고추밭등교에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
고추밭등교 전체글ll조회 2911l
안뇽 이쁜친구들~ 나 준면이야!!!   

보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

는 김준면 코스프레 김준면은 개뿔 오세훈이다   

니들 또 댓글 폭동일으키겠지ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ   

오늘 학교 끝나고 준희데리러 갔었음 우리 준면이는 병원 갔었고..존나 아프니까 속상해시발 그래도 다 났긴했는데   

어쨋든 난 준희데려오고 준면이는 병원갔다오고 동네 큰 마트에서 접선하기로함ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ   

뽀뽀하고 헤어졌는데 존나 보고싶은거임 오랜만에 상사병도짐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ   

준희네 유치원가니까 준희가 나 보더니 후니형아! 이러면서 손 흔드는데 존나귀여워가지고 뛰어오는거 안아들고 뽀뽀했음 내새끼 우쭈쭈   

준희랑 선생님한테 인사하고 마트로 가고있었음   

형아!며니형아느은?   

준면이형은 병원갔다온데   

히익!형아많이아파아..?   

아니야,지금 준면이형 만나러 가는거야   

형아..!   

왜,준희?   

형아 때무네 우리형아아픈거지?   

어,어?   

주니 다 아라~형아 때무네 아픈거야!형아 미어!   

존나 애기가 눈치백단이세요? 우리엄마보다 눈치 더 좋아;;;;;;;;; 나때문인거 어떻게알았냐고 하니까 준면이가 자는데 울면서 내이름 불렀데...곤장 천대면 용서가 될라나..? 아주 그냥 난 짱돌 맞아야됨ㅇㅇㅇ 던져라 이쁜이들아   

준희한테 잔소리 좀 들음..ㅋ 조그만게 오물대면서 말하는데 지네형 아끼는거 다 티남 어린게 벌써부터...   

준희 안아들고 마트입성함 더워 뒈지는줄;;;; 요즘 날씨 개 폭동이야 미쳤어;;;;;;;; 준희 땀 흘리는거 닦아주고 준면이 기다렸는데 준면이 나 보자마자 째려봤음..요즘 준면이 무서워...앙칼진 애미나이같으니라고...   

나 째려보더니 준희 안아서 바닥에 내리고 준희한테 준희도 잘 걸을수 있는데 형아한테 안겨서 오면 안돼지? 이러는거야 준희는 준면이 눈치만보고 그래서 내가 내가안아줬다고 미안하다고 했더니 김준면이 다음부턴그러면 안돼..애기 버릇 나빠져...이러는거 근데 이상하게 기분 좋은거야ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄲ내가 아빠된거같고 준면이가 내 마누라 같았음..항상 생각하는거지만 준면이 닮은 딸 나오면...어휴..딸바보가 아니라 딸 병신이 될꺼임 시발 존나이쁠듯;;;;;;;;;;;;;;;;;   

카트에 준희 앉히고 둘이 손잡고 카트 끌고가는데 준희가 이거저거 궁금했는지 내려달라고 해서 내려줬거든 그랬더니 요구르트 골랐는데 초코우유 가져오면서 사주세요오~ 하는데 존나귀여워서 안사줄수가있어야지 망설임없이 카트에 담았는데 김준면한테 혼남..다 먹지도 못하면서 사달라고 다 사주면 어떡하냐고...준희 준면이 다리잡고 칭얼대는데 지릴것같은 표정으로 준희 갔다놔 이러더라ㄷㄷㄷ 혼내는거 존나 섹시해   

근데 준희도 고집쎈게 안갔다놓고 칭얼대기만 하는거임 분위기 존나 살벌했다   

김준희 말 안들을꺼야?   

사죠..사주세여어...히잉...   

칭얼대지마   

주니 이거어..이거...사죠...   

형 아픈데 자꾸 이럴래?   

사죠...흐이...흑....   

애는 울고 준면이 표정 썩길래 준희 한테 초코우유대신 과자사준다고 하니까 그제서야 놓고 오더라..준면이는 화 풀으라하고 뽀뽀해주니까 한숨쉬더니 알았다고 하고 세후니 무서워쪄염 뿌잉ㅠㅠㅠㅠㅠ 알았어 미안해..안할께...   

먹을꺼 다 사서 우리집으로감 준희는 처음 왔을땐 낮가리더니 이제는 쇼파로 가서 얌전히 잘 앉아있더랔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ   

준면이는 신발정리하고 들어오는데 이게바로 내 애인 클라스임 신발정리하는 세심함이란..   

홍합하고 오징어,새우 잘 손질해서 놓고 토마토 파스타 했는데 셋이 앉아서 먹는데 준희가 오이피클을 먹는거임!오이를!   

김준면하고 나하고 존나 들떠서 어이구!준희 오이잘먹네 우쭈쮸 해주니까 준희도 신났는지 오이 더 잘먹더라ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ 준희는 먼저먹고 내려가서 혼자놀고있었는데 그 틈을 타 스파게티면으로 김준면이랑 키스함ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 나랑 준면이랑 밥 먹고 한 얘기가 애키울맛난다곸ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ   

우리 엄마가 옥수수 쪄놓고 간거 먹는데 시발ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ김준면하고 준희 존나 귀여움ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ   

둘다 눈 동그랗게뜨고 티비에 정신팔려서 옥수수 오물오물먹는데 나도 모르게 준면이한테 뽀뽀함ㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱ   

뭐야아...!   

귀여워서요   

치이..   

눈 왜이렇게 이뻐요?   

몰라아..   

입도이쁘고   

헤헿..   

코도이쁘고   

창피해에...   

말하는 부위 마다 뽀뽀해주니까 부끄럼타면서 고개숙이더랔ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ준희는 다 흘리고먹고ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ   

준면이 어제 7월모의고사 본것도 잘봤다길래 칭찬해줌   

이쁜이들 이제 시험 끝났겠지? 잘 봤을꺼라고믿어   

지금 준희 자고 준면이 내 위에 앉아서 눈웃음치고있어^^   

잘자라 난 불태우러 감   

[EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..33 | 인스티즈  

우리준면이 과자먹는사진 졸귘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ  

+  

암호닉신청 하셈! 저번에도 누구한다고 했는데 난 존나프리하게 받아줌

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 1등! 너때문에 내 7월 모의고사가 생각났어 나쁜노마... 이제 준면이 아프게하면 콱그냥 혼난다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주니 자꾸 상상가 귀여워...ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
아모닉 신청함! ((뚜쉬))
9년 전
독자2
아 첫쭐에서 준면이가 찾아와서 흥분했더만 오뎨훈이였어...부들부들 낚였어!!준면이 준희한테 짱 무섭다...
너한테그러면 너 울듯!!

9년 전
독자3
준면인줄알고 놀랐자낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 맨날세훈이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!그렇다고 싫다는건아니야 세훈아..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그나저나 준면이 화내는거무서워.... 엄격한엄마가 될듯해^♥^
9년 전
독자4
으어...첨에 준면인줄알고 설랬는뎀ㅁㅁㅁㅁ사실 세훈이도 저ㅎ아...ㅎㅎㅎㅎㅎ암닉 (꿍)으오 해두되요????하게해주세요ㅠㅠㅠㅜ사랑ㅎㅐ 준희낵꽁♡
9년 전
독자5
에라이... 준면인줄 알았네... 준면이는 화내는 것도 섹시해^^ 뭔들 안 섹시하겠어 세훈이는 ㅁ...멋져^^!
9년 전
독자8
루루왔다능 아...진짜...준면인줄알았네...오뎨훈확마s(-へ- )z 준면아ㅜㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ우리준면이ㅠㅠㅠ과자먹는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
오랜만에준며니보는줄알고 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉 불타는밤보내세요
9년 전
독자10
아 불밤잘보냉 ^^ 아그리고 준희는 확실히 내가 데려갈겡!!! 준면이 애기 교육 잘할것같당
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ으앙준ㅁㅕㄴㅣ구나해ㅛ는데 오세훈^^ㅋㅋㅋㅋ괨츠나 이렇게써주는것만해도죠움ㅇㅇ아줌희ㅠㅠㅠ준희ㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅜ우리집데리구와ㅠㅜㅜ누나가쪼꼬우유사주께ㅠㅠㅠ힌힝김준면이랑뽀뽀도해도도ㅐ우리집에서다해ㅠㅠㅠ오기만해ㅠㅠㅠㅠ암호닉[니가제일저아]신청!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 준면인줄 알았는데 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준희 스파게티 먹는 모습 귀여웠겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편도 기다릴게!!
9년 전
독자13
둘다짱귀야우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여
9년 전
독자14
응그게나 ㅎㅎㅎ 나애정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청해놓고 ㅇ한번도말안하고댓달앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데뒤에가 좀 ㅈ짤린ㄱ거같ㅇ당 불태우는건 어디잇어
9년 전
독자15
암호닉 봄봄
9년 전
독자16
준면인줄알고 설렛쟈나ㅠㅠㅠ 준희귀엽다 준희워더 ..
9년 전
독자17
[하마하마]로신청뀨 아준면이오빠만부릴수있는잔망애교부리지마요ㅠㅠㅠ오늘 불마크없는이유좀ㅠ
9년 전
독자18
와우!!!다음편은 그럼 불맠인ㄷ가...???????둘다 귀엽고ㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이제아프게하지마ㅡㅋㅋ 주니야ㅜ ㅜㅝ어어어어ㅜㅜ짱귀다ㅜㅜㅜㅜ우뜩해ㅜㅜㅜ ㅜ
9년 전
독자20
옥수수먹는거 진짜 씹덕이겠다ㅠㅠㅠㅠ그나저나 불태은 후기좀....
9년 전
독자21
준면아나도!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아준면이데리고와!!!!!!!!!!근데 오세훈씨도좋습니다.네.엄청좋아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후하후하 나도 준희보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
와오세훈진짜 세상다가진듯 김준면가지면다가진거지..보는내가사랑스러워..ㅇ<-<
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는 헝상씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
세훈아... 왜니가 준희아빠라는 착각을하니? 준희는 내꺼야 넌준면이가져 준면이는 내가포기할께....☆★
9년 전
독자25
아준면이 완전귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 준면인줄알고 완전설레서 심장부여잡고있었는데 이런오세훈같은....
9년 전
독자26
하 심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로 죽을듯ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
준면인줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 장난 좋아하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
준면이온줄알고좋아햇는데..준면이좀울리지마!!
9년 전
독자29
줌ㅁ며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
아 그래 7월모ㅡ이고사잘쳤어? ㅎㅎㅎㅎ나목요일에 10월모고치는뎅
9년 전
독자31
준면인줄알고기대했구만........아쉽군....아쉬워
9년 전
독자32
형제가 저렇게 귀엽게 굴면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자33
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 이자식 준묜이거 애인인거 감사하셈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
준면맘 준희한테 너무 단호해;_; 그래도 준희 위햇 하는거니까 이해한다ㅎㅎ 근데 너네 언제 결혼해?
9년 전
독자35
준며니아프게하지마!!
9년 전
독자36
준희도귀엽고준면이도너무귀엽네요ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 고추밭등교 06.29 10:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 고추밭등교 06.28 19:04
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..2533 고추밭등교 06.26 21:05
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..2435 고추밭등교 06.24 22:52
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..2335 고추밭등교 06.23 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 고추밭등교 06.22 10:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 고추밭등교 06.21 11:32
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..2051 고추밭등교 06.18 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 고추밭등교 06.17 19:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 고추밭등교 06.15 22:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 고추밭등교 06.15 11:17
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..1634 고추밭등교 06.14 22:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 고추밭등교 06.12 21:54
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..1439 고추밭등교 06.11 23:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 고추밭등교 06.10 19:30
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..1254 고추밭등교 06.08 13:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 고추밭등교 06.07 21:18
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..1047 고추밭등교 06.06 21:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 고추밭등교 06.06 11:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 고추밭등교 06.04 11:19
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..28 고추밭등교 06.03 19:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 고추밭등교 06.01 09:42
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..650 고추밭등교 05.30 21:02
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..546 고추밭등교 05.29 21:17
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..457 고추밭등교 05.28 21:24
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..kakaotalk62 고추밭등교 05.27 23:55
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..263 고추밭등교 05.27 18:44