보라색곰돌이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
보라색곰돌이 전체글ll조회 5626l

남동생 담임선생님이랑 연애하는썰10   

[EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰10 | 인스티즈   

안녕ㅎㅎㅎ? 아직도 습기때문에 푹푹 찌는 찜통 속에 들어와 있는것 같은 느낌이야ㅎㅎㅎ   

나만 그런거 아니지ㅠㅠㅠ? 진짜 덥다 아니야ㅠㅠㅠ?   

날도 더운데 입맛은 더럽게 넘쳐나서 집에서 먹는거 밖에 하지를 않아욯ㅎㅎ   

어쨌든 저번거 이어 쓸게!   

* * * *   

내 오빠♥   

-○○아   

-내가 친구한테서 뭘 받았는데   

-(동영상)   

-이게 뭔지 알어?   

-너 어제 뭐하고 돌아다녔어?   

-나한테 이게 뭔지 설명을 해야될 것 같은데ㅋ   

-나랑 장난해?   

-보면 바로 전화해라   

-나랑 얘기 좀 해야 될 것 같네   

아침에 일어나자마자 저 카톡을 봤는데 너무 놀랬어   

일단 오빠가 자음만 쓰거나 이모티콘을 쓰거나 안그러고 국어 선생님 답게 진짜 띄어쓰기도 정직하고 바르게 쓰거든   

근데 뒤에 붙은 ㅋ 때문에 먼저 놀랐고   

'전화해라'라고 쓴 명령형 어투에 다시 놀랐어ㅠㅠㅠ   

그리고 오빠는 대체 저 동영상을 어디서 본건가 생각이 드는거야   

저번에도 말했다싶이 바빠서 쉴틈도 없는데 흥미도 없는 야구를 볼 리도 없고    

너무 당황해버려서 카톡방에는 들어갔는데 여기에 뭐라고 답을 해야될지를 알 수가 없는거야ㅠㅠㅠ   

되게 뭔가 오해를 깊게 하고 있어서 화가 많이 난거 같은데 여기서 까딱 잘못 실수로 자판 쳤다가는 큰 일 날거 같았어ㅠㅠㅠ   

그래서 한동안 멍 때리고 있는데   

-봐놓고 답장을 왜 안해?   

-느끼는게 있지?   

-집인거 아니깐   

-한시간 뒤에 너네 아파트 앞에 카페로 나와   

-대답할게 많을 거 같으니깐   

-차분히 잘 생각해보고 나와   

...나 그때부터 진짜 무서워지기 시작하는 거야ㅠㅠㅠㅠ   

그래도 오빠 만나서 친구랑 그냥 야구 보러간거다, 진짜 친구 사이일뿐이다, 하고 이야기하면 항상 오빠는 나한테 져줬으니깐 괜찮을꺼야 라는 생각이 있었어   

그래서 차분히 마음 가라앉히고 씻고 준비했어   

집에서 나와서 카페 가는 길에도 후하후하-하면서 심호흡 했어   

그리고 카페 앞에 가니깐 오빠가 창가 쪽에 앉아서 테이블에 손가락 톡톡 치고 있는게 보였어   

오빠랑 눈이 마주쳐서 그래도 인사는 해야겠지 해서 손만 살짝 들고 웃었는데 오빠는 나 빤히 쳐다보더니 고갯짓으로 빨리 들어오라는 제스쳐를 하는거야ㅠㅠㅠ   

나 그제서야 상황의 심각성을 깨달았어ㅠㅠㅠㅠㅠ   

들어가서 오빠 있는 곳 찾아서 앞자리에 앉았어   

근데 오빠가 또 아무 말도 안하고 테이블 두드리면서 내 얼굴만 빤히 쳐다보는거야 정색한채로ㅠㅠㅠ   

나는 그래도 지은 죄?까지는 아니어도 미안한 마음이 있어서 여기 봤다가 저기 봤다가 하면서 눈치만 살피고 있었어   

그렇게 5분?10분? 무언의 침묵이 감돌았는데 사실 이때가 제일 무서워ㅠㅠㅠㅠ   

오빠가 평소에는 선하디 선한 얼굴로 진짜 성스러움 뽐내시지만 정색하면 얼굴에서 생각을 읽을 수가 없어서 너무 당황스럽기도 긴장되기도힌단 말이야   

제발 뭐라도 말 좀 해줬으면...하고 있는데 그제서야 조용히 말을 시작하심ㅠㅠㅠ   

"○○아"   

"ㅇ,어?어어...?"   

"너는 나한테, 할 말이, 없어?"   

"응?"   

"나한테, 할 말이, 있어야 될 것 같은데, 아니야?"   

"어?응...어, 오빠가 그걸 어디서 어떻게 봤는지는 모르겠는데, 나 진짜 순수하게 친구랑 갔다 온거야ㅠㅠㅠ어,진짜 저것도 진짜 잠깐이지 진짜 야구만 보다 온거야ㅠㅠ"   

"......"   

"진짜 나 애기 때부터 친구고 해서 진짜 그냥 친구로 만나는거야!"   

갑자기 할 말 없냐고 물어서 너무 당황해버렸어ㅠㅠㅠ 그래서 내가 무슨말하는지도 모르고 그냥 뭐라 뭐라 말하는데 나는 무슨 말인지 나도 모르고ㅠㅠㅠ   

그리고 다시 3분 정도 정적이 흘렀어   

그 때도 오빠는 표정하나 안 바뀌고 나만 쳐다보고 있었거든   

"○○아"   

"난 가끔, 너무 불안해. 넌 아직 대학생이고, 학교에서는 남자들이랑 부딪힐 일도 많고, 내가 일일히 알 수도 없는 부분들이 많잖아"   

"내가 손대려고 하지 않아도, 나는 너를 항상 믿어"   

"니가 친구랑 야구 보러 갔다는건, 내가 알고 있었어. 나도 바쁘고 너도 친구들이랑 놀러도 다니고 해야하는거 당연히 이해하고 있어"   

"근데 정말 내가 화가 났던건"   

"친구라는 애가, 야구를 본건지, 어디서 본건지는 몰라도"   

"다짜고짜 헤어졌냐고 묻는데, 내가 거기서 뭘 느꼈을거 같아?"   

"무슨소리냐고, 여자친구랑 잘 지낸다고 하는데, 거기서 저 동영상 하나 받으면 내가 어떻게 느낄까?"   

"방송 해설하시는 분들도 그렇고, 내 친구들까지 너랑 니 친구가 연인 사이인 걸로 보였다는데, 나는 무슨 생각을 했겠어?"   

"친구가 니 여자친구 맞지 않냐고, 헤어졌냐고 묻는데,"   

"친구랑 보러간거라고, 나도 잘 아는 친군데 내가 바빠서 대신 같이 가라고 했다고 거짓말치는 나는, 어떤 마음이었을거 같애?"   

"처음에는, 그냥 막상 화가 났어. 넌 내 여자친구인데, 왜 저기서 다른 남자랑 있는게 남들한테는 연인으로 보여야하는건지"   

"근데, 새벽에 생각해보니깐 그래도 니 잘못은 없더라"   

"넌 그냥 야구 보러 갔을 뿐이고, 넌 그냥 친구랑 간 것뿐인데 내가 그냥 질투하는 건가 싶었어"   

"응, 질투 맞아. 화도 나고 속상하기도 속상하고 그래도 생각해볼수록 질투한다고 밖에 안나온다"   

오빤 너무 담담하게, 천천히, 조용하게 말했어   

오빠 말 들으면서 생각했는데, 오빠가 화내는게 당연한거야   

낮에 멀쩡하게 연락하고, 전화도 했던 애인데, 뜬금없이 친구라는 애들이 헤어졌냐고, 그렇게 질문을 받으면 나라도 너무 화가 날 것 같은거야   

근데 오빠는 그걸 또 다시 자기가 잘못 생각한 거라는 듯이 얘기하는데 진짜 나 울뻔한걸 겨우 겨우 참았어ㅠㅠㅠ   

"그래서 내가 결국에 하고싶은 말은"   

"나는, 이까짓 질투에 화도나고 속상하기도 하고 했어"   

"근데, 너도 내 카톡 받고나서 많은 생각을 했을거 아니야"   

"그래서 그냥 듣고 싶었어"   

"너는 어떻게 생각하는지"   

"그런데 다행이다"   

"너 이렇게 보면서 이야기하는데도, 전혀 밉지가 않다"   

하고 다시 성스럽게 웃어주는 오빠 때문에 결국 울었어   

나를 이렇게 믿어주고, 좋아해주는 사람인데, 내가 상처를 준 것만 같아서,   

그런데도 아직 나한테 웃어주는 이 사람한테, 내가 정말 어떻게 해야 할지 몰라서.   

*  *  * *   

어.. 오빠가 빡친거라고 했는데 진짜 빡친거 같지 않지ㅠㅠㅠ?   

그래도 저 떄가 제일 무서웠어ㅠㅠㅠ   

그 이후로 오빠도 나한테 화 안내고 나도 조심조심하고 있고   

저 이후는,ㅋ내가 미안하다고 미치도록 운 거 밖에 없어서 차마 못 적겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

나 토닥토닥 달래주고 나서 찾아오는 정적은 무서웠고ㅎㅎㅎ   

주제를 마구마구 던져주시와요ㅠㅠ 

대체 뭔 주제로 끌고와야할지 모르겠...ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
9년 전
독자2
제가 일등인가여....그런가봐여..신알신 뜨자마자 왔어오!!!!작가님 근데 저기 내용중에 오타난게 있더라구요....그래도 재미있게 읽었습니당!!!!다음편도 기대할끼옹~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
보라색곰돌이
오타여ㅜㅜㅜ?어디요ㅠㅠㅠ으ㅡ항ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
준면이가 말하는부분에 불안해를 블인해라고 적으셧어여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
감사해요ㅠㅠ!
9년 전
독자3
준멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성스러워 할렐루야 ㅠㅠㅠㅠ 어디 이런 남친 또 없나요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불안이 블인으로 오타난거같아요!!
9년 전
보라색곰돌이
으익 감사해요ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시준메뉴ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
준면아아아어아아아엉ㅠ
9년 전
독자8
준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ성스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
비회원101.214
글쎄요.....남동생의 담임선생님과 사귀면서 제일 핫한 주제는....종인이가 사고라도 칠까요? 아님 종인이 친구가 여주에게 대시를 하는거죠 담임 여친인줄 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 일단 거절하지만 그걸 종인이를 통해 들은 준면이는 은근히 그애를 괜히 수업시간에 질문 많이 시키고 조금 잘못하면 트집잡고 막 ㅋㅋㅋㅋ그럼 그애는 담임 왜저러냐고 종인이에게 물으면 종인이는 그냥 완전 박장대소하고 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
다행히 많이 화난게 아니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 어떤 큰 사건이 있ㅇ서 헤어질뻔했던 얘기도 재밌을거같은데..
9년 전
독자10
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이런남치뉴ㅠㅠㅠㅠ 아니 일단 그냥 남친이라도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
코코볼이에요준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ.ㅜ준멘은 자비고 사랑이예여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
준멘ㅜㅜㅠㅠㅠ착함진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ어빠ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
준멘진짜착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠어디없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ밉지가 않다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑할수밖에없둉......
아작가님!! 준면이가 고백하는거 보고싶어요...ㅎㅎ.........

9년 전
독자17
역시준멘 ㅜㅜㅜㅠㅣㅣㅣㅣ쩔어ㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘끝나서 다행이다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며니 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅓ어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
쪼꼬미니에요ㅠㅠ헐......준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠ재미져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시짱ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
어유......준면이.......차분한게매력인데....그게무성 ㅁ으로번지다니....하...멋져......와........
9년 전
독자22
으아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ준면아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ역시준면이다ㅜㅠ♥
9년 전
독자23
아.... 역시 다정하고 생각이 깊어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자24
아니오빠ㅜㅜㅜ진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
준멘이시여준멘루야ㅜㅜ

9년 전
독자25
즌며니 설래요 ㅜㅜ
9년 전
독자26
준메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성스러워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
준면아ㅠㅠㅠㅠ진짜준멘이다ㅠㅠㅠ준렐루야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 끝은 항상 준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 성스러운 준멘이시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
준멘 말도 잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
아대박 이와즁에 준면이 완전 침착하고 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
호유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ얼마나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좀 그랫아 머라펴현해야더ㅣ지ㅜㅜㅜ안튼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
이오빠매력터지네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미워할수없는매력을가지고있으시네이오빠매력덩어리네ㅜㅜ
9년 전
독자33
준멘느닌ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 멘탈 갑이신듯ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨입니다ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋다ㅠㅠㅠ 다은화 보러갈게여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면진짜 청사야? ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이해심봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
종대야너도얼른카페로와서 같이빌자 잘못한거같으면서도아닌듯한이느낌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
잘 해결돼서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러가야지ㅣ!!
9년 전
독자37
하악 좋은데 무서워요 하아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하악 설렌다
9년 전
독자38
아니뭐 저런남자가 다 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
와진짜준며니ㅠㅠㅠㅠ어디저런남자없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
오....준멘.....화도 차분하게 냄....그래도 다 잞ㄹ려서 다해유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 갓준면
9년 전
독자41
줌면이ㅜㅜㅜㅠㅜ오나전 자기의사가 호ㅓㄱ실해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
대박이다...
9년 전
독자43
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가 여주를 많이 사랑하는거 같음 준면이의 마음도 이해가 가고 여주의 마음도 이해가 가는데 헤어졌다는 문자를 받으면서 얼마나 상처를 받았는지 알것같음ㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅜ하라으우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다음휴ㅡㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
역시 준멘
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며나ㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 준며나ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
뭐야, 김준며누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겆나멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는것봐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅜㅜㅜㅜㅜ준면아ㅜㅜㅜㅜ여주도이해가는데 준면이도이해감..ㅜㅜㅜㅜㅜ남사친인걸어쩌라고ㅜㅜㅜㅜ청춘인데ㅜㅜ근데 준면이는불안하지 당연히ㅜㅜ어쩌라고그럼 ㅜㅜ으아아
9년 전
독자49
아이고세상에나역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
헐멋져부러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아너진짜멋져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아잇 나 진짜 박력넘치는 준면이후에 이런준며니볼라고 찾아왔쨔나요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 사람이 진짜 이성적인거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 생각하는게 어점저리 깊을까여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가..왜 난 더 무섭냐....사앟애 ㅠㅠ 준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
역시 준면 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1759 보라색곰돌이 08.01 21:38
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1657 보라색곰돌이 07.29 19:44
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1567 보라색곰돌이 07.25 22:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1467 보라색곰돌이 07.23 23:27
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1354 보라색곰돌이 07.18 22:03
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1266 보라색곰돌이 07.12 23:41
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1164 보라색곰돌이 07.12 16:17
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1057 보라색곰돌이 07.10 19:08
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰862 보라색곰돌이 07.09 14:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰766 보라색곰돌이 07.08 21:35
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰670 보라색곰돌이 07.08 14:20
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰578 보라색곰돌이 07.07 14:09
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰486 보라색곰돌이 07.06 22:54
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰3119 보라색곰돌이 07.06 17:18
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2114 보라색곰돌이 07.06 15:01
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1119 보라색곰돌이 07.06 13:32