모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
식스센스 전체글ll조회 3612l 3

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘

(부제:설마는 왜 사람을 잡을까)

(부부제:안생겨요)

W. 식스센스

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:설마는 왜 사람을 잡을까.부부제:안생겨요) | 인스티즈

" ..............."

애초에... 이 트리오를 믿는게 아니였다..

아니.. 애초에 내 운을 믿는게 아니였다.

지금 내 눈 앞에 있는 꽃미남 4명은 내 심장을 여러가지 의미로 들었다 놓고 있다.

한참을 얘기를 주고 받던 주선자 두 사람은 이내 이야기를 멈추고 우리를 보며 생글생글 웃었다.

그 중 패디과 주선자로 모이는 멜라닌이 가득한 남자아이가 도도하게 말했다.

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:설마는 왜 사람을 잡을까.부부제:안생겨요) | 인스티즈

" 안녕. "

ㅎㅎ... 참 괜찮게 생기고 옷도 잘입고 키도 커보이는데

대체 귀 위에 뭘 꽂고 나온거지?

" 얜 차학연이라고 고등학교때부터 내 친구야. "

" 어머!지지배야!!!! 내 소개는 내가 해야지!!!!!!!!! "

그래...?

그럼 어디 한 번 난 집에 가볼까??

엉덩이를 들썩이고 일어나려하자 차학연이란 남자아이가 앙칼지게 소리쳤다.

" 어머, 얘!!!!!!!! 내가 지금 내 소개하잖니!! "

" 그.. 그래.. 미안해.. 계속해.... "

정말 돌아버리겠넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

" 패션디자인과 14학번 차학연이야. 스물이고 쨍이랑은 고등학교때부터 친구.

평소에 철쭉을 즐겨 꽂는데 오늘은 소개팅이라 좀 바꿔봤어, 어때? "

" 잘.. 어울린다..... "

" 고마워. 어머, 우리 쨍이. 어께에 실밥 튀어나왔다. 패션디자인과로서 그냥 넘어 갈 수 없지. "

차학연은 쨍이의 어께를 톡 치더니 갑자기 가방에서 가위와 실, 바늘을 꺼내 옷을 손질하기 시작했다.

뭔가... 존나 엄청나다..

그래.. 이 친구는 약간.. 나와 다른 세계관을 가진 아이라고 생각하자.

멜라닌이 가득한 친구에게서 시선을 거두고 그 다음 남자아이를 바라보았다.

쟨 옷이 좀 화려하지만 잘 입고, 멀끔하니 잘생겼네.

" 쟤가 좀 정신이 없지? 신경쓰지마. "

" 아냐.... 재밌네. "

" 난 패션디자인과 14학번 김기범이고, 스물하나. 외국에서 살다왔어. "

" 아.. 저기.. 잘 지내봐요..! "

" 응. 그래. "

" 되게 착해보이세ㅇ... "

" 저기 너는 이름이 뭐야? 되게 귀엽게 생겼다. "

김기범이란 놈은 내 수줍은 인사따위 즈려밟고 자기 앞에 앉은 빙에게 방글방글 웃으며 말을 걸었다.

그래... 빙이가 좀 귀엽게 생기긴했지...

" 그리고 얘. 너 치마가 무릎에서 5.64cm정도 올라와 있는 Coral 컬러구나.

그런 치마는 그렇게 입으면 안돼. 나중에 0.485cm 더 짧게 수선해줄게 가져와. "

...................?

일단 고맙다고 말했긴했는데...

순간 내 치마가 그렇게 이상한가 수치스러웠지만

이상한건 내 치마가 아닌 저 새끼라는걸 깨닫고 마음을 다스렸다.

빙아, 잘해봐.. 너랑 천생연분인거 같아..

불안한 동공으로 그 다음 남자애의 소개를 기다렸다.

역시 잘생긴 얼굴에 길쭉한 기럭지. 좀 무섭게 생겼다..

" 안녕. 패션디자인학과 14학번 오세훈. 스무살이야. 잘 부탁해. "

와.. 웃으니까 느낌이 확 다르네..

근데 이 친구..

........ 대체 왜 인사할때 가슴팍을 가리는거지.....? 여배운가..?

마치 이영애나 전지현같은 여배우를 연상시킨다.

꽤나 당황스러웠지만, 그것말고는 나머지보다 정상이니 안도했다.

" 예헷- "

씨발 뭐라?

" 오호랏- 다음은 형이야! "

" 세훈아 너 정말 멋지다... "

뭐야 저 추임새는.........

아니 그보다......... 예헷 맞은편에 앉은 징어는 이미 푹 빠진 듯 했다.

엄마.. 딸 생애 첫 미팅.. 이렇게 막을 내려요.....시발....

마지막 사람 자기소개는 네버에버 듣고 싶지가 않아여..

" 저기요, 아가씨! "

" ............ "

" 나한테 집중해야지. "

" .................. 하고 있는데요. "

" 이모!! 여기 슬러시는 없어여↑?!! "

아까 멜라닌 친구가 슬러시를 찾는 개소리가 귓가에 웅웅 댔지만,

정일훈은 내 눈을 피할 생각을 하지 않았다.

아 미친... 민망해 죽을 것 같다고!!!!!! 왜 이 인간이 여기 있냐고!!!!!!!!!

그 많고 많은 패션디자인과 중 왜!!!! 정일훈이!!!!!!!!!! 여기에!!!!!!

" 거참.. 어제 그 일 땜에 피하냐? "

" 야, 정일훈. 지금 너 땜에 과팅시간이 1분 46초 경과했어. 빨리 자기 소개나해. "

" 패션디자인과 14학번 정일훈. 스물한살. "

" .............. "

" 이상형은 술 먹고 화끈하게 키스해주는 여자. "

이상형... 화끈.... 뭐?

미친건가? 날 놀리려고 하는 소리겠지...?

내 소개를 해야하는데 자꾸만 버벅거려진다... 설마 이 인간이 있을 줄은..

" 경영학과 14학번 멜로디에요.. 음.. 술은.. 그.. 잘 모.. 못먹어요. "

하.............

내가 들어도 병신같다......................

물론 앞에 소개했던 4명보단 아니지만..........

.... 그냥 망했구나.. 망한거야. 존나 집에 가고 싶다.

" 경영14 오징어에요~ 이상형은 내 앞에 있는 남자★? "

" 예헷! "

" 경영학과 14 빙산이에요! "

" 와~ 이름도 이쁘네^^!!! "

" 경영학과 14학번 별빛이에요! 쨍은 애칭이고, 잘부탁해요! "
" 이모!!! 여기 안주 좀 더 주세요!!! "

" .......... "

난 이 충격과 공포의 소개팅을 어떻게 해쳐 나가야 하는거지...

멜라닌 친구는 아까부터 숟가락을 쓸 때마다 한 번씩 냅킨으로 닦으며 이모를 연신 외쳤고,

김기범 저 사람과 빙이는 그냥 연애 중이다.

오세훈은 패션디자인과가 아니라 개그학과인건지 본인 정체성을 잃고 유행어를 미는 중이다.

그것도 징어만 듣고 있지만....

그리고 정일훈 이 인간은.......

" 오빠 오늘 어때? "

도대체가 무슨 생각인지 모르겠다.

제발 말 걸지 마세요

암호닉

모카/귤만두/나무/열무/우쭈쭈쭈쭈

나비/별/의자/다래기/라또

그대를위해뛰는가슴이쿵떡쿵떡/잉여킹/햇/금이빨/힐링힐링

꼼데/페북훈남/마리/판다/일훈공주

웅과이/젤라또/법과정치/손가락/응가

암호닉 계속 받고 있습니다! 늘 감사해요!

식스센스

여러분들, 안생겨요.

대학 가면 생길거 같죠? 안생겨요.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:설마는 왜 사람을 잡을까.부부제:안생겨요)  34
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아...어떡해....하...잏훈이....너 멜로디좋아하니...하아....정말....너....하아......일훈이랑 잙돼ㅛ으녕 조앴다....하아...
9년 전
독자2
ㅇ힐링힐링이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ하...너무 웃어서 광대폭팔할거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ작까님 다음편도 기대할게여(찡긋) 애들이 참...도라이같지만 멋있네여....(아마)
9년 전
독자3
법정이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저런 소개팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난생 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 이루니 이상형 말하는데 왜 설렌거죠....? 왜죠????? 로디와 이루니 사이에 몽글몽글...? 일방으로 보이지만 어쨌든 몽글몽글한 기류가.... 하.... 그나저나 친구들도 참 머, 멋진 친구들이...^^ 패디과는 다 저러나요...?^^ 작가님 오늘도 잘 읽고 갑니다!^♥^
9년 전
독자4
금이빨이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ여러모로 사랑받는 로딭ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나일후니......하.....일후니......ㅠㅠ 일후니이상형....하....☆
9년 전
독자5
이루니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나라면 술잘먹는다고 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑함미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 신청이요! 눈앞에 택시그림이 있네요 그렇다면 택시!! ㅋㅋㅋㅋ즉흥적이죠?
9년 전
식스센스
저 즉흥적인거 굉장히 좋아합니다b 암호닉 확인했어요!:D
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국일훈이의산을넘지못하고 마주쳤네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜재밌어여욬ㅋㅋㅋ작가님진짜짱먹으세요bbb
9년 전
독자7
웅과이에옄ㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㄱㅂ작가님은 사랑입니다♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbbb
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤라또에요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정일훈무ㅜ하는거럌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ이상형이 뭐라거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개팅이 어마어마한마이웨이인데 다들 정상이아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일후니 이상형ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ술마시고키스하는여자라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일훈아 로디한테관심있어?
9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 정상이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 도대체 뮤슨학교죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 암호닉 신청해두 될까요?ㅎㅎ /차푸소푸/
9년 전
식스센스
암호닉 확인!!감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ(찡긋)
9년 전
독자11
판다에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일훈앜ㅋ미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마가 사람잡는다고 진짜 정일훈일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 슬픈 예감은 틀린적이 없나...★☆
9년 전
독자12
설마가 사람잡네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해...ㅈ정상이없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
독자13
일훈공주에여....아...심장어택.....후....내심장살아있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도사랑해여♥
9년 전
독자14
아...흐아...응ㄱㅏ에요 후ㅠㅠㅠ히 허힠..ㅠ류ㅠㅠ 일후니 로디좋아하는건가요...하 너무좋다 오늘도 힐링하고가요!
9년 전
독자15
우쭈쭈쭈쭈) 말걸지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저 미팅 참 나가고 싶은데요. ㅠㅠ제남자들 다 여기있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
별이에여! ㅋㅋㅋㅋ어휴 설마가 사람 잡았는데..왜 저 소개팅에 나와있는 남자들은 하나같이 다...잘...ㄸ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일훈이 너무 멋있는 거 아니에여?? 멋있어요ㅜㅜㅠ오늘도 잘 읽구가요! ㅎㅎ
9년 전
독자17
하윽....일훈오빠랑 연애하러 갑니다...
9년 전
독자18
손가락이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니?왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니가 정상이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상처럼 보이;는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
와 대박 이거 bgm 저도 갖고 싶은데...어떻게하면 될까여??ㅠㅠ혹시메일링가능하신가여???
9년 전
식스센스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋ이메일 주시면 보내드릴게요!
9년 전
독자20
여기요~!! 이거 중독성 있어여ㅠㅠㅠㅠ♡ 들어온김에 또 듣고 가여ㅋㅋㅋ
9년 전
식스센스
확인했습니다! 보내 드릴테니까 펑해주세요:D
9년 전
독자22
잘받았어요!!!ㅎㅎ 감사드립니다~
9년 전
독자21
알아요....안 생겨요...안 생기더라구요.... 패디과애들이 참말로... 와... 개성이 뚜렷하네요!!*^^*
9년 전
독자23
하...빨리 다음편 보고싶어 어머어머ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ일후ㅏ느ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
아재미쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 다음변보러갑니당 호호호
9년 전
독자26
아니 변말고편..
9년 전
독자27
맙소샄ㅋㅋㅋ일후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키쮸해주게
9년 전
독자28
허ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋ헐ㅇ닌훈이ㅣ겁나설ㅔ헐대박와ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상형이술먹고키스하는여자라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일훈이 설마 멜로디에게 빠진 건가요? 너무 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
고사미에요ㅋㅋㅋㅋ와진짜 에브리바디랑 키스했나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 다른그룹 성격도 다아시네여ㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 짱짱!!
9년 전
독자31
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ아낰ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄲ진짴ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ이러니까 진짜 무슨생각으로 얘넬 좋아하는건지모르겠...후 진정하고 사랑해얘들ㅇ...가 아닌 사랑해여 자까님...ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07