배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
초록글 ㅎㅇ65 l 팬픽
배고파죽겟다 전체글ll조회 1543l 1
이제 제목존나할거없다 진짜..머리굴려도 생각이안남 

여튼 지금 애기를 몇일째못보는지ㅋㅋㅋ돌것같다ㅠㅋㅋ 

애기네집에 가고싶어도 애기가오지말라하고 아버님한테 어떻게말씀드릴지 정리도 안됐고 

우리집에 부르고싶어도 애기어머님 아버님때문에ㅋㅋㅋ눈치보여서 못부르겠다 

주말인데 애기도 못만나고..존나 답답해서 

신세한탄했더니만 애기가 못만나는대신 전화하자 그래서 전화함ㅋㅋㅋ 

오늘 전화 존나많이한듯ㅋㅋ틈 날때마다 전화햇다ㅋㅋㅋ 

전화하는데 애기가 존나 뜸들이더니 헤어지자고한거 미안하다고 

사실 안잡아주면 어쩌지 하고 불안하기도했었다고 그러길래 

난 또 괜히 감동받고 설레고ㅋㅋㅋ시발..감성풍부해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아까 11시부터 방금전까지 마지막으로 통화했는데 

방금끊을땐 무려 뽀뽀까지받았다..ㅋㅋ존나 좋음 

녹음해둘걸그랬다..전화기에대고 잘자라고 쪽쪽 해주는데 

분명히 잘자라고 해준 뽀뽀일텐데 난 그덕에 잠못자게생겼음 

여튼 우리다시 돌아가고있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

좋지? 나도 좋음 

조만간 아버님 마음도 돌려놓을게ㅋㅋㅋ 

항상 마무리가 어렵다.. 

안녕..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
상빈이
???나일등인거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오래살고볼일이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예!!!!! 이게중요한게아니고.
그래도 둘이 잘지내는거같네여 오빠는 분명히 아버님 마음돌릴수잇을거라고 믿어의심치않는다 ㅇㅇ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ오래살고볼일이네 맨날 늦게달려오드만? ㅋㅋ
그래 노력해야지 애기랑 내랑 둘다

9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ에이늦게오고싶어서 오나여~~ 나름저도 바쁘게살아가고잇어서그런거라고요!!! ㅇㅇㅇㅇㅇ그래여 뭐오빠는 잘할거라믿습니다만ㅎ 현이오빠는 너무위축된건아닌지 ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
배고파죽겟다
그래ㅋㅋㅋ난 잘할수있다 내가 다 책임지고 허락받아야지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
힘쇼 현이오빠 못보시는게ㄷ더힘드실듯 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 현이오빤 인티안온대요? 보고싶은거같기도하구 ㅎㅎㅎ
9년 전
배고파죽겟다
24에게
걔 미안해서 못오겟대ㅋㅋㅋ잡생각이너무많아..오면 다 반겨줄텐데 괜히ㅋㅋㅋ무서워가지고

9년 전
독자28
배고파죽겟다에게
뭐가미안한건지... 하여튼간에 착해서그런거야 진짜!!! 보고싶은데보고시푼데 지하니오빠랑 요즘더마니놀자나!!

9년 전
독자2
헛개차
9년 전
독자9
오빠 좋아죽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 알콩달콩해지는거야~?
뽀뽀도 받구...부럽다..
난 남자친구가 어제 뽀뽀안해줘서...에휴..슬프다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아버님이랑 마음 돌려놓을수있을거야!!
오빠는 할수있어! 유캔두잇!!!
사이 언눙 좋아지셨으면 좋겠다ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 나도 전화뽀뽀말고 현실뽀뽀..안받은지 일주일이 다돼간다ㅋㅋㅋ
얼른 아버님마음돌려놓고 애기랑 뽀뽀부터해야겟다

9년 전
독자17
현실뽀뽀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실뽀뽀 곧할수있을거같은뎈ㅋㅋㅋ~그래그래 얼른 아버님 마음 돌려놓고 뽀뽀부터해!뽀뽀그이상도!!!하하하하하하핳ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
뽀뽀 그 이상은 뭔데..?
9년 전
비회원19.49
ㅅㅣ발내가 일빠야 대박 오 하느님
와 잠시만 댓댓글로 써야겠다

9년 전
독자3
3분지나라 나 12초에봤다 !!
9년 전
독자5
부산사람
짱신기해 !! 애기한테자장가불러주라고오오오어어 얼른해주라고어어ㅓ

9년 전
배고파죽겟다
자장가 전화로하기 쪽팔린다고ㅋㅋㅋ!
9년 전
독자11
아왜에에에에에 해주라고오오오 애기기받고싶다자나 너네요즘연애초기처럼달달한거가튼데왜그걸못해주지???.난 그거받고짱설레고좋았다구♡♡ 부끄라워하는게포인트야
9년 전
배고파죽겟다
와..진짜부끄럽다그건..ㅋㅋㅋ지금애기 안자는데 대뜸 전화해서 노래불러?
9년 전
독자15
배고파죽겟다에게
담에분위기타서해~~
근데애기는글쓸생각없데??(애기보고시포....)

9년 전
배고파죽겟다
15에게
애기 나보고 헤어지자고말한거땜에 나랑 여기사람들 보기 미안해서 못오겠대ㅋㅋㅋㅋ참 쪼매난게 생각은 많아가지고 자기혼자ㅋㅋㅋ

9년 전
독자33
배고파죽겟다에게
애기한테 여기는 다 너네응원하는사람들 뿐이라서 애기가지금얼마나힘들까를 각정하지 너가미안해할거없다고전해죠♡♡ 어린게생각은많아가지구!!ㅎㅎ

9년 전
독자4
초코송이
나이스타이밍!!자기전에 들어왓는데 딱 맞게 들어왓네!!예전으로 돌아가서 다행이다!!나도 조마조마햇다구!!ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리.아버님이랑.사이좋아쟛음좋겟다!

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍좋네
나도 얼른 아버님마음 돌려놓고싶다ㅋㅋㅋ아직 나랑 사귀는지도 모르신다ㅠ어짜노ㅜ

9년 전
독자12
남자대남자!이야기로 잘해걀할수바께업다ㅠㅠ그래도 어머님처럼 잘 될거야!!응원ㅇ응원!
9년 전
배고파죽겟다
고마워ㅋㅋㅋ노력해봐야지..머리를 쥐어짜야겟다
9년 전
독자18
후...고생많아ㅠㅠㅠ애기오빠도 오빠도..기운내고!!좋게좋게생각해ㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
18에게
그래ㅋㅋㅋ그래도 하루하루지날수록 긴장은 덜 된다ㅋㅋ자신감 충전하고 아버님뵈러가야지

9년 전
독자34
배고파죽겟다에게
웅!!꼭 잘되길바래...난 시험을 치러 학교로...★ㅠㅠ

9년 전
독자6
솔구리 /// 항상느끼는거지만 애기 귀엽네 ㅠㅠㅠ 나도 귀여운 남친 한명생겻으면....ㅅ...생...ㄱ...기겟지....? 하하하하ㅏㅎ
9년 전
독자10
빨리 아버님한테도 인정받아 휴 빨리 너희의 그 달달하고 예쁜 모습을 보고싶다
9년 전
배고파죽겟다
생길거다ㅋㅋㅋㅋ얼른 커구리해야지?ㅋㅋㅋ
나도 하루라도빨리 인정받고싶다..너무 어려움

9년 전
독자13
해야지 그럼....관심가는남자애있긴한데 개도 나 좋아한다하긴한데 개 너무 착해서 못사귀것음 내가 애를 베려버릴꺼같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 시간이약이라고 오랜시간동안 계속 설득하다보면 어느샌가 허락해 주실꺼야 정말 부모이기는자식없다더라고 ㅇㅇ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 애를 베려놓는다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 어머님설득했던거처럼 열심히 해봐야지ㅋㅋ!

9년 전
독자39
배고파죽겟다에게
화이또

9년 전
독자7
밀크티
그래도 애기좀괜찮아보여서 다행이다..애기괜찮대?

9년 전
배고파죽겟다
말로는 계속 괜찮다고하길래 넘어가는데ㅋㅋ
만나서 얼굴보고 진지하게물어봐야지

9년 전
독자22
그래ㅜㅜㅜ애기속말이아닐꺼야ㅜㅜㅜㅜ휴..ㅜㅜ
9년 전
배고파죽겟다
지 힘든건 죽어도 남한테 말못해서..내한테도 절대 말 안해줌 진짜ㅋㅋ
9년 전
독자8
호롤룰루) 애툿하네요 ㅠㅜ 빨리 현이네 아버님한테도 안정받으셧으면 좋겟어요!! 힘내세요!!!
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋ응 고마워..힘내서 얼른 인정받을게+
9년 전
독자16
힘내세요!! 꼭 인정받으실수잇을꺼에요!!! 그리고 현이도 걱정인데 ... 지금 많이 정신없을때잖아요...? 시험도 잇고... ㅠㅜ 현이도 힘낼수잇기를!!!
9년 전
배고파죽겟다
그니까..얼른 얼굴보고 얘기하고싶다 밥안챙겨먹었을까봐 제일걱정임 애 맛난거 먹이는건 내 전문인데ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅠㅜㅠㅜ 그러게요 ㅠㅜ 항상오빠가 현이 챙겨주셧는데 ㅠㅜ 나중에 봣을때 살이 쪽빠져 잇으면 어떡해요 ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
배고파죽겟다
19에게
아ㅠㅠ진짜 싫다 어떻게 찌워놧는데..안그래도 도로 다 빠져서 슬펐다고ㅠㅋㅋㅋ다시 찌울거다

9년 전
독자25
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠지면 오빠가 다시 찌우시면되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생기발랄한 현이로 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
25에게
5키로 찌우기 내 목표

9년 전
독자26
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이가 다시뺄거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 오빤 또 찌우겟죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
26에게
당연하지 얜 충분히 말랐는데도 자꾸 자기 살쪘다고 뺀다고 설치는앤데..찌우고말거임

9년 전
독자27
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생기발랄한 현이로 만들어주세요 ㅋㅋㅋ 다음에는 꼭 현이랑 같이 오세요!! 현이 보고싶어요 ㅠㅜ

9년 전
독자20
포로리야
너네 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 어? 얼마나 어? 걱정을 어? 했는데 어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버지가 뭐라고 하셧는지 정확히는 모르겠지만 어머님처럼 인정 해주실꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿음직한 모습을 보여드려 니가 애기를 책인질수 있다는 무언갈 보여주ㅓ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ아버지는 아직 나랑사귀는거 자체를 모르셔 애기가 동성애자인건 아시고..걱정이태산이다~ㅋㅋㅋ동성애자에대한 인식이 엄청 안좋으신가봐
9년 전
독자31
아아 앞에 글은 못봐서 난 둘이 사귀는거 들킨줄ㅠ근데 그럼 너도 너지만 애기 마음고생도 심하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 만나진 못해도 잘챙겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
닭강정
그래도다행이에요오빠ㅠㅠㅠ얼른아버님뵙고잘해결됐으면!!!!제가기도를!!!!!애기랑은못만나서어쩌나ㅠㅠ일잘풀리고나서얼른얼른만나유~애기도헤하지자고는했지망마음도안편하고ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데어쩌겤ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠ무슨일이든다잘될거에료!!!

9년 전
배고파죽겟다
그래..왜이렇게 오타가 많니?ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 급하게쳤나보다.ㅋㅋㅋ무슨말인지는 다 알겠다 잘 해결되도록 노력해볼게ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅇ..어..어제너무..졸렸나..봐요..ㅎ..(부끄)
9년 전
독자23
일요일에도 이시간까지 독서실에잇는 의지!...집가는중인데 힘듬..나 애기한테상담했었는데 진짜엄청고민하다가 다시사귀기로햇다 오빠랑애기도 아버님잘해결하고!!어머님마음도돌렸잖아~ㅋㅋㅋ그거처럼 열심히!

9년 전
배고파죽겟다
와 이시간에 집? 미친..ㅋㅋㅋㅋ일단 다시사귀기로한건 축하해ㅋㅋㅋ!
나도 열심히~힘내서 허락받고옴

9년 전
독자29
또편지써!와근데아무리 말할거정리하고가도 앞에가면 머리새하얘지는거아니야..?애기붙잡고연습하고가..
9년 전
독자30
애틋하다ㅠㅠ 사랑 더더더 키워나가..ㅠㅠ
9년 전
독자32
뚱이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으유 다시 애틋해지구있어 ㅋㅋㅋ
그래도 괜찮아서 다행이다 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자35
남탱
아주 좋아죽어요ㅠㅠㅠ 팔불출이라 부러워요ㅜㅜㅜㅜ 조만간 아버님 마음듀 돌리신다고 하셧으니까 꼭 돌려놓으셔야해요!!! 힘!! 힘내요 홧팅!!~

9년 전
독자36
물고기! 오호!!!!!! 애기도 신경쓰고있었구나... 어쨌든!! 결론은 둘이 행쇼!!! 아버님 마음은 돌릴 수 있을꺼야!! 넌 할 수 있어!!!!
9년 전
독자37
일호쪼꼬미/ 어쩌다 들어와서 너희 확인했다 왜??? 오랜만에 왔더니 웬일이 뭐냐? ㅡ*ㅡ 서운하네 아주 ㅡ*ㅡ 연애 좀 하느라 바뻤다 이놈아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 남치니랑 좀 헤어질까 하다가.. 다시 붙잡아줘서 돌아갔다 ㅋㅋㅋㅋ 나름 렬심히 노력하네 ㅋㅋㅋㅋ 그러니 다시 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 에잇♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 놀러 오마 ㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
솔로탈출했네? ㅋㅋㅋ축하한디 오랜만에보니까 반갑네 자주와라ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
에휴 야기를 못보니까 지한이가 귀여워 보이기 시작.../성공인
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 세젤멋 한이 현이.60042 배고파죽겟다 08.19 22:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 73 배고파죽겟다 08.10 02:33
기타 세젤멋 한이 현이.알콩달콩철컹291 배고파죽겟다 07.30 21:37
기타 세젤멋 한이 현이.철컹230 배고파죽겟다 07.30 00:40
기타 세젤멋 한이 현이. 알콩달콩철컹236 배고파죽겟다 07.29 17:43
기타 세젤멋 한이 현이 신혼첫날ㅎㅎ♡140 배고파죽겟다 07.29 01:37
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹.)407 배고파죽겟다 07.27 23:25
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹.)97 배고파죽겟다 07.27 01:42
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹 썰.)298 배고파죽겟다 07.26 00:57
기타 세젤멋 한이 현이.(두살어린 애기랑 철컹 썰.)157 배고파죽겟다 07.25 14:42
기타 형때문에 못살아여..339 배고파죽겟다 07.21 22:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 125 배고파죽겟다 07.20 15:25
기타 12시에179 배고파죽겟다 07.19 23:54
기타 안자는사람86 배고파죽겟다 07.19 04:21
기타 애기귀여워..231 배고파죽겟다 07.14 18:25
기타 1변태다 2아니다95 배고파죽겟다 07.13 22:12
기타 잠이안옴 147 배고파죽겟다 07.11 02:06
기타 오오ㅎㅎㅎㅎ97 배고파죽겟다 07.10 00:29
기타 ㅇㅇㅇㅇㅇ162 배고파죽겟다 07.08 23:23
기타 이건 형한테도 말 안한건데요!32 배고파죽겟다 07.07 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 145 배고파죽겟다 07.06 04:34
기타 안녕하세용..43 배고파죽겟다 07.05 00:23
기타 설렘13 배고파죽겟다 07.04 14:36
기타 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 배고파죽겟다 07.04 01:17
기타 난 진짜 개만도못한듯108 배고파죽겟다 07.01 23:22
기타 ㅎㅇ65 배고파죽겟다 06.30 00:30
기타 ㅋㅋㅋ설렛다77 배고파죽겟다 06.28 00:02