모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
새벽4시 전체글ll조회 3970l 3
영엔 리치엔 톨엔 핸섬 

드라마속에서나 나오던 그런 사람들. 

딱히 부러운건 아니다. 

날때부터 뭐 부족함 없이 태어났고, 

부모님 건강하게 잘 살아계시는데 

이 정도면 매우 만족한다. 

물론, 내 옆에 계신 왕자님 한분만 내 인생에서 빼주면. 

EP.0_자꾸 치대는 금수저 소꿉친구 강영현 

[데이식스] 자꾸 치대는 금수저 소꿉친구 강영현_ep.0 | 인스티즈 

우리 왕자님은 혼자 하실수 있는게 많이 없으시다. 

사소한것까지 내가 해줘야 맘이 편하단다. 

새끼는 날 너무 잘 부려먹는다. 

우리 왕자님과 나는 태어날때부터  

뗄래야 뗄 수 없는 사이였다. 

부모님끼리 친함과 동시에 

내 어릴적 시절은 강영현으로 가득하다. 

우리 왕자님은 원래대로라면 지금쯤 

저 멀리멀리 바다 건너 넓은 땅에서 

유학생활을 하고있어야 한다. 

근데 왜 지금 내 옆에 있냐고?? 

"야 강영현. 너 유학생활 어쩌고 온거야?" 

"아... 나 조기 졸업하고 아버지 병원 물려받으려고 온거라고 몇번을 말해" 

[데이식스] 자꾸 치대는 금수저 소꿉친구 강영현_ep.0 | 인스티즈 

"........" 

마지막으로, 우리 왕자님은 믿기 어렵겠지만 

세상이 알아주는 천재다. 

물론 이 세상사람들은 그렇게 생각한다. 

하지만, 강영현은 사실 

이 동네에서 알아주는 멍청이다. 

☆사담☆ 

안녕하세요! 글잡에 처음 입문한 새벽4시입니다!! 

독방에서 글 몇개 끄적이다가 

결국 글잡으로 넘어와버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

원하는 서브남주는 댓글로 정해주세요!! 

원하는 성격도 같이 적어주시면 참고하겠습니당.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워메 이거 약간 대박 냄새가 나요
5년 전
비회원145.83
벌써 좋은데요..? ㅠㅜㅜ
5년 전
독자2
대작스멜 ㅠㅠㅠ신알신 누르고 가요! 서브 방방이 성격은 츤데레? 치대는 영현이랑 정반대 성격이었으묜 좋겠다는 사심이..^^
5년 전
독자3
와...잠만 금수저 왕자님 영현이랑 너무 찰떡이자나여,,,,, 섭남주는....음.....아 멤버들 다 맴찢인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신누르고갈께요!!
5년 전
독자4
아뇨 작가니 벌써 재밌잖아요..! 신알신누르고갈게요ㅠㅠ 자주 와주세요ㅠㅠ
5년 전
독자5
헤헤 넘 조아여 약간 스토리가 치대는 영현이 이니 서윗한 성진이도 좋을것 같구요ㅠ 그 반대로 성진이는 챙겨주는 그런거니ㅜㅠ
5년 전
비회원157.90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 첫사랑오빠 제형이가 보고싶어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
5년 전
독자6
우왕 영앤리치 톨앤핸섬ㅜㅜㅜ서브로 원필이요!!평범한 대학동기 느낌?!으로!!!ㅠ신알신하고가요ㅜㅠ대작의 등장에 도공도공..ㅜㅠ
5년 전
독자7
와우... 바로 신알신하고 갑니단❤️
5년 전
독자8
신알신 하고 갑니다!!❤❤❤
5년 전
독자9
따흐흑 작가님 너무 금손이신거 아닌가요... 이 글을 보자마자 아.. 이 글은 백퍼다 무조건 된다 라고 생각이 들더라구요..^^ 그래서 바로 신알신을..!!!!!! 흡...써브 누가 좋을까요.. 근데 츤츤대는 방방이 괜찮을거 같다는 생각이..😂 사실 누구를 하든 다 좋을거 같아욥..!😍
5년 전
독자10
따흐흑 서브는 박제형 유학 끝내고 온 강영현 대학선배랑 고딩 윤도운이 좋겠군녀...
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40