경비원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
경비원 전체글ll조회 1880l 1
여자을 사고 파는 곳

사가는 사람들은 일을 시키거나 결혼을 하거나 혹은 성적 노리개로 삼거나

팔리는 사람들의 사연들은 제각각
빚지고 팔려왔거나 제발로 들어왔거나

거지같이 사는것 보다 여기서 팔려나가는게 더 잘 먹고 잘 살 수도 있다는데
난 전자라서 이 사람들이 이해가 가진 않는다

"벨, 12번방"

벨은 예명이다
누가 지었는지 네이밍 센스 한번 구리네 초인종 같잖아
뭐 계속 쓰다 보니까 정이 가는것 같기도 하고

"네네"
"너 들어가서 말 조심해!"
"아 예"

-드르륵

[EXO/세훈] 여름방학+시험 끝남 특집!!(두둥) 다시쓰는 동화 '미녀와 야수' 上 | 인스티즈

어? 이사람 구면이다

매번 아저씨들 사이에 껴서 술만 마시고 가던데 왠일로 비슷한 나이대의 남정네들을 끼고 나타났다

그 남정네들 옆에는 다 여자가 하나씩 붙어있고

"예쁜아 오빠 옆에 앉아봐"

오빠는 지랄

입 밖에 냈다가는 또 마담이 뭐라고 하겠지 라는 생각과 함께 남자 옆에 가서 앉았다

"우리 예쁜이는 이름이 뭐야?"

"벨"

"벨~? 그 초인종 벨?"

저게 무슨.... 두뇌 구조가 단순한가

잠깐, 저거 내가 생각했던거잖아?

"미녀와 야수에 나오는 벨이요"

"미녀와 야수? 예쁜이 야수야?"

너 정말 뇌가 청순하게 생겼을것 같아

"뭐래"

"와 도도해 합격"

합격? 나 무슨 시험 쳤나?

"헙"

갑자기 허리를 휘감아오는 팔에 놀라 숨을 참았다

"허리도 얇아 합격"

"그게 무슨..읍"

따지려는 입술을 막아오자 어깨를 쳤더니

혀로 입술을 한번 훑고 입을 뗀다

"달다, 너 합격"

"자꾸 뭐가 합격이라는거에요?"

"합격이라고 말 그대로"

"에?"

"그냥 조용히 내일을 기다려 야수가 미녀 데리고 갈테니까"

"저 사게요?"

"팔진 않을건데?"

"저를요? 왜?"

내 입으로 말하기 뭐하지만 김마담이 나 성질 더러워서 아무도 안사갈것 같다고 그랬는데

"아무도 안사가서 내가 사가려고"

"아"

"장난이고

미녀는 야수가 데려가야 하거든"

반신반의한 마음으로 다음날 밤을 기다렸으나 오지 않은 그 남자

아, 이름도 모르네?

하긴 내 팔자에 무슨

잠시 나대던 심장을 잠재운채 나도 함께 잠이 들었다

"예쁜아, 일어나"

[EXO/세훈] 여름방학+시험 끝남 특집!!(두둥) 다시쓰는 동화 '미녀와 야수' 上 | 인스티즈

내가 미친건가

한 여름밤의 꿈이 정말 꿈에 나오는구나

목소리도 진짜처럼 잘 들리고

손을 뻗어서 만져보면 얼굴도 진짜 만져지......어?

"벌써 이렇게 적극적이면 안돼 이쁜아"

"뭐야"

진짜야???? 헐

"오빠가 데리러 왔어 빨리 가자"

그렇게 짐가방과 함께 온 곳은 이 남자의 집

세상에 이런집이 진짜 있을줄이야

무슨 일을 하나 궁금해질 정도로 큰 집

빌게이츠세요?

아니 빌게이츠 집이랑은 비교도 안되지만 하여튼 무슨 드라마에 나오는 집 같다

"예쁜아 무슨 방 쓸래?"

"아무데나"

"아,니 방은 따로 있어"

"그럼 왜 물어봤어요?"
"방 많은거 자랑하려고"

아 네

"저기 왼쪽 끝에서 세번째 방에 짐 풀고 자"

"자?"

"혼자 못자? 오빠랑 같이 잘래? 오 괜찮은데?"

"아니 자 혼자 자"

"잘자 예쁜아 내 꿈 꿔"

됐거든요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 헐
9년 전
독자2
오예 저 1등!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 상중하예요 상하예요? 진짜 진짜 재밌어요 이런 썰 좋다 세훈이 멋져요bbb
9년 전
경비원
1등! 그건 아직 안정해졌지만 기대 부탁드려요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
네!ㅎㅎ 수고하세용~
9년 전
독자4
뭐야! 뭐야! ㅠㅠ 오세훈 오세훈
9년 전
독자5
헐 재밌어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡ오세훈 왜저쿠귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가용작가님 !
9년 전
독자6
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
독자8
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁ㄴ귘ㅋㅋㅋㅋ자랑할려고햇ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/루민] 우리 결혼했어요 01((신혼)여행을 떠나요)10 경비원 07.26 19:04
엑소 [EXO/루민] 우리 결혼했어요 01(결혼식&커플화보)11 경비원 07.24 00:26
엑소 [EXO/민석] 택배요? 아~김민석? 경비실에 맡겨주세요(단호)4 경비원 07.19 21:47
엑소 [EXO/루민] 우리 결혼했어요 0015 경비원 07.19 16:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 경비원 07.13 03:00
엑소 [EXO/세훈] 여름방학+시험 끝남 특집!!(두둥) 다시쓰는 동화 '미녀와 야수' 上8 경비원 07.12 22:32
엑소 [EXO/찬열] 택배요? 아~박찬열? 경비실에 맡겨주세요(단호)7 경비원 07.01 23:19
엑소 잘 써서 비싼게 아니라 안 읽길 바래서 비싼 21줄짜리 도경수 아련물⊙♥⊙3 경비원 06.29 21:51
엑소 [EXO/경수] 택배요? 아~도경수? 경비실에 맡겨주세요(단호) 下7 경비원 06.29 19:13
엑소 [EXO/경수] 택배요? 아~도경수? 경비실에 맡겨주세요(단호) 上6 경비원 06.28 22:44
엑소 [EXO/준면] 택배요? 아~김준면? 경비실에 맡겨주세요(단호)13 경비원 06.26 23:56
엑소 [EXO/민석] 택배요? 아~김민석? 경비실에 맡겨주세요(단호)17 경비원 06.26 01:04
엑소 [EXO/찬열] 택배요? 아~박찬열? 경비실에 맡겨주세요(단호)20 경비원 06.25 17:33
엑소 [EXO/민석] 택배요? 아~김민석? 경비실에 맡겨주세요(단호)16 경비원 06.24 23:49
엑소 [EXO/경수] 택배요? 아~도경수? 경비실에 맡겨주세요(단호)13 경비원 06.24 23:09