sangsang에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
sangsang 전체글ll조회 8324l 3

"어, 죄송합니다!"

"아.."

"어떡해,정말..죄송해요!배상해드릴게요."

북적이는 지하철 안, 커피를 들고 서있다가 순간 중심을 잃어 앞에 앉아있는 남자에게 커피를 쏟고 말았다.아, 진짜 바보같아...얼른 가방안에서 손수건을 꺼내 쪼그려앉아 청바지에 얼룩지듯 묻은 커피를 닦아냈다. 어쩔줄 몰라하며 어떡해만 연신 내뱉는데 상대 남자도 날 흘긋흘긋 보며 당황한 기색이 역력했다.

"정말 죄송해요. 세탁비 드릴게요. 제가 지금 현금이 얼마 없어서 그런데, 일단 이거라도 받으세요."

"아니..저 괜찮아요.하하.진짜로요."

"아녜요.혹시 세탁비 더 필요하시면 계좌번호 알려주세요.꼭 드릴게요!"

염색한듯 밝은 갈색 머리를 한 그 남자는 당황하면 웃는 타입인지, 지갑에서 2만원을 꺼내 주는 내 손을 정중하게 밀며 괜찮다고 웃음짓는다. 아니 이러면 내가 더 불편한데..웬만하면 남에게 신세지고는 못사는 성격이 바로 내 성격이다. 남들은 내 성격이 어떻게 보면 가장 피곤한 스타일라고들 한다. 물론 그 말에 반은 공감하고 반은 공감하지 못한다. 남에게 신세지는건 정말 정말!!! 별로니까. 그렇지만 내 성격을 모르는 남자에게 거절당해 초라하게 들려있는 내 손안의 2만원은 힘없이 다시 내 지갑속으로 들어간다.내가 풀죽은채 다시 죄송합니다만 연발하며 이미 커피로 물들어 버린 연분홍빛 손수건로 다시 남자의 청바지를 닦자 남자의 손이 내 손위로 겹쳤다.

"정 미안하시면 연락처 좀 알려주세요. 바지에서 커피향이 나니까, 갑자기 그 쪽한테 커피 좀 얻어먹고 싶네요."

남자가 노란 개나리처럼 싱글싱글 웃으며 말한다.

[EXO/민석] 지하철 훈남 上 | 인스티즈

지하철 훈남 上

"아 네, 저 지금 건대입구역이예요!"

농담처럼 하는 말인 줄 알았는데, 진짜로 내 번호를 따간 그 남자는 그저께 점심즈음 전화를 걸어 정말 약속을 잡았다. 일이 겹쳐 조금 늦을 것같다고 미리 언질은 줬지만 진짜 일이 많이 늦은 탓에 20분 정도 늦을 것 같다. 말했다시피 남에게 피해주는거 진짜 싫어하는 성격이라 약속시간도 저의 늦지 않는데, 이 남자는 내가 미안해야할 일 투성이 같다. 왜 이렇게 이 남자에게는...어휴..

새로 산 샌들이라 발뒷꿈치가 까지는 것 같았지만 신경쓸 여유는 없었다. 약속장소인 카페까지 부랴부랴 뛰어가다 거의 다다르고, 문 앞에 서서 숨을 몇번 고르다가 딸랑-하는 소리와 함께 카페 안으로 들어갔다. 바로 일층에서 혼자 커피를 마시고 있는 그 때 그 지하철에서 본 남자가 보였다. 다시 그 앞까지 뛰어가 앞자리에 털썩 앉았다.

"죄송해요! 늦어서. 커피값얼마죠?"

"어, 왔어요?"

"네 왔어요! 커피값 얼마예요? 드릴게요."

내 다급한 말에 남자는 놀란듯 눈을 동그랗게 뜨더니 이내 눈까지 휘어지도록 웃어댄다. 내가 영문을 모른채 왜 웃으세요..하며 살짝 물음을 던지자 진짜 뭐가 웃긴지 더 크게 웃어대다 결국 꺽꺽대며 눈물을 보인다.진짜 왜 웃지..

"하아...진짜 웃긴다..아...그러고 보니 우리 통성명도 안했네요. 이름이 뭐예요?"

"예?아,전 OOO이예요." 

"이름 예쁘네요. 저는 김민석이라고 해요."

왜 웃냐는 내 물음에 답도 하지 않은채 통성명을 하자는 남자의 말에 얼떨결에 이름을 말했다. 남자의 이름은 김민석이라고 했다. 김민석...이름이랑 얼굴이랑 잘 매치가 되는 것같다고 혼자 생각해본다.평범하면서도 예쁘다. 민석이 미리 사놓은 건지 내 앞자리에도 커피가 가지런히 놓여져 있었다. 표면에 차가운 물이 송글송글 맺혀있는 커피잔을 두 손으로 만지다. 한 입 쭉 들이켰다. 으,좀 쓰다..내 표정을 살피던건지, 많이 써요? 라고 조심스레 묻는다. 기분 상하게 하고 싶지 않아 고개를 도리도리 저으며, 아뇨 맛있어요!하고 웃어보였다. 남자도 싱긋 따라 웃다가 말을 꺼낸다.

"아,아까 웃은건 기분나빠하지 말아요. OO씨가 저 보자마자 커피값얘기하는게 귀여워서 나도 모르게 계속 웃었네요."

"아.."

그것때문에 웃은거구나.좀 창피하다.하긴 아까 너무 커피값얘기만했어..무슨 돈얘기만 하는 여잔 줄 알았을거야. 속으로 자책하며 한숨짓고 있는데, 민석이 내 한숨에 놀란듯

두 손까지 들어 저어보이며 '신경쓰지 말아요!'라고 말한다. 그를 보고 픽웃어보이며 말했다.

"늦어서 커피는 못샀으니까. 밥이라도 살까요?"

"아 그럼 밥먹고 제가 술살게요!"

밥을 사겠다는 내 말에 민석의 얼굴이 밝아진다. 많이 배고팠나? 혼자 생각하고 있는데 그가 덧붙여 말하는 말에 기가 차 웃어버리고 말았다. 그것도 되게 진자하고 또랑또랑하게 얘기하는데, 다 큰 남자가 귀엽다고 느꼈다는건 좀 오바인가.... 이런 만남이 떨리기도 하고, 말도 안했는데 흔쾌히 술을 사겠다는 그의 말이 내게 호감이 있나하는 생각이 들게 한다.

더보기

짧아서 20포인트 헤헤 다음편 수위

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
V헐민석아
9년 전
독자2
헐일등!!!!밍쏙!!!!사랑해!!!
9년 전
독자3
작가님도!
9년 전
독자5
헐헐 훈남시리즈너무조아여ㅜㅜㅜ!!!!! 핫트
9년 전
독자6
사라헤사랑해민석아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
민석아ㅠㅠㅠㅠㅟㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
민석.....하악......하...
9년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분위험하긩
9년 전
독자9
하윽...상상...님....흐으..
9년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개현웃ㅋㅋㅋㅋ하읏!!하앙!!!!독짜니임!!변태독자리스트로가버렷!!!
9년 전
독자10
제, 이름...으앗...그건...야헷 입니다...그럼 ....하으!
9년 전
독자11
그래서요..? 작가님..
다음편은 언제쯤??ㅋㅋ
근데..오늘 무슨 날인가요?
글이 풍년이네요..ㅋㅋ
좋아요..

9년 전
독자12
민석이ㅠㅠㅠㅠ훈남 시리즈 다 보러가야겄어요ㅠㅠ
9년 전
독자13
민석아!!!!!!!!!!!!!!!!아 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헐민석아사랑해이런달컴하다니ㅜㅜㅜㅜㅓ무저ㅎ다사랑스러워진짜로ㅠㅠ
9년 전
독자15
담편 빨리 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자17
쩔어....민석찡ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
핑꾸색입니다 큐울~~조우아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...나이스다 민석어빠...최고...따봉^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
워후 첫만남인데. 다음편이 바로 수위라니 예헤?ㅎㅎㅎ? 훈남 시리즈네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
민석이랑 커피 마시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술 마시면....(음흉) 헷.... 진짜 민석이 말하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요
9년 전
독자21
으아요즘글잡에밍소쿠글이폭바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ제심장이대로무너지나요?아ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다
9년 전
독자22
헐민석아.....지하철에너같은사람...휴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
좋아요! 술 좋아! 밍소쿠랑 술 좋아!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 지하철에서 훈남을 보면 커피를 쏟으면 되나요? (뺨)
9년 전
독자24
으어어어아가알ㄹ롤....민석이의 미소에 심장이 한 번 쿵... 해맑은 얼굴에 또 쿵..작가님은 내 심장을 들었다놨다
9년 전
독자25
헤헤 쩔어 헤헤 와아어ㅏ아ㅏ아ㅏ 완저너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄷ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄸ해머ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
쎄쎄쎄훈입니다!! ㅠㅠㅠㅠ민석이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잌ㅋㅋㅋ그다음 수위!! 좋네요 !! 잘보고가요작가님 !~
9년 전
독자27
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설렌다 제목이 지하철훈남이길래 수위가 있을줄알았는데 풋풋하고훈훈한거뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
헐......밍쏘가..........민썩아!!!!!!!!!!!!!으어어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍쏘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해ㅠㅠ
9년 전
독자30
헐대박나왜설레냐얄루...
9년 전
독자31
재밌어요!!! 다음편도보러갈데여!~~~~~~~~~
9년 전
독자32
워~~~~후~~~~행쇼해!!!민석아!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 행쇼스멜!!!!!
9년 전
독자34
기대하고 빠르게 다음편으로 넘어간다. 뜌꾹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
짤이 너무 설레야..민삭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
우왕다음편기대되요!!!ㅎㅎㅎ작가님앞으로도글많이많이올려주세요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
난 커피,술,밥 다 살수있어!!!!!!!!
나한테 와~~~ㅠㅠㅠ

9년 전
독자38
민석아 사랑해 그래다음편보러기야겠다앙
9년 전
독자39
헐 좋어 민석아 너가 좋다ㅏㅏㅏ
9년 전
독자40
다음편기대되네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민석아...지하철 가면 너처럼 멋진 남자 있니.....
9년 전
독자41
아.......저도 지하철에서 커피쏟으면 저렇게 될수있는건가요?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자42
허......완전훈남ㅜㅜㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
헐 좋운데? 이런운명적만남너무좋은데? 세상에 ㅠ
9년 전
독자45
민쏙큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
밍쏘기!!!! 밍이!!! 좋아♥♥♥
9년 전
독자47
커피값얘기하는 여주 진짜귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시리즈보러갑니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅜㅠㅜ우럭우럭ㅠㅜㅠ 술먹고 뭐할라고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
다음 편 보러 갑니다!!!!! 이얏호!!!!!!!!
9년 전
독자51
민석아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조타 훈남시리즈ㅡ♥♥♥♥♥♥♥제사랑입니다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
멋맀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석오빠!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂헹힝찡찡
9년 전
독자54
나도 사주세요
9년 전
독자55
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애지만 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더스럽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 수위라고여? 바로보러갑니닿ㅎ
9년 전
독자57
지하철에 그것도 민석이라니.......... 흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
♥이렇게 둘은 사랑에 빠지고.....★민석이 왜케 사랑스럽나요?가지고싶게...하앍ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자59
민서가ㅠㅠㅠㅠ훈남시리즈진짜 겁나좋아ㅠㅠㅠㅠ설렘
9년 전
독자60
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이도 민석이지만 여주 왜케 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반하겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠ
9년 전
독자61
ㅎㅎ 곧바로 불맠이라니ㅎㅎ 기대합니더 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
다음편이 바로 수위라니ㅠㅠㅠ 화끈도 하셔라..... 제가 앞머리 까지도록 달려갑니다!!
9년 전
독자63
헐지하철에저런사람있으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커피를들고타야겠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
헐 민석아ㅠㅜㅜㅜ 다정하구나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
헐 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
허어엉유유ㅠ 민석아ㅠㅜㅜ 헐 오빠ㅠㅠㅠ 허어엉어 왜이리 다정해여ㅠㅜㅜ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅜ 허엉어어 제가 커피 밥 술 다 살게여ㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
민석이 알고보면 고수네ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜식 번호를 아주 자연스레......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
허류ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅜㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅎㄹㅁㄴ석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이가웃어주면서귀엽다고해써ㅜㅜ ㅜ
9년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ민ㅓㄱ앞ㅍㅍ퓨ㅠㅠ사랑해
9년 전
독자72
오올!!!김민석진짜♥♥♥처음 봤을때부터 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ 뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자75
좋다좋ㄱ다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋구머뉴ㅠㅠㅠㅠ좋다좋다
9년 전
독자76
민석아....스릉흔드ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
민서긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ조아여
9년 전
독자78
헐 밍석아 너의 그 찰랑 거리는 머리결을 터는 그 짤이 내 맘에 불을 지피고ㅠㅠ 아 민석이랑 결혼 할래요ㅠㅠ
9년 전
독자79
저런반응 이라면 커피 맨날사서 들고다니고싶닼ㅋㅋ
아 민석잌ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ움짤 찰랑이는머리로 설레네

9년 전
독자81
김민석 헐럽헐럽 .. 작가님 글...너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
빨리 담편을 보러 가야겠습니다! .하트.
9년 전
독자83
좋아..오늘부터 지하철엔 무조건 테이크아웃커피..중심 못 잡는척..핑크색 손수건..지갑엔 이만원...(끄적끄적(메모한다
9년 전
독자84
헉 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 읽으러 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열경수] 망향 0713 sangsang 07.23 03:49
엑소 [EXO/종인] 엑소고 훈남 실체;; (김종인편)31 sangsang 07.09 02:12
엑소 [EXO/찬열경수] 망향 0515 sangsang 07.08 23:45
엑소 [EXO/찬열경수] 망향 0420 sangsang 07.05 23:10
엑소 [EXO/찬열경수] 망향 0317 sangsang 07.05 17:17
엑소 [EXO/찬열경수] 망향 0222 sangsang 07.05 00:20
엑소 [EXO/찬열경수] 망향 0123 sangsang 07.03 23:49
엑소 [EXO/세훈] 공대훈남 下107 sangsang 07.03 02:34
엑소 [EXO/세훈] 공대훈남 中111 sangsang 07.01 21:10
엑소 [EXO/세훈] 공대훈남 上109 sangsang 06.30 00:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 sangsang 06.28 01:20
엑소 [EXO/민석] 지하철 훈남 上82 sangsang 06.27 19:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 sangsang 06.27 18:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 247 sangsang 06.27 03:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 sangsang 06.27 00:05
엑소 [EXO/경수] 1954 : 悲劇19 sangsang 06.26 01:42
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP29 (부제:버스안에서)87 sangsang 06.11 00:13
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP28 (부제:이름)87 sangsang 06.06 03:56
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP27 (부제:진실의 엘레베이터)107 sangsang 06.04 01:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 sangsang 06.02 00:24
엑소 [EXO/오세훈] 우연29 sangsang 06.01 21:09
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP26 (부제:떨림,그것은)108 sangsang 05.29 03:05
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP25 (부제:resolver)83 sangsang 05.26 02:36
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP24 (부제:너란 사람의 의미)118 sangsang 05.24 14:37
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP23 (부제:사랑이란)127 sangsang 05.23 01:23
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP22113 sangsang 05.21 02:05
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP21 (부제:차마 그 말은 못해도)116 sangsang 05.19 02:59
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위