모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
먹방동아리 전체글ll조회 4593l 6
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3  20
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재환쓰 입니다!!
5년 전
먹방동아리
우와 재환쓰님 이틀연속 첫댓이시네요!!!
5년 전
독자3
너무 너무 뿌듯합니다ㅋㅋㅋㅋ진짜 음악들으면서 샤워하고 끝나서 노래 끌려고 핸폰 켜자마자 밑에 신알신이 떠있길래 잽싸게 와서 선댓 달았어여(TMI)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 나태한 제가 이렇게 빠를 수 있단걸 새롭게 알았어요...(주접 좀 떨어봤어요....)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세전환 너무 빠른거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성운잌ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 마감....(말잇못) 민현이 짤 쓰는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡족 짤에서 진짜 너무 귀여워가지고 죽었다가 살아나서 다시 읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중간이 없는 커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 짤 쓰는거 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 중간중간 민현이 움짤에 개안합니다...ㅠㅠㅠㅠ 역시 황제님 용안... 다음 카페 알바생 편도 기대할게요~
5년 전
독자2
배배는 배챙배챙입니다ㅜ 아니 다들 너무 귀여운거 아니에요? 배틀(?)연애 너무 좋다구요ㅠㅠ 실습하는데 진짜 이건 한줄기빛ㅠ
5년 전
비회원208.189
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 점장님한테는 더 강하네요ㅋㅋㅋ seda 요즘 자주오시니 너무조은것 발가락춤이 절로나는것
5년 전
독자4
예밍입니다! 아아 진짜 여주 깝...치는겈ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ이란 커플 참 좋지옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이랑 여주 나무 웃기거 귀얍고 둘이서 다 해먹네여 증맬루다가~
5년 전
독자5
작가님 이틀 연속으로 와주시면!! 제가 너무 감사하죠 !!! 어느 방향으로 절 하면 될까요 !!! 본편도 재밌고 스폐셜도 너무 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜ 읽는데 계속 웃으면서 봤어요 크으으 최고 !!!!!
5년 전
독자6
별의별입니다!!! 자주와주샤서 넘 감사해요!!! 여주랑 점장님이랑 넘 재미있게 사귀는것같아 이런연애 하고싶어지네요.... 진짜 넘 재미있어요!!!
5년 전
독자7
하ㅠㅜ 귀여워 다들ㅠㅠ 어서 나에게 오려뮤ㅜㅠㅠㅠ 애들 가둬놓고 나만 보고시포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 애들 데리고 갈게요 안녕히계세여!!!! 배틀연애 너무 원했뉸데 써주셔서 감사합니다!!!!! 그럼 저는 이만! 안뇽>_<
5년 전
독자8
점장님...!!!! 진짜 사랑한다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님두여ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘넘 재밌게 잘 읽구 갑니당~~~~~
5년 전
독자9
아 점장님이랑 사겨서 부럽다 흑흑 점장님 흑흑 여주가 깝치능거 귀엽고 좋아요
5년 전
독자10
널조화해 입니다! 아 민현이랑 연애는 왜이렇게 재밌나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘 다 지지않고 웃기는게 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 만약 저렇게 귀여운 남친이 있다면 맨날 놀리고 싸울 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 왜 주위에는 없는 걸까요.. 아쉬워요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
나B입니다!
아닠ㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋ대박씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 살면 행복하다 못해 기절초풍하겠는데요?!?!?? 완죤 잘 읽고 갑니다~ 자기 전에 또!! 생각 날꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자12
챠미입니다!!! 뭔가 점장님하고 여주 톡은 저렇게 티격태격 하는 맛으로 보는 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자13
토쟁이에요
아...점장님...저도...알바생1이되고싶어요ㅠㅠㅠ일열심히할수있는데ㅠㅠㅠ저조합이면내가돈내고일해도괜찮은데ㅠㅠㅠㅠㅠ어디저런카페없냐구요ㅠㅠㅠ일안해도매출내가올려줄거야ㅠㅠㅠ

5년 전
독자14
아...악.... 안녕하세요....? 정말 오랜만에...매우 오랜만에 기어나온 인연임미다....하하..... 자까님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 저런 시험때문에 글잡은 고사하고 인티를 들어오지 못했던....지난 날들.... 시험 끝나니까 자까님도 와계시구 글들도 막 올려주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 점장님이랑 연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 몇달만에 느껴보는 설렘인지 모르겠어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜....자까님 글 최고된다...오랜만에 봐도 여전히 최고됩니다....사랑해요 자까님.....이제 자주 올게요.....흑흑.....갱장히 오랜만에 와놓고.슬그머니 하트...놓고....갑니다.....사랑해요....💕💕💕
5년 전
독자15
박참새짹입ㄴ다!제가 너무 늦게왔져ㅠㅠㅠㅠ허억
아니 근데 점장님이랑 연애하는거 너무 취저에요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ배틀연애무엇,,여주 어려서 점장님이 귀여워할거같아요ㅠㅠㅠㅠ세상 부럽다..부러워......
진짜 설레고 좋고 다하네요ㅎ,,항상 너무 잘보고이씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자16
핫 점장님과 이런 연애 너무 좋아요,,,♡♡♡ 점장님 삐지는거 왤케 귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
따르흑 오랜만에들어왔는데ㅜ갑자기 왜서겨요 그래서다시정주행햐여겠더고요!
5년 전
독자18
그럼 외워 난 너 사랑해라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점ㅠㅠㅠㅠㅠ장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40