현하다
[뽀집사]님 반가워요😆💟💟 흑 덕담 감쟈합니다😭😭...💖 이 글도 정말 최선을 다해 써서 독자님들께 많은 위안을 주었으면 합니다😀 미리 스토리를 짜놓고 쓰는 거라 그런지 술술 적히더라구요😏 옆동네는 키워드만 설정해놓고 즉흥적으로 쓰니까 시간이 엄청 오래 걸리는데😂😂 흠..이 작품은 뭐라해야 할까요.. 판타지인만큼 현실에 없을 듯한 일이 있을테고 근데 펼쳐지는 이야기들이 현실적인 이야기(?)라는 점.. 그리고 반전 또한 숨겨져 있답니다(이건 글을 읽으시면서 독자님들이 미리 예측하실 수도 있겠네요😊) 그럼 [뽀집사]님 오늘도 좋은 하루 되시고 옆동네랑 그리고 이 작품에서 자주 뵐 수 있으면 좋겠네요😘😘💕💕💕 늘 감쟈드리고 애정합니다🙂💟💟
13일 전  20:12
독자2
사계절이에요❤️ 이런 따뜻하고 감성 충만한 글을 써 주시다니 찾아오는 겨울이 마냥 춥지않을 것 같아서 너무 감사드려요🥰 제가 그 옆동네 글 잘보고있는데요, 그 옆동네 끝나면 바로 본방사수해야겠어요(소근소근) 오늘도 이런글 감사합니다❤️
13일 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
윤오를 재현하다
[사계절]님 어서와요😎💖💖 이번 [사계절]님의 겨울은 이 글이 책임지는 건가요..?😆😆 저는 엄청 오예입니다 좋아용😘💕💕 저도 옆동네 끝나면 한동안은 장편을 끝냈다는 것에 무쟈게 뿌듯함을 느끼다가 이 작품에 몰두하겠죠😊 그럼 [사계절]님 다음에 다시 만나요👋👋 오늘도 좋은 하루 되시고 추운 날씨에 감기 조심하세요🤗🤗💖💖
13일 전  18:00
독자3
소록이에용 작가님!세상에 브금 무슨 일이죠??너무하신거아닙니까ㅠㅠ이렇게 완벽할줄이야 딱 틀자마자 글 읽어내려가는데 진짜 새로운 세상에 떨어진줄 알았어요!!옆동네 글 읽자마자 왔는데 정말 대박이네영 역시!!둘다 너무너무 앞으로가 기대됩니당 감사해여 작가님😶 모바일
13일 전  18:10 l 스크랩  신고   답글
윤오를 재현하다
[소록]님 어서오시죠😎💟💟 진짜 브금의 중요성을 다시 한 번 깨달았습니다ㅋㅋㅋ완벽하다니 감쟈합니닷💖💖 이 작품도 잘 부탁드려요🤗🤗 글 읽어주셔서 감쟈드리고 남은 12월 알차게 보내봐요😘❣❣ 다음에 다시 만나요😊👋 안녕:)💕💕
13일 전  18:21
독자4
와 작가님 브금부터 매우 제 스타일입니다. 정말이지 언능 다음편도 기대가 되요 엉엉엉 프롤로그가 이정도면 보편은 얼마나 대박인거죠? 기대 하겠습니다. 작가님💕
13일 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
윤오를 재현하다
감쟈합니다 독자님😘💟💟 지금 연재하고 있는 다른 작품의 후속작이라 그런지 가끔씩 찾아올테지만 독자님이 기다리시는만큼 유익하고 좋은 글로 돌아오겠습니다 저 또한 더더욱 최선을 다할게요😊💖💖 글 읽어주셔서 감쟈드리고 다음에 다시 만나요👋👋😎❤❤
13일 전  21:23
독자5
윤슬이에요! 이거 진짜 완전 힐링할 수 있는 글이 될 것 같아서 좀 기대돼요! 어쩌면 읽다가 한 번은 울지 않을까 생각합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
윤오를 재현하다
[윤슬]님 어서와요😄❤❤ 아마 힐링물이니 사람들의 힘든 사연을 들어주고 그것에 대한 그들만의 치유법이 있지않을까요...?😉 저의 부족한 글솜씨로 독자님들을 감동시킬 수 있을지는 잘 모르겠지만 최대한 눈물나는 글(?)을 써보도록 하죠ㅋㅋ😆 오늘도 좋은 하루 되시고 다음에 만나요👋👋💖💖
13일 전  1:56
독자6
저 두유에오ㅜㅜ 진짜 어제 스트레스 넘 많이 받이거 우울햇엇는데 진짜 너무 힐링되네오ㅜㅜ 자까님 오늘도 글 잘릵고 갑니다♡
13일 전  7:38 l 스크랩  신고   답글
윤오를 재현하다
[두유]님 반가워요🤗❤❤ 이 작품이 앞으로도 [두유]님께 많은 위로와 힐링을 드렸으면 좋겠네요ㅎㅎ💕 이 작품도 잘 부탁드려요😊 오늘도 좋은 하루 되시고 감기 조심하세요😎💟💟
13일 전  8:37
독자7
그냥 스크롤 내리다가 갑자기 한통의 편지를 보고 위로의 말이 나오는게 정말 인상적이에요.... ㅠㅠㅠ 진짜 작가님은 최고입니다 옆동네 그 여자분이랑 남자분 글도 잘 보고있어요!!
12일 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
윤오를 재현하다
감쟈해요 독자님🤗❤❤ 앞으로 이 글이 독자님께 잔잔한 위로를 선물해주길 바라는 바입니다😃💕💕 오늘도 좋은 하루 되시고 다음에 다시 만나요👋😊❣❣ 추운 날씨에 감기 조심하시고 남은 올해 보람차게 보내시길 바라요😎💟💟
12일 전  19:03
독자8
헉 너무 재미있을거같아요ㅠ 그리고 브금이랑 내용이 완죠니 찰떡이에용~ 127번지 또한 기다리고 있겠습니다;)
12일 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
윤오를 재현하다
읽어주셔서 감쟈합니다😘💕💕 저 또한 독자님들처럼 예쁘고 멋진 글들로 찾아뵐게요😀 다음에 만나요😊👋 오늘도 좋은 하루 되시고 날씨가 많이 추워지고 있으니 항상 따뜻하게 다니세요😊💖💖
12일 전  19:05
독자9
할헐 작가님 하루입니다 ㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 이제야 봤을까요 제 밥 걱정을 해주다니 조금 코가 시큰했어요 흐어엉 이거 완전 제 엄청난 넘버원 인생소설 느낌 나요 나미야 잡화점의 기적 아시죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽을 때마다 뭔가 소박한데 낭만적인 느낌이 드는데 이 글도 그런 느낌이 납니다😂 그리고 멤버들도 많이 나와서 넘 좋습니다... 스청이도 나오고 유타도 나오다뇨 8ㅅ8 글 많이 없어서 슬픈데 이제 볼 게 하나 생겼네용!!! 으어아아 이런 밤에 읽으니 더 분위기 좋고 정말 기대가 됩니다! 작가님 비 조심하시고 감기 조심하시고 차조심하세요~! 좋은 밤 보내시고용😁
12일 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
윤오를 재현하다
[하루]님 환영해요😆💕💕 방금 옆동네 글 올리고 물 한잔 마시고 이제야 댓 달아드리는 점 송구스럽습니다😢 저 사실 그거 책으로도 영화로도 접해본 적 없어요ㅠㅠ 그저 그 작품이 갓띵작이라는 소문만 들어서... 근데 이렇게 [하루]님이 언급해주시니 언제 한 번 영화로도 보고 책 또한 읽고 싶네요😊❤❤ 그런 명작에 비하면 제 글은 한낱 조무래기라 그런지 영...😭😭넘나 과찬이십니다😭😭💕💕 127멤버들이 전부 출연하니 저 또한 쓰면서 즁말 만족했답니다😆😆💖💖 [하루]님 닉네임처럼 하루의 시작과 끝을 이 글과 함께해주신다면 넘나 감쟈할따름입니다😘💟💟 이 작품도 잘 부탁드려요☺❣❣ [하루]님도 감기 조심하시고 오늘도 좋은 하루 보내세요😎😎❤ 다음에 만나요😀❤❤
12일 전  3:07
독자11
핳 작가님... 나미야 잡화점 영화 보지 마세여 저 그걸로 혼영 했다가 밖으로 뛰쳐나갈 뻔 했습니다 원작의 설렘이 와장창 깨져요 ㅎㅎ...
12일 전  8:19
윤오를 재현하다
헉 그렇군요..! 고마워요😘💟💟 원작 꼭 읽어볼게요😆😆💕💕
12일 전  8:43
독자10
진짜 저 원래 글 읽을 때 브금 들어본 적이 없는데 뭔가 꼭 들어달라는 문장이 걸려서 틀었는데 진짜 너무 잘 어울려서 놀랐어요 브금 딱 끝나는데 글도 같이 끝나서 너무 감동 받았어요 엉엉 다음편 기다리고 있겠습니다 감사해요 🥺🖤
12일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
윤오를 재현하다
저 또한 이 글을 쓰면서 브금의 중요성을 무쟈게 깨달았습니다ㅋㅋㅋ😆😆앞으로도 제 만족을 위해, 그리고 애정하는 독자님들을 위해 브금 선정에 많이 신경써야겠어요😊💕💕 글 읽어주셔서 감쟈드리고 오늘도 좋은 하루 되세요😘❤❤ 추운 날씨에 감기 조심하세요😎💟💟다음에 만나요👋🤗💖💖
12일 전  3:11
l 비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
아이콘
JYJ
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
신화
아이유
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스101
기타
번호분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단] - 짝사랑메이트 19 36 침침이의 일상 12.16 21:19
엔시티 [NCT] 안녕하세요, NCT R 입니다! 10 <해찬 시점> 37 술무졀빈 12.12 15:05
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 김PD의 신혼일기 07 37 화백 12.13 21:37
데이식스 [데이식스/김원필] 옆집 사는 고딩한테 코 꿰이는 썰 26  회원전용 짧윷 12.13 20:51
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 외전|Off the record ; 지민의 이야기 2 27 센트 12.13 18:15
세븐틴 [세븐틴] 반인반수 닭=대환장파티 19 38 세봉이네 하숙.. 12.15 21:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 시즌3_11 17 1억 12.13 20:57
프로듀스101 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2.. 17 먹방동아리 12.11 21:24
7526576엔시티[NCT] 그는 왜 사라졌을까? #1클라우드-나인3:33
7525201데이식스[데이식스/강영현] 카페 알바생과 썸을 타보자 01 5데리야끼2:09
7524891엔시티[NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 연애썰 9고고1:55
7524416방탄소년단[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 시즌3_12 131억1:33
7522605방탄소년단[방탄소년단] 현무뎐 업로드 및 작은 선물 공지 42하늘고래0:19
7520881방탄소년단[방탄소년단/김석진] 키다리 아저씨 02로또당첨되게해..12.16 23:10
7519893방탄소년단[방탄소년단/민윤기/전정국] 전정국을 짝사랑하는 것은 하늘의 별따기 보다 어렵다 .. 22현이12.16 22:28
7519318방탄소년단[방탄소년단/석진윤기지민태형정국] 미인도(美人圖) - 2 6소휘12.16 21:56
7518588방탄소년단[방탄소년단] - 짝사랑메이트 19 36침침이의 일상12.16 21:19
7518545엔시티[NCT/이민형] 우울증 여주 X 중학생 때 여주 좋아했던 민형 SSUL 711월 22일12.16 21:18
7518544데이식스[데이식스/강영현] 카페 알바생과 썸을 타보자- 14데리야끼12.16 21:18
7517443엔시티[NCT/김도영] 츤데렌데 세심한 남사친 김도영이랑 썸을 타보자! 07 411월 22일12.16 20:15
7516872방탄소년단[방탄소년단/민윤기/김태형] 애증 愛憎 : 애정과 증오 그 어딘가밍브12.16 19:42
7514053엔시티[NCT/김도영] 첫사랑 리퀘스트 1 9뇽안12.16 16:54
7512965프로듀스101[스타쉽/이광현] 나의 너에게 번외시골즈12.16 15:53
7510644워너원[IKON/김한빈] Talk to me초코송이12.16 12:44
7508438엑소[엑소/시우민/김민석] 다시만난 너, 회상 01안녕달님12.16 04:57
7508212방탄소년단[방탄소년단/김석진] 꽃이 피는 그날에는 01 (달과 꽃의 상관관계) 2방바레12.16 04:27
7506724방탄소년단[방탄소년단/민윤기/김태형] 황자로운 생활 EP.5 3민황자12.16 02:32
7506549엔시티[NCT/이민형] 시청률 3프로 03 1알비12.16 02:22
7506290뉴이스트[뉴이스트] 연애에 서툰 복학생.kakaotalk 13 8냐오12.16 02:08
7506019방탄소년단[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 시즌3_11 181억12.16 01:53
7505847빅스[VIXX] 우리는 모두 거짓을 고하고 있었다 (Rain+verse)호러쇼12.16 01:43
7504266방탄소년단[방탄소년단/전정국] 이태리로 성악 전공하러 간 너탄X이태리로 가죽세공 전공하러간..이태리12.16 00:32
7500306방탄소년단[방탄소년단] - 짝사랑메이트 18 35침침이의 일상12.15 21:53
7499705세븐틴[세븐틴] 반인반수 닭=대환장파티 19 38세봉이네 하숙..12.15 21:21
7496387엔시티[NCT/정재현] 자존감 바닥 정여주가 넘사벽 정재현 만나는 썰 #22 16윤오를 재현하..12.15 17:08
7493869엔시티[NCT/이민형] 시청률 3프로 02알비12.15 14:00
7480579엔시티[NCT/이민형] 시청률 3프로 01 3알비12.14 13:50
7479023방탄소년단[방탄소년단] 실낙원 04 5새턴12.14 08:26
7477609세븐틴[세븐틴/김민규] 반인반수 김민규썰 E 4  회원전용시트린12.14 03:30
7476474방탄소년단[방탄소년단] 7대 죄악 서막_그 세번째 장하얀연12.14 02:34
7474908방탄소년단[방탄소년단/민윤기] 네가 싫었다 02 6새벽끄적이12.14 01:08
7474756엔시티[NCT/정재현] 내 취향대로 쓴 리퀘스트 1 3JERK12.14 01:01
7471294방탄소년단[방탄소년단/전정국/박지민] 귀여운게 최고! 5가을소녀12.13 22:15
7470787뉴이스트[뉴이스트] 연애에 서툰 복학생.kakaotalk 12 19냐오12.13 21:42
7470714방탄소년단[방탄소년단/김남준] 김PD의 신혼일기 07 37화백12.13 21:37
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/17 8:48 ~ 12/17 8:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 2566표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성