스키퍼에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
스키퍼 전체글ll조회 2086l 2

다음주 목요일까지 투표 진행하고 가장 높은 건 번외 적어보려고 합니다.

댓글에 가끔씩 번외 기대한다고 적어주시는 분들 계신데 제가 번외를 안 적어봐서 사실.

이번을 기회삼아 한 번 적어볼까 하고 이렇게 투표 올려요.

사실 심심해서 얘기나 나눌까 싶기도 했고.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃긴가. 너무 자주 와서 별로죠. 미안해요.

언제가 됐든 만약에 투표해주고 결과 나오면 그 사람으로 할 거니까 편하게 해주세요.

첫글/막글

위/아래글
현재글 자주 와서 별로겠지만 조금만 참고 번외투표하고 가요  90
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

스키퍼
만약에 적게 된다면 그것도 섹스하는 내용이 대부분이겠지만.
9년 전
스키퍼
별로라도 번외 적어봐야 나중에 한 번은 쓰겠다 싶어서 이렇게 올려요.
9년 전
스키퍼
삼분 안 지나서 댓글 못다는 거라고 했었나.
9년 전
스키퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 와서 별로예요? 신알신 자꾸 울려서 짜증나겠다.
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
스키퍼
혹시 그렇게 느낄까봐. 아니면 다행인데 불편할까 걱정이네요. 저도 하트해요.
9년 전
독자29
누가그래요 누가 더좋은데 소통해서 좋아 아주 좋아
9년 전
스키퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으면 다행이고. 다른 분들은 이런 걸 잘 안 하시길래 나만 오버하나 했죠.
9년 전
스키퍼
걱정하지 마요, 오늘만 좀 심심해서 왔던 거니까.
9년 전
스키퍼
당분간 바빠서 자주 못와요. 다음엔 글만 들고 올게.
9년 전
독자1
세훈! 그렇게 되고 어떤식으로 사귀어서 잘 되는지 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 신알신 울릴 때마다 짱 좋아요 계속 자주자주 새로운거 보고싶어요. 아..바쁘시다니....안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키퍼
자주 새로운 거 들고 오려고 노력은 해보는데, 잘 안 적히면 어쩔 수 없죠. 와줘서 고마워요.
9년 전
독자6
글 올리실 때 마다 취향저격이고 읽기전에는 또 무슨 스토리일지 궁금해져요 바쁘신거 조금 줄어들면 자주 오세요ㅠㅠ 그리고 글만 들고 오는거 말고 가끔 이런식ㅇ으로 글 올리셔도 좋아요!
9년 전
스키퍼
이렇게 올리면 민폐일까봐 걱정입니다. 그렇게 생각해주시니까 그저 감사해요. 잠깐 바쁘고 여유 생기면 자주 올거니까 걱정 마시고, 너무 자주 온다고 왜 이렇게 많이 와요 하지 마시고.
9년 전
독자2
데후니!!!!!!!그리고 자주 와서 괘좋아요!!!!!!!!!!!!!!♡3분이 이렇게 긴 시간이었나......휴후후ㅜ루루류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁘시다니.... 홀.... 그러쳐 하루종일 쓰고만 있을 순 없으니까여.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 글들도 벌써부터 기대돼여....핳...♥
9년 전
스키퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다렸어요? 기분 좋네. 다른 글들 기대하진 말고 봐요.
9년 전
독자3
아!!!!! 짱 좋아요!!!!!!! 나 오자마자 신알신 받았어 ㅠㅠ 으윽 ㅠㅠ 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 바쁘면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글만 안 들구 와도 돼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 거 많아도 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 아 뭐야 삼 분 언제 지나지요?
9년 전
스키퍼
기다렸다는 듯이 하니까 되게 기분 좋네요. 이런 거 자주 울리면 별로일까봐 걱정. 너무 자주 올리나 싶어서요.
9년 전
독자4
일등인증❤️❤️ 맨말신알신울려주시떼ㅠㅠ......❤️❤️사랑해여
9년 전
스키퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하, 잘했어요. 매일 글로 울리기는 힘드니까 자주 오려고 노력할게요. 사랑해요. 하트 예쁘네.
9년 전
독자5
전 굿모닝 후배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 달달할것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키퍼
쓴다면 전날 무슨 일이 있었는지 정도가 될 수도 있겠네요, 사귄 후라던가. 투표 고마워요.
9년 전
독자21
네네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 작가님 왜 말투 설레요? 미치겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장년 나대지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키퍼
ㅋㅋㅋㅋ 말투가 설렜어요? 별로 그런 말투도 아닌데 왜 설레. 심장 좀 다독여요, 갑자기 놀랐나보네.
9년 전
독자31
작가님 내꺼해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키퍼
31에게
ㅋㅋㅋ 독자님이 내 거 해요.

9년 전
독자35
스키퍼에게
할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
나는 후배요ㅠㅠㅠㅜㅠ다른 글들도 좋았지만 찬열이가 유독 다정했어요ㅜㅜㅠㅠ전날밤이야기나 아니면 과 cc된 이후로! 그런 글이 보고싶네요ㅠㅜㅠ
9년 전
스키퍼
사실 거기 찬열이는 다정을 염두하고 적은 건 아니었는데 적다보니 그렇게 적혔어요. 그런 내용도 좋겠네요, 감사합니다.
9년 전
독자9
혹시 암호닉신청해도 되나요? 짠내로 신청해도...♥
9년 전
스키퍼
괜찮아요. 미안하지만 신청글에 적어줄래요? 그럼 더 기억하기가 편해서.
9년 전
독자11
네 알겠습니다!!!감사해용♥
9년 전
스키퍼
11에게
제가 더 감사하죠. 감사합니다.

9년 전
독자8
세훈이 진짜 취향저격이었어요ㅠㅠㅍ퓨ㅠ
9년 전
스키퍼
세훈이는 생각보다 불쾌하게 생각하는 분이 없어서 다행이었어요. 감사합니다.
9년 전
독자10
다좋은데ㅜㅠ경수꺼!!!ㅜㅠ
9년 전
스키퍼
조금 마음에 안 드는 글이지만 번외로 만회해보고 싶기도 하고. ㅋㅋㅋ 고마워요.
9년 전
독자13
전 종인이 예나 지금이나 종인이 편 보고 진짜 설렜어요 설레 쥬금. 세훈이도 좋았지만 종인이가 쪼끔 더 좋았던건 안비밀ㅋㅋ 뒷 얘기 궁금해요 너무나 베리 마치
9년 전
스키퍼
칼럼편 괜찮았어요? ㅋㅋㅋ 설렜다니까 괜히 기분 좋네. 투표 결과 보고 적게 되면 열심히 적을게요, 뒷 이야기.
9년 전
독자14
???누가 귀찮다고 그러죠...??????때찌때찌
9년 전
스키퍼
혹시나 하는 걱정. 말은 안 해도 그런 분 계실 것 같아요.
9년 전
독자15
있으면 제가 때찌때찌. 누가 이런 므흣한 글을 싫어할까여. 긍정적으로 생각하세요:)
9년 전
스키퍼
제가 사담하는 건 별로 안 보고 싶어할 걸요. ㅋㅋㅋ 고마워요.
9년 전
독자16
와 정말 고르기 힘들었어요ㅠㅠㅠㅠ 고민고민 하다가 후배굿모닝!!!! 번외 벌써부터 기대되요~ 작가님 글 다 좋아서 어떠걸 쓰셔도 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하나도 안 귀찮아여ㅋㅋㅋㅋ 자주오시면 좋져~
9년 전
스키퍼
귀찮지 않으면 다행이구요. 감사합니다, 자주 오려고 할게요. 기왕 올거면 글 들고.
9년 전
독자19
작가님과의 커뮤니케이션 좋습니다♥ 심심하시면 종종 이렇게 들려주셔도 좋아여ㅎㅎ
9년 전
스키퍼
오늘은 좀 심심해서 왔어요. 대화하는 거 좋긴 한데 불편하실까봐. 공지 올려놓고 대화하면 좀 거슬릴까 죄송스러워서 걱정했어요. 종종 보면 좋죠.
9년 전
독자17
워후에요! 더 자주 와주세요 사랑해요...♥ 번외라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈이편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 작가님 음패에 또 죽죠...☆★ 사랑해요 그냥 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키퍼
워후님 안녕, 사담은 별로 안 반가울 것 같아서. 번외라도 들고올까 생각하고 왔습니다. 음패 자연스럽게 치게 될 것 같기도 하고. ㅋㅋㅋ 사랑해요.
9년 전
독자20
사랑해요ㅠㅜㅜㅜ 작가님이랑 사담하는거 완전완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 안반갑긴요!!!! 제가 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 번외... 번외도 사랑합니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
스키퍼
저도 좋아요. 대화 나누면서 귀여운 것도 보고, 반응도 보고. 저도 사랑해요. 번외 뭐가 될지는 모르겠지만 되는 대로 바로 어떻게 할지 생각해야겠네요.
9년 전
독자18
오쎈니예여!♥ㅠㅠㅠㅠ자려다가 모티 잠깐 들왔다가 꺼야지~했는데 쪽지 신알신ㅠㅠㅠㅠ심쿵했잖아여ㅠㅠㅠ 하 번외라니.. 그렇다면 역시 세후니....♥ 사귄뒤..려나?ㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅜㅜㅠ 근데 자까님이 더좋다.... 하트.♥ 바빠서 자주 못와도 좋으니 영영 안오면 아니되여ㅠㅠ알겠지여? 보고싶으니까 빨리와요!
9년 전
스키퍼
오쎈니님 안녕하세요. 별 거 아닌데 울려서 놀랐으려나. 번외 투표 받고 싶어서. 아마 사귄 뒤로 적게 되겠죠. 내가 더 좋은 건 립서비스? ㅋㅋㅋ 무튼 고마워요. 영영 안 오진 않을게요. 말이라도 해야지 꼭.
9년 전
독자22
너무가혹하세여ㅠㅠ어떻게고르라고...!!!!너무어려운선택입니다아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ다보고싶게너무잘쓰셔서!!
9년 전
스키퍼
립서비스 좋은데요? 고맙습니다. 어떤 거라도 부족할 것 같지만 일단 고르시는 대로 하는 걸로.
9년 전
독자23
립서비스저얼대아니에여!전진실만을말하죠♡ 아방금암호닉신청하구왔어여! [팔찌]랍니다~ 진짜그냥다보고싶어요ㅠㅠ 어쩜진짜ㅠㅠ ♡♡♡♡ 제가많이애정해드릴게요ㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
스키퍼
ㅋㅋㅋㅋ 고마워요. 신청해준 거 확인했어요. 저도 애정합니다.
9년 전
독자26
참참 댓글달아주시는말투도되게설레네여! 자까님 하튜!♡3♡
9년 전
스키퍼
26에게
별로 설레진 않지만 일단 감사하게 생각할게요. 저도 하트. 감사합니다.

9년 전
스키퍼

노래 듣는 중.

9년 전
독자24
세훈이를 했지만 준면이번외도 보고싶네여ㅠㅠㅠ두명중에서 고민하다가 세훈이 선택했는데 내심 준면이 투표수가 많아지기를 바래야죠....ㅎ
9년 전
스키퍼
두개 선택하라고 할 걸 그랬나. 다른 분들도 참여해주셨으면 좋겠네요. ㅋㅋㅋ 고마워요, 참여해줘서.
9년 전
독자25
미미에요!아까 시험친다던ㅋㅋㅋ공부하다가 잠시들어왓는데 운명인가봐요●♡●신알신잌ㅋㅋㅋ 즐겁게 들어왓더니!!번외라니ㅠㅠㅠ상상만해오던 번외..허헣제가 제일좋아했던 세훈이에 한표!(찡긋)교복글은 세훈이의 박력과 섹시함이 잘묻어나와서...네..제가참좋아하는데요 번외까지 와주신다면....전 쥭음...사실 다보고싶지만..ㅋㅋㅋㅋ세훈이의 음패를한번더 보고싶어요..네저음마꼇어욬ㅋㅋㅋㅋ그리고 오늘 이야기?소통?넘 재밌었어욬ㅋㅋ독자분들도 재밌으시고 제가또 스키퍼님말투에 여러번 쇼크먹음....후...번외는 아무거나 오셔도 사실 재밌게 볼거같아요!!흐흫ㅎㅎㅎ생각만해도 즐겁다..기다리겠숩다~그리고 아까응원해주셔서 시험잘치고올께용
9년 전
스키퍼
시험친다고 했던 친구가 미미구나. 잘 보고 와요, 힘. 운명인가 진짜. 투표 고마워요, 음란마귀 껴야 나랑 자주 보죠. ㅋㅋㅋㅋ 투표 끝나면 천천히 적어볼게요. 오늘 소통하는 거 진짜 재미있고 좋았어요. 가끔 그렇게 대화하면 좋겠다고 생각도 들고. 무튼, 힘내서 열심히 하고 와요. 다녀와서 쉬어. 힘.
9년 전
독자27
포스트잇/예?누가별로라고했죠 착각하지마세요(단호).작가님 신알신이 세개나 울려서 얼마나 기뻤는지아세여! 작ㄱ가님이 세번이나 우릴 찾아주셨어! 하고요ㅠㅠ
으 내일 시험인데 작가님 글ㄹ을 보고있네요 전다시 가서 공부를해야겠져ㅕ.....(꽉찬별)(빈별)
뭐ㅓ 져는 데후니가 궁금하긴ㄴ하지만 어떤 번외가 되도 기쁘게 읽을 것같네요! 세상에 은혜로운번외ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다! 덕분에 제 눈에는 음란콩깍지가 몇십겹이나 더쌓이겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여!

9년 전
스키퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착각하게 되네요. 조심할게요. 신알신 자주 울리면 뭐야 이 사람, 이럴 것 같아서. 고마워요. 내일 시험 잘 보고 와요, 열심히. 공부하려면 힘들겠다. 힘내고 다음에 봐요. 꽉찬별 빈별 귀엽네요 ㅋㅋㅋ. 번외 투표 감사합니다. 더 쌓이면 더 자주 보면 되죠. 사랑합니다 저도.
9년 전
독자32
으앙ㅇ말투봐.......!작가님이 남자일..리는없겠지만 남자였으면 아니 여자라도 반ㄴ할거예요! 작가님 내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅏ제일먼저 고백할거야..(부끄) 무튼 좋은 꿈꾸시고 다음에 뵐게요!
9년 전
스키퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 말고 글에 반해야지. 난 별로 반할 구석이 없잖아요. 포스트잇님이 내 거 해요. 고백 감사합니다. 좋은 꿈 꿔요.
9년 전
독자28
찬열이요ㅠㅠ..!
9년 전
스키퍼
박찬열 좋아하는 분들도 꽤 계시네요. 감사합니다. 좋은 하루 되세요.
9년 전
독자30
헐 칼답...!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니당.저 내일 시험봐요 허허
9년 전
스키퍼
시험보느라 힘들겠다. 힘내서 열심히 보고 와요. 지금 있으니까 바로 대답해주지. ㅋㅋㅋ 열심히 힘.
9년 전
독자33
으엉ㅠㅜ데헷이예요ㅠㅠㅠ종인이번외보고싶어요!!!!아니 세훈이!! 으앙!!! (다보고싶은맘을 꾹꾹참는다) 오늘 작가님하고 소통도하구 요로케 생각지도못하게 번외투표를 ㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 ... 자꾸 이렇게 불쑥불쑥오시면 제입장에선 오예입니다!!!!!!워후!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ번외도 담편도 기다릴게요우!!! 늦은시간까지 답글달아주시느라고 수고하셔요ㅠ^ㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
스키퍼
데헷님 안녕, 투표 고마워요. 소통도 투표도 자주 와서 별로라고 할까 걱정이었어요. 기대해주셔서 감사합니다. 하트. 저도 사랑해요.
9년 전
독자34
앙쀼에요! 암호닉신청 잘 된거맞...겠죠? 하핳 전 경수편에 살포시 투표하고가요. 사실 전부 취저라 고르기가 괘 힘들었...ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀밤되세요 하트
9년 전
독자36
세훈이 투표햇는데 투표수가 많네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대하고 있어도 되요???
9년 전
독자37
에뜨왈이에요 눈 붙이기 전에 잠깐 왔는데 준면이 뒷이야기 보고싶은 건 저 혼자인가...ㄸㄹㄹ 준면이도 뒷이야기 궁금한데 말이죠 헝헝 뭐가 어찌되었든 작가님의 글이면 되니까 그냥 얌전히 예뿌게 기다릴게요(..라기엔 심장이 내게 박혀버린듯 세상은 온통 작가님 생가..ㄱ..흠... 오글거리니까 그만 하고 얌전히 기다리는 건 불가능 할 거 같은...☆★)
9년 전
독자38
소피 왔답니당♥♥♥ 작가님.... 그냥 전편 번외 안될까여..... 그리고 맨날 오셔도 되요.... 아니 그냥 맨날 와주시면 안돼요!!!!! 저 진짜 작가님 글 보는 낙으로 살아요..... 진짜 설레기도하고 그냥 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 매일 오세요.... 모든 편 범외.... 하나만 고르긴 진짜 너무 힘들어요.... 다들 하나같이 완전 설레고.... 특히 찬열이랑 세룬이.... 이 둘은 진짜 고르기가 더 힘들었어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 번외가 보고싶은 소피의 한탄이었어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번외 기대할게요,,,,
9년 전
비회원177.23
스키퍼님이즈먼들 사담이건 글이건 그냥사랑합니다 작가님 말투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표하고가요!!진짜 내일저녁에올께요!!
9년 전
독자43
왔어요!!!!왔죠!!! 저 작가님 사랑합니다예요ㅠㅠㅠ암호닉쓰고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 저 오늘 계속 작가님 글 생각나서 시험볼때 막 ㅠㅠㅠㅠ아니 시험지에 막 낙서했다 지웠다 낙서했다 지웠다 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 진짜 사랑해요
9년 전
독자39
작가님 사랑해ㅇㅕ>.< 자주 와서 행복한 세훙입니당 아까 소통글 달려서 재밌었어요 왕 조아여 ㅎㅎㅎ♡ 사랑함니당. 쪽쪽쪽 사실 저 어제 생일이었어여 흐규규흐규두륟 오늘 수학시험 잘 보겠져.. 아니 하여튼.. 사랑해여 나 소통 너무 조아여
9년 전
독자40
별로라고 느끼는사람 한명도 없을껄요ㅠㅠㅠ 자주오셔서 좋아요
9년 전
독자41
으 ㅠㅠㅠㅠ하나만 고르라니 고문이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 저뉴차녈이...♥아무래도 져아여...
9년 전
독자42
우왕 저 100번째로 오센 글에 투표했어요 후헿 근데 작가님 말투 왜 때문에 설레죠.. ㅠㅠ 왜..? 나 왜이래 정말 퓨
9년 전
독자44
지블리/누가 신알 자주울려서 별로라고하죠? 나와(정색)ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ나작가님너무좋아ㅠㅠ말투도 짱매력있고ㅠㅠㅠ기가빨리는 떡설도 너무잘써요ㅠㅠㅠ짱좋ㅎㅎㅎ♥
9년 전
독자45
전 오센글이요!!! 작가님 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 누가별로래요? 저완전좋은데요?
9년 전
독자46
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
투표하고 결과보니까 다들 가장궁그만ㄱㄴ똑같나보욯ㅎㅎ전ㄴ세훈이 ㅜ팼스빋!
9년 전
독자48
민이예요 작가님 암호닉 신청해놓고
자주 못와서 모르실수도...
작가님 글 정말 잘 읽고 있습니다
항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!

9년 전
독자49
누가별로라고 .ㅋㅁ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!