배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
배고파죽겟다 전체글ll조회 1225l

저 오늘 심심해서 맨~~처음에 썻던글부터 하나하나 읽었는뎅..

그땐 저 막 반말로 쓰고..엄청...재수없게 써놨네용...ㅎㅎㅎㅎ

여튼 형아랑 저 여기에 글쓴지 벌써 7개월이 넘었어요!!!>< 짝짝!!! 엄청 뿌듯해여!!

ㅎㅎ반년 넘게 글 쓰고 댓글도 달고~이런저런 얘기하면서 정 진짜많이 든것같아요!!

앞으로도 1년 2년 3년 쭉쭉쭉 형아랑 저랑 결혼하는 날까지 달립씨다!!!!!

음 오늘 쪼꼼 늦었네요ㅠㅠ전 오늘 밤 샐 예정..이에요..아마..예정만..ㅎㅎ

마음은 밤 새고싶은데 몸이 안따라줄거같아요ㅜㅠ

여튼 버틸수있을때까진 버텨볼테니까 저랑 같이 놀아용!ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅂㅂㅐㄱ설탕ㅇ
우리 애기 오늘 밤ㅅ새려규ㅠㅠ? 핖ㅍ곤해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자4
우앙ㅇ 일듕이아ㅑ^^
9년 전
배고파죽겟다
누나!!!!!!!! 취했져?!!!!
9년 전
독자12
앙ㄴ니야! 누나 씬ㄴ나써
9년 전
배고파죽겟다
진짜여?!! 술마신거아니죠!!
9년 전
독자28
배고파죽겟다에게
흠ㅁ.....쬬금ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 자양데ㅠㅠㅠㅠ죨령ㅇㅇㅇ~~

9년 전
배고파죽겟다
28에게
근데 누나 짱귀여워여♡잘꺼에용??ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자35
배고파죽겟다에게
우리애ㅐ기ㄱㅏ 가짐ㅁ마 하면 안가

9년 전
배고파죽겟다
35에게
가지마세여!!!! 저랑 놀아용♡

9년 전
독자48
배고파죽겟다에게
구러ㄴ데ㅠㅠㅠㅠ 애기 하ㄱ꾜안가ㅠㅠ?? 학ㄱ꾜에서 코콘ㄴ낸ㄷㄴ네ㅠ하면안ㄴ듀ㅔㅠㅠ

9년 전
독자2
스티치

결혼할때까지? 결혼하고서도~~~~ 나도 밤 샘 하고 싶지만 내일 모의고사 본다 ㅠㅠ 문제 풀다 졸면 안되는데

9년 전
배고파죽겟다
넹 결혼하고나서도~~~ㅎㅎㅎ
허얼 모의고사ㅜㅜ아맞다 삼학년들..ㅠㅜ잘쳐야돼요 꼭꼭꼭!!♡

9년 전
독자11
결혼하고 나서도 꼬박꼬박 자취를 남겨야해! ㅎㅎㅎㅎ 애기가 잘 치라고 했으니까 열심히 풀어 볼게 ㅜㅜ 이제 진짜 얼마 안 남아서 성적이 올라야 될텐데.. 애기 밤샘 하지말고 일찍 자!
9년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠ성적 오를수있을거에요!! 집중해서 문제 잘 읽고 지문도 잘 읽고!!ㅎㅎ꼼꼼히 살펴보면 정답이 있을거에용♡시험 대박나세여!!!♡♡
9년 전
독자19
응응 역시 우리 애기밖에 없다 ㅜㅜ 누나가 열심히 풀어 올게! 우리 애기 생각하면서 열심히 해야지 ♥♥
9년 전
배고파죽겟다
19에게
꺄 제생각하시면 집중안될걸여?~~~~~♡

9년 전
독자3
헐 조회수 1 내가 찍었다!!!!
9년 전
배고파죽겟다
우와앙 짝짝짝 축하드립니당♡
9년 전
독자5
너구리
9년 전
독자6
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었져ㅠㅠㅠㅠ바로 달려왔지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
저도 보고싶었어여 누나ㅠㅠㅜㅜㅜ누나누나누나 지금 누나가 일본을 위협하고있어여!!!
9년 전
독자10
으르렁!! 누나가 일본을 휩쓸고 싶어서 그런건 아냐!! 누난 우리집이랑 우리애기가 있는 곳을 지키려고했어!!!
9년 전
배고파죽겟다
그쳐?!!ㅎㅎㅎㅎ누나네는 바닷바람 안 쎄요?부산은 사진보니까 막..난리낫던뎅ㅜㅜ
9년 전
독자17
배고파죽겟다에게
당연히 쎄지 오늘 아침 낮에도 엄청 불었어 비비림불고 우산 뒤집어지고ㅋㅋㅋ난 산발되곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 일본으로 넘어가서 좀 나아졌어 바람민 좀 쎄

9년 전
배고파죽겟다
17에게
헐..ㅠㅠ저흰 엄청 평화로웠는데!..아이코ㅠㅠㅠㅠ바람 쎄게불땐 멀리 나가지마여!!! 다칠라!!

9년 전
독자18
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도 바람이야 시원한 정도지 ㅋㅋㅋ항상 바람이 많이 불잖아 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
18에게
그래도!!! 우산이 뒤집힐정도면ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ위험해여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ....

9년 전
독자29
배고파죽겟다에게
우리애기ㅜㅜㅜㅜ누나걱정해주는거야ㅜㅜㅜㅜ감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 걱정마! 내일부터 점점 사그라들어서 안위험해진데!!

9년 전
배고파죽겟다
29에게
고롬요~걱정하는거죠♡ㅎㅎ다행히 저희쪽엔 아무런 피해가 없네여..우리 지한이형 날라갈수도있었는데......아쉽당..

9년 전
독자33
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지하니 할말 많아 요놈 내말 안들어!! 혼내줘 ㅠnㅠ 내가 결혼식날 명태 1000마리 들고갈꺼야 발바닥 준비하라행 흫

9년 전
배고파죽겟다
33에게
그형아가 원래 남의말은 귓등으로 듣는 사람이에요!ㅎㅎ제말도 엄청 안듣거등요 흥 명태 1000마리 부족해여+

9년 전
독자39
배고파죽겟다에게
애기가 원한다면 더 준비할께♥♥ 애기말은 듣는다면서 이놈 뻥쟁이구만!? 우리애기말을 드안듣다니 ㅡ.ㅡ 이 똥새기가

9년 전
배고파죽겟다
39에게
나쁜형아!!ㅜㅠㅠ제말 하나도 안들어요!!!!! 맨날 설풍기 틀어놓고 자고!!! 그 차가운 바람을 정통으로 맞고 자요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몸걱정 하나도안해..

9년 전
독자44
배고파죽겟다에게
ㅂㄷㅂㄷ 내가 애기 걱정한다 병원가래도 귀찮다고 안가ㅡ.ㅡ 말 진짜 안들어 그러면서 뽀뽀나.바라고!! 우리애기 옮으면 가만 안둘거야 이놈시키

9년 전
독자7
와 애기 안녕하세요!'^'
9년 전
배고파죽겟다
와앙 안녕하세여!!!♡^♡
9년 전
독자15
애기 왜이렇게 귀여워요..나 애기랑 동갑인데. 너무 다르잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 왜 그렇게 좋아하는지 알겠다. 이렇게 구ㅡ어운데ㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
오 동갑?!!! 반가왕!ㅎㅎ...하나도 안귀여워ㅓㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ부끄러워ㅠㅠㅠ아니야 안귀여워진짜로ㅠㅠ
9년 전
독자20
귀엽ㅂ기만 하구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 나중에 너 오면 아는척 할게ㅋㅋ암호닉 받아? 사슴으로!
9년 전
배고파죽겟다
20에게
하나도안귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ웅 그래 담에오면 아는척해!!ㅎㅎㅎㅎ!암호닉 받아받아!

9년 전
독자27
배고파죽겟다에게
어예!@''@ 우리 집 습기 장난 아니다..야자마칠즈음에 비 와서 눅눅하더니 흠 잠 안오네

9년 전
배고파죽겟다
27에게
비와서 찝찝하지?!ㅠㅠ잠안오겟당..ㅎㅎㅎ딱 씻고 뽀송뽀송할때 잠 잘오는뎅!!!눅눅하면 짜증나겟당ㅠ.ㅠ

9년 전
독자34
배고파죽겟다에게
짜증난다..ㅠㅠㅠㅠ근데 애기랑 놀아서 기분 좋아.

9년 전
배고파죽겟다
34에게
진짜로?!!! 진짜로 진짜로?!ㅎㅎ그면나도기분좋아!♡

9년 전
독자45
배고파죽겟다에게
(づ_ど)

9년 전
독자8
남탱
애기님 보고시퍼써요ㅠㅠㅠㅠ 애기님 저 어떠케여??ㅠㅠ 학교 가기 시러요 저 학교가면 맞게 생겻어요ㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
저두 보고시퍼써요ㅠㅠㅠㅠ 왜 왜!! 누가 때려요?!!!!!! 나쁜사람!!
9년 전
독자38
으앙 ㅠㅠㅠ어떠케요ㅠㅠㅠ 장난으로 놀렷는데 같은반 남자애가 학교에서 때린대여ㅠㅠㅠ제친구도 같이 맞게 생겻어요ㅠㅠㅠ 어떠카죠ㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
에이ㅠㅠㅠㅠ장난이겟지..?! 진짜로 때린데 ..?! 진심으로?!!!! 그럼 너네도 머리끄댕이 잡아댕겨!! 어디서 여자를 때려!
9년 전
독자46
진짜로 빡쳣나봐요ㅠㅠㅠㅠ 낼 학교에서 저랑 제친구들 맞을준비하래여ㅠㅠㅠ솔직히 전 잘놋한거 업는데 괜히 맞고ㅠㅠㅠ 억울해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
숙자
애기야앙뇽 ㅠㅠㅠ 밤을왜새ㅠㅠㅠ피곤하게ㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
앙뇽~~♡ㅎㅎ!오늘은 뭔가 새고싶은 날인데....근데...잠이와...누우니깐...
9년 전
독자14
앗하트당♡ ㅠㅠ밤새면안돼..저번에밤새서학교갔다가죽는줄알았옹ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
........힣ㅎㅎㅎ...말은 밤 샐거라고 해놓고 하품만 찍찍 하고있당...자기싫은데ㅠㅜㅜ놀고시퍼ㅠㅠ♡
9년 전
독자21
힣.....나도졸령...놀다자자!
9년 전
배고파죽겟다
21에게
그랭!!놀다보면 자연스럽게! 잠이오겟지?! ㅎㅎ

9년 전
독자24
배고파죽겟다에게
맞ㅈ아! 갑자기 댓글안달리면 자눈거야..

9년 전
배고파죽겟다
24에게
그러치 그러치!!!! 아아 밤늦었는데 밥먹고싶다...돼지 되려나ㅜㅜ

9년 전
독자30
배고파죽겟다에게
아니!괜찮아ㅠㅠ넌쫌쪄도될거야 ㅇ.ㅇ!

9년 전
배고파죽겟다
30에게
여기서 더찌면 어떡해..형아가 나보고 돼지래....

9년 전
독자36
배고파죽겟다에게
에이..그래도귀여우ㅑ하지않아?_?

9년 전
배고파죽겟다
36에게
....그런거같긴한데........자꾸 살을 만지고.........없애버릴거야 다ㅠㅠ

9년 전
독자41
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠ포동포동

9년 전
배고파죽겟다
41에게
....중요한건 그 살이 안없어진다는거야ㅜㅠㅠ이휴ㅜㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자13
엠티!!! 애기!!!!!! 후 진짜 이게 얼마만이야 잘지내써? 몸은 건강하고?ㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
허얼 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만잉에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡잘지냈어여!! 아픈데도없고!ㅎㅎ누나도 잘지냈죠~~~?
9년 전
독자22
누나도 잘지내써ㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어엉 니가 보고시퍼씀 애기ㅠㅠ 오랜만에 봐도 애기는 말 참 예쁘게하는거 가타 죠아ㅎ.ㅎ 나는 다이어트하느라 힘듀렁ㅡㅜㅠ
9년 전
배고파죽겟다
저도 보고싶었어요ㅠㅜㅜ말을 예쁘게하긴 무슨!ㅎㅎ부끄럽네용...ㅎㅎㅎㅎ다이어트 왜해요! 뺄살이어딧다고~~
9년 전
독자26
ㅠㅡㅠ 뺄살이 있더라구..ㅠㅠ 후 요즘 왜케 안와써ㅠㅠ내가 바빠가지고 글을 잘 못본 이유도 있지마는ㅠㅠ 애기 바빠써????
9년 전
배고파죽겟다
26에게
저는..음...바쁜건가?!그냥 하루일과 마치고 씻고 누우면 글 쓸 새도없이 잠에들어버리더라구여ㅠㅜㅡㅠ..ㅜㅜㅜ바쁜건가?!

9년 전
독자31
배고파죽겟다에게
ㅠㅜ바쁘네..나는 방학이라 사실 왜 바쁜지모르게따 잉여인데ㅠㅠ 나 9월되면 애기랑 이렇게 얘기도 못할건데ㅠㅠ 많이해놔야지♡♡

9년 전
배고파죽겟다
31에게
9월되면 왜 얘기못해요?!!!! 왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐땜에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자37
배고파죽겟다에게
누나 캐나다로 유학가..ㅎ.ㅎ 시차가 안맞을거야 아마도?ㅠㅠ 그러면 얘기를 못하게찌?ㅜㅠ슬프게?ㅠㅠ현아 누나 슬퍼ㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
37에게
아아 마쟈ㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜ유하규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ그래도 놀러와야돼요 알죠알죠!!!????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갔다가 언제와요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자43
배고파죽겟다에게
길게는 안가!! 12월에 귀국이지롱>_< 일단 내년은 한국에서 학교다니려고!! 시차맞으면 죠케써 으아 얼마나 외로울까..무써워ㅠ0ㅠ

9년 전
배고파죽겟다
43에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 외국가면 잘생긴사람들 많겟당 그쵸...?! (김지한 보고있나)ㅎㅎ조심해서 다녀오는거 알죠?♡

9년 전
독자47
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ이렇게 나를 이용해서 질투유발하는 거야??? 애기 너..하지만 인졍ㅎ.ㅎ 조심히 다녀와야지!! 지하니몰래잘생긴백인데꼬올게(소곤)

9년 전
독자16
호롤룰루) 현이 안뇽~~~~ 앞으로도 잘부탁해요!!! 영원히 오빠랑 행쇼해야돼!!!
9년 전
배고파죽겟다
웅웅 안뇽ㅎㅎ!앞으로도 형아랑 쭉쭉 행쇼하께♡♡
9년 전
독자23
응응!!♡ 이제 안바쁘면 자주올꺼지....? ㅠㅅㅜ 얼마나 보고싶엇는데 ㅠㅜ
9년 전
배고파죽겟다
자주오꺼얌!! 방학되면 맨날맨날올게!! 다다음주 화요일이 방학이얗ㅎㅎㅎ쪼꼼만 기달려!
9년 전
독자25
우와ㅏㅏㅏ 기다릴께♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방학아 언넝와라!!! ㅋㅋㅋㅋ 현아 뭐해??? 안졸려??
9년 전
배고파죽겟다
25에게
ㅎㅎ밤샐거라고 해놓고......사실 졸려서 눈 깜빡깜빡 하고있당..

9년 전
독자32
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀다가 너무 졸리면 주무셔요 ㅋㅋㅋ 내일 피곤하면 어떡해

9년 전
배고파죽겟다
32에게
참아볼꺼야 일단은!!!!.....안참아져.......

9년 전
독자40
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안참아지면 다음을 기약하며 잠자리에 드세요~ 내일 헤롱헤롱하면 우째 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
40에게
.....참아야되는데....밤새고싶은뎅..........내일은 잘수있는시간 엄청많아서 갠차나!! 근데 잠이와!

9년 전
독자42
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방학동안 연습해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 밤을샐수잇지않을까?

9년 전
배고파죽겟다
42에게
그럴까....?....지금...눈물이 찔끔한당...........잠오는거같아....

9년 전
독자49
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ 시도해는건 좋은데 내일은 학교도 가야되고 하니깐 너무 무라하지마세요~~~ 밤새기 시도는 언제든지 할수잇우니깐!! 건강먼저챙기세요~~

9년 전
비회원19.49
애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ하나도 안재수없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
바쁜 와중에도 글 많이 남겨줘서 고마워 진짜
형아랑도 평생가고 평생 글 남겨줄수..있...을려..나....?ㅋㅋㅋㅋ 어쨋거나 밤을 샌다니!!!!! 히....힘..쇼..!!!!

9년 전
독자50
상빈이
헐 현이오빠왓는데 감히내가 공부를한거엿음???!!
에잇 때려쳐!!!!! 지한이오빠가 얼마나 얄밉게구는지 오빠가그리웟졍 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜얼마만이여ㅜㅜㅠㅠ이러케놀자고하는거

9년 전
독자51
애기 지금은 자지? 잘잫/성공인
9년 전
독자52
뀨 와....애기씨 글잡에 7개월이나 있었어요?우와....저도 맨 처음아닌데 몇편 올리고나서부터 계속 같이 달렸는데ㅠㅠ진짜 많은 일들이 있었죠ㅠㅠ 어쩔땐 애기씨 안와서 걱정도 하고 방학때는 자주와서 기뻤쬬ㅋㅋㅋㅋ애기씨 짱♡제가 애기씨라 부른지도 7개월이나 됐다니!!놀랍다...앞으로 영원히 함께가요!!!어디가지마요ㅠㅠ
9년 전
비회원34.171
왜ㅠㅠㅠㅠㅠ비회원 글못보게해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ왜다회원공개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원 서럽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원250.203
애기야 지한아 왜 비회원은 못보게 하는거야ㅜㅜㅠ뭔 일 있어?ㅜ
9년 전
배고파죽겟다
아니ㅋㅋㅋㅋ몰라 나도 모르고 그냥썻는데 쓰고보니 회원전용이네..풀었다 이제!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 세젤멋 한이 현이.60042 배고파죽겟다 08.19 22:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 73 배고파죽겟다 08.10 02:33
기타 세젤멋 한이 현이.알콩달콩철컹291 배고파죽겟다 07.30 21:37
기타 세젤멋 한이 현이.철컹230 배고파죽겟다 07.30 00:40
기타 세젤멋 한이 현이. 알콩달콩철컹236 배고파죽겟다 07.29 17:43
기타 세젤멋 한이 현이 신혼첫날ㅎㅎ♡140 배고파죽겟다 07.29 01:37
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹.)407 배고파죽겟다 07.27 23:25
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹.)97 배고파죽겟다 07.27 01:42
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹 썰.)298 배고파죽겟다 07.26 00:57
기타 세젤멋 한이 현이.(두살어린 애기랑 철컹 썰.)157 배고파죽겟다 07.25 14:42
기타 형때문에 못살아여..339 배고파죽겟다 07.21 22:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 125 배고파죽겟다 07.20 15:25
기타 12시에179 배고파죽겟다 07.19 23:54
기타 안자는사람86 배고파죽겟다 07.19 04:21
기타 애기귀여워..231 배고파죽겟다 07.14 18:25
기타 1변태다 2아니다95 배고파죽겟다 07.13 22:12
기타 잠이안옴 147 배고파죽겟다 07.11 02:06
기타 오오ㅎㅎㅎㅎ97 배고파죽겟다 07.10 00:29
기타 ㅇㅇㅇㅇㅇ162 배고파죽겟다 07.08 23:23
기타 이건 형한테도 말 안한건데요!32 배고파죽겟다 07.07 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 145 배고파죽겟다 07.06 04:34
기타 안녕하세용..43 배고파죽겟다 07.05 00:23
기타 설렘13 배고파죽겟다 07.04 14:36
기타 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 배고파죽겟다 07.04 01:17
기타 난 진짜 개만도못한듯108 배고파죽겟다 07.01 23:22
기타 ㅎㅇ65 배고파죽겟다 06.30 00:30
기타 ㅋㅋㅋ설렛다77 배고파죽겟다 06.28 00:02