공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
해진 전체글ll조회 203l 1

[박해진] 이리와서 인사해 | 인스티즈

옆에는 우리형. 잘생겼지? 나랑은 별로 안닮았어.  

참, 형이 너 건강 잘챙기라더라.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
너네 형 마빡 때리구 싶게 생겼어
9년 전
해진
우리형 무서운 사람이야.
9년 전
독자4
느끼하게 생겼는걸
9년 전
해진
자세히보면 잘생겼어. 아주 자세히 보면
9년 전
독자5
너보다 키도 크구..
9년 전
해진
5에게
나도 키크거든..

9년 전
독자2
반지작 거리게 생겼다.
9년 전
해진
오, 그거 형 버릇인데.
9년 전
독자3
그리구 카톡개 닮았어
9년 전
해진
ㅋㅋㅋㅋ그소리 많이 듣는다.
9년 전
독자6
너네 형 진짜 좋아 취저
9년 전
해진
형을 데려온건 나의 실수인가봐.
9년 전
독자7
아 왜. 너네 형 진짜 야하게 생겼어
9년 전
해진
다 형한테만 관심가져..
9년 전
독자8
넌 예쁘잖아
9년 전
해진
8에게
와, 나감동. 이쁜말 하는 넌누구?

9년 전
독자9
해진에게
오세훈.

9년 전
해진
9에게
아까왔던 세훈이?

9년 전
독자10
해진에게
다른 오세훈. 왜, 별로야?

9년 전
해진
10에게
아니, 반갑다. 여기 세훈이가 많구나.

9년 전
독자11
해진에게
그냥. 사실 오세훈은 오늘 처음. 뭔가 잘 어울릴 것 같아서 말한건데.

9년 전
해진
11에게
오, 꽤 어울리긴 하네. 원래 누군데? 너편한애로해.

9년 전
독자12
해진에게
원래는 얼굴 안정해놔. 그냥 그때그때 괜찮을 사람.

9년 전
해진
12에게
그래? 그것도 괜찮네.

9년 전
독자13
해진에게
뭐하고 있었어.

9년 전
해진
13에게
그냥, 노래듣고 있었어. 넌?

9년 전
독자14
해진에게
나도. 비슷하네

9년 전
해진
14에게
난, 강제로.. 누나가 자꾸 내옆에 와서 노래불러..

9년 전
독자15
해진에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 귀여워

9년 전
해진
15에게
귀엽기는.. 괴롭다..

9년 전
독자16
해진에게
ㅋㅋㅋ 뭐 부르는데?

9년 전
해진
16에게
총맞은것처럼 - 알수없는이별 - 이별남녀 - 속상해서. 그리고 지금 티얼스..... 내고막

9년 전
독자17
해진에게
세상에 티얼스. 고생하네.

9년 전
해진
17에게
흡...좀만 버티면 괜찮겠지..

9년 전
독자18
해진에게
ㅋㅋㅋ 그래 힘내

9년 전
해진
18에게
고맙다. 넌,노래 뭐들어?

9년 전
독자19
해진에게
눈코입. 갑자기 듣고 싶어서. 근데 존나 덥다.

9년 전
해진
19에게
아, 나도 들어야지. 오늘 완전 더워.. 그래서 오늘은 외출을 안했지b

9년 전
독자20
해진에게
ㅋㅋㅋ 난 컴티하겠다고 창문 옆에 앉아서 죽을 맛

9년 전
해진
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 모찌해..

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

다미들의 족발 취향을 알고 싶다 (이유: 그냥) 14:53
이동혁뽀뽀하지마 14:52
로그인 후 이용해 주세요 14:51
요새 약국은 바코드? 큐알코드? 만 찍으면 자동으로 약이 나온다는 사실 알고 계셨나요? 1 십게이 14:51
로그인 후 이용해 주세요 14:51
오늘저녁라면 14:50
우아하게 티타임 가진다면서 보리차 먹는 *자가 좋다 14:49
씨발...... 전애인 소속 알고 있거나 글 목록에서 보이는 분들 눈깔 단속 어떻게 하고.. 2 14:49
다미들아상황에서필모해주면안됨?제발 1 14:49
로그인 후 이용해 주세요 14:49
헤테로여자들은...뽀뽀받아가세요... 1 14:48
윶른 ama 14:47
로그인 후 이용해 주세요 14:47
형 진짜 그때 왜 안 안아 줬어요? 7 인지정상 14:46
당 떨어진다 14:46
아 태사니 인기 개껴 14:45
로그인 후 이용해 주세요 5 14:44
로그인 후 이용해 주세요 14:44
로그인 후 이용해 주세요 4 파숑송 계란탁 14:42
로그인 후 이용해 주세요 5 파숑송 계란탁 14:42
He's the one that's living in my system 12 산해진미 14:41
우린 서로가 될 거야...... 14:41
로그인 후 이용해 주세요 7 14:40
아이브 신곡 취향인 다미들 아이브 노래 중에 뭐 좋아해요? 1 14:39
버블검 노래 개좋다 14:39
로그인 후 이용해 주세요 14:38
ifh 사이트 지금 돼요? 업로드가 안 되는데 내 폰 문제인가 3 14:38
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위