에디터에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
에디터 전체글ll조회 1043l

반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열임.

아예 없을 줄 알았는데 의외로 반응이 있어서 조금 놀랬다 그래서 남자가 칼을 뽑았으면 무라도 베자 싶어서

펜 챙겨들고 에뛰드하우스로 바로 갔음 ^^ 아 김종대 그 새낀 안 데려가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡으로 밤에 계속 찡찡거렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받네;

댓글 보니까 다들 그 쪼꼬미를 알고 있는 눈치야 유명한가봄 이 쪽에서! 이름이 경수? 근데 남자라는 말에 접음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 상상이 과하다 ㅇㅇ 문근영 닮은 남자가 있을리가 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 에뛰드 하우스로 갔다고

3일 연속으로 말이지. 이제 귀요미도 내 얼굴에 슬슬 적응하기 시작함

사실 내가 ㅈㄴ 좀 뭐라고 하지 약간의 잘생김이 철철 묻어나와서 익숙해지긴 어려웠을듯ㅋㅋㅋㅋ 알았다 ㅈㅅ

"어서오세요 공주님.. 아, 왕자님."

"네 어서왔어요."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회심의 대꾸다 후.. 쪼꼬미는 맨날 카운터에만 있나 봄

카운터에서 멍때리다가 내가 오면 총총총 뛰어오는데 얼마나 귀여운지 ^^!

"오늘은 어떤 제품 찾고 계세요?"

보이냐 오늘은? 오늘은? 오늘은???????ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제 쪼꼬미 머릿속에 각인이 되었다 이거야 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 좀 고민하는 척 하면서 남자들도 쓸 수 있는.. 그런 무난한 로션코너로 갔음

다 영어라서 순간 헷갈릴 뻔 ^^; 너네도 대학와봐라 고딩 때 공부 무소용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대랑 나랑 요즘 계속 술만 퍼먹는다

여튼 ㅇㅇ 로션을 뒤적이고 있으니까 쪼꼬미가 또 쑥 나와서 이 제품은 어떻고 저 제품은 어떻고 쫑알쫑알 거리는데 후.. 아 이 데자뷰 속에서도 쪼꼬미는 귀엽다

어제는 그냥 스트라이프 티였는데 오늘은 하얀색 카라티 입고 와서는 ㅠㅠ 오빠 마음에 불을 지르는 구나..

내일은 하늘하늘한 블라우스도 좀 입어주고.. 치마도 좀 입어주고...

쪼꼬미 다리는 잘 빠져서 진짜 예쁜데 치마 입은 걸 못 봤다 다른 알바생들은 다 다리 훤히 내놓고 있던데 ㅇㅇ 쪼꼬미가 제일 예쁨 근데

쪼꼬미 감상하면서 열심히 눈 돌리고 있는데 쪼꼬미가 내 시선 느꼈는지 나를 꿈뻑꿈뻑 쳐다보는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심쿵.. 아 .. 가슴이 아파 예쁜 쪼꼬미를 불..부러뤚...

그러다가 주위를 좀 둘러봤음 이제 본론으로 꺼져야지 ㅇㅇ

매장 안에는 나랑 쪼꼬미랑 어떤 알바생 2명이 더 있었고 손님도 한 3-4명? 여자였음 다 ㅋ 나 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

지들 물건 고르는 거에 정신 팔려있는 거 같아서 쪼꼬미를 딱 내려다 봤음

너네 그거 아냐 나랑 쪼꼬미 키 ㅈㄴ 발리는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와나 순간적으로 여친인 줄 알고 머리 쓰다듬을 뻔했네;

작업용 미소 날리면서 주머니에 볼펜 딱 꺼냄!

"이거, 어제 실수로 가져갔더라고요."

"아.. 하나 안 보이긴 했어요."

"돌려주려고 온 건데."

쪼꼬미가 말 할 때마다 입이 달싹거리는데 앞에 있는 사람 미치게 하는데 선수 있는 듯하다 이 분 최소 여우 ㅇㅇ

그래서 쪼꼬미가 볼펜 받아가려고 하길래 위로 쑥 올렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 키 기억남? 184 ^^

쪼꼬미 인상 찌푸린 걸 그 때 딱 처음 봄 자기도 모르게 찌푸렸던 거 같은데 괘 발려... 섹시 그 자체...

문근영에 비유할 게 아니였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근영 누나 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쪼꼬미 보다가 피식피식 웃으면서 주머니에서 휴대폰을 딱! 쪼꼬미 눈 앞에 딱! 나름 계산 된 행동 철저한 남자

미간 찌푸린지 얼마나 됐다고 눈 왕방울만해져서 나 눈 떨어지는 줄 알았다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"번호 줘요."

"?"

"볼펜 돌려드릴테니까 그 쪽 번호 찍어주세요."

"아.."

쪼꼬미가 갈등하는 게 눈에 보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 눈 앞에서 휴대폰 흔들흔들 하니까 손가락을 막 꼼지락거리더니

휴대폰을 받아드는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 번호를 톡톡 찍어주는데 보통 여자들 손이 작다보니까 두 손으로 진짜 톡.. 톡.. 찍는데

와 괘 발림.. 눈 내리깐 거나 집중하는 거나 온 몸에 전율이 이는 느낌이라고 해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ 과장이 좀 섞였는데

아무튼 엄청 기분 좋은 거야 그래서 볼펜을 쪼꼬미 귀에 쏙 꽂아줬음ㅋㅋㅋㅋ 너네 볼펜 끝에 그 뭐냐 꽃 달린 거 앎?

엄청 왕방울만한 거 ㅋㅋㅋㅋ 쓸대없는 거 비싸기만 비싼 거 ㅋㅋㅋㅋ 우리 학과 여자애들이 사들고 다니는 거 ㅋㅋㅋㅋ

빌려서 쓰다가 나 게이로 오해받을 뻔 한 거 ㅋㅋㅋㅋ 그 소문 김종대가 낸 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 갑자기 화가 난다 

핑크핑크한 색깔이 쪼꼬미랑 너무 잘 맞는 거 ㅋㅋㅋㅋ 꽂고 웃으면서 번호 저장을 할려니까 저장명을 어떻게 해야할지 모르겠는 거야

그래서 다시 쪼꼬미 쳐다봤는데 언제 또 뺐는지 손에 들고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 존귀 진짜

어느 새 사람들 이목도 좀 쏠렸길래 그냥 손에 집히는 통 하나 집어서 쪼꼬미한테 건내 줌

쪼꼬미도 정신 들었는지 계산대로 총총 달려가더라 ㅋㅋㅋㅋ 막 포장하는데 아까 이름 놓쳐서 물어보기로 했음

"이름, 뭐에요?"

"아, 이거 수분가득 콜라겐 로션이라고 남자분들도.."

"아니 그 쪽 이름이요."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 또 수분가득임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수분이랑 인연있는 듯 ^^;; 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직업병인지 포장하다가 다시 꺼내서 설명해주길래 손사레 치고는 쪼꼬미 가르켰음

이 와중에 쪼꼬미는 어제처럼 나에 대한 마음을 박스랑 뭐 이것저것 넣어주면서 표출하더라 ^^... 귀여워라

그거에 흐뭇해서 쪼꼬미가 뭐라고 중얼거렸는데 못 들었음

그래서 네? 하면서 상체를 불쑥 들이밀었다? 그러니까 쪼꼬미가 놀래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸을 쑥 빼는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠다

"도.. 도경수요.."

..? 나니? 음.. 어디서 들어본 거 같은 이름이지만 뭐.. ㅇㅇ... 문근영이요 ㅎㅎ 는 안 바랬어도 왠지 좀 남성스러운 이름이었음

꽤나 놀림 많이 받았겠다 싶어서 일단 입 찢어져라 웃으면서 도경수. 딱 저장해뒀음

오해하지 마라 ㅋㅋㅋㅋ 나 원래 저렇게 저장함 ^^; 물론 내 애인이 될 우리 쪼꼬미 아니 경수는 .. 경수? 아 느낌 이상하다

아무튼 우리 경수는 곧 우리경수로 바뀔 거임 일단 꼬시고 봐야지.

"아 경수, 그래서 몇 살?"

손님들이 물건 고르면서 우리 쪽 힐끗힐끗 보길래 아예 카운터에 턱 괴고 히죽거렸음 ㅋㅋㅋ 존나 예뻐 진짜

이름도 알았겠다 걍 말 까자 ㅇㅇ 싶어서 그러니까 뭔가 또 인상이 찌푸려졌음 아 미간 섹시해

"23이요."

파..파든? 경수야 진실을 말해봐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 얼굴에 23이라니 말도 안 됨 진짜

맹세코 저 베이비 페이스에 23? 엄청난 동안이다 진짜 발린다.. 아무튼 나랑 동갑이길래 (나도 23임ㅋ)

말 놓자고 하고 웃으면서 계산했음 경수 표정은 별로 안 좋아 보였는데 뭐 너무 설레서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너네가 우려한 거와 달리 평화롭게 번호를 땄다 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 화장품은 경수 손이 닿았으니까 고이 책장에 모셔두고

바로 휴대폰부터 ㄱㄱ 했음 딱 카톡을 새로고침했는데 경수가 뜨더라고? 근데 프사가 상당히 거슬렸음 ㅋㅋㅋ

경수랑 어떤 놈이랑 딱 붙어서 셀카 찍은 건데 

왼쪽이 경수고 오른쪽은 몰라 외간남자임 .... 경수 남친있는 기지배였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 실의에 빠져서 아 ㅁㅊ.. 아.. 아... 하면서 책상 엎어버리려다가 노트북이랑 디아 씨디 있길래 책상은 관두고

휴대폰 바닥에 던졌다가 액정 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 휴대폰..

엄마한테 쥐어터지게 생겼다 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 실의에 빠져서 셀카만 주구장창 보고있는데 그때서야 상메가 눈에 들어옴 ㅇㅇ..

'조니니랑 사우나에서' ㅋ?.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 사우나?..

찜질방 얘기하는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와나 진짜 돌아버리는 줄 알았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남녀가 어떻게 같이 찜질방을 가냐고 상식적으로 어? 이건 백퍼센트 사겨요 우리 연애합니다 교제중이에여 ^^! 하는 거잖아

이럴거면 나한테 전화번호는 왜 줬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 침대에 누워서 열심히 경수와 조니니란 사람을 개 씹었다 진짜

후.. 호기롭게 번호도 따고 이름도 알았건만 왜 이렇게 허탈하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있다가 밤에 김종대 불러서 술이라도 먹어야 할 듯 휴대폰 액정 값도 찾아보고 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 내 짝사랑 썰이 끝나는 건가 후

그래도 톡 하나는 보내놨다

[경수야]

근데 그걸 3시간 째 안 읽는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 박찬열 가오 다 죽었네

경수 카톡 오면 다시 올게 ㅂㅂ 평생 안 올지도 모르겠음 ㅋ

괴롭다 난 역시 김종대랑 찐찌 인생을 달려야 하나

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠!!! 내가 일빠다 우왕ㅋ
9년 전
독자2
역시 필력... 굿.... 잘읽고감ㅋㅋㅋㅋ 빨리 카톡오길 소취...
9년 전
에디터
일등 축하함 ㅋㅋㅋㅋ 아 카톡 안 올거 같다고.. 애인있는 쪼꼬미라니 좌절이다..
9년 전
독자3
에이.... 설마 진짜 애인겠어..... 희망을 걸어
9년 전
독자4
애인아니겠지 힘셔~
9년 전
에디터
오케이 응원 고마움
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 싫나봐 ~~~~.~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니란 남자랑 사귀는거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ사우나면 거의 빼박인데...? 남녀사이에 사우나 같이 가는거는 ... ^^
9년 전
에디터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후; 이상한 소리 하지 마랔ㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
경수는 너가싫나봐 찬녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사우낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데귀엽지??조니닠큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애다애기ㅠㅜㅜㅜ왜 남잔걸모르는거야ㅑ.찬녈이ㅣ바버...암호닉은안빋으세여?!!
9년 전
에디터
이제는 알지... 사우나 후 ㅂㄷㅂㄷ;
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
에디터
내가 좀 귀엽다 카와이하지
9년 전
독자8
그래도 안 읽는게 뭐야 읽고 씹는 것 보단 낫지ㅎ
9년 전
에디터
읽씹도 상처지만 왜 안 읽냐고 똥줄타게1!!!!!1
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠간 오겠지 그리고 애인있어도 뺏으면 그만이야~ 힘쇼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에디터
그래 골키퍼 있다고 골 안 들어가냐 거기다 차는 사람이 메시급^^
9년 전
독자10
머 사진찍는다고 다시규ㅣ믄건 아니징~~
9년 전
에디터
포즈가 굉장히 다정한데...
9년 전
독자11
엌....뭐냐 아직도 답 안 온거냐!!!!!!!! 그래 그 도경수? 라는 애는 이쁘더냐 문근영 누님 뺨칠 정도로???? 빨리 답 왔으면 좋겠다만 프사에까지 다른 남자랑 찍을 정도면 게다가 상태메시지도 그정돈데 애인 있는 거 아니냐......박찬열 너 이자식 힘내라....
9년 전
에디터
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 문근영 누님 진심 뺨친다 애인이라고 하지 마라....... 하지 마라....
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 다 죽었네 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 난 그 종댄가 걔가 마음에 든다 ^^
9년 전
에디터
김종대 마음에 들면 가져가 ㅇㅇ!! 가져가라!!!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해봐봐 ㅋㅋㅋ나중에 놀라지말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에디터
뭐에 놀란다는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 할 거임 꼭 사귄다
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 에뛰드 남자알바생으로 유명하다는애야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에디터
그래 남자... 남자.. 검색요정이 됐어야 했는데..
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아힘내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 행쇼하깅빌게ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO/찬디] 에뛰드하우스 6 (ㅂㅈ; 돌직구)12 에디터 07.24 00:23
엑소 [EXO/찬디] 에뛰드하우스 5 (ㅂㅈ; 뉴페이스)15 에디터 07.22 15:41
엑소 [EXO/찬디] 에뛰드하우스 4 (ㅂㅈ; 어머니 죄송합니다)27 에디터 07.09 16:28
엑소 [EXO/찬디] 에뛰드하우스 327 에디터 07.08 18:32
엑소 [EXO/찬디] 에뛰드하우스 2 (ㅂㅈ; 귀요미 알바생)32 에디터 07.07 19:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위