모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
식스센스 전체글ll조회 3517l 1

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘

(부제:범인은 이 안에 있어. 아무도 나갈 수 없어.)

W. 식스센스

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:범인은 이 안에 있어. 아무도 나갈 수 없어.) | 인스티즈

침착하자. 침착해.

상대는 이민혁이야. 존나 침착하자.

내가 미치지 않고서야 (성재를 제외한) 그 인간들과 ㅋ...ㅣ...키...키...씨발!!!

내가 미치지 않고서야 그럴리 없잖아!!!!!!!!

이민혁의 집을 도망치듯이 나와 버스에서 골똘히 회상에 잠겼다.

뭔데 생각이 하나도 안나...

대체 어제 뭔 짓꺼리를 한거야!!!!!!!!!!!!

마음을 진정시키고 핸드폰을 확인하는데 카톡이 여러개 와 있다.

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:범인은 이 안에 있어. 아무도 나갈 수 없어.) | 인스티즈

..................대체 무슨....

아니 뽀뽀가 사실이긴 한가보다......

뉘앙스를 보니까 내가 달려들었나 본데 이런 미친..

내 주사가 뽀뽀였나..? 진심 자살하고싶다...

아시발 내 첫키스..

저 미친 사람들 중 한 명이랑.. 내가...

두 번 다시 저 인간들이랑 술먹나봐라.. 그보다 대체 누구랑 했다는거야..

주여...

두 손을 모으고 평생 찾지 않던 신에게 차라리 육성재가 낫다며 기도하는데

상큼하게 '카톡' 알림음이 울렸다.

갓. 갓어브션샤인.. 제발... 제우스여부처여사랑의여신아프로디테여 제ㅂ..

ㅋ?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이길로 자퇴하러가야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*암호닉*

모카/귤만두/나무/열무/우쭈쭈쭈쭈

나비/별/의자/다래기/라또

그대를위해뛰는가슴이쿵떡쿵떡/잉여킹/햇/금이빨

힐링힐링/꼼데/페북훈남/마리/판다

암호닉 분들 늘 사랑합니다 :)~

식스센스

학생분들 시험이 끝난건가요..? 아직 진행중인가ㅇㅅaㅇ...

저도 고등학교때 자퇴를 수 없이 고민해봤고, 대학생인 지금도 가끔 고민하지만..

저런 경우가 아니고선 자퇴는 어리석은 짓이랍니다..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뭔소리지)(비속어)

공부 열심히 하세요! 진짜 금방지나가요! 혼또!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:범인은 이 안에 있어. 아무도 나갈 수 없어.)  36
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에브리바딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ작가님 센슼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
배경음악이 그래서 샤이니 노래 였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ나일등이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ멜로디 이제 어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ에블바딬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ전부랑 뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ다음화에 직접 만나면 어떻게 될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
마린데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄총설레하면서봤는데큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에블바딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ누굴까이러면서계속봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에블바딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
헐 판다에요!로디야 왜그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체왜ㅐ...에브리바디라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 로디 주정이 뽑보니?로디야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
페북훈남이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렁 술주정 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음게 나오길!
9년 전
비회원111.133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전ㄴ부다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 재미있어요ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
우쭈쭈쭈쭈) 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글보면 맨날 현웃터져요 ㅋㅋ 작가님 놋북에 저런 짤들이 몇개나 있을지 궁금궁그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
식스센스
지금은 300장 좀 넘게 있네요..(부끄)
앞으로 더 쓰려면 얼마나 더 모아야하는걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ하...

9년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 이글을 이제서야본거야 나레기... 작가님사랑해요 완전 제스타일 이글 어떡하지 너어무좋다 암호닉신청 가능해요? 현기증나여><
9년 전
식스센스
ㅋㅋㅋㅋ암호닉은 계속 받고 있습니다!감사해욯ㅎㅎ
9년 전
독자13
(일훈공주)로 암호닉신청할게여♥
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 이거 영혼탈출하는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자끝나고 꿀잼이네여...☞☜♡
9년 전
독자12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
에에에에 에블바디 에블바디 잠든 이 밤을 깨워!!!!!!!!!!! 잘했어!!!!!!!!나이스 뽀뽀!!!!!!
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금이빨입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 짤 사용 왜케 적절하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 덩그닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입거친것도 짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 에블라디라니..........☆ 너무부러워.. ..☆하...
9년 전
독자16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원235.225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에브리바딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
아ㅇ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 내일이 시험인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
식스센스
헐!!!!인티 얼른 접고 공부 열심히하세요!!화이팅ㅠㅠ!!!!!
9년 전
독자20
작가님이 다음편을 뱉으면 시험 잘 볼꺼 같아요!!
9년 전
식스센스
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대옄ㅋㅋ어서공부하세옄ㅋ!!!이런걸로 시험을 망치면 안되여ㅠㅠㅠㅠ이런 하찮은걸로...
9년 전
독자21
하찮다뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 생애 이렇게 웃긴건 처음이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ작가님♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자22
아식스센스님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험공부중 휴식시간에 한줄기빛이 되는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃고가요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘든데 너무 도움이된다규용!!!! 고맙다규용 사랑한다규용!!!! 전 다음편을 보러갑니당..ㅎ..핫두..핫뚜..♡
9년 전
독자23
에브리바딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아진짜ㅋㅋㅋㅋ작가님 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 왜 설레는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
주사가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에블바디????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두???대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로디야힘내!!!
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 노래가 에브리바디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 멜로디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에브리바딬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
고사미에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에브리바딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워~~~후~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님씽크빅쩌러여!!나도...뽀..뽀...해보고싶다...★
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ시밬ㅋㄱㄱㄱㄱㄲ이게무슨ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ미치겠다 작가님 저랑 결혼하실래요?ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아낰ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위