모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
고추밭등교 전체글ll조회 734l 3

이쁜 독자님들 안여하서욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

작가는지금 추석을 혼자 기념하는 의미로 술을 머거습니다!!

홍콩은 슈퍼에서 의심없이 미성년자에게 술을주네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 이거 쓰는 이유는여...내가 홍콩에 혼자왔자나여ㅠㅠㅠ 추석인데 엄마도 못보고 서럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 우리 독자님들 보러 오면 아 ㄴ외로울꺼같압서 와써여ㅠㅠㅠ

새글 아니고 이런 그지같은 고지 써서 미낭해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

독자님들은 제 사랑이니까 제 사랑 많이 먹고 살은 빠지세여!!!!!

제가 참 철이 없었던거 같아여 유학가는게 마냥 재밌ㅇ,ㅡㄹ꺼 같고 해서 좋다고 노래를 불럿는데 생각보다 외럽네뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 

저보다 어리지만 오빠갖았던 전 남자친구도 보고ㅛ싶고ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 망나니라고 놀렸던 아빠도 보고싶고..............그냥 다 보고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

자주 못오는것도 미안하고 저도 나름 열심히 쓴다고 하지만 안돼는건 어쩔수가 엇나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항상 노력하는 작가가 될께요ㅜㅜㅜㅜㅜ 

제가 진짜 온 이유는 오늘부터 추석 동안 이상형 구독료 공짜~♥

정주행 열심히 하세요!!!!!!!

http://instiz.net/writing/669604  여기서부터 ㄱㄱ

♥암호닉♥ 
루루/주먹밥/남자의탄생/준면맘/콩/하마하마/호/우티우티/미카엘/꿍/세준섹스/로봇/니가제일저아/준면아나도 시우밍 /두준두준/시카고걸/준면이동생준희/스엠

사랑합니당!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
남자의탄생
9년 전
독자4
자까님.. 많이 외롭고 힘드시죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추석인데 혼자 해외나가계신거 서러우신마음 제가 힐링힐링 치유치유 해드릴게요ㅠㅠㅠㅠ 자까님ㅠㅠ미자신데.. 술.. 때찌!!!!때찌!!!!!! 오타난거보니까 생각나는언니가있네요 술마시고 카톡할때마다 오타쩔고그랬는데..그언니는 요즘 금주하고 고삼답게 공부한답니다 자까님도 유학가신만큼 열심히 공부하셔서 좋은 결과 있기를바랍니다. 후회없는 선택 하셧으면좋겠어요ㅠㅠ 아빠가 망나니라불렀다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(감탄) 그럼 저는 항상 노력하는 작가님 응원해드리는 독자가되겠습니다. 구독료가없다니! ㅠㅠ 정주행 열심히하겠습니다! 작가님 힘내세요ㅠㅠ
9년 전
고추밭등교
흐헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄴㅈㅎㅎㅅㅅㄴㄴㄹㅎ저는 재미는 있는뎅 가끔 저혼자이쓰면 심심해서 그런가봐여...ㅎㅎㅅㅎ ㅆㅎㅅㅎㅎㅅㅎㅅㅎ ㅎㅎㅎ응원해줘서감지ㅡㅇ삽니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사실 여기 친구들은 술 많이마시더라구여..저만 안먹는거길래 한번 사먹어봤어여! 혼자 떡볶이해서 주인아줌마 드렸는데 맛있다고 하셔서 눈ㅇ즈ㅡㅌ물날뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 열심히 공부하게흡니당 정주행재밌게하세용♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자5
재미있지만 그래도 타지에 혼자 나와계신건데ㅠㅠㅠㅠ 걱정되고 막 그러내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아버지의 소듕한 망나니 독자의 소듕한 자까님인데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅ㅠㅠㅠㅠ하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고추밭등교
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ마자여 저도 우리이ㅡ빠 망나니딸인뎃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅅㅅㅎㅅㅅㅎㅎㅎㅎㅎ화이팅할뀌ㅣ용♥♥♥독자님드리저를이러케까지 생거ㆍㄱ해주신다니 감동이네요ㅠㅠ
9년 전
독자6
고추밭등교에게
자까님 내일 아침에 속쓰리실텐데 누가챙겨주죠..☆★ 내일 콩나물국 사진이라도 올려야겠어요 이제 술 그만드세여ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
고추밭등교
6에게
자까 두캔바께안마셔느테 마니먹은ㄱㆍㄴ가요???ㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅅㅎ아님 작가가 못믝는건가요???처음 머거봐서 모르겠느네용ㅎㅆㅅㅎㅅㅎㅅㅎㅅㅅㅅㅅㅅㅎㅅㅅㅎㅅㅅㅅㅅ ㅎ

9년 전
독자7
고추밭등교에게
저런........자까님....... 내일 정신차리시고 이거보시면..(절레절레) 두캔까지만드세요 술 처음드시는건데 많이드시면 앙대여!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
고추밭등교
7에게
네네!!!!!일부러 듣켄만 사와써요! 조금만머글려그!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저는 치ㅡㄱ한작기ㅡ입니당! 정주행ㅈ재밌게하세용

9년 전
독자2
으아아ㅏ앙 ㅠㅠㅠㅠ세준섹스에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 달리고어겠슴돠!
9년 전
고추밭등교
재밌게보세용♥♥♥
9년 전
독자3
제친구도 지금 중국에 혼자 유학가서 많이 외로워 하더라구여 ㅠㅠㅠㅠ 말도 안통하고 학교에서는 자기가 왔을때는 이미 애들이 친해져있던? 그런때였나봐요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 힘내세요 화이팅!
9년 전
고추밭등교
헿ㅎㅎㅈㅎㅎ부끄러닿ㅎㅎㅅㅎㅅㅅㅎㅅㅎㅅㅎㅎㅎㅎ
저는 신기한지 애들이 관심가져주데라고요ㅎㅎㅎㅅㅅㅎㅅㅎㅅㅅㅎㅅㅅㅅㅎㅎㅎㅎ그래서 친구생겼어용 응원해줘서감사합니당♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
독자8
니가제일저아
자까니뮤ㅠㅠㅠ힘드시다고술드시면앙대영유ㅠㅠㅠㅠㅠ다음날속쓰리단말이에여!!!추석인데ㅠㅠ..가족분들이랑같이계셔야하는데ㅜㅠㅜㅜㅜ제가넷상으로라도 곁에잇을게영..낯선나라에서 힘내시구ㅠㅠㅠ자까님곁에는제가잇습니당 사랑해요♡♡♡♡♡

9년 전
고추밭등교
흐헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도사랑합니당ㄴㅅㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅅㅅㅎㅅㅅㅎㅅㅎㅎㅅㅎ여기 주인아줌마 딸 있는데 애기가 짱짱긔ㆍ여워여ㅠㅠㅠㅠ얘가 누ㄴ치각좋은건지 맨닐지ㅢ롱떨어주고ㅠㅠㅠㅠㅠ애기때무에 잘 살거ㅡ이써용ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐...정주행달립니다
9년 전
독자10
혼자서 유학생활하시느라 고생많으시네요...ㅠㅠ
가족들 많이 그립겠어요ㅠㅠ
그래도 항상 힘내시고 힘드실때마다 이렇게 정종 찾아오세요♡♡♡화이팅♡♡

9년 전
고추밭등교
가랏 이쁜독자님!!!!!재밌게정두행다리세영♥
9년 전
독자11
준면이동생준희
외로우시다니 준면이동생준희말고 작가님동생준희 하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 작가님 오빠 준면이...? 그래도 미성년자라니....! 술이라니.....! 그러시면안됩니다(단호) 그리고 내일일어나서 후회해여 해장국 혼자 끓여먹어야할텐데.. 건전한솔로추석 아슬프다 솔로데이노래 들으시면서 즐겁게보내세요ㅜㅠㅋㅋ큐ㅠㅋ큐 아그리고 사실 예전에 글잡밀당녀 댓글 저였어요(소근) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 저의언어유희에 즐거워하는 작가님을보며 저도 무척 즐거웠답니다 이번에는 추석을 맞이해서 송편밀당녀는 어때요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 송편이 떡이네요(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋ 외롭겠지만 외롭지않다고 생각하고 제 생각하면서 힘내요!! 짜요! 작가님은....러브...feat.꽉찬하트

9년 전
고추밭등교
핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애들이 다 마신다길래..저두 머거봐쏘여ㅎㅎㅅㅎㅅㅎㅅㅎㅎ다음부턴안먹늩걸로!!!!! 글잡밀다뉭 재밌었어여!ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ저 그런 말도ㅏ되는거 되긔ㅣ재미이써해서..ㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅅㅅㅎㅅㅎㅆㅎㅎㅅ우리독자님드를떡 조아하시네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅅ저도 사랑히ㅢ여♥♥♥♥♥
9년 전
독자12
작가님귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타지에서생활하눈거만ㄹ이힘둘어요?저도어직먼얘기지만고민중이거둔요ㅜㅜ
9년 전
고추밭등교
헿ㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅅㅎㅅㅎㅎㅅㅎㅅㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎ타지생활하는거는 시ㅡ람성격마닺들린거가타여!저는 친그ㅡ들 생각ㅂ느다 많이사귀고 집도ㅈ잘 골라서 재밌는거가타여!ㅎㅎㅅㅎㅅㅅㅎㅎㅎ잘 지내고 이씀니당!!!정주해ㅇ재미게하세여!!!♥♥♥
9년 전
독자13
준면맘
9년 전
독자14
나도 사랑해 작가 !
9년 전
독자15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 술은 안 돼여. 학생이 무슨. 힘드시면 저희에게 말하세요 제가 뭣도 아니지만 그래도 힘은 드릴 수 있어요...!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 안내 - 질문 마감, 답변 기간 고민 중 11 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 1 송형준 6 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 임시 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위