모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
즌지 전체글ll조회 2010l 59

안녕해요~.~아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 글잡에 오게될날이 있을줄몰랐....짱신기...

야동야동

[인피니트/팬앝/야동] 야동포함한 나머지낙서들~.~ | 인스티즈

다들 몇번은 봤을 독방에서 한참우려먹은 야동~.~ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ어제그리고 디게 많이우려먹엇단...

포즈모작에 배경트레에요 원본은 아래에!

[인피니트/팬앝/야동] 야동포함한 나머지낙서들~.~ | 인스티즈

이것도 두번인가 우려먹었던 그림 대신 채색해서 돌아왔지요 흐흐...흐...근데 색이똥이란게 함ㅋ정ㅋ 누가 저 색쓰는거 알려주시면 안ㄴ대요.......?

저도 색 이쁘게 잘쓰고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으..

얘까지는 포즈모작에 배경트레에요! 얘도 원본은 아래에~.~

아침에 손풀ㅇ로그렸던 야동~,~ 박력터!!!져!!베이베!!하고 벽치길하고싶었던 호원이랑 눈치없이 으허핳ㅎ호야잘생겨땋ㅎ히히핳ㅎ 하는동우.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니까 왠 똥들밖에 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙...

+원본들

동우+호원

예전에 언제지..그 불명에나온 동우보고 그렸던거에요~.`언젠진 맞춰봐요 흐흐 근데 안닮아서 맞출수있을진 모르겟단...

이건 얼마전 호언이생일때 생일북 특전에 넣었던 그림 잘라온거에요~.~! 근데 색이..여기도..똥......진짴ㅋㅋㅋ색좀ㅋㅋㅋㅋㅋ잘쓰고싶다...진심ㅁ으로....

한참 아육대...동우앓이할때~.` 아육대 동요미는 레알입니다......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

응칠 준희?호원이?팬앝~.~

팬싸일화+

딱 10일전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 팬싸일화보는데 이런게 있어서...너무좋아서 그렸었는데

성규는 성규대로 동우는동우대로 안닮음쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ급하게 그려서 그런가....또...륵ㄱ....

막상 올리고보니까 그렇겤ㅋㅋ막 많지는 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄도...좋지도않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으 독방에서만 놀다가 처음으로 글잡넘어와봤는데 떨ㄹ린다....

덧없으면 막 ㅋㅋㅋㅋ창피해서 독방도 못가고 그러는거아니에요?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독방에서 많이 봤어요!!!! 그 때마다 설레서 얼마나 좋았는지ㅜㅠㅠ야동 팬아트 너무 좋네요ㅠㅠㅠ전 채색 괜찮아요!!!
11년 전
독자2
내가그댈 기다렸다능 ㅋㅋㅋㅋ독방에서부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째짤너무너무좋다능 구독료아깝지않음
11년 전
독자3
구독료가아깝지안네요!ㅎㅎ
11년 전
독자4
우와!! 진짜 잘그리시네요ㅠㅠ 특히 저거 딸기 사탕 주는거 귀욤귀욤 ㅠ.ㅠ
11년 전
독자5
헐 동우 기여워요 으헤헿ㅎ
11년 전
독자6
아너무좋네요 하핳 동우 왤케 귀여워요ㅠㅠㅠ구독료 아깝지가 않다허헝
11년 전
독자7
쩐다 와 대박이다 기다리고 있었는 데 올라왔었네요ㅠㅠ
11년 전
독자8
구독료가하나두인아까워요ㅠㅠㅠ자주자주올려주세요!
11년 전
독자9
대박이더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
헐 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
궈여워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
잘그리신다............부러워요그대 금손..!
11년 전
독자14
에휴 이뻐이뻐 진짜ㅠㅠ
11년 전
독자15
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 기여워요ㅠㅠㅠ 팬아트 보는거 좋아하는데 완전 사랑이네요 하...♡ 잘보구가요!
11년 전
독자16
으아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가영!
11년 전
독자17
으아 귀여워욬ㅋㅋ
11년 전
독자18
으핰ㅋㅋㅋㅋ귀여워 어떻겤ㅋㅋㅋ독방에서 몇번 본것도 있곸ㅋㅋ아 진짜귀여워욬ㅋㅋ팬싸일화징짴ㅋㅋㅋ귀여워 으응앙아
11년 전
독자19
진짜 다 귀엽네욬ㅋㅋㅋ마지막 팬싸일홬ㅋㅋ좋네요 으흐흐
11년 전
독자20
독방에서 많이봤어요!!그대 그림너무 이뻐요ㅠㅠㅠ그림이 하나하나 다설레요 특히 주방짤ㅎㅎㅎㅎ흐흐흐흐흫
11년 전
독자21
독방에서 봐써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
아ㅠㅠ진짜어떡해 그림체 너무 귀여워요ㅠㅠ
11년 전
독자23
하 겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
귀여워요~!!!!! 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
졸귀다. 대박..
11년 전
독자26
졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림체 진짜 좋아요ㅠㅠ... 독방에서 보고 왔는데 귀여워 쥬금ㅁ...
11년 전
독자27
귀여워 그림체 ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
헐귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝흐ㅓㅇ휴ㅠ와전 연애벌레들같다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 못한연옐,ㄹ 내가 핧고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주방짤 ㅓㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
잘보구가요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헣엉ㅎㅎ헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자30
아니 독방에서 그대를 봣는데! 어머 설렌다 설레...하트하트
11년 전
독자31
어후ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ귀여워요 잘보고 가요
11년 전
독자32
아아ㅜㅜㅜㅜ대박달달해요ㅜㅜㅜ야동 달달한 픽 찾고이썼는데 이런 달달한팬아트보니까 기분좋아욪♥
11년 전
독자33
아! 저 팬싸일화 알아요 ㅋㅋ 맏형의 따스함을 느낄수있었던 ㅋㅋ 근데 저 옷안에 들어간거 조으다..
11년 전
독자34
완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋ사탕동우줬엌ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋ
11년 전
독자36
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
어머나 채색하니까 더 이쁘자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인독에서 보고 설렛는데...ㅠ.ㅜb 두번째그림도 대박이네여... 옷안에서 둘이 뭘 하고 잇는건지 흐흐후흐흫ㄹ
11년 전
독자38
으엉어 너무 귀엽고 달달해요ㅠㅠㅠㅠ 동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왜 독방 자주가는데 못봤을까여..... 핳......... 해외수니의 슬픔...ㅠㅠㅠㅠ 잘 봤어요!
11년 전
독자39
독방에서 자주 봐서 댓글도 달았었는데!!! 팬앝 설렘두끈하앍 그리고 채색 잘하시는 구만요!!ㅠㅠ 헠헠
11년 전
독자40
으아젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색 왜요 채색 겁나 잘하셧는데ㅠㅠㅠ색감도좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽땈ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
11년 전
독자42
아진짜귀여웤ㅋㄱㅋ어떡해옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
사탕 느무 귀여워쇼ㅠㅠㅠㅠ채색 느뭉ㅈ이쁘구ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
독방에서 자주봤어요!!!! 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
헐 저런 일화가있었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!!!
11년 전
독자46
구독료가 아깝지않군요 ㅠㅠ
11년 전
독자47
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
완전귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
으앙 야동팬아트 설레네여ㅠㅠ 물결눈보소ㅠ 구독료때메 고민하다가 본게 아깝지가않네옄ㅋㅋ ㅜㅠㅠㅜ 즐찾해놔ㅏ야지ㅣ...우울할때마다 볼거에여.... 간질간질한게 재스생 마음에 불을지르네여 흡
11년 전
독자50
독방에서 봤던거네요ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 막짤 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
으아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
으오!!독방에서 봤었어요!! 완전 귀여워요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
아 ㄱ ㅣ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색 잘쓰는데.. 상큼하니 좋아요!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
으앟 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ금손이시다..! 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
11년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
헐 귀여워우ㅠㅠㅠ아육대동우 발 뻗고 앉아있는거ㅠㅠ그림으로봐도 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
으악 귀요미달ㅠㅠㅠ그림잘그리시네요ㅠㅠㅜ
11년 전
독자59
우왕 달달하긔ㅜㅜ잘보고가요
11년 전
독자60
채색 예뻐요ㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/동성] 약간의작가의말23 러브블라썸 04.09 18:17
인피니트 [인피니트동성팬아트]83 러브블라썸 04.07 01:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 127 YSHS 04.07 00:02
인피니트 [인피니트/팬아트] 성종,명수(+열수)17 YSHS 04.06 01:52
인피니트 [인피니트/팬앝/야동] 야동포함한 나머지낙서들~.~59 즌지 03.31 15:42
인피니트 [인피니트/현성] 돼냥이 현성12 냠냠 03.04 23:16
인피니트 [인피니트/현성] 백만년 전에 그렸던 현성36 가론 03.02 23:47
인피니트 [인피니트/야성] 성규 놀리다가 맞은 호야15 02.26 20:57
인피니트 [인피니트/성규]6 벨와 02.26 16:26
인피니트 [인피니트] 장동우.. 그려봤어요.. (제눈에는)5 02.25 14:36
인피니트 [인피니트/야성] 소량의팬아트와23 02.24 19:03
인피니트 [인피니트/팬아트] 남우현+김성규 뱀파이어115 또모또모 02.15 22:06
인피니트 [인피니트/현성우] 김성규 남우현 못나니 주의9 아트 02.15 13:31
인피니트 [인피니트/규우] 무서운 규팀장과 눈치없는 장사원9 02.14 21:55
인피니트 [인피니트/우현] 우효니 잘해쩌영 우쭈쭈5 /강아지상/ 02.13 20:58
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 김성규가 빡침199 또모또모 02.12 22:34
인피니트 [인피니트/현성] 완성중인 그림+ 헐 내가 초록글..36 현기증 02.11 22:03
인피니트 [인피니트/현성] 학원물 망상 팬아트83 현기증 02.10 20:55
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 김성규가 술마심117 또모또모 02.09 23:09
인피니트 [인피니트/남우현/현성] 여기가 저를 위한 게시판입니까? (+딸기규추가)343 또모또모 02.04 23:23