모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
해진 전체글ll조회 206l 1

[박해진] 이쁜이들아 | 인스티즈

반가워☺
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
헐!!! 잘라니까!! 잘생긴 사람을 봐써!!!
9년 전
해진
자지마, 나랑놀자.
9년 전
독자2
그르까? 헝.. 내적갈등..
9년 전
해진
놀자. 이름뭐야?
9년 전
독자3
나는 요섭이야!!! 방가방가!
9년 전
해진
3에게
방가방가!

9년 전
독자4
해진에게
햄토리!

9년 전
해진
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 재밌었는데

9년 전
독자5
해진에게
그치!!!!! 지짜 나는 그 험악하게 생긴 햄토리가 제일 귀엽더라!

9년 전
해진
5에게
나는 맨날 양말에 들어가있는애

9년 전
독자6
해진에게
아 맞아. 걔도 귀여워..

9년 전
해진
6에게
그냥 다 귀여웤ㅋ

9년 전
독자7
해진에게
맞아... 다 귀여워 사실...

9년 전
해진
7에게
그거 보고 햄스터 많이 키웠는데ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자8
해진에게
어!!! 내도!!!!

9년 전
해진
8에게
그리고 다 죽였지...

9년 전
독자9
해진에게
너..너무해.. 난 다 친구 줘써.

9년 전
해진
9에게
난 열심히 키웠는데... 다죽더라ㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
해진에게
토닥토닥.. 원래 다.. 그래.

9년 전
해진
10에게
고마워. 지금은 극뽁.

9년 전
독자11
해진에게
극뽁!!! 잘해써. 토닥토닥

9년 전
해진
11에게
고맙다. 안졸려? 나땜에 못자는거 아니야?

9년 전
독자12
해진에게
응? 아니야!! 처음엔.. 널 보고 내가 왔지만!! 이젠 딴애들도 이써!

9년 전
해진
12에게
그럼, 다행이고.

9년 전
독자13
해진에게
헝헝! 다행이야?! 나도 다행이다!

9년 전
해진
13에게
나땜에 안자는거면 미안해 질뻔 했거든ㅋㅋㅋ

9년 전
독자14
해진에게
처음에 못자게 된 이유는 너다!!!

9년 전
해진
14에게
와, 그래도 요섭이가 안자러가서 손님이 있네요... 고맙다ㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
해진에게
하하! 고맙긴!

9년 전
해진
15에게
ㅋㅋㅋ너에게 미안할 말이 있어.

9년 전
독자16
해진에게
졸리다고?!

9년 전
해진
16에게
어..으...응....

9년 전
독자17
해진에게
어여 자러가!! 자러가!

9년 전
해진
17에게
고맙다. 다음에 기회되면 또 보자!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 16:24
로그인 후 이용해 주세요 16:23
무식한 나의 생활 1 kyomanduyakki 16:21
벌써보고싶다......ㅜ 16:20
엄마랑 카톡한 거...... 귀엽지 않나요 ㅎㄱㅈㅇ 1 16:20
보기 드문 지식인을 만났을 때는 그가 무슨 책을 읽는가를 물어보아야 한다 ㅡ 에머슨 책 check 16:20
사담에 이상혁 있어요? 보넥도요 16:19
사회생활 n 년 해 본 형 누나들에게 조언을 구해 봅니다...... (약간의 한탄글 주의.. 16:19
I may be late to go home, since Our department is.. 3 산해진미 16:18
배진솔 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 16:18
리쿠...... 바보 16:17
껀왼 ask 16:17
영원항 사랑은 좃토 없구나...... 16:17
왜구들이가운데있어뭐가문제야say순신 7 16:16
이젠...... 내 사랑이 되어 줘 16:16
로그인 후 이용해 주세요 16:16
공룡박물관데이트가하고싶어 16:15
똑똑계십니까...심심한나그네한명여기있사오니 2 16:12
사심 자유 남멤 불 단톡에서 멤구 중 비는 이름 많아요 16:11
날이 좋아서...... 날씨가 개같이 좋아서 모집글과 노래 추천 한데 모아 묶음 상품으로.. 15 럽실소 16:11
졸려서 죽겠으니까 친구 구함 16:11
집에 보내 줘 날 집에 보내 줘 5 산해진미 16:09
귀찮아서 못 살겠어 4 용건만 간단히 16:07
금사빠 금사식들 연애 어떻게 하세요 4 16:07
맥날 때문에 야근 안 하는 사람이 있다? 우땨땨냥 16:06
뿌링 이름 붙은 메뉴 전체 다 시켜서 먹고 싶음...... 언제 가능할까? 1 16:06
로그인 후 이용해 주세요 16:06