모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
멜랑꼴리 전체글ll조회 9719l 2

[EXO/준면] 나를 사랑하지 않는 나의 남편, 최고의 사업 파트너, 김준면. 1 | 인스티즈

나를 사랑하지 않는 나의 남편, 최고의 사업 파트너, 김준면.

"잘 다녀와."

"응."

"사랑해."

"고마워."

오늘도 내 목 언저리에 제 입을 맞추고 얼굴을 파 묻으며 숨결로 나를 간질이는 그이다. 잘 다녀오라는 내 말에 응. 하는 시시콜콜한 대답을 하고, 사랑해. 하는 나의 고백에 고맙다는 인사를 하는 너의 행동은 그야 말로 언행불일치였다.

나의 배웅 탓에 구두를 꺾어 신은 너는 신발을 다시 바로 신고 커다란 현관을 나섰다.

달칵-

문이 닫히는 소리가 커다란 이 집안 안에 울려 퍼졌다.

주위를 둘러 보니 오직 나 홀로 뿐이다. 도우미 아주머니 두 세 명을 제외하고는 이 집안에 살아 숨 쉬는 생명체라곤 없다. 모래 먼지 흩날리는 사막 한 가운데 있는 기분이 이런 기분일까. 새삼 외로움이란 걸 절감하게 된다.

이 집도, 집을 벗어나 건물이 옹기종기 모여있는 번화가들도. 전부 김준면의 아버지가 거느리는 대한민국 최대 규모의 대기업 '태성 그룹'과 무관한 것이 하나도 없을 터이니, 태성은 모든 이에게 어마어마했다. 고층 빌딩 꼭대기 회장실 창문 밑으로 내려다 보이는 32개의 계열사들, 수 많은 화폐와 억 단위의 거래들. 준면과 가까이 하기만 하면 돈 냄새가 풍기는 착각을 일게 하는 것이 그럴듯 하기도.

태성을 뒤이을 정도의 그룹 회장의 딸로 자란 나는 아버지의 강요에 김준면과 결혼을 하게 되었고, 그게 바로 화근이었다. 내게 좆같은 결혼생활을 안겨준 장본인들.

사람들의 많은 사랑과 많은 관심과 애정만을 알게 하던 내게 처음으로 사람의 냉기와 의미 없는 사랑이란 걸 알게 한….

사랑했다, 사랑한다.

김준면을.

그래서 나도 결심 했다. 이 집안에서 김준면 사랑을 못 받을 바엔 몰락이란 말로를 보게 하겠다고.

스물 일곱, 봄 향기에 취해 정신이 팔려있던 나는 향기가 나지 않은 꽃이 피는 게 얼마나 무서운 일인 줄도 모르고 그 봄을 다 보냈다.

나를 사랑하지 않는 나의 남편, 최고의 사업 파트너, 김준면.

"내일부터 다시 회사 나가려고."

"자기 회사? 아님 우리 회사?"

'에이, 그런 게 어디 있어. 당신 회사가 우리 회사고 우리 회사가 당신 회사지."

"나가지 말지."

"이렇게 넓은 집에 나 홀로 짱박혀 있으면 뭐 해, 김준면 아내라고 알아 주는 사람도 없는데."

"여보."

"응."

사랑하지 않으면서 여보자기 하는 김준면의 그 입이 소름 돋을만큼 역겹다. 젓가락 한 짝이 서로 마찰되는 소리만이 정적을 가득 채운다.

"준형이 조만간 설렁탕 한 그릇 비우고 올 것 같던데."

"…."

김준형. 김준면의 사촌 동생이었다. 그 잘나신 몸이 검찰 출두까지 하신다니 안 봐도 딱 뻔하지, 주가 조작 아니면 횡령. 여보, 내가 검찰청장인 삼촌 둬서 참 고맙지? 그러면 김준면은 대답한다. 응, 그래서 니가 좋아.

"당신 요즘 여자 생긴 거 같더라."

"그런 거 없어."

"임현주…, 였던가?"

"없대도, 그런 인간."

"나도 당신 친구들 좀 소개시켜줘,

결혼식날 보니까 다들 훤칠하던데."

"…."

"당신 외박하는 날이면 나도 재미 좀 보려구."

내 말에 무섭게 도끼눈을 뜨는 그이다. 그 눈빛에 숨이 막혀 죽을 것만같아 나는 묵언을 지속시켰다.

자주 외박 해, 나도 요즘 밖에서 다른 남자랑 노니까.

끝내 뱉지 못한 말을 속으로 몇 번이고 곱씹으며 나는 나를 죽일 듯 노려보는 그 눈빛에 맞섰다.

"왜, 국 좀 더 줘?"

"아니, 그냥 하고 싶은 얘기가 생겨서."

"하세요, 그 얘기."

"다른 남자랑 정말로 정분나는 날에는 다리몽둥이 분질러 버릴 거니까 그렇게 알라고."

피식피식 자꾸만 새어나오는 웃음에 숟가락을 가만히 잡고만 있을 뿐이었다. 주둥이로 당하는 집착은 이런 느낌이구나. 반도 못 비운 밥그릇을 뒤로한채 그는 핸드폰을 만지작거리며 식탁을 등지고 서재로 들어가버렸다.

-

준면이로 리메이크해서 쓸 거구요, 6화까진 내용이 똑같을 예정입니다.

뭉이님♥ 설날님♥  스파게티님♥ 로운님♥ 모카님♥ 밤만쥬님♥^-^님♥ 양갈님♥ 빙수님♥ 눈꽃님♥ 에이드님♥ 윤아얌님♥ 승꺄꺄님♥ 가란님♥잇치님♥세젤빛님♥ 디유님♥ 뿅뿅망치님♥ 바밤바님♥ 뿅뿅님♥알님♥ 냥뇽님  애정님♥두둠칫님♥  ^♥^님♥ 봄님♥초코버블티님♥ 그린티라떼님♥ 눈두덩님 징백님♥ 레몬사탕님♥만듀끠님♥ 오감자님♥기린뿡뿡이님♥  이리오세훈님♥ 터진호빵님♥  @♥@님♥ 요거트스무디님♥  딱풀님♥  구래서님♥ 배터리님♥ 반짝반짝님♥ 꽁냥님♥ 누텔라성애자님♥플랑크톤회장님♥ 검은콩두유님♥ 판다님♥ 체육쌤님♥샤쵸님♥ 이어폰님♥ 하마하마님♥과일빙수님♥ b아몬드d님♥  핑꾸색님♥ 김민석와이프님♥  자바칩님♥ 940114님♥ 1513님♥ 도사님♥ 키티님♥ 홍염님♥ 한결님♥ 양양님♥ 됴도르님♥ 벚꽃만두님♥ 뺶현님♥ 시계님♥ 수즈키님♥ 꺄률님♥ 초코붕님♥ 시카고걸♥ 치킨리진리님♥ THㅓㄴ더님♥ 맴매때찌님♥ 쥬스님♥ 슬리퍼님♥ 딸기님♥ 레고님♥ exo_ohsehun님♥ 은하수님♥ 말랑카우님♥ 뽀조개님♥ 짝짝님♥ 돌하르방님♥ 메가톤님♥ 항상 하는 말이지만 부족한 글 봐주셔서 정말 고맙습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모카입니다.
어머나!!! 준면인건가요??? 준면이에요???ㅠㅠㅠ 우리준면이ㅠㅠㅠㅠ 전에는ㅠㅜㅜ 조연이었는데ㅠㅜㅜㅜ주연등극인가요ㅠㅠㅠ흑...ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋군요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자2
.
9년 전
독자9
헐 작가님 저 체육쌤이에요!! 대박 준면이라니.....좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 요즘 준면이가 주인공인 빙의글 찾고있었는데ㅠㅠㅠㅠ마침이렇게딱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6화까지같은내용이여도 괜찮아요! 아대박이다.....진짜...더잘어울리는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 귀공자?부자?이런느낌이라서 그런가....역시 준멘....하.....사랑해요작가님....(하트)
9년 전
독자3
딸기
9년 전
독자7
우어우어어ㅜㅠㅠㅠㅠ준면이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자5
!! 준면이로 바뀌어서 나와ㅆ네요ㅜㅜㅜㅠ말로만 하는 집착이라니.. 6화까지 같은 내용이라도 봐야겠어요ㅜㅜㅠㅜㅠ느낌이 새롭다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
아 준면이로 바뀌었구나
9년 전
독자8
와진짜 취향저격 재밋습니다ㅠㅠ
9년 전
독자10
준면이라니.....너무잘어울리잖아요....
9년 전
독자11
만듀끠에요
아 진짜 작가님 ㅠㅠㅠ 제 최애 준면인데..ㅠㅠ 훨씬 집중도 잘돼고 재미있어요. 사랑합니다!
작가님 작품이라면 주인공이 누구든 내용이 어떻든 응원할게요^^

9년 전
독자12
준면이이미지가더부각시킨것같아여!ㅠㅠ재밌게잘읽을게용
9년 전
독자13
초코붕이에요!!
준면이로 이름만바뀐건가여??

9년 전
독자14
어..처음에 제가 암호닉 신청안했었나봐여ㅠㅠ아유ㅠㅠ준면이라도 좋네여ㅠㅠ
9년 전
독자15
헐헐준면이ㅠㅠㅠㅠㅠ제최애인데 준면이가 주로한 글은잘없었는데ㅠㅠㅠ정말 감사합니다 잘읽고갑니다
9년 전
독자16
작가님 이사님이랑 사업파트너랑 암호닉 따로 받으시나요?!
9년 전
멜랑꼴리
네 따로 받습니다!!
9년 전
독자17
지금도 받으시나요 ?ㅎㅎ!!
9년 전
멜랑꼴리
네 받습니다!
9년 전
독자19
쎄쎄쎄훈으로 암호닉 신청이요 ~!! 감사합니당 ~
9년 전
독자18
빙수에여ㅠㅠㅠㅠ다시 시작하네여ㅠㅠㅠ진짜 잘어울려여ㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠ
9년 전
독자20
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 백현이랑 느낌이 또 다르네요 흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원149.168
가란이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허허허좋다준면이도ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
즈냼ㅋㅋ커커ㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
오허ㅓ준면이라니!!!! 리메이쿠라니기대할께요!!
9년 전
독자23
헐대박이건말도안되 사랑합니다
외전인가요아니면새연재인가요

9년 전
멜랑꼴리
새연재랍니다~
9년 전
독자24
준면이다ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ준면이도 잘어울리네여ㅠㅠ
9년 전
독자25
아 준먄르 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ낭 준민 준멘 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지나 준멘 지짜 누무 즇아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 ㅠㅠㅠㅠ뉴워서 자판을흐미끼 막 노커오티기 낙느요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜ㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
와 완전 진짜 잘어울려 김준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
와 분위기 갑..... 딱 이밤에 어울리는 글이네요!
9년 전
독자28
아싸ㅠㅠㅠㅠㅠ 김밈석와이프입니다 ㅠㅠㅠㅠ 준면이도 진짜 잘 어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 부자bbb
9년 전
독자29
김민석와이프 오타났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
흐어...준면이한테도 디게 잘어울리는것같아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ준면ㅇ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
어우 준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 잘 어울려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
준면이가 주인공으로 등업 했네요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자34
벚꽃만두에요~~~~세상에 준면아~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
우와 리메이크라니 ㅠㅠ 완전 좋아요
9년 전
독자36
양양입니다 준면이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 준면이라늬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
헐 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부족한글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ암호닉 신청해도 돼요?? 돼면 '새벽한시반' 으로 신청할게요!!
9년 전
독자38
오마이갓김준면이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니가진짜좋아요ㅠㅠㅠ분위기갑이에요ㅠㅠ꼬박꼬박챙겨볼께요ㅠㅠ
9년 전
독자39
준면이랑너무잘어울려여ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어주연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원68.29
헐 작가님 저 초록글 보고 완전 심쿵해서 달려왔어요ㅠㅠㅠ 주연이 무려 준멘이라니.. 리메이크 해주신거 진심으로 감사드리고 듀듀로 암호닉 신청하고 갈게요!! 진짜 다시 한번 감사드려요 작가님ㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자40
....준면이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
누텔라성애자예요!!!
와아아ㅏㅇ 준면이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하하하핳후하하하하ㅏ하하 이 한 징어 급하게 흥분하고있습니다!!!!

9년 전
독자42
준면이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전짱짱인데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이특유의그분위기랑진짜잘어울리는것같아요!!!!!혹시암호닉신청받으신다면[냉면]으로신청할께요!!!오늘도글잘보고갑니다!!!다음편도기대하고있을께요(웃음)
9년 전
독자43
어휴......둘이왜그래...전에 주연이백현이였나요? 아껴보려다 까먹고못ㅂ핬었는디 그사단나고..준면이로바뀌었군욬ㅋㅋㅋㅋ 내용너무기대더ㅣ요ㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자44
대박...ㅠㅠㅠㅠ정말 멜랑꼴리님 작품은 다 짱짱이에요 뭐랄까 그 보면서 심장이막 떨어질거같은... 아무튼 멜랑꼴리님 작품 진짜 제스타일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
9년 전
독자45
어머세상에 준면이라니ㅠㅠ분위기 취향저격이늬ㅣ요ㅡㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
우와... 작가님글 처음보는데.. 분위기하며... 브금 하며.. 준면이 캐릭터하며.. 삼박자가 맞아떨어지네요.. ㅠㅠㅠ 너무 잘읽고갑니다 앞으로 정주행할게연 신알신하고갑니다 뿅!
9년 전
독자47
기린뿡뿡이에요! 준면이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 이미지가 준멘인데 이런 나쁜남자역할이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반전매력...ㅠㅠㅠㅠㅠ(우럭)
9년 전
독자48
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며니라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
이번엔준면이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐준면이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
총총이에요 임호닉신청해도되나요??
조타조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며니 좋다♥ 준면이말고 준멘으로 대입하고읽어야할것같아요
세롭게바뀌어가는내용도 기대하면서볼께요 !!!

9년 전
독자53
헐ㅠㅠ조타ㅠㅠ치명이다ㅠㅠ다볼게여ㅜㅡㅠ
9년 전
독자54
우와...준면이 나오는걸로 보고싶어서 봤는데..감사합니다.. 분위기도 적당히 어두워서 조아요!!!오늘부터 여기에 정착해야겠어요...이제 또 잠안자고 여기에 빠져 살겠네요.. . .ㄸㄹㄹ 어떡케요ㅠㅠ독서실에 제 자리 와이파이잘안터져요ㅠㅠ와이파이를 찾아 헤메다 복도에서 쭈구리고 보는데...지나가는 분들이 이상하게 쳐다봐요.. .아...
9년 전
독자55
와..진짜 지금에서야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격을 탕탕 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
독자56
준면이는 또 다른느낌이네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자57
꺄룰이예요!!!!준면이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울려요!!!!!!
9년 전
독자58
헐좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요 ㅠㅠ
9년 전
독자59
와...취향저격.......금손이세요bb정주행하러 갑니닷
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅜㅠㅠ느낌이ㅅ색달라요ㅠㅠㅠㅠ얼른다다음편도보러갈게요!!ㅠㅠ
9년 전
독자61
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ준면이속을알수가없네..
9년 전
독자62
애정이에요 준면이 리메이크 작으로 돌아오셔서 반가워요ㅠㅠ이 글 계속 보고싶었는데 이렇게 해주셔서 얼마나 감사한지요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
준면이빙의글을보기쉽지않았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...진짜글잘쓰세요..소재도너무좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리읽고싶데포인트가모잘라서...하ㅠㅠㅠ슬퍼
9년 전
독자64
츼적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜데 섹시해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
어머낫준면이라닛 사랑해김준면 하트한디♥
9년 전
독자66
와우!!!!정주행시작이예요!!!벌써부터재밌는가기디되요ㅠㅠㅜ준면이ㅠㅛㅠㅛㅠㅠ♥얼릉ㄷ보고와야겠어요
9년 전
독자67
준....면....이.....김ㄴ준면....!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격입니다....흐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
헐래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금 ㅠㅠㅠㅠ이게뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ최거ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
딱풀이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이가 주인공으로ㅠㅠㅠㅠㅠ 6화까지 같은내용이더라도 다시 정주행할게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
1화부터 흥미롭네용ㅋㅋㅋ 앞으로 신알신하고 잘 챙겨볼게요 바로 다음편 읽으러갑니다 쓩~~
9년 전
독자72
작가님ㅠㅠㅠ사실 예전에 백현이로 글쓰기전부터 신일신했었지만 백현이로쓴글은 안읽었었는데 준면이로 바꿨더라구요...한번 읽어볼까해서 읽었는데 대박이네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
악 ㅠㅠ 준면서 우리 다정한 준면이가 ㅋㅋㅋ 나쁜남다라니 이것도 멋져요 ㅠㅠㅜ
9년 전
독자74
헐분위기..... 대박이네요.... 준면이랑도 잘어울리는 역할같고... 와... 정주행하러갑니다!!!
9년 전
독자75
헐 준면이!!!!!!취향자격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
준면아ㅠㅜㅠㅠㅠ취향저격이다ㅠㅜ
9년 전
독자77
럴 준면이 ㄷㄷㄷㄷ허류준면아@@@@@!!!!!!
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은내용이지만 준면이니까 색다르다
9년 전
독자80
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자81
짱재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!정주행할께요!!!!!!신알신도하구요!!!!!!!
9년 전
독자82
오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시정주해 ㅇ달려가요
9년 전
독자83
리메이크라니ㅠㅠㅠㅠ6화까지 똑같아도 다시 다볼래여ㅠㅠㅠㅠ제가 정말 애정하던 작품이여서 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
헐 잘봤습니다ㅠㅜㅜㅠㅠ이런글 분위기있고 좋네여ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자85
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허걱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면야 ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자86
정주행합니다 자까님>.< 꺄핫
8년 전
독자87
와 이 글을 왜 이제서야 본건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행합니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
세상에 리메이크라니... 이걸 이제 보다니ㅠㅠㅠㅠ 저도 정주행 하겠습니다!!! ㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
흐어ㅓ ...저 이작품 왜이제서야 본건가요....
작가님 죄송해요 ㅠㅠ

8년 전
독자90
헐 대박.... 준면이... 분위기가 너무 잘 어울리네요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39