공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
먹방동아리 전체글ll조회 4370l 5
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈

카페알바생 홍일점

(우진이와 연애하는 편)

만약 우진이와 사귄다면 어떨까

우진아

오늘 재밌었어

집 잘 들어갔지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈누나 버스 끊겼어요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈이 틈을 타 전화 해요

헐 진짜??

너무 오래있었나보다ㅠㅠㅠ

미안해ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈뭐가 미안해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈내가 더 오래 있자고 붙잡은 것 같아서 미안한데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈누나 안 혼났지?

안 혼났지!

난 괜찮은데 우진이 어떡해..

걸어가면 시간 꽤 걸리지 않아??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈

우진이 우리집에서 잘래~?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈갈게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈10분 후면 도착할 것 같은데 마중 나올거죠?

응..?

당연하지!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈뭐가 당연하지에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈늦었으니까 통화는 내일해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈누나랑 톡 하면서 집에 걸어가면 금방이니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈그때까지만 잠 들지 말고 나랑 톡해줘요

우진아 나 잠 쏟아져..

눈이 막 감긴다..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈오늘 진짜 많이 돌아다녀서 피곤할만하지ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈얼른 자요

이럴 땐 양심 어디 갔냐고 뭐라고 해야지 우진아ㅠㅠㅠ

그렇게 착해서 어따쓸래??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈누나한테 쓰죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈어디에 쓰겠어요

크으으

우진아 정말 넌 최고야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈누나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈저 심장이 아직도 떨려요..

항상 고마워 진짜ㅠㅠㅠ

나도 떨린다ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈고마우면 내일도 만나줘요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈모레도

글피는?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈글피는 누나 피곤할테니까 쉬어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글피는 쉬는 날이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈대신 다니엘형이랑 재환이형 만나지마요

그럼 진영이는?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈진영친구도 안돼요

지훈이는?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈박지훈 만나면 진짜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈말이 안 나오네

이미 만난 줄 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈박지훈 만나면 자연스럽게 찾아갈거예요

함께 놀면되겠네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈아 누나..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난이야 장난

우진이 안 만나는 날엔 집에 있어야지

어딜가겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈나도 집에 있어야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈10년 친구가 나와달라고 해도

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈안된다고 할거예요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 가족이 외식하자고 해도 집에 있을게

집에 먹을 거 없다고 해도 안 나갈게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈그러면 나와요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈같이 외식해야겠다

우진이 빅피쳐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈들켰다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 만나는 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈근데 글피 되면 보고싶어서 나와달라고 할 수도 있어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈그러면 그냥 무시해요

어떻게 무시햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈보고 싶은 건 어떻게 안되니까..

내가 먼저 보자고 할 수도 있어

무시해 우진아..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈전 당장 달려가죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈가족이 랍스타 먹으러 가자고 해도 달려나갈 수 있어

난 좀 생각해봐야겠는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈아 누나라면 고민할만하죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈고민 해봐요 어디

결국 랍스타였다고 한다..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈내가 그 가재보다 못하다고요?

가재와 랍스타는 차원이 다르다

가재가 꽃게면 랍스타는 대게다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈이해 확 되네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈누나 강사 해도 되겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우진아 영혼좀

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈영혼 안 느껴졌어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈가득담은건데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 우진이지

그깟 랍스타가 뭐라구

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈진짜지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈맞다 누나 이번주 먹방동아리 언제 먹으러 가요?

3일 뒤!

우진아 글피네?

재환이랑 진영이랑 지훈이 어쩔 수 없이 만나겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈어쩔 수 없지 뭐..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈이번주는 뭐 먹어요?

아직 안 정했어!

뭐 먹을까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈내가 먹으라는 거 먹을거예요?

내가 좋은 거면!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈그럼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈소식먹방을 주제로 편의점 삼각김밥 하나만 먹고 헤어지면 딱이겠다

그게 뭐지?

삼각김밥은 간에 기별도 안가는걸?

우진아 차라리 굶으라그래

단식원 특집 어때?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈안되겠다 누나 많이 먹여야겠네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈누나 며칠 전에 김치찌개 먹고싶다고 하지 않았어요?

그거다

그거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈누나 알아주는 건 나밖에 없죠?

으유ㅠㅠㅠㅠ

근데 백퍼 누가 안먹는다고 할듯

김치찌개는 식상하다고 할 게 뻔하다구

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈바로 말해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈어떻게든 설득해볼게요

협박아니구..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈협박이라뇨

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈저 진짜 설득왕이거든요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈말만해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈내가 다 해결해줄게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러지 말고 김치찌개 우진이랑 먹을까??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈진짜??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈나야 좋죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈내일 당장 갈까?

그래!

내일 학교 끝나고 바로 가자

몇시에 끝나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈나 내일 5시!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈맞다 누나 내일 1시에 끝나는 날이잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈내일은 안 되겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈모레는 비슷하게 끝나니까 모레 먹으러 가요!

에이

기다리면 돼!

도서관에서 지식과 교양을 쌓아볼까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈미안해서 안되겠는데..

에이 우진아

넌 더 오래도 기다렸었잖아

4시간 금방가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈안되겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈내가 교수한테 말해볼게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈나 그정도 자격 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 자격인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈아무튼 자격있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자격 있지

우진이 교수 자리에 서있을 자격도 있어

그냥 아무것도 안하고 서있어도 지식이 쌓이는 느낌일 거야

우진이 얼굴지식..♥

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈늘었네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈그거 내가 하던 말인데 누나가 하니까 이상해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너한테 배웠다

배웠다 하니까 이별을 배웠어 노래 생각나네

그 노래 핵꿀인데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈배울 게 없어서 이별을 배우네..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈누나 우리는 절대 이별하지마요

당연하짛ㅎㅎ

우진아 우린 평생갈 거얗ㅎㅎ

맞다 집 도착했어??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈아까 도착했죠!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈저 잠깐만 씻고 와도 되나요?

예의 발라 우리 우진이..

씻고와! 나도 씻고 톡할게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈네!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈그걸 어디서 주웠는데

응?

예상치 못한 질문이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻고와야겠다..!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈어딜 도망가요! 1

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈어디갔어.. 1

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈진짜갔네 1

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈얼른 씻고와요.. 1

단톡쓰인디

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:성우형이 누나 코 훌쩍인다던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:감기는 아니죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:감기면 약 사갈게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:아니어도 사갈게

내가?

코를 훌쩍였나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:지금도 훌쩍였는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:아 코 훌쩍이는 소리였어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:난 트럭 지나가는 줄

성운오빠한테 오늘 음료 공짜로 주지말자

쉬는 날 왜 와가지고 장사를 방해하는거지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:이게 바로 텃세라는건가..? 

우진아 누나 안 아파!

걱정 말고 시간 맞춰서 알바 와

또 쓸데없이 감기약 종류별로 사오지말구 몸만 와!

몸만 와..? 이 말 장가 오라는 말 같은 사람 손 들어봐

어머 이렇게나 많이?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:저기서 반은 제 손이에요

나머지 반은 내손인데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:둘이 쿵짝 너무 잘 맞아..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:진절머리가 난다..

우진아 장가 꼭 와야돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:당연하죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:누나는?

당연하지!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:서로 가면 되겠네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:진짜 서로 갈래? 경찰서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:영민이형 좀 빠져봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:아무래도 우진이 너무 빠진 것 같은데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:둘이 그냥 갠톡 하면 안될까?

점장님 손은 저기서 몇번째 손이죠??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:까불지말고 앉아서 좀 쉬어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:오늘 하루종일 서있었잖아

갑자기 걱정을 해주신다고요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:오늘 오전에 너무 바빴어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:오후 알바생들 잘 들어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:각오하고 오는 게 좋을 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:진작 말씀하시지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈더 일찍 갔을텐데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:누나 힘들었죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:그래서 몸살 난 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:누나 아프면 안돼..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:내가 괜한 말을 했구나..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:진짜 인간적으로 어디 아프다거나 다친 건 얘기하지 말자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:카페 규칙으로 만들어야겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:지금 나 혼내는 거니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:아뇨

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:혹시라도 미래의 제가 그럴까봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:제자신을 혼내는겁니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:진짜 성운이형 아부 핵쩌네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:내가 그랬으면 바로 인정했을텐데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:당연하지 그걸 말이라고 해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:후

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:근데 진짜 다들 조심하자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:다친거나 아픈 거 말하면 우진이 우리의 10배로 걱정한다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:10배로 걱정한다는 거면 형도 걱정한다는 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:어? 아니지 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:여주가 다치면 걱정은 커녕 관심도 안 가더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:형 누나가 다치면 걱정해줘야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:어떻게 관심도 안 가져?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:인류애 상실이다 진짜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:야 여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:우진이 왜 그래?

너무 귀엽지?ㅠㅠㅠㅠ

나도알아ㅠㅠㅠㅠ

나만 알고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ

이제 너도 아는구나ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈살려줘..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:둘이 되도록이면 떼어놓자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:진짜 못보겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:그래야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:그래서 알바 스케줄도 머리 쥐어짜내면서 떨어뜨리고있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:점장님 무슨 띄어쓰기도 아니고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:너무 하잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:점장님 인간 스페이스바

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:우진아 딜을 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:무슨 딜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:붙여주시면 친구를 떼로 데려오겠다던가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:떼루와 표절 아닌가?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:형은 좀 가만히 있어봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:성우는 항상 가만히 있눈데..

점장님

저희 붙여주시면

몰래 케이크 안 먹을게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:또 몰래 케이크 먹었니?

아니요

미래의 가능성이랄까요

희박해진다는겁니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:됐고 붙여주면 하루에 한번씩 친구 데려와

제 친구들 카페기피증 있어요

카페 들어오면 커피 냄새에 치를 떨게 된대요

자판기에 커피 있으면 그 자판기 안 마주치겠다고 길을 돌아가요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:진짜 오바왕이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:왜 학교에서 커피믹스 보이면 바로 쓰레기통으로 던진다고 하지

어떻게 알았어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:점장님 그냥 항상 떼어주세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:저라도 하루에 한명씩 데려올게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:친구가 가기 싫다고 하면 지나가는 사람이라도 붙잡을게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:뭐 이렇게 진지해? 농담인데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:저도 농담이었어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:그래서 떼어달라고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:아니요 데리고 온다니까요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:농담이라며

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:나였으면 관뒀다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:우진이 그만두게 하려는 빅피쳐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:위아더퓨처

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:누나 오늘 점심 뭐 먹어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:같이 먹을까요?

그럴까?

근데 우진이 오늘 2시에 오지 않아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:조금 일찍 가죠 뭐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:혼자 밥 먹는 거 싫잖아요

우진이 안 피곤해?

오늘 주말인데 쉬어야지ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:누나 만나는 게 쉬는 거예요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:몇시까지 가면 돼요?

나 만나는 게 쉬는 거면 지금와

보구시퍼ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:진짜 왜 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:제발 그만해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:정말 스탑잇

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:웬일이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:표현을 다 해주고ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:오늘 로또 사야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:5천원 날리는 거지 뭐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈역시 인생선배

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:인생선배로써 충고하는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:지금 밥 먹고와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:우진이 올 때까지 기다리지말고

너무해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:왜..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:왜냐눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:아니 여주가 너무하다고 하면 마음이 왜 이렇게 아프냐..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:그럼 우진이 오면 보내줘요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:에휴 알았어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:우진이 지금 출발해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:이미 출발했죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:빠르네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:우진이 오기 전까지 일 빡세게 해 여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:그래야 보내줄거야

아니

쉬라면서요..!

어느 장단에 맞춰야하죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:일하는 장단에 맞추면 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:돈 벌기 싫니?

열심히 할게요 점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:그래야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:금방 갈게요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:달려야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:진짜 못봐주겠어..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:나도 일이나 해야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:난 먼산이나 봐야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:이제 슬슬 익숙해지는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) | 인스티즈:부럽다..

나 먹방동아리쓰 오늘 글 노잼인디
우진이랑 사귄다면 이런 느낌일 것 같아서 써봤어요!!
우진이를 사귀는 걸 보고싶으신 분들이 꽤 되더라구요!
만약 다들 좋아해주신다면 2편도 써볼게요!! 

다음 편은 카페편이네요!!
혹시 여러분들 카페로 보시고 싶은 소재 있으신가요..?
간단한 소재여도 돼요! 

보고싶은 소재 말씀해주신다면 추첨을 통해 사랑을 드릴게요..♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하

♥암호닉♡

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special)  24
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님!! 재환쓰입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 무려 우진이랑 연애편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
세상에 우진이 배려왕ㅠㅠㅠㅠ 다 맞춰줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카페에서 털 날리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성운이 먼 산 봐야겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 5천원 날리는거랰ㅋㅋㅋ 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉 예상치 못 하게 이렇게 와주시고 게다가 특별편까지🤭🤭 사랑합니다 작가님🥰 다음 편도 기대할게요~
5년 전
먹방동아리
재환쓰님은 항상 재밌었던 부분 말씀하시면서 웃어주는 거 너무 조화요우ㅠㅠㅠ 항상 감사해요!
5년 전
독자2
흐에!!!! 우진이랑 연애편..!!! 너무 좋아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2편도 써주세어ㅠㅠㅠㅠ 둘이 쿵짝이 너무너무 막 잘 맞는다ㅠㅠㅠㅠ 눈물이 자꾸 나는 이유능 뭐져?? 엉엉엉 다음편도 기대 할게요!!!
5년 전
먹방동아리
2편 원해요우!!!? 저도 쓰면서 오열했어여.. 독자님 마음 내 마음 같아.. 다음편에서도 봬요!!
5년 전
독자6
2편 와아아아아아아아아아아앙아ㅏㅇ아ㅏㅇ안던 원해오!!!!!
5년 전
먹방동아리
원하신다면 꼭 쓸게요오오!!!
5년 전
독자7
크~~ 작가님 짱짱👍👍👍👍👍 진짜 사랑해요❤️
5년 전
독자3
예밍잊니다.....아늬....우지니랑 연애편이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ제 광대가 내려오질 않아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 환상이네요 환상
5년 전
먹방동아리
예밍님! 진짜 환상입니다.. 환상.. 저런 남자 있었다면 난 정말 행복했을거예요..
5년 전
독자4
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 케미 너무 좋아요... 둘다 귀엽다 중말 ㅠㅠㅠㅠ 연애해라 ㅠㅠ
5년 전
먹방동아리
케미 좋았다니 다행이네요! 연애해(짝 연애해(짝
5년 전
독자8
0846입니다 아 박우진 남친일때는 ㅙ 더 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 박우진이랑 연애라니ㅜㅜㅜ 인생 다 산거아닌가요?????
5년 전
독자9
우진이랑 평생 연애하게 해주세요 작가님 너무 좋아요 제발요 박수 오조오억 번 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
널조화해 입니다! 흑흑ㅠㅠㅠ 귀여운 우진이랑 사귀는 편 이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 이미 땅을 부시고 아파트도 다 부셔버렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 우진이 대체 안귀여운게 뭘까요...? 작가님께 동에도 굽신 서에도 굽신 남에도 굽신 북에도 굽신... 좋은 글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
헐헐작가님토쟁이입니다!!!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠ연애편ㅠㅠㅠ우진이쏘스윗ㅠㅠㅠ너무스윗해서소금입에털어넣을정도에요ㅠㅠㅠ아니그리고서로갈래뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰서롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립진짜무슨일이신거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무맘에들어요서로가자경찰서로~

5년 전
비회원36.84
박참새짹입니다!
작가님오셨군여!!!!!!!!!
아니 우진이랑 연애라뇨 진짜 제목보고 후다닥 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미소박제남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애ㅠㅠㅠㅠ제가 정말 바라던거였다구여ㅠㅠㅠㅠ
미소박제남 사랑해 최고야...평생 연애하고 결혼하고 카페에서일하는거 보여주세요ㅠ

5년 전
독자12
아 작가님 챠미입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 오랜만이에요..제가 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페동아리톡 너무 활기챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자13
2편도 꼭 써주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
나B입니다! 진짜 오늘 엄마미소 지으면서 봤어요ㅋㅋㅋ 살짝 맛보기 같은 느낌? 둘이 잘 되면 참 달다규리 하겠어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니다-~~
5년 전
독자15
별의별입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 오랜만에 정주행해야게ㅛ아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
우진이랑..!!! 연애라니..!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특별편느낌이지만 넘 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이랑 연애하는거 더 있었으면 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자17
진짜 우진이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 그 사랑 어디서 주워왔냐는데 생각도 귀엽고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해요 너무 좋았어요
5년 전
독자18
*아이퍼플유* 우진이의 반존대.. 환장한다 이거예요 어남짹 쏘리질러~!~! 빵댕 씰룩 가야된다 소리벗고 팬티질러요~! 여러분 우진이랑 연애..(왈칵) 성공했다구요 서윗해 카페단골이 돼서 지켜볼래ㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4822 먹방동아리 06.15 21:03
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4710 먹방동아리 11.18 21:11
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 3 kakaotalk8 먹방동아리 10.05 20:59
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4719 먹방동아리 09.03 21:31
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4615 먹방동아리 09.01 22:12
프로듀스 [이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk16 먹방동아리 08.30 21:24
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리+카페알바생=96 kakaotalk 0320 먹방동아리 08.04 20:37
프로듀스 [이은상/강민희] 이렇게 귀여워도 되는 걸까 kakaotalk11 먹방동아리 08.02 20:27
프로듀스 [강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk 28 먹방동아리 08.01 21:14
프로듀스 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk16 먹방동아리 07.04 23:12
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk16 먹방동아리 06.29 22:28
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk16 먹방동아리 06.21 20:34
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 415 먹방동아리 06.08 21:06
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4521 먹방동아리 05.17 21:58
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4519 먹방동아리 03.31 22:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4415 먹방동아리 02.10 20:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4412 먹방동아리 02.04 21:01
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4312 먹방동아리 01.20 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4316 먹방동아리 01.14 21:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4219 먹방동아리 01.13 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4214 먹방동아리 01.03 19:57
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0813 먹방동아리 12.26 23:19
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4118 먹방동아리 12.18 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4111 먹방동아리 12.03 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4021 먹방동아리 12.02 19:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4019 먹방동아리 11.04 20:24
프로듀스 [프로듀스/김우석] 그리핀도르 X 래번클로 7.54 짱짱걸뿡뿡 10.29 01:03
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위