모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
해진 전체글ll조회 221l 1

[박해진] 니네 너무한다 | 인스티즈

놀아달라는데, 잘생겼다하고 가냐..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
와. 잘 생겼다. (박수)
9년 전
해진
그러고 갈거지
9년 전
독자5
걸림?
9년 전
해진
나쁜놈
9년 전
독자9
안 나빠여.
9년 전
해진
9에게
안 갈거야?

9년 전
독자12
해진에게
네. 그럴 게여.

9년 전
해진
12에게
착하네요. 너는 누굽니까

9년 전
독자15
해진에게
오세훈이여.

9년 전
해진
15에게
반갑다. 세훈아.

9년 전
독자18
해진에게
네. 반가워여. 밥은 먹었어여?

9년 전
해진
18에게
먹었어. 너는 먹었어요?

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
해진
안녕.
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
해진
고맙다. 넌 누군데
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
해진
삭제한 댓글에게
인피니트?

9년 전
삭제한 댓글
해진에게

9년 전
해진
삭제한 댓글에게
아니야, 너도 잘생겼어.

9년 전
삭제한 댓글
해진에게

9년 전
해진
삭제한 댓글에게
누나랑 대화. 너는?

9년 전
삭제한 댓글
해진에게

9년 전
해진
삭제한 댓글에게
오, 필명있어? 구경가야지.

9년 전
삭제한 댓글
해진에게

9년 전
해진
삭제한 댓글에게
누군데, 필명뭔데?

9년 전
삭제한 댓글
해진에게

9년 전
해진
삭제한 댓글에게
나중에 찾아봐야지.

9년 전
삭제한 댓글
해진에게

9년 전
해진
삭제한 댓글에게
그래, 지금 가야겠네ㅋㅋㅋ

9년 전
박보영
무슨 말을 이어가야 할 지 몰랐어. 아무튼, 잘 생겼어요.
9년 전
해진
고마워, 보영아. 내가 너 많이 애정한다.
9년 전
독자6
나도 오빠 많이 애정해. 우리 같은 박씨다. 그쵸?
9년 전
해진
오, 그러네. 운명이다.
9년 전
독자7
맞아. 운명. 뭐 하고 있어요?
9년 전
해진
7에게
누나랑 이야기해요.

9년 전
독자11
해진에게
아, 내가 누나야? 몰랐어.

9년 전
해진
11에게
아니, 친누나요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자13
해진에게
부끄러워요. 저 이제 찾지 마세요..

9년 전
해진
13에게
가지마요. 괜찮아요.

9년 전
독자16
해진에게
진짜요? 으, 진짜 부끄러워 ㅠ.ㅠ

9년 전
해진
16에게
오해할수 있었어요.

9년 전
독자19
해진에게
이해해줘서 고마워요. 누나랑 사이 좋은가부다.

9년 전
해진
19에게
좋을땐 좋고, 나쁠땐 엄청 나쁘고

9년 전
독자21
해진에게
그건 다 그런 것 같아요. 나두 동생이랑 그러거든. 내 동생은 여자!

9년 전
해진
21에게
나도 여동생..

9년 전
독자22
해진에게
ㅋㅋㅋㅋ 환상 있어요?

9년 전
해진
22에게
네ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자24
해진에게
음.. 그냥 누나 작은 버전이라고 생각하면 돼요!

9년 전
해진
24에게
아............설마.....

9년 전
독자26
해진에게
설마는 사람을 잡아요!ㅎㅎ

9년 전
해진
26에게
내 환상이. 한순간에 깨졌어..

9년 전
독자27
해진에게
헐 너무 산산조각 냈나. 미안해요ㅠㅠ..

9년 전
해진
27에게
아니에요.. 괜찮아요..... 회복이 좀 필요할거 같지만, 괜찮아요.

9년 전
독자28
해진에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ 내가 진짜 많이 산산조각 냈나봐ㅠㅠ

9년 전
해진
28에게
누나로 인해 여자의환상이 박살난후로 오랫만에 느껴보는 충격이에요....

9년 전
독자29
해진에게
..신선.. 하죠? 응? 그렇다고 해 줘요..

9년 전
해진
29에게
응, 신선하네요. 이제 괜찮아요.

9년 전
독자30
해진에게
다행이다. 아직까지 누나랑 대화하고 있어요?

9년 전
해진
30에게
아녀, 티비봐요.

9년 전
독자31
해진에게
지금 티비 뭐 재밌는거 하나?

9년 전
해진
31에게
코미디빅리그 재방송 봤어요. 지금은 선전보고있어요.

9년 전
독자32
해진에게
코빅 많이 재밌어요? 애들이 다 재밌다구 하네.

9년 전
해진
32에게
재밌어요. 짱웃겨요.

9년 전
독자33
해진에게
진짜요? 나도 보고싶은데 거실 가기 귀찮아.

9년 전
해진
33에게
끝났어요ㅋㅋㅋ

9년 전
독자34
해진에게
갈 필요도 없어졌다.. 헤..

9년 전
해진
34에게
그냥 나랑 이야기하고 놀아요.

9년 전
독자35
해진에게
응, 좋다!
여기는 어떻게 알고 왔어요?

9년 전
해진
35에게
친구 하는거보고

9년 전
독자36
해진에게
아 진짜? 나도 ㅋㅋㅋ 친구가 초대번호 줬어요

9년 전
해진
36에게
나는, 친구하는거 보고 들어왔는데 모집기간이었어요.

9년 전
독자37
해진에게
와 진짜? 운이 좋네!

9년 전
해진
37에게
응, 나는 처음엔 기간이 따로 있는지 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자38
해진에게
나도 친구가 하는거 보다가 초대번호 달라구 떼써서 들어왔어!ㅋㅋ

9년 전
해진
38에게
잘했어!

9년 전
독자39
해진에게
응!

9년 전
해진
39에게
착하다!

9년 전
독자40
해진에게
ㅋㅋㅋㅋ 뭐하구 있어?

9년 전
해진
40에게
그냥, 있어ㅋㅋㅋ

9년 전
독자41
해진에게
오늘 우리 비 왔다! 너네도 비 왔어?

9년 전
해진
41에게
조금. 많이왔어?

9년 전
독자42
해진에게
응! 막 쏟아졌어. 장마인 줄 알았다..ㅜㅜ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 21:57
5/2 양정인 지출 거지 탈출 21:56
그러니까 그게...... 일 마치고 귀가 중인데요 시간이 왜 벌써 열 시죠? 나 오늘 인.. 인지정상 21:56
니코가 좋다 21:56
탯른 안 먹히면 21:55
5/2 하마다 지출 2 거지 탈출 21:54
네웹 ㅈㄴㄱㄷ 독자 하트 드립니다 7 네이버 웹툰 21:54
아...... 내일 토요일인 줄 알았는데? 운기나 보이넥 21:53
로그인 후 이용해 주세요 21:53
맥날 알바 조미연 애스크 21:53
로그인 후 이용해 주세요 21:51
여멤 하트 드립니다 11 21:51
로그인 후 이용해 주세요 21:50
꿈의 집 오스틴처럼 살고 싶다 우당탕탕 주민.. 21:50
많은 거 안 바랍니다 삼백 일 된 여친 plz 2 21:49
저 원래 세수 후 로션도 안 바르고 출근하던 놈이었는데 21:49
이몸의왼쪽눈에는흑염룡이산다 8 사담톡버츄얼라.. 21:49
추구미 애교 개껴 고냥이 현실 천방지축 개초딩 21:48
5/2 한동민 지출 3 거지 탈출 21:48
로그인 후 이용해 주세요 21:47
회사에 날 어려워하는 애가 있는데 6 원빈이 21:46
누가 가정의 달이라고 했냐...... 21:46
범인 의식이라는 말도 있습니다 吳是溫 21:46
청순 박원빈 4장 webp 남찍사 (feat.인기가요) 23 21:46
정성찬 ask 21:45