모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
에디터 전체글ll조회 2807l

안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 거 처음이라 존나 떨리네 진짜.

다른 건 아니고 내가 요즘 꼬시고 있는 알바생 하나가 있어서 썰이나 좀 풀까해서 왔음 ㅇㅇ

관심없으면 말아 난 계속 써야지 ㅋㅋㅋㅋ

(사실 이래놓고 무관심이면 상처받는다)

알바생이랑 처음만난 건 존나 우연이었는데 아 존나 뭐라고 설명해야할지 모르겠다 ㅋㅋㅋ 공부 좀 할걸;;;

나한테 누나가 하나있는데 아 나 남자임 ㅇㅇ 

여튼 더워서 내 자취방에서 엄마집으로 피신해서 롤을 하고 있었는데 안방에서 투닥투닥 소리가 나더니 누나가 나오는 거

존나 놀랐잖아 진짜; 얼굴에 허여멀건 거 붙여가지고 야 박찬열! 하는데 아직도 간 쫄리다;; 달걀귀신 인 줄 알았네 ㅅㅂ

혹시 여기 실명 쓰면 안 되나? 몰라 그냥 쓰겠음 일단

"말 시키지 마리;; 존나 중요하다 진짜"

내가 저말하고 다시 집중했음 달걀귀신따위;

너네 남자한테 롤이 얼마나 중요한지 모르지? 하고 있을 때 건들이지 마라 ㅇㅇ. 진심으로

특히 한참 발리고 있을 때 말 거면 화살이 다 니네한테 가는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 게임 좆밥으로 한 건 나여도 빡치는 건 빡치는 거

자꾸 다른 곳으로 빠지네 ㅇㅇ.. 빨리 전개하겠음

자기 팩 해야하는데 화장품이 다 떨어졌다는 거임. 아니 내 롤 = 달걀귀신 화장품 ?? 무슨 연관성임 대체

그러면서 돈을 쥐어주더니 사오래

??????? 나니???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 롤 = 달걀귀신 화장품

???? 무슨 연관성인데 ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 안 사오면 야동 다 지워버리겠다는 거

ㅋ..ㅋ...ㅋㅋ... 아나 ㅋ 언제적 수법인데 대체ㅋㅋㅋ 그래도 일단 돈도 쥐어주고 게임도 이미 진 판임 흥도 깨졌고 뭐

가장 중요한 건 내 야동을 지우기엔 아직 난 건장한 20대 청년일 뿐이다. 참고로 나 대학생; 존나 팔팔할 때;; 일단 ㅇㅇ 함

(내가 못 해서 진 거 아니다 미드가 ㅄ이였어)

지금 가면 행사기간이라 남는 돈은 내 가지래 ㅇㅇㅇㅇ 존나 콜 했지

그래서 뭐 사오냐고 물어봤더니 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 이름 왜 이렇게 김? 너네 화장품 이름 그렇게 짓지 마라 진짜

나 오랜만에 개 정색하고 누나 쳐다봤다 진심으로.... 그래서 적었음 끄적끄적 지금도 이름 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블링블링한 피부 관리를 위한 아모레퍼시픽 에뛰드 수분가득 콜라겐 크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 크림이면 크림이지 아니 도대체 이딴 걸 왜 사는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(특정 브랜드 비하 발언 아님 ㅠ 나 소심하다 욕 하지 마라..)

여튼 추리닝입은 채로 나가려다가 또 화장품 가게면 여자들 많을 거 아니야;; 그래서 좀 차려입고 갔음 ㅎㅎ... 나도 남자니까..

애인도 없단 마리야...

나중에 안 사실이지만 우리 동네 근처에도 에뛰드는 있더라 ㅅㅂ 존나 내 버스비

아무튼 번화가까지 나가서 딱 들어갔는데 오 안 그래도 추웠는데 히터가 좋더라고 앞으로 자주 애용해야겠음!

은 무슨 존나 쪽팔려 죽을 뻔 했다 진짜 들어가는데 다 여자야 무슨

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 인사법이 원래 이럼? 어서오세요~ 왕자님~ 하는데 바로 나갈 뻔 했네;;

여튼 쭈뼛거리면서 들어갔는데 왠 쪼꼬만 애가 뽈뽈거리면서 다가오더라고? 얼굴도 하얀게 아 우리 누나 팩한 거 말고 존나 뭐라고 하지

음.. 백설기? ㅇㅇ 백설기같이 하얗고 눈도 ㅈㄴ 땡그래가지고 약간 문근영 삘? 머리가 짧긴 했는데 여튼 개 귀여웠음

그래서 잠깐 멍하게 감상하다가 침 흐를까 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차렸음 다행히 침은 안 흘렸더라 ㅎㅎ 귀요미 앞에서 민망터질 뻔^^

"어떤 제품 찾으시고 계세요? 왕자님이 쓰실.., 선물 하실 건가요?"

귀요미 말투임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 딱 저렇게 얘기했다 왕자님이래 씹덕터지지 않냐

내가 평균신장보다 좀 큰 편임 ㅇㅇ 설레냐? ㅈㅅ 184인데 막 뭐지 한 어깨정도? 여자치고는 뭐 큰 키네 ㅇㅇ.. 여튼 대부분 사람들이 날 올려다보니까

이 쪼꼬미도 날 올려다보는데 그냥 개 쩐다 진짜

계속 멍때리는 거 같아서 후까시 잡느라 주머니에 손 넣고 왔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 종이가 구겨진 거임

아까 그거 블링블링 적은 거 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 내 마음처럼 꾸깃꾸깃하길래 펴서 귀요미한테 줬음 이거 달라고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 목소리가 좀 많이 낮아서 ㅇㅇ 흠칫하는 게 눈에 보였음 으 ㅈㄴ 귀엽다

표정도 이상하게 바뀌더라.. 아니야.. 내가 쓸 거 아닌데.. ㅅㅂ.... 오해한 듯?

도망충동 잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  일단 자기가 아는 거 같길래 안내를 하더라고? 빨리 가고 싶어서 쫄래쫄래 쫓아갔음

ㅋ.. 근데 이 ㅋ... 무슨 크림이 이렇게 많냐. 귀요미가 이 제품이에요 ^^ 라고 설명 안 해줬으면 하루종일 찾아다녔을 듯;;;

화장품 냄새에 머리도 깨질 거 같고 여자들 수군거려서 갈 수록 쪽팔리기도 하고 드디어 사고 갈 수 있겠군 후후후후 하고 집었는데

귀요미 표정이 더 안 좋아짐 ㅠㅠㅠㅠ 변태로 봤나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 근데 이거 가격이 이상한 거임 달걀귀신이 이 가격 아니라고 했는데..

그럼 내가 꿍쳐둘 돈이 없단 말이야 그래서 급 심각해져서 나도 모르게

"이거, 행사 기간 끝났나요?"

했는데 귀요미가 당황하더라고 끝났나봐 끝났어.. 귀요미가 뭔가 곤란한 표정을 짓더니 총총총 다른 직원한테 가더니 뭔가 열심히 말 하는 거야

이 와중에 뒷모습도 씹귀... 어깨도 좁아가지고 완전 내 한 품일 듯 ^^ 귀요미야 넌 내 데스티니...

귀요미 몸매 스캔하고 있는데 다시 이 쪽으로 총총 오는 거야.. 하 너 전생에 토끼였냐 왜 이렇게 심쿵하게 만들어;; 오빠 설레게

여튼 근데 우리 귀요미 표정이 안 좋아 역시 끝났나 봄...

"행사.. 끝났나요"

나도 덩달아 비장해져서 말을 했는데 내가 목소리가 아까보다 더 낮게 나간 거임 ㅇㅇ 귀요미 흠칫하는데 역시 귀여워.. 카와이함... 모에해.....

어느 매장인지 안 가르쳐 줄 거다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 귀요미가 잠깐 머뭇거리더니 종료됐다고 하길래 아쉽게 크림을 내려놓긴 했음

어쩔 수 없지 돈 아깝잖음 ㅇㅇ 그래서 그냥 나가려다가 귀요미랑 떨어지는 게 아쉬운 거임.. 계산하면서 전번 딸려고 했는데 으 ㅅㅂ

이 놈의 행사기간은 도와주지를 않아요 연애 좀 해보겠다는데!!!! 열받네;

귀요미때문에 한참을 망설이다가 인사하고 나오긴 했음 그리고 그 남은 돈으로 뭐했냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 썼음 ㅎㅎ

집에 들어가서 등짝 존나 처맞긴 했는데 ㄱㅊ 추운데 거기까지 갔다 온 정성이 어디임 안 그러냐

그 이후로 마음 먹었음 그 귀요미 꼬시겠다고 그래서 내가 이번엔 친구 한 마리를 데리고 거기 다시 갔다는 거 아니냐!

겨울에다가 방학은 ㅈㄴ 좋은 거임 대학가서 탱자탱자 노는 내가 방학 운운할 건 아니지만 일단 ㅇㅇ

김종대라고 불.. 아니 그 거ㅅ.. 뭐라 표현하냐 짱친이 하나 있음 ㅇㅇ 

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱친이라니;; 어휘 딸리는 거 티 난다 짱친 말고 뭐라고 할 지 피드백 좀 ㅠㅠ

여튼 패기 있게 들어갔음 ㅇㅇ 김종대 얜 키 도토리임 ^^;; 애인도 없음 가져갈 사람 하잇!!?!?

남자 둘이서 딱 들어가니까 역시 주변 시★선★집★중★찬★열★오★빠★ ㅈㅅ 

해보고 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 그래서 또 어제의 귀요미가 어서오세요 공주님.. 하면서 오는 거임... 근데 오늘은 좀 기운이 없었나 ㅠㅠ

목소리가 나 힘드렁 ㅠㅠ 하는 듯 해서 존나 꿀 떨어지게 쳐다봤음 어제처럼 왕자님도 안 해주고.. 공주가 뭐냐 공주가

184 공주면 위너일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구두 들어가는 거 있겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대 옆에서 신세계라는듯이 여기저기 뒤지고 다녔음

쪽팔리다 다신 저새끼랑 안 옴 ^^;;;;

"오늘은 왜 왕자님 안 해줘요."

패기있는 박찬열 용기있는 박찬열 용기있는 자만이 미인을 얻는다 ^^! 그제서야 귀요미가 올려다보더라

물론 표정은 좀.. 뭐라고 해야하나 또 오셨네요! 스러웠음 반가웠나 봄 ㅎㅎㅎ

근데 어제처럼 어떤 거 찾냐길래 급 당황; 딱히 생각하고 간 건 아니었는데..;;

그래서 김종대 있는 쪽 거 아무거나 가르킴 근데 이 새끼가 참 날 안 도와주는게;;

여자들 아이라인? 그거 하는 쪽에 있었던 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 거 아니냐ㅠㅠㅠㅠ

귀요미가 당황하더니 친절모드로 나를 안내해서 이건 어떻고 이건 어떻고 설명해주는데

나한테 관심 있는지 미소 지을 때마다 하트입술되면서 조목조목 얘기를 해주는데 진짜 입술에 뭐 바르는지 딱 봐도 촉촉 그 자체..

말도 귀요미스러워 조근조근하게 근데 목소리는 여자치고 낮더라..ㅇㅇ 뭐 상관없어 나도 낮으니까.

그래서 귀요미 손에 닿았던 걸로 집어서 계산해달라고 했음 ㅎㅎ 이제 김종대는 필요없으니까 대충 근처에서 낚아서 계산을 하는데

"회원 카드 있으세요?"

"네?"

"회원 카드요."

"아.. 그 만들어주실래요.."

하고 또 나를 올려다 보면서 묻는 거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 없지만 없다고 하면 안 될 거 같아서

만들어 달라고 했음 그러더니 서류를 부시럭 부시럭 꺼내더니 동그라미를 쳐주는 거임

"여기랑, 여기랑.. 여기 체크해 주시면 되요.."

"아, 알겠습니다.."

그리고 귀요미가 건낸 볼펜으로 부들거리면서 내 신상정보를 썼음 신상이라고 해도 별거 없더라

나이랑 주소랑 전번이랑 이름이랑..ㅇㅇ 귀요미한테 묻고 싶은 거 전부가 있네 ^^ 아 생년월일도 물어보더라

다 적고 그 볼펜? 내 주머니에 쑤셔넣음 ^^ 김종대가 보긴 봤는데 지가 어쩔 거 내 사랑 막지 마라 (((((((나))))))))

귀요미가 회원카드 만들어 주고 계산해주는데 아 손 떨려 진심 그 때 니네가 모습을 봤어야 하는데

샘플이라면서 이것저것 다 챙겨주는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 관심이 있는 게 분명하다 진짜로 거짓말 안 치고

어떤 조그만 박스랑 비닐 같은 데에 뭔 크림이다 영양이다 이러면서 쪼그만거 챙겨주는 거임 후.. 내 얼굴 안 죽었다 ㅎㅎ

그래서 즐겁게 봉투에 담겨진 거 들고 수고하세요 하고 나왔음 으 전번 물어보기엔 아직 쑥쓰러워

일단 귀요미가 준 볼펜 있으니까 이걸로 조만간 또 가서 이 핑계로 만날 생각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대는 이제 버려 ㅇㅇ 그 새끼랑 가니까 정신사나움 그리고 나오니까 자기가 사고 싶은 거 있었는데 왜 끌고 나오냐고 찡찡 거림

얘 특유의 말투가 있는데 후;; 노답;;

"아 왜 끌고 나와 왜애!! 나 사고 있었자나!!!"

"시끄러워 병신아"

"아 뭐가아!! 왜 그러는데에! 이럴 거면 왜 데려왔어 요다 새끼야!!"

^^..; 노답.. 이래서 애인이나 사귀겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 소개팅 나갔다 차인 썰도 있는데 지금은 내 귀요미 꼬시는 게 주 목적이니까 ㅇㅇ 다음에 시간되면 한 번 풀어보겠음

아 주말에도 알바 하려나? ㅋㅋㅋ 벌써 보고싶다 지금 컴퓨터 옆에 귀요미가 준 볼펜 있다 ^^

사실 준 게 아니라 그냥 가져온 거긴 해도 뭐 어떰 그 아이라이너는 누나 주려다가 귀요미 손 닿은 거 생각나서 가지고 있음

나중에 꼬시면 발라보라고 해야지 후.. ㅈㄴ 예뻐서 죽으면 어떻게 하지

오늘은 이쯤 쓰겠음 ㅇㅇ 아직 귀요미 이름도 모르네 분발해야겠다 귀요미 만나고 오면 다시 쓰겠음 ㅂㅂ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 다음 편이 시급힘돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 귀여운 경수를 보규싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에디터
경수? 알바생 이름 경수에요?!
9년 전
독자11
예!!!경수!!!!! 흐그그그그ㅡ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에디터
경수? 경수라고? 경수?? 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
아구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅜ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고각뇨
9년 전
에디터
알바생 이름 경수에요? 왜 나빼고 다 알아!?
9년 전
독자8
여ㄷ잔줄아는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편보고깊다아아아
9년 전
에디터
여자라니까? 여자에요 아닌데 엄청 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ 내일 바로 찾아갔다 옴 진짜
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠ 찬열이는 경수가 여잔줄 아는건가요!? ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에디터
에이 여잔데? 다른 사람이랑 헷갈리셨네!
9년 전
독자4
귀여워푸ㅠㅠㅠㅜ ㅠㅜ ㅠㅜ ㅜㅠ에뛰드알바생이라니ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에디터
쪼꼬만게 얼마나 귀여운데 후.. 아 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에디터
나 말고 쪼꼬미가 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 그래서 번호는따겤ㅅ닝???ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에디터
번호 딴다 ㅇㅇ 이번에 가면 꼭 따고 온다 ^^ 기대해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
으앜ㅋㅋㅋㅋ경수너무귀야운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자치고 낮은게아니라 남자가 아닐까...? ㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에디터
왜 뭔데 다들 경수래요? 어? ㅋㅋㅋㅋ 다들 아는 사람이야? 유명해? 완전 귀엽던데 남자라니?
9년 전
독자13
유명하디~오~ 귀엽지? 여자일껄? ㅎㅎ
9년 전
독자9
이러다 종대랑 경수랑 이어지면 반전잼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에디터
아니 그 귀요미가 어떻게 경수라는 사람이야 왜 이렇게 유명해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 ㅋㅋㅋㅋ 김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대보단 내가 낫지..^^
9년 전
독자10
헐모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에디터
우리 쪼꼬미 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
쪼꼬미한테 언제 고백할 예정이유?
9년 전
에디터
번호부터 따고
9년 전
독자14
아 재미짜나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 언제 행쇼하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리해 찬디드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종ㅇ대기엽짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋쟈나ㅠㅠㅠ신알신하고가쟈나!!!
9년 전
독자15
엌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ2편이 여기있네ㅜㅜㅜㅜㅜ3편 봤다가 돌아왔어요!!!!!
9년 전
독자16
찬열이 입장에서보니 반전...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽구 재밋네영 ㅠㅠ
9년 전
독자17
잘보곡 갑니다 경수 왤케 귀여운지.ㅣ!!!!
9년 전
독자18
둉대 작다고? 내가 가질게 하아아아아잇!
9년 전
독자19
경수 ㅜㅜㅠㅜ경수는 찬열이 데스티니라능ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
아겁나헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나아ㅠㅠㅠㅠ쑤입구이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아조증올거가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥