모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
고추밭등교 전체글ll조회 478l 1
이쁜 독자님들 안녕하세용!    

우선 작가에게 과자 소개시켜줘서 고마워여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅅㅎㅅㅎㅅㅅㅎㅎ그냥 가볍게 물어본거였는데 친절하게 대답해줘서 감동♥    

작가가 할얘기가있어서여ㅎㅎㅎㅎㅎ    

세준 결혼하고나서 Q&A질문 받겠습니당! 특별편으로 하나 쓰려구여!    

세준이들한테 궁금했던거,그 외 등장인물도 다 댓글로 질문하세요 작가의 글에나오는 인물들 성격으로 친절히 대답할꺼에요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

질문은 많이생길때까지 받을께용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

잡소리 좀 할께옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가가 그랬잖아여 작가는 여덕이라고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가는 소녀시대좋아해용 그중에서 태연여덕..헿... 근데 엑소도 좋아지고 그랬는데 참..별 사건사고 다 터지고 탈덕하려고해도 사진만보면 안되겠어.. 이러고있고 그래서 평생 사랑하려고여ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅅㅎㅎ    

친구들이 작가보고 그러더라구요 독한년이라고ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ    

마자여 작가는 독한년이에여ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎ알게 뭡니까 빠순이짓 내가 한다는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅅㅅㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ    

그리고 고백하나 하자면 이거쓸때 세준생각보다 독자님들생각 더 많이해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅅㅎ 그러니까 힘내요♥작가도 글이나 쓰고 댓글달아주는거 보면서 힘내야져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ    

작가는 이게 처음쓰는 글이라서 다른 글들도 많이읽거든요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 특히 초록글 위주로 근데 떡 쓸때 상상력이 딸려서 불맠도 많이읽게됬는데 오늘보니까 작가글 불맠에서 초록글이더라구여ㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅅㅎㅅㅎㅎ부끄럽게 우리 독자님들 불타는거 많이조아하시나봐여 그렇다면 감사의 의미로 작가가 열심히 써줄께용ㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅅㅎㅅㅎㅅㅎㅅㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎ    

작가글 설렌다고 칭찬해주는데 작가의 연애경험을 탈탈 털어붓고이씀니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설레는짓 해준 남친에게도 이 영광을ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ    

진짜진짜 고마워용 그리고 독자님들 사랑하고 또 암호닉 세상에서 제일사랑함♥    

결론은 질문 댓글로 남겨요(박력)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스엠저1등이에여!!
애기낳으면나이모시켜주나?
세훈아아직도준면이보면처음봤을때만큼떨려??
준면아애기용품필요한거있어??말만해다사줄게ㅠㅠㅠ

9년 전
독자2
꿍!!!시험공부 다하고 이제 인티딱켰는데 작가님 신알신와서 놀랐어요ㅋㅋ 준면이는 뭐먹고 그렇게 귀엽나요?ㅠㅠㅠ아참 준희는 몇살이에요?? 세훈아 내가좋아 준면이가좋아 쌍둥이들이좋아..? 아 미ㅋㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 애기는 언제쯤 낳고 쌍둥이 이름은 생각해둔거 있어? 어우 질문할거 너무 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내욕심채우려고 질문하는거같아..ㅎ헤헿ㅎ
9년 전
독자3
남자의자격
9년 전
독자4
Q1.세훈아 둥이들 성별이 어땠으면 좋겠아?
Q2.준면이는 둥이 낳고 강아지 키울 생각있어?
Q3.지금 준면이가 쓰고있는 일기는 언제쯤 공개할생각이야?
Q4.작가님은 간장이 좋으세요 후라이드가 좋으세요 아님 양념이 좋으세요? (저는 간장이 좋아염)
Q5.결혼썰다음에는 나 요정이랑 육아한다!!! 로 정하죠. 끝은없습니다. 우리에게 완결이란 없ㅋ쪙ㅋ

9년 전
독자5
하마하마 자까님 건강은 갱찬ㄷ시죠??세준이네아가언제볼수있을까욯ㅎㅎ?
9년 전
독자6
자까님 건강하셔야해.. 면이가 아기를 낳으면 그 아기랑 대형견을 같이 키울 생각은..?
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 13:37
[공지] 이벤트 관련 투표 두 가지 부탁드립니다 17 인지정상 13:10
뚝배기...... 탕 어디 또 있나 10 뚝배기 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>오늘 5/1 정오<<.. 11 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 1 송형준 6 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 오늘 마감이니 많은 참여 부탁해요 네.. 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 19 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
급상승 게시판 🔥