공지가 닫혀있습니다 l 열기
경비원에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
경비원 전체글ll조회 1938l
무료한 토요일

-됴르르르르륵 됴르르르르륵

한번 잠들면 누가 업어가도 모른다는 내가
아침부터 진동소리에 깼다는 사실에 의아한것도 잠시

-됴르르르르륵

됴르르르르륵? 뭔가 심상치 않은 진동소리에 한참 울리던 전화를 받으면
무슨일이 생길것 같다는 느낌을 받았다

(도다리)

"아..."

그제서야 진동이 됴르르륵 울린 이유를 알아채고 말았다
너 이 똑똑이폰자식 정말 똑똑하구나?

"여보세요?"
"징어씨?"
"네"
"아, 그러니까..."
"네?"
"그러니까요..."

대체 뭐가 그렇다는거야

"대리님?"
"징어씨!"
"네?"
"혹시 오늘 시간 있어요?"

어우 남아 도는게 시간이죠

"아.."

어머니는 말하셨지 한번쯤은 튕겨줘야 한다고

"...바빠요?"

전화선(은 없지만) 너머로도 느껴지는 시무룩한 목소리ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아뇨 약속 있었는데 취소됐어요"

사실 약속따윈 존재한적 없지

"나랑 영화 보러 갈래요?"
"영화? 좋아요"
"그럼 장소랑 시간은 문자로 보내줄게요 그 때 봐요!"

-

두리번 두리번

그래도 따로 만나는건 처음인지라
신경 좀 쓴 머리와 옷, 화장 그리고 신발

"아오"

괜히 힐을 신고 와서는 몇 분이나 걸었다고 발이 아파온다

"징어씨!"

[EXO/경수] 택배요? 아~도경수? 경비실에 맡겨주세요(단호) 上 | 인스티즈

사복이나 회사에서 입는 복장이나 별 다를거 없었던 도대리님이지만

뭔가 새로운 느낌이 들었다

"안쪽에 있었는데 여기 서 있을줄은 몰랐어요"

"많이 기다리셨어요?"

아뇨 저도 방금 왔어요

영화까지 꽤 시간이 남아 영화관 여기저기 있는 것들을 구경하는데

틀린그림찾기하는 기계 알아? 그게 있는거야

[EXO/경수] 택배요? 아~도경수? 경비실에 맡겨주세요(단호) 上 | 인스티즈

진짜 집중해서 옆에 내가 있던 말던 열심히함ㅋㅋㅋㅋㅋ

도대리의 새로운 모습ㅎ

악에 바쳐서 한판 더 한다는걸 겨우겨우 끌고 팝콘사고 콜라사고 나쵸사고 영화관에 올라가는 길

"무서운 영화 잘봐요?"

"네"

어렸을때부터 스릴, 공포 이런걸 즐긴터라 별 감흥 없는 나완 달리

약간의 기대와 긴장을 하고 있는듯한 도대리

과연 무서운 영화를 보고 난 후 도대리의 반응은?

나쁜 작가가 이번 주말에 급한 일이 생겨 어제는 아예 연재를 못하고 오늘은 반쪽만 들고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠ

내일 下 올릴테니 기대 많이해주시구요 댓글쓰고 포인트 돌려받아가세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴르를릉
9년 전
독자2
아 귀여워ㅠㅠ 오빠야, 동생이야?ㅠㅠㅠㅠ 도대리라면 겁 많ㅏ도 좋을 듯ㅠ
9년 전
독자3
설레........ㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
됴르륵됴르륵 제 벨소리하고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리경수 무슨반전을 보여줄지 기대기대
9년 전
독자5
경수 짱귀예요ㅠㅠㅠ됴르르르르륵ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ벨소리가너무ㅡ귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
오모오뫀ㅋㅋㅋㅋ걍듇우우웅 데이트신청이야!?!?!?!?아우아어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ궈우ㅑㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/루민] 우리 결혼했어요 01((신혼)여행을 떠나요)10 경비원 07.26 19:04
엑소 [EXO/루민] 우리 결혼했어요 01(결혼식&커플화보)11 경비원 07.24 00:26
엑소 [EXO/민석] 택배요? 아~김민석? 경비실에 맡겨주세요(단호)4 경비원 07.19 21:47
엑소 [EXO/루민] 우리 결혼했어요 0015 경비원 07.19 16:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 경비원 07.13 03:00
엑소 [EXO/세훈] 여름방학+시험 끝남 특집!!(두둥) 다시쓰는 동화 '미녀와 야수' 上8 경비원 07.12 22:32
엑소 [EXO/찬열] 택배요? 아~박찬열? 경비실에 맡겨주세요(단호)7 경비원 07.01 23:19
엑소 잘 써서 비싼게 아니라 안 읽길 바래서 비싼 21줄짜리 도경수 아련물⊙♥⊙3 경비원 06.29 21:51
엑소 [EXO/경수] 택배요? 아~도경수? 경비실에 맡겨주세요(단호) 下7 경비원 06.29 19:13
엑소 [EXO/경수] 택배요? 아~도경수? 경비실에 맡겨주세요(단호) 上6 경비원 06.28 22:44
엑소 [EXO/준면] 택배요? 아~김준면? 경비실에 맡겨주세요(단호)13 경비원 06.26 23:56
엑소 [EXO/민석] 택배요? 아~김민석? 경비실에 맡겨주세요(단호)17 경비원 06.26 01:04
엑소 [EXO/찬열] 택배요? 아~박찬열? 경비실에 맡겨주세요(단호)20 경비원 06.25 17:33
엑소 [EXO/민석] 택배요? 아~김민석? 경비실에 맡겨주세요(단호)16 경비원 06.24 23:49
엑소 [EXO/경수] 택배요? 아~도경수? 경비실에 맡겨주세요(단호)13 경비원 06.24 23:09