모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
식스센스 전체글ll조회 3634l 3

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘

(부제:누가 누구와)

W.식스센스

삐비비빅 삐비비빅

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:누가 누구와) | 인스티즈

" .............? "

알람소리에 눈을 뜨니 머리가 띵하니 울려왔다.

왓더.... 여긴 어디? 나는 누구?

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:누가 누구와) | 인스티즈

" 어, 일어났어? "

" ?!?!?!?!??! 끼야아아아아아아아악ㄴ앟낭가ㅏ가ㅏ가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

ㅁ...뭐...무머무ㅜ머ㅜㅜㅜㅁ.....뭐ㅓ...뭐야이게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고개를 돌리자마자 눈 앞엔 웃통을 깐 채 여유롭게 웃고 있는 이민혁이였다.

너무 놀라서 이민혁을 발로 뻥뻥차자 이민혁은 '얽' 소리를 내며 바닥으로 굴러 떨어졌다.

" 오.... 오빠가 왜 여기 계세요.........? 설마... "

" 아오.. 아파라.... 너 어제 기억안나? "

" 어제? "

" 그리고 여기 우리집이야. "

" 아니, 그보다 저한테 무슨 짓 하신거 아니죠?!??! "

" .......... 내가? 너한테? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ? "

" 니가 내 미친 외모에 달려든거지. "

" ............ "

아무 일도 없었군.

어제 술을 얼마나 쳐 마신건지 기억을 바닥에 패대기 친 기분이다.

어제.. 어제 분명... 개총을 갔다가.. 술을 먹다가..

" 키스 할래요? "

" 키스 할래요? "

" 키스 할래요? "

" 키스 할래요? "

" 키스 할래요? "

" 키스 할래요? "

" 키스 할래요? "

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

ㄴ으헌ㅇ헌ㅇㅎ른읋언헝르어허헣러허허허러어허ㅓ허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헌ㅇ헌엏으하하하하하하ㅏ핳

아냐, 꿈이야. 꿈일거야.

아무 것도 기억안나.

눈을 감고 양 백마리만 세면 어제 있던 강의실일거야.

" 로디야, 일어나. 너 오늘 강의 몇시야? "

" ....... 오늘 무슨 요일이죠. "

" 목요일. "

" 이런 미친. "

시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아홉시 강의잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이불 속에서 머리를 쥐어 뜯으며 핸드폰을 보니 이미 9시에 가까운 시간이었다. ㅎ.. 망했네, 그냥.

" 로디야. "

" 하.. 왜요..... "

" 너 어제 정말 기억안나? "

" 왜요 자꾸.. 사람 불안하게.. 제가 오빠한테 토라도 했어요? "

" ... 아니. "

" 에휴.. 오빠 집 온건 진짜 죄송해요.. 제 가방에 집 열쇠랑 거기 주소 붙어 있는ㄷ.. "

" ....... 했잖아. "

" 예? "

" 했는데~ "

" ㅁ...뭘요.. 뭐가요... "

" 진짜 기억 못하나보네. "

" 키스. 했는데. "

" ......................... "

주어 어디갔어

암호

모카/귤만두/나무/열무/우쭈쭈쭈쭈

나비/별/의자/다래기/라또

그대를위해뛰는가슴이쿵떡쿵떡/잉여킹/햇/금이빨

힐링힐링/꼼데/페북훈남/마리

식스센스(+최애정답공개)

육성재 생일날 마지막으로 안썼나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 쓰레기네요.

방학이니까 다시 컴백했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....ㅠ.....ㅎ..... 다른 변명 안고 열심히 쓸게요...☆★

아, 그리고 제 최애는 성재에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!

성재..ㅎ..

... 잘생겼다.................... 오빠라고 부르면 안될까....? 응...? 대답해봐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:누가 누구와)  34
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
키스...? 키스...? Kiss...? 그 입술 부비작대는 그거....요...?
9년 전
식스센스
키스(kiss) [키쓰] 맞춤법·표기법 [명사] 1. 성애의 표현으로 상대의 입에 자기 입을 맞춤.
9년 전
독자2
(말을잇지못한다) 그건그렇고 왜 이제왔오요ㅜㅠㅠ
9년 전
식스센스
죄송해여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 열심히 쓸게여ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 그보다 누가 누구와 키스했을까여...?(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자3
누구라도 좋으니 찐했으면좋겠어여.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹ
9년 전
독자4
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ주어가 빠졌엌ㅋㅋㅋ누가 누구랑 키스했단거?ㅋㅋㅋㅋ아 재밌게 일ㄱ고가여~ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
와ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 키스라니...!!!!!???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구랑누구랑했을까요 ㅎㅎ흐하히히 그와중에 민혁이 몸 ...설레잖아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
다래기 왔져염ㅜㅠ 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데,,,주어가,,, (여백의미) 이러면 앙대쟈나여ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어오셨군요ㅋㅋㅋ근데누가누구와했는지...두큰두큰..궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
금이빨이에여ㅠㅠ 진짜오랜만에 오셨어요ㅠㅠ 반가워요 근데 누구랑 누가 키스를.....ㅎ.......부끄
9년 전
독자9
ㅋㅋ별이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 누가 누구랑 키스를....ㅎㅎ....주어기 왜 생략 된거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
헐 작가님 안녕하세요 헐 작가님이시다 헐 진짜시다 헐...아 맞다 저 암호닉 신청하고 갈께요! 판다!
9년 전
식스센스
ㅋㅋㅋㅋㅋ네 접니다... 너무 늦었죠ㅠㅠ 암호닉 확인!감사해욬ㅋㅋ
9년 전
독자11
아니에요 괜찮습니당ㅇ!
9년 전
독자12
우쭈쭈쭈쭈 _ 작가님 진짜 오랜만이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 빵터지네요 ㅋㅋㅋ 중간에 민혁이 짤도 설레고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
마린데여 작가님 기다린 보람이 있내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃격ㅡ격 오명불허전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은광이랑했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이거 너무 재미있는데 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 몇개월만에 다시왔는데도 굿굿굿
9년 전
독자15
누구랑 누구랑 햇냐고민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ 성재랑 나엿으면...
9년 전
독자16
기다렸습니다우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이참에 신알신까지
9년 전
독자17
어으그엉류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식스센스님글 항상 잘보고이쒀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸르잼ㅠㅠㅠㅠ..것보다 누구랑..키쮸..? ㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자18
오랜만이에여ㅠㅠㅠ그나저나 ㅇㅅㅁ ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
주엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주어좀찾아줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제오셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있엇어여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
주어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
이어어어얼 쏘리 베이비 니가 너무 예뻐서 뻐서 뻐서 못 참겠어 이제는 k.i.s.s.
9년 전
독자22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
오모오모오모오모
9년 전
독자24
어떡하노 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓ㅎㅎ 광대승천ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐후후흐흐후후후후후후ㅜ후훟후ㅜㅎ
9년 전
독자25
아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님 내가 얼마나가다렷는데유유유ㅠㅇ우ㅠㅠㅠㅠ아대박ㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
Kiss...? 일훈이랑 성재가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ주어를말하란말이야ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ에이아닐꺼야ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
헉 세상에..... 키스를 했다니??? (두근) 너무 너무 궁금한대ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핫 너무 좋습니다
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
고사미에요 와우..키스...누구랑누가....주어어디갔어여!!!!어서다음편 읽으러가야겠네여~~~
9년 전
독자31
어...그러니까....설마...성재랑 일훈이ㄱ....에이....ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아니겠졐ㅋㅋㅋㅋㄱ에헤잌ㅋㄱㅋㄲ모르겠닼ㄱㅋㄱㅋㄲ미쳐가는기분이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위