배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
배고파죽겟다 전체글ll조회 1459l 3
아까 낮에 애기랑 놀려고 우리집에 불렀거든?  

근데 애기가 맨발로 온거야ㅋㅋㅋㅋㅋ샌들신고  

그래서 나도모르게 들어올때부터 신발에 눈이 가고  

발가락에 눈이가는거임ㅋㅋㅋ짤막하고 통통하고 진짜ㅠ  

그래서 애기랑 쇼파에 앉아서 얘기하다가  

내 허벅지위에 애기 다리 척 얹고 발가락 만지작거리면서  

아 진짜귀엽다.. 이랫는데 애기가 질색하면서  

아!! 변태같아!!! 이러는거임 ㅅㅂ  

난진짜 귀여워서그랬는데.그래서 그시각 이후로 발가락만지기 금지당함  

변태같음?그냥 귀여워서 그런걸 어떡함  

눈에 보이는데 안만지고 가만히있기도 아쉽고.  

아무래도 난 변태가아닌거같음  

1변태다 2아니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호롤룰루) 음...... 2..번...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨 1번이요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
어찌 보면 뵨태 같고 어찌보면 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
.......도대체 어찌봤길래 변태같은거야
9년 전
독자21
음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발이 귀여워서 그런거면 변태가 아닌것같은데 ㅎㅎㅎㅎ...
9년 전
배고파죽겟다
당연하지 발이 귀여워서그랬다++!
9년 전
독자26
배고파죽겟다에게
그럼 변탸가 아닌걸로!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
26에게
오예 기분좋다

9년 전
독자47
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ 남의 발도 아니라 애인인 현이발인데!! 귀여우면 만질수도 잇죠! ㅋㅋㅋ

9년 전
독자2
뚱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1111넌 변태야ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
죽을랰ㅋㅋㅋㅋㅋ?도대체 왜지
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 보기엔 넌 변태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
....인정할수없다
9년 전
독자29
근데 뭔가 니 맘도 공감되긴한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운데ㅠㅠㅠㅠ안만질수도없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
29에게
맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ내껀데 내가 왜못만져

9년 전
독자48
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아!!!!! 그래 맞다!!!!

9년 전
독자49
배고파죽겟다에게
애기는 니꺼고 ㅋㅋㅋㅋ당연히맠져도되징♡

9년 전
독자3
너구리11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
9년 전
독자6
변태지^^
9년 전
배고파죽겟다
뒤진다
9년 전
독자20
ㅇㅅaㅇ 큭 에베베베배베뱁
9년 전
배고파죽겟다
....얄밉다.
9년 전
독자28
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ김지한 발가락페티쉬설

9년 전
배고파죽겟다
28에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 왜그래 도대체!

9년 전
독자45
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 되게 신나네

9년 전
독자4
앓이

와씨 이런.. 댓글 쓰는 게 얼마만이고 무조건 1111111111 이유 없어 그냥 11111111

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ도대체 왜!?
9년 전
독자24
? 몰라서 묻는 건 아니겠지... ㅎㅎ 마음을 이해하기는 하다만 뭔가 좀 변태스럽다 ^^
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ애기가 페티쉬있녜..
9년 전
독자30
헉 진짜 그런 거 아니가 ㅎㅎ 나도 모르게 생긴 페티쉬라던지 ㅎㅎ ㅋㅋ 좋네 미친..
9년 전
배고파죽겟다
30에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ뭐가 좋아 변태냐

9년 전
독자51
배고파죽겟다에게
ㅠㅠ 근가 내도 변탠가...(혼란) 아님 걍 우리 둘 다 변태 하지 말자 ㅎㅎ

9년 전
독자5
스티치

빼박 변태다

9년 전
독자8
발가락과 관계없이 오빠가 변태 ㅎ
9년 전
배고파죽겟다
....그건 나도 인정
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거봐, 변태지한 확정 ! 오빠가 변태라서 발가락만 만져도 변태인거야
9년 전
배고파죽겟다
......휴 근데 너무귀여웠다
9년 전
독자34
배고파죽겟다에게
혹시 그런건가 발 페티쉬... 괜찮아, 개인 취향이니까ㅎ 이해해ㅎ 취존할게

9년 전
배고파죽겟다
34에게
아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상변태 만들지마라!

9년 전
독자46
배고파죽겟다에게
아니야, 괜찮다 다 이해한다니까 그러네....ㅎ 오빠의 취향이니 존중해줄게 ㅎㅅㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자7
고라파덕/ 1.5
9년 전
배고파죽겟다
그냥 2라고 해줘ㅎ
9년 전
독자19
그럼 1.7 ㅎ
9년 전
배고파죽겟다
2.2.2.2.2.2.2.2.2.
9년 전
독자9
9년 전
배고파죽겟다
....아무말도없이 번호만 쓰고간게 더 충격이다
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 보면서 써가지고ㅎ뎨둉 난 전지적 애기시점에서 생각해본거^^
9년 전
배고파죽겟다
전지적 애기시점이 뭐얔ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
변태아니다
9년 전
배고파죽겟다
좋다
9년 전
독자12
상빈이
어우진짜왕변태야 현이오빠피해 !!!!!

9년 전
배고파죽겟다
왕변태라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을래ㅎ
9년 전
독자25
왕변태인건 전부터알앗다만요 ㅎ
오빠만몰루는거같은뎋ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
왕변태?!
9년 전
독자37
아무리발이귀엽다고해도... 그러쵸 발도귀여울거같아여ㅜㅠㅠㅠㅠ왕변태하지말고 변태하셈요^^
9년 전
배고파죽겟다
37에게
아니 완전 개변태 할란다

9년 전
독자52
배고파죽겟다에게
말리지않을게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개변태왕변태짱변태하시든지 ㅇㅇ

9년 전
독자13
성공인/1.5
9년 전
배고파죽겟다
...애매하다.
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼나는 2ㅋㅋㅋ
꾸요울수도 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
그체 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!모르는 애 발만진것도아니고 우리 애긴데
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 발좀 보자 올려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 애기이스뭔들

9년 전
배고파죽겟다
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발가락마저 귀여움

9년 전
독자43
배고파죽겟다에게
헿 설리설리 두준두준 보고 싶다하트

9년 전
독자14
초코송이
ㅇ아무리생각해도 반반ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
아 앀ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ그냥 2해줘!
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 청개구리!!!11111111111111111111><
9년 전
배고파죽겟다
이제 포기했다 난 변태다
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ포기하지마!!뻥이다 오빠.변태아이닼ㅋㅋㅋ귀여워먄 그럴수있지^^
9년 전
독자15
엠티/1인거가튼디 헐변태>\\<
9년 전
배고파죽겟다
......도대체 왜지ㅠ
9년 전
독자36
ㅋㅋㄱㄱㅋ 뭔가 그래 패티쉬있는사람가타쓸거야 발패티쉬ㄷㄷ
9년 전
배고파죽겟다
ㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ죽을래 완전 변태를만들고있네
9년 전
독자42
에베베ㅋㅋ아니 근데 이해가..애기는ㅂ발도 기여울거같거든..ㅎ.ㅎ 근데 생각해보니 애기랑 너 철컹철컹이구나?
9년 전
독자16
망고
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

9년 전
독자18
말할 필요 있나
9년 전
배고파죽겟다
닌 그럴줄알았다
9년 전
독자23

9년 전
배고파죽겟다
애기가 내발가락 만졌으면 변태아니라고할거면서.
9년 전
독자31
헛개차/당연히1이지 당연한걸물어!!!
9년 전
배고파죽겟다
당연하나?!
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라서 1.2번물어본거아니지?

9년 전
배고파죽겟다
이제 인정...
9년 전
독자50
왜 매번 오빠만씁쓸해지는질문들만하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
남탱
음.....이건...좀 애매한데~~... 2번인가?? 아니다 1번이다!!! 왜냐면 애기님이 변태랫으니깤ㅋㅋㅋㅋ그니까 형아님은 고로 변태에여!!!

9년 전
배고파죽겟다
애기 말이 곧 법이지..나도이제 포기했다 난 변태다
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋ이제 인정하셧다!!!!ㅋㅋㅋㅋ 형아님은 변태라는걸ㅋㅋㅋㅋ그것은 사실로 확정이났습니다
9년 전
독자40
1(단호).
9년 전
배고파죽겟다
그래 이제 포기했다.
9년 전
독자41
백설탕
2 아니다 왜냐하면 내가 지금 애기의 발가락이 엄청 궁금하기 때문이다....☆

9년 전
배고파죽겟다
어디서 감히 꼼수를
9년 전
독자54
ㅇㅅㅇ 쳇 너 많이 똑똑해 졌다
9년 전
독자53
이건 22222222222222222 ㅋㅋㅋㅋ발가락까지 귀여운걸 어카라고 ㅋㅋ
9년 전
독자55
일호쪼꼬미/ 애기 미안 >< 2
9년 전
독자56
222222무조건222 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
물고기! 난 2번! 별로 변태같다고 샹각하지는 않아ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 세젤멋 한이 현이.60042 배고파죽겟다 08.19 22:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 73 배고파죽겟다 08.10 02:33
기타 세젤멋 한이 현이.알콩달콩철컹291 배고파죽겟다 07.30 21:37
기타 세젤멋 한이 현이.철컹230 배고파죽겟다 07.30 00:40
기타 세젤멋 한이 현이. 알콩달콩철컹236 배고파죽겟다 07.29 17:43
기타 세젤멋 한이 현이 신혼첫날ㅎㅎ♡140 배고파죽겟다 07.29 01:37
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹.)407 배고파죽겟다 07.27 23:25
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹.)97 배고파죽겟다 07.27 01:42
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹 썰.)298 배고파죽겟다 07.26 00:57
기타 세젤멋 한이 현이.(두살어린 애기랑 철컹 썰.)157 배고파죽겟다 07.25 14:42
기타 형때문에 못살아여..339 배고파죽겟다 07.21 22:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 125 배고파죽겟다 07.20 15:25
기타 12시에179 배고파죽겟다 07.19 23:54
기타 안자는사람86 배고파죽겟다 07.19 04:21
기타 애기귀여워..231 배고파죽겟다 07.14 18:25
기타 1변태다 2아니다95 배고파죽겟다 07.13 22:12
기타 잠이안옴 147 배고파죽겟다 07.11 02:06
기타 오오ㅎㅎㅎㅎ97 배고파죽겟다 07.10 00:29
기타 ㅇㅇㅇㅇㅇ162 배고파죽겟다 07.08 23:23
기타 이건 형한테도 말 안한건데요!32 배고파죽겟다 07.07 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 145 배고파죽겟다 07.06 04:34
기타 안녕하세용..43 배고파죽겟다 07.05 00:23
기타 설렘13 배고파죽겟다 07.04 14:36
기타 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 배고파죽겟다 07.04 01:17
기타 난 진짜 개만도못한듯108 배고파죽겟다 07.01 23:22
기타 ㅎㅇ65 배고파죽겟다 06.30 00:30
기타 ㅋㅋㅋ설렛다77 배고파죽겟다 06.28 00:02