모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
식스센스 전체글ll조회 4252l 3

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘

(부제:정일훈 독점은 여기까지)

W. 식스센스

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:정일훈 독점은 여기까지) | 인스티즈

" 야, 잔 비워. "

제정신이 아닌 대화가 몇 번 오가고, 술게임으로 분위기가 무르익자 멜라닌 친구의 손놀림이 바빠졌다.

저 친구 아까까진 슬러시 찾더니.. 대체 뭐지ㄷㄷ

단호박 5천개정도 먹은 얼굴로 담담하게 내게 잔을 비우라 하니 억지로 술을 들이켰다.

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:정일훈 독점은 여기까지) | 인스티즈

이렇게 계속 먹다가 또 금방 취할텐데..

존나 걱정되는 마음과 달리 금방 또 채워지는 잔을 보며 한숨을 쉬었다.

" 뭘 그렇게 열심히 마시나. "

" ? "

" 또 키스해주려 그러나? "

" ........ 진짜 미쳤어요? 나한테 왜 이래요. "

" 나한테 키스하고 싶어서 자꾸 마시나. "

멜로디님이 정일훈님의 상태를 매우 싫어합니다.

테이블 밑으로 조용히 가운데 손가락을 치켜 들고 웃으며 일부러 잔을 들어보였다.

하하하. 내가 입술이 뽑혀도 두 번 다시 그런 실수 하나봐라.

" 그 쪽 말고 다른 사람한테 하면 되죠. 여기 남자가 셋이나 더 있는데^^ "

" ......... "

" 치얼스~☆★ "

흥이다.

정일훈을 정면으로 보면서 술을 벌컥벌컥 들이켰다.

정일훈은 턱을 괴고 날 빤히 쳐다보다 눈썹을 씰룩이며 물었다.

" 아 맞다. 첫키스는 안궁금해? "

" 푸브ㅡ풒붑푸부뷰ㅜ부!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................!!!!!!!!!!!!!???!????!! "

뭐.. 뭐라 쳐씨부리쌌노....

" ..... 뭐요? "

" 그거 첫키스 아니였나? "

" 맞.... 아니지.. 아니거든요?!?!? 저 모쏠 아닌데여?!?! "

" 모쏠이 뭐야ㅇㅅㅇ? "

" 아니 그니까 그게... 그... "

ㅅㅂ...................

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

정일훈은 실컷 쪼개다가 옆에 있는 오세훈을 툭툭치며 말했다.

" 세훈아, 모쏠이 뭐야? "

" 모쏠이여? 형 그것도 몰라여? 태어나서 연애 한 번도 못해본 사람이잖아여. "

" 아~ 요즘 그런 사람도 있나? "

" 에이. 스무살이나 먹었는데 있으려구여. "

" ............ "

푸들푸들 떠는 나를 보며 정일훈은 테이블까지 내려 치며 웃어 제꼈다.

" 근데 왜여? 누가 모태솔로래여? "

" 응~? 아~ 내 앞에 로ㄷ.. "

" 학연아!!!!!!! 짠하자!!!!!!! 짠!!!!!!! "

" 어머, 너 또 비웠어??? 술 잘먹나봐?? 아님 내가 맘에 드니?? "

멜라닌은 내게 윙크를 날리며 소주병을 흔들었다.

아니. 전혀. 네버에버.

0.1초간 정색이 안면 근육을 덮쳤지만 정일훈과의 대화 단절을 위해 잔을 가까이 가져갔다.

이거 먹고 취했다하고 꺼져야지.

" 야. "

" 자~ 받으시고~ "

" 야. 안들리냐. "

" 네?? "

" 얘 술 그만 먹여. "

" 잉? 괜찮은거 같은데? 먹고 싶다잖아요. "

" 그만 먹이라고. "

뭐야 저 새끼 또 왜저래...?

아까까지 존나 쪼개더니 사람 한대 칠 것 같은 얼굴이다.

아예 내 손에서 잔까지 뺏어버렸다.

" 어어어... "

" 잔 뺏기고, 입술 뺏기고. "

" .......... "

" 이제 뭘 더 뺏기려고, 아가씨. "

" ........ "

" 싸대기 치고 싶음 따라 나오던가. "

그 말을 마지막으로 정일훈은 자리를 박차고 나가 버렸다.

뭐라는거야 미친

" 안 쫓아가? "

" 응..? "

쫓아가야하니..

" 일후니 형도 참 멋없네여. 나라면 손목 붙들고 나갔을텐데. 그쵸, 형? "

" 일훈이가 츤데레라서 그래. "

" 로디야 잘가~ 담에 또 봐~ 쨍아, 잔 비워라. "

" 로디야, 학교에서 보자~ "

" 허허허? 얘들아 나 안나갈거야~ 저 사람 그냥 저러다가 말.. "

" 잘가. "

" 반가웠어. "

" 빠염. "

" 빨리가. "

" 안녕~ "

" .................ㅎ? "

솔직히 말해봐.. 너네 정일훈이랑 짰지... 말해보라고...

단체로 단호박 농사 짓는 말투로 내게 작별을 고하니 뻘쭘하게 짐을 챙겼다.

" 나... 나 진짜 갈게 얘들아.. 오늘이 아니면 언제 또 볼 수 있으려나.. "

" 얘, 너 치마 수선하러 꼭 와야 해. 그리고 소매 3.15cm 내려갔다. 다시 접어. "

" 아.. 네.. 감사해요. 또 봬요. "

" 로디야, 일훈이 형 담배도 안 펴. 꼭 잡아~ "

..... 그래, 존나 장점이네. 참 고맙기도 해라.

그래서, 이제 정일훈 싸대기를 때리러 가야되는거라고?

암호닉

모카/귤만두/나무/열무/우쭈쭈쭈쭈

나비/별/의자/다래기/라또

그대를위해뛰는가슴이쿵떡쿵떡/잉여킹/햇/금이빨/힐링힐링

꼼데/페북훈남/마리/판다/일훈공주

웅과이/젤라또/법과정치/손가락/응가

츄파츕스/차푸소푸/택시

암호닉분들 사랑해요~ 언제 뭘로 보답해야할까요ㅠㅠ

식스센스

설들. 빝독방에 글 좀 씁시다. 화력이 왜 이렇게 약한거야!!!

으휴, 이거나 받아요!(츤츤)

움짤 만드는거 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 종종 올릴게요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:정일훈 독점은 여기까지)  35
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제 암호닉이 빠졓어요!ㅠㅠ 택시예요!! 오늘도 역시 이루니에게 설렘사ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 과연 어떻게 될까요???
9년 전
식스센스
헐!!!!!!!!죄송해요ㅠㅠㅠ당장 추가할게요!!!!
9년 전
독자2
웅과이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이루니 워더하기 전에 다음편 써주세여ㅡ누ㅜ궁금하잖아여ㅡ느느는
9년 전
독자3
ㅎㅎㅎㅎ하루에 하나씩 열심히 쓰고 있답니당.....열심히 쓰는 젤라또에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 우리독방은 화력이 약할까요..? 저도 참 궁금한데요 ㅎㅎㅎㅎ 큐ㅠㅠㅠ 눙물이 난다...그나저나 일훈이 왜 박력터지죠? 이유좀 알라주세여 ㅇㅅㅇ 후니 후니 우리 일후니~ 예야
9년 전
독자4
일훈이워더
9년 전
식스센스
안돼요(단호)
9년 전
독자19
왜여...?
9년 전
식스센스
제 워더니까여^*^!!
9년 전
독자20
무슨소리세ㅇㅎ 저랑 겨론했는데염
9년 전
식스센스
20에게
평소 맞는걸 즐기시는지..?

9년 전
독자5
우쭈쭈쭈쭈) 그러게요 ㅠㅠ 우리독방 항상 정적... 복습하기 너무 쉬워서 문제ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백하면 많아지겠져!!
9년 전
독자6
법과정치예요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 일훈아... 왜 그래 워더스럽게.... 아 정말 볼 때마다 설레서ㅠㅠㅠㅠ 설렘사ㅠㅠㅠ 볼 때마다 감질맛 나요. 윽 아껴읽어야지...! 이러곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저희 독방 글이... 없져....☆ 컴백하면 많아질 거예요...!!!!! ㅎㅎ작가님 오늘도 감사히 읽고 가요!!!:-)
9년 전
독자7
츄파츕스에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 시험공브하다 엄마랑 간식먹는데 이거보면서 옥수수 먹다가 뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 뿜진않았어여(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 나 사실 쨍인데.. 이렇게 차학연의 폭탄주 제조를 여기서 보다닣ㅎㅎㅎㅎ 감~덩(찡긋)ㅋㅋㅋㅋ 그래서 다음편은 언제온다구여?? 내가 많이 사랑하는거 안다구여? ㅎㅎㅎ 나도 사랑한다구여(하트)ㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다!!!!헤헿ㅎ
9년 전
독자8
아ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ정일훈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그나저나 로디 첫키스는 누구일까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자9
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정일훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댑박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
일훈공주에여 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일훈아!!!!! 이런!!!!!츤.데레!!!!!그러면내가 좋아!!!!작가님도조화!!!!
9년 전
독자11
으헝!!!일훈아ㅠㅜㅡ크엉츤데레라니!!!!!나 술 잘마시는데 내 술잔도 뺐어가버려도 되 일훈아ㅠㅜ너한테 허락해줄게ㅠㅠ
9년 전
독자12
금이빨이에용! 일후니ㅠㅠㅠㅠㅠ일훈아ㅜㅜㅜㅜ 츤데레ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ목소리 왜음성지원되여 왜ㅠㅠㅠㅠ 그만마시던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으라우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빝독방화력이 너무 약해서 ㅠ^ㅠ
9년 전
독자13
네. 싸닥션 렛츠고하면 되요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 보지만 또 개성넘치는 애들이네요ㅋㅋ
9년 전
독자14
손가락이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앚 ㅓㅇ마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데...멋짐스....♥
9년 전
독자15
헐 저 응가에요! 하..... 정일훈...너란남자☆ 작가님 다음펀....어서 다음편을 주세여ㅕ 정말 작가님사랑해요...♥
9년 전
독자16
판다에요! 자 이제 쫒아가야짛ㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 키...(챨싹)허헣ㅎㅎ 판다님의 음마가(이) 깨어나셨습니다
9년 전
독자17
마리에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제슬슬이썰도 달달을향해...!! 작가님 힘내시고 다음편 기대할게영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
(비쨍인데 학ㄱ연이의 성격이 마음에 들어 학연이와 일훈이를 워더한다) 이만. 찡긋-★
9년 전
식스센스
둘 다 내려 놓으시죠^^(망치를 든다)
9년 전
독자21
흐헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ이거 짱 재밌는것같아요ㅜㅜㅜㅜ비투비 입덕ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ위기ㅜㅜㅜ
9년 전
식스센스
입덕하시면 됩니닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
헐 제가 이 글만은 꼭꼭 읽고 있습니다...♥딱 제 취향ㅜㅜㅜㅜ 저두 일훈어빠랑 연애소취 좀 하구싶네여... 일훈 어빠...아아아...
9년 전
독자23
오그우우우ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내가내가내가 제일좋아하는글중에 베스트원탑인 글이 바로이겁니다이거에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ식스센스님최겅..♡ 내사랑머겅..두번머겅♡.♡
9년 전
독자24
싸다구때리면돼요(해맑)
일후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자25
일훈오빠나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ작가님진짜저죽어여겁나설ㅔㅡ뇨ㅜㅡㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
뭐죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일훈이 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡하죠 아 심장아... 내 심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈아 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
고사미에요 와진짜 일후니...설렌다...츤츤대눈 너란남자....☆ 쿡...제꺼같군녀....핳ㅎ하핳핳핳죄송해여 암튼 그다음 어떻게될지...둑훈둑흔..
9년 전
독자29
ㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱ아웃격ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ전 일후니도 좋아옄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39