모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
배고파죽겟다 전체글ll조회 2614l
아이고 진짜~~~ 

형아땜에 못살겠어요 진짜~~~ 

오늘 점심시간에 밥먹고  

애들보고 깨우지말라고 하고 

책상에 엎드려서 자고있는데 

누가 절 엄청세게 흔들어서 깨우는거에요 

그래서 짜증나서 성질내면서 일어나는데 

형이 있는거에요!!!!!!! 

순간 꿈인줄알았는데 진짜 형이였어요!! 

깜짝 놀래서 왜왔냐고 어떻게왔냐고 물어보니까 

형아 고등학교가 우리 옆동네 고등학교였거든여? 

그래서 우리학교에 저희학년 담당은 아닌데 

여튼 형아 담임선생님이였던 쌤이 있었나봐요! 

올해 저희학교로 오신것같았어요..전 꿈에도 몰랐죵! 

형도 오늘 고등학교때 친구들이랑 단톡하다가 그 얘기 나와서 

친구들이랑 같이 찾아왔다가 인사드리고 

몰래 저희반 와서 음료수랑 초코빵이랑 갖다주고 갔어요♡♡ 

제 책상에 음식 우르르 쏟아붓고 

제가 잘때 가~~끔 침흘린단말이에요..근데 너무 놀래서 침도 못닦았나봐여.. 

형이 손가락으로 침 닦아주곻ㅎㅎㅎ 

잘먹어리~ 하고 머리쓰다듬어주고 나갔는데 

교실에있던 애들이 다  

저 형 누구냐면서 잘생겼다고 막..그러길래..♡ 

뿌듯했어여..♡내 애인이다 어쩔랭~~~ 

형아 가고나서 애들이 초코빵 뺏어먹을라하길래 

손 찰싹찰싹 때리고 다 물리쳤어여!! 

여튼 요로케 갑자기 보니 기분이 좋았어여ㅎㅎ 

음..끝! 

.....심심해ㅕ옇ㅎㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백설탕
너네 형아 안어울리게 오랜만에 멋있는 척 좀 했네ㅇㅅㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 기분 완전 좋았겠다! 나도...나도 고등학생으로 돌아가고 싶어... 교복입고 싶어..!

9년 전
배고파죽겟다
형아 맨날 멋있는데..ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!
누나 제 교복 입으실래여?♡ㅎㅎ

9년 전
독자13
..... 너네 요즘 쫌 달달하다?-.- 애기 교복 바지잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 누나 키 작아서 끌려..^^...
9년 전
배고파죽겟다
...괜찮아여 누나 저도 다리가 짧아서....흑ㅠㅠ누난 뭘입든 예쁠거에용♡
9년 전
독자30
누나는 키가 160이 안된단다...!
9년 전
배고파죽겟다
30에게
아 귀여워ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡귀여워요 누나♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자59
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠ 155란말이야ㅠㅠㅠㅠ 니 바지 안맞는다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅜ술할까..^^..?

9년 전
배고파죽겟다
59에게
완전 귀여운데요♡♡♡♡♡술을 왜해요..?!...술마신다꼬요...?!

9년 전
독자72
배고파죽겟다에게
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타ㅇㅅㅇ♥ 수술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키크는 수술

9년 전
배고파죽겟다
72에게
ㄴㄴ해도 거기서 거기임

9년 전
독자73
배고파죽겟다에게
ㅇㅅㅇ... 명.존.쎄 하고싶다

9년 전
배고파죽겟다
73에게
나 애긴데ㅋ

9년 전
독자74
배고파죽겟다에게
ㅈ.나 자아분열온다 그걸 믿으라는 건가...?!

9년 전
배고파죽겟다
74에게
ㅇㅇ믿어라 지한이형 너무 잘생겼다 키도크고 ㅈ.나 개짱

9년 전
독자87
배고파죽겟다에게
... 애기가 이럴리 없어!!!! 애기 말투는 이렇지 않다고!!! 만약 이렇다면.... 꽤 섹시해....♡

9년 전
독자88
87에게
아물론 애기한정

9년 전
배고파죽겟다
88에게
애기 말투 나한텐 저럼ㅇㅇ여기선 애교덩어린데 나한텐 저런다 그래서 섹시하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자97
배고파죽겟다에게
헐... 낮져밤이..?! ㅈ.나부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
97에게
ㄴㄴ 낮이밤이. 낮에도 이기려들고 밤에도 이기려듬
이기진 못하고

9년 전
독자101
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기같은 남동생 있으면 존.ㄴ 좋겠다

9년 전
배고파죽겟다
101에게
부럽지 난 애기같은 동생이자 애인있다.

9년 전
독자2
뚱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 지한이 멋있다 ....♥
저런 이벤트 조으다♥♥♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 반할만하군ㅋㅋㅋㅋㅋ
지한이짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
형아 짱이져♡ㅎㅎㅎ완전 깜짝놀랬다니까여!
9년 전
독자9
멋있다 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱짱 그런건 사진찍어줘야지!!!초코빵!!!!!!! 먹고싶다 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
허얼 사진찍는걸 깜빡해써요!!! ㅠ.ㅠㅎㅎ초코빵 입에서 살살녹았어여♡
9년 전
독자22
ㅠㅠ부롭... 난 지금 다이어트중이라 ..군것질못해 ... 먹거싶다 ㅜㅜㅜ배고프다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
22에게
헐! 요즘 왜 다들 다이어트를 하는거지ㅠㅠㅠ살 안빼도 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ먹어가면서 빼요..ㅠㅠ

9년 전
독자28
배고파죽겟다에게
안예쁘다규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흐규 ㅠㅠㅠㅠ 꼭뺄거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여자는 항상.다이어트하는거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
28에게
ㅠㅠㅠㅠ너무 무리해서 하지는 마요..!! 가끔 먹고싶은것도 먹어가면서!! ㅎㅎ

9년 전
독자3
스티치

올 외조 ~~~~~ 오빠가 진짜 잘 생기긴 했나보다!

9년 전
배고파죽겟다
잘생기긴 무슨 완전 못생겼어요!♡
9년 전
독자11
완전 못 생겼는데 뒤에 하트도 붙여주네 ♥ 깜짝 이벤트도 해주고 애인이라고 완전 자랑하고 싶었겠다
9년 전
배고파죽겟다
자랑하고싶었는데 하지도 못하고! 답답했어여...그래도 뭐 기분은 좋았으니까~~♡
9년 전
독자25
자랑은 여기서 실컷 하면 되지! 누나가 다 들어줄게~ 침까지 흘리면서 잤어? 그것도 닦아주고 완전 자상하다.. 애기한정
9년 전
배고파죽겟다
25에게
ㅎㅎ그쵸! 자랑할데가 여기밖에 없죠 뭐~~~♡ㅎㅎ에휴 침까지 흘리면서 자고있는데 형아가 봐버렸어여....추하게ㅠㅠ물론 형아랑 잘때도 흘리면서 자지만ㅠㅜㅠ..

9년 전
독자33
배고파죽겟다에게
오빠 눈엔 그냥 귀여워 보였을텐데 뭐~ 이제 좀 있으면 같이 살지 않나, 그럼 맨날 보겠네 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥ 콩키우겠네

9년 전
배고파죽겟다
33에게
같이살아야되는데.....아빠가 허락을ㅠㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠ해줄것 같다가도 안해주셔여ㅠㅠ...콩키우고싶은뎅!!!

9년 전
독자41
배고파죽겟다에게
어우, 그렇겠네 ㅠㅠㅠㅠ 좀 더 설득해봐야지 뭐. 가서 미술도 열심히 배운다고 많이 좋은 점을 어필해봐! 애기 방학 언제 하지?

9년 전
배고파죽겟다
41에게
저희 내일이요ㅠㅠ......원래 목표가 내일이나 모레 바로 짐싸서 형아랑 내려가는거였는데ㅜㅜ..학원 수강은 일단 한달 안하기로해놨어여..어떻게든 형아랑 지내려구여ㅜㅜ

9년 전
독자58
배고파죽겟다에게
같이 지내기도 힘드네ㅠㅠ 둘다 엄청 기대했을텐데 같이 지낼수있을거야! 애기가 아버님 말씀 잘 듣고 싹싹하게 잘 해봐~ 굳이 말 안 해도 애기가 잘 하겠지만!

9년 전
배고파죽겟다
58에게
넹!! 제가 잘 설득해야져..♡형아랑 신혼생활을 위해....♡♡♡

9년 전
독자69
배고파죽겟다에게
자식이기는 부모없다고 허락해주실거 같은데? ㅎㅎㅎ 둘이 신혼생활해야지~ 아침부터 밤까지 쭉 같이있고~ 좋겠네 애기 ♥

9년 전
배고파죽겟다
69에게
애기 아니다 나..김지한이닼ㅋㅋㅋ애기랑 하루종일 있을생각하니 설레네

9년 전
독자79
배고파죽겟다에게
홀, 서프라이즈 이벤트해주신 외조의 왕 오셨다! 애기랑 하루종일 있으면,, 애기가 위험해 ㅎㅅㅎ

9년 전
배고파죽겟다
79에게
도대체 왜지?애기가 달려들거라는 생각은 안하고?

9년 전
독자86
배고파죽겟다에게
애기는 애기고, 오빠는 변태니까?

9년 전
배고파죽겟다
86에게
억울하다 애기도 애기변태라고 해줘..주니어변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자95
배고파죽겟다에게
왜 애기는 아무것도 모를거 같은데 ㅎㅅㅎ 는 아니고, 나중에 애기보면 주니어변태라고 불러주껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
95에게
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 주니어변태

9년 전
독자104
배고파죽겟다에게
본인이 말하시고 마음에 드시나봅디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애기는 순수해서 그런거 모르는데 ㅎㅅㅎ

9년 전
배고파죽겟다
104에게
참나 어제 우리애기 바나나물고 설치는꼴을 봐야 알지 니가

9년 전
독자113
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 귀여웠을거 같은뎈ㅋㅋㅋ 아닌가? 야한가? 잘 모르겠으니 보여줄래? ㅎㅅㅎ

9년 전
배고파죽겟다
113에게
나만볼거다.탐내지마라

9년 전
독자117
배고파죽겟다에게
좀 본다고 안 닳는다. 안구 공유 좀.. 탐내야지 탐탐 ㅎㅅㅎ 내가 애기를 찾아내겠어

9년 전
배고파죽겟다
117에게
어디한번 잘 찾아봐라 우리애기.꽁꽁숨겨놓을거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자121
배고파죽겟다에게
내가 경상도를 이 잡듯이 뒤져서...! 는 무슨 길치라 ㅎㅅㅎ 내가 광고하고 다닐거야 20살 김지한 어린이 애인을 찾습니다

9년 전
배고파죽겟다
121에게
ㄴㄴ잘생기고 키크고 멋진 배우처럼생긴 김지한님 애인을 찾습니다

9년 전
독자123
배고파죽겟다에게
ㅎㅅㅎ.... 경상도에 사는 변태씨와 주니어변태씨를 찾습니다 하면 직빵이겠네

9년 전
배고파죽겟다
123에게
.....절대없을걸?찾기힘들거다 아마^^

9년 전
독자127
배고파죽겟다에게
에이 바로 찾을 듯 ㅎㅅㅎ 특히 변태하면 김지한, 김지한하면 변태죠잉 애기는 내사랑이니까 제외 ㅎㅅㅎ

9년 전
배고파죽겟다
127에게
이건 엄연한 차별이다.

9년 전
독자143
배고파죽겟다에게
ㅇㅇ 차별임 애기는 내 사랑이거든 ㅎㅅㅎ

9년 전
배고파죽겟다
143에게
서러워서 살겠나

9년 전
독자150
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔잔히 변태는 맞잖 ㅎㅅㅎ 애기한테 가서 일러 우쭈쭈

9년 전
배고파죽겟다
150에게
변태인건 나도 인정ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자163
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기는 주니어변태니까 둘이 잘 맞네 ㅎㅅㅎ

9년 전
배고파죽겟다
163에게
당연하지 천생연분이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자4
너구리
9년 전
독자5
우리애기!!!!!!
9년 전
배고파죽겟다
누나!!!!!!!!!♡♡♡
9년 전
독자15
보고싶었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 안오고ㅠㅠㅠㅠ김지하니는 오늘 굿몰닝 이거 하고 소식없어서 죽은 줄 알았네 ㅡ.ㅡ
9년 전
배고파죽겟다
형아가 원래 그런사람이에여..굿몰닝이 뭐야 굿몰닝이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡♡
9년 전
독자23
배고파죽겟다에게
그 굿몰닝을 거의 6시 반쯤인가 했어 저녁....ㅋ

9년 전
배고파죽겟다
23에게
...몰닝이 아닌데요..? 그거 참 웃기는사람일세?!

9년 전
독자36
배고파죽겟다에게
맞아!! 아 애기 소식 들었어!? 언니 왔는데...!!

9년 전
배고파죽겟다
36에게
들었어요!!!!근데제가 용량때문에 그걸 삭제해버려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 하려고하니까 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자43
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ오열 그거 지한이가 폰으로 하고있어서 그런거 아냐!?

9년 전
배고파죽겟다
43에게
ㅠㅠㅠ괜찮아요 제가 형아폰 뺏을게요♡

9년 전
독자51
배고파죽겟다에게
응응♡ 보고싶포ㅠㅠㅠ 우리애기 기다릴꼬에용

9년 전
배고파죽겟다
51에게
내일까지만 기달려욥!!ㅎㅎ내일 방학이니깐><

9년 전
독자60
배고파죽겟다에게
아 맞당 우리애기 내일 방학이랬지!! 축하해 해방~!!!

9년 전
배고파죽겟다
60에게
짱져아여~~~~♡♡♡방학~~~~~♡한달뒤에 개학이에요><오예 한달동안 쉴수이따~~~

9년 전
독자68
배고파죽겟다에게
오구구ㅋㅋㅋㅋ 오옝 우리애기 자유다!!!!!

9년 전
배고파죽겟다
68에게
어쩌라고..

9년 전
독자75
배고파죽겟다에게
똥새기 굿나잇이라매

9년 전
배고파죽겟다
75에게
굿나잇=좋은밤ㅇㅇ 좋은 밤 되라고..잔다고는안했는데.ㅎㅎ

9년 전
독자81
배고파죽겟다에게
=¥= ㅋ 오늘 굿모닝은 늦었더라

9년 전
배고파죽겟다
81에게
사실 일찍일어났는데 굿모닝인사가 좀 늦었을뿐이였다

9년 전
독자85
배고파죽겟다에게
푸훗...!? 잠꾸래긴 줄ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
85에게
잠꾸래기는무슨 내가 애냐

9년 전
독자91
배고파죽겟다에게
애지 ㅡ.ㅡ 겁네 미운 5살 정도

9년 전
배고파죽겟다
91에게
안녕하세요 다섯쨜이에요

9년 전
독자96
배고파죽겟다에게
김간호사 여기 환자 탈출이요!!!

9년 전
배고파죽겟다
96에게
미친앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤.질랰ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자103
배고파죽겟다에게
푸헤헿ㅋ 정상데쓰ㅋ 니가 폰으로 ㄹㅇ 함!?

9년 전
배고파죽겟다
103에게
ㅇㅇ범인이 나다

9년 전
독자144
배고파죽겟다에게
......ㅋ ㅂㄷㅂㄷ 왜 때문에 ㅂㄷㅂㄷ

9년 전
배고파죽겟다
144에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다

9년 전
독자146
배고파죽겟다에게
끄져 신나하지마!!!!!

9년 전
독자6
숙자
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다! 좋았겠당ㅋㅋㅋ이런이벤트도해주고~.~ 형아멋ㅇㅆ다 ㅋㅌㅌㅌㅌ 액이는 올때마다 귀여워..ㅜㅅㅜ

9년 전
배고파죽겟다
.....안귀여워 나..!!!!! 도대체 뭐가!!!!...흫ㅎㅎㅎㅎ부끄럽겡
9년 전
독자16
힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ울이액희~_~ 학ㄱ겨에 형아와서 좋았쩌염?_?
9년 전
배고파죽겟다
좋았쪄염...♡자다일어나서 좀 못생겼던게 마음에 걸리지만..에휴!
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥침도흘리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀엽다고 침도닦아줬다매!
9년 전
배고파죽겟다
38에게
...과연 귀여워서 닦아준걸까요..?! 추해서 닦아준거아닐까여?!!!..으잉ㅠㅠㅠ

9년 전
독자44
배고파죽겟다에게
..귀여웠겟지! 귀여웠을거야ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
배고파죽겟다
44에게
...그렇게 믿어야죠 뭐..!! ㅎㅎ형아 아니면 누가귀엽게봐주겠어욯ㅎㅎ~

9년 전
독자7
남탱
오오오 애기님 진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ형아님이 직접 찾아와주시고ㅠㅠㅠ 막 러브러브햇겟조???? 애기님ㅠㅠㅠ저 어떠케요 저 손이 막..타자가 안쳐직ㅎ 고 지금 진짜 손이 무거운 느낌 들어여ㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들어여ㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎ넹 러브러브했어요~~♡근데 왜 타자치기가 힘들어요? ㅠㅠㅠ무슨일있어여?!
9년 전
독자140
진짜 어제 타자치는데 손이 굳은 느낌이랄까ㅠㅠㅠ 너무 힘들고 아팟어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
계속 그러면 병원가봐라ㅋㅋ폰 자주만져서 그런거 아니가?
9년 전
독자148
어?? 형아님이다!!! 그러게요ㅜㅠ 저병원을 가봐야하나.... 근데 아무리 폰을 마니 만진다고 해서 손이 그렇게 굳고 경련을 일으킬수 이써요??
9년 전
배고파죽겟다
148에게
아님 손에 무리가서 그런가..폰 만지는거 말고 손 오래쓴거 없나 피아노쳤다거나ㅋㅋㅋ난 피아노쳤을때 손아팠었는데

9년 전
독자174
배고파죽겟다에게
저 이제 괜찬아 졌어여!!!!!! 좀 쉬고 손 마사지 해주니까 조금 괜찬아 지던데옇ㅎㅎㅎ 걱정해주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자8
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교방문!!뭐..누나는 집에서잘자고잇는데 비밀번호치고들어와서 쌩얼을공개하고..멋져 ㅎㅎㅎ머리도다묶고자는데..휴

9년 전
배고파죽겟다
와아앙 그래도 쌩얼에 머리묶은모습도 예쁠거면서!!
9년 전
독자19
누나 요즘ㅇ피곤해서 쌩얼이 추..해....애가 뭐고ㅋㅋ왜갑자기늙었나 하고비웃엇다...
9년 전
배고파죽겟다
에이~~~다 장난이져 뭐~~ㅎㅎ저도 요즘 부쩍 늙어가고있어여......ㅠㅠ
9년 전
독자26
음..?애기가늙어가고있단까 대입이안된다..ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
배고파죽겟다
26에게
요새 잠도 일찍자고..몸이 예전같지않고.....할아버지에요 .....ㅠㅜㅜ

9년 전
독자34
배고파죽겟다에게
누나증상인데..????

9년 전
배고파죽겟다
34에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 여름이라 더워서 축 쳐지는거..라고...생각합시다!!!! 아직 저흰 젊은나이니까여!!

9년 전
독자45
배고파죽겟다에게
그랭!!아직10대야!!

9년 전
배고파죽겟다
45에게
마자여!!!파릇파릇 새싹들!!! 지한이형은 20대!!!

9년 전
독자57
배고파죽겟다에게
맞아~20대야~우린새싹이고 지한이오빤늙어써(속닥속닥) 애기 오빠가 찾아와서 기분짱좋앗지?!

9년 전
배고파죽겟다
57에게
형아 할아버지 (속닥속닥)ㅎㅎ
기분은 짱 조앗져><다만 그걸 엄청 티내고싶었는데 숨기느라 힘들었어여..

9년 전
독자141
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워

9년 전
배고파죽겟다
141에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이댓글 지금봤는데 귀엽네

9년 전
독자10
엠티!!
오구오구 아가ㅠㅠ좋았겠다ㅠㅠ 부럽다!! 자다인나서 깜짝놀랐겠네ㅎ.ㅎ 그래두 아 나 왜 초코빵이 부럽지.. 초코빵마싰었겠다♡-♡ 잉 애기는 자다깨도 침흘렫ᆞㄷ 기여우니깐 죠아게따 서프라이즈

9년 전
배고파죽겟다
좋았지용♡ㅎㅎ자다일어나서 정신이없었어요! ㅎㅎ초코빵 짱맛있었져..알죠 케로로빵..♡ 침흘리는게 뭐가 귀여워여..추해요 추해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읭ㅠㅠ
9년 전
독자21
애기는 다 귀여움'♡' 지하니덕분에 애기 학교에서 기살았게따ㅎ.ㅎ 애기 요즘은 잘먹을수이써?
9년 전
배고파죽겟다
으음 어제보단 나아요!..아직 질기거나 딱딱한건 못먹겠어요ㅠㅠ!..너무아파여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
구래써어?ㅠㅠ 에궁에궁 살빠지게따 오뜨케
9년 전
배고파죽겟다
42에게
....음 그래도 형아가 자꾸 부드러운거 먹여서 먹을건 다 먹고있어여ㅠㅠ살빼고싶은데!!!!

9년 전
독자46
배고파죽겟다에게
잉 왜 살빼ㅠㅠ현이는 안빼도 기여움!!!!!! 지하니가 너 뱃살이 죠타한거가툰데

9년 전
배고파죽겟다
46에게
.......원래 없었는데ㅠㅠㅠㅠ생겼어여ㅠㅠㅠㅠ형아가 사귀면서 계속 먹여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 더더더더 찌울려고해요ㅠㅠ악마!!

9년 전
독자52
배고파죽겟다에게
통통한게 기엽지..ㅎ.ㅎ 애기는 말라도 기엽게찌만 하여튼 더 쪄애기야 더 기여워지게!

9년 전
배고파죽겟다
52에게
더 찌면 돼지될텐데...에휴ㅜㅜ!!! 형아가 자꾸 먹여서 찔수밖에없네요ㅠ.ㅠ

9년 전
독자61
배고파죽겟다에게
애기 내일은 모해? 누나는 야구장 알바간닷 처음이라 설레♡-♡

9년 전
배고파죽겟다
61에게
우와 야구장..신기하당...저도 야구장 가보고싶어요!! 그래서 형아랑 키스타임....><!!! 전 내일 방학식하고 형아랑 데이뚜를 하겟져~~~~?♧

9년 전
독자70
배고파죽겟다에게
야구장 안가봐써? 사실 누나로망도 키스타임에 키스하는거였는데..남자친구가..없네..?(오열한다)

9년 전
배고파죽겟다
70에게
그럼 난 애기데리고 야구장이나 가야겠다 커플 티 팍팍내고있어야지 키스타임에 잡히게

9년 전
독자76
배고파죽겟다에게
워 지하니다ㅋㅋㅋ그래 야구장가 키스타임 잡혀 박력있게 키쑤해 후 그럼 난 구경을

할게ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
76에게
우리 애기가 피하겠지? 그래도 난 꿋꿋하게 밀고나갈거다 마지못해 하는척 하면서 존..나 물고빨아야지

9년 전
독자80
배고파죽겟다에게
와ㅋㅋㅋ대박 그거 제일 찐한커플 선물주던데 꽃다발이랑 외식상품권이던가..(부끄)

9년 전
배고파죽겟다
80에게
애기 손에 꽃다발쥐어준다.조만간이다 기대해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자93
배고파죽겟다에게
ㅋㄱㅂㅋㄱㄱ오 진심 기대한다 너흰 야구장 가면 사직으로나 가겠네ㅋㅋ사직은 잘모르게쑴 꽃다발주나 사직도

9년 전
배고파죽겟다
93에게
.....안주면 내가 집가는길에 사다줄거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 하고말거야

9년 전
독자99
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㄱㄱ그래 키스그냥하고 일등상으로 꽃다발쥐어줘ㅋㅋ앙진짜키스타임 키스는 꼭 해라

9년 전
배고파죽겟다
99에게
근데 남자 둘이라서 안잡아줄거같다..잡아줬으면좋겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자107
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㄱㄱ니 페북에 뜬거못봤나ㅋㅋ남자남자 키스타임때 잡아줬어ㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
107에게
..에 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 그래서 하드나?

9년 전
독자108
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ하던데 뽀뽀처럼하다가 친구사이같아쑴 너도 당황한척하고 해

9년 전
배고파죽겟다
108에게
당황한척하다가 딥키스해버릴까

9년 전
독자116
배고파죽겟다에게
그래ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ니가 다 가려주고 딥키스해버려라 자기들이 잡아준건데 어쩔도리가 있겠나?

9년 전
배고파죽겟다
116에게
...화면에 잡아달라고 지..랄발광을 다해야겠다

9년 전
독자119
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ잡아달라고 소리질러라ㅋㅋ그리고 저질러라>_<상품타서 맛난것도먹구

9년 전
배고파죽겟다
119에게
상상만해도좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애기 얼마나 부끄러워할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자12
너내꺼

애기가 안바쁘고 심심하다니!!!
애기 교정하는거 힘들지?누나도 죽을뻔했는데 성형의효과를 가져다주더라고^^

9년 전
배고파죽겟다
심심해여!! ㅎ힣ㅎㅎㅎㅎ
교정하는거ㅠㅠㅠ너무아파여....아직 하나도 안잘생겨졌어요..잘생겨지고싶따ㅠㅠ

9년 전
독자20
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ대신 귀엽겠지ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ누난 어제 버스놓쳐서 카페에서 밤새고 아침에 들어왔더니 하루종일잠만잤어..그래서 누나도 지금 심심해..ㅎㅎㅎ
9년 전
배고파죽겟다
허어얼~~~버스를 놓치면 어떡해여ㅠㅠㅠㅠ그래도 밤늦게 걸어가는것보단 카페에있는게 낫긴 낫네여! 다음부턴 버스놓치지마요~~ㅎㅎ
9년 전
독자32
걸어갈수있는거리가아니야..ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ차타고 30분걸린단말이야..ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 그래서 누나남친한테 혼나고 시간마다 인증샷계속보냈어...
9년 전
배고파죽겟다
32에게
헐!!!!너무 멀다ㅠㅠ남자친구가 엄청 걱정했겠어요ㅠㅠㅠ다음부턴 놓치지마요ㅠㅠ!!제가 남자친구였어도! 엄청 걱정했겠다!!

9년 전
독자47
배고파죽겟다에게
그러니까..누나는 1시까지 버스있는걸로 알고있었는데 아저씨한테 물어보니까 방학시즌에는 감차운행해서 12시가 막차라고 그러더라...뭣도모르고 놀았음...

9년 전
배고파죽겟다
47에게
한시까지 왜놀아여!!!!!!!? 한시도 너무 늦었다!!!!!!!!전 무슨 열시나 열한시 쯤일줄 알았더니만!!!!!!!

9년 전
독자56
배고파죽겟다에게
저녁약속이였거든..밥먹고 카페들어갔는데 거기가 하필 24시간하는데라서 시간가는줄 모르고 놀았어...애기왜무섭게그르냐..다음부턴 안그러기로 남친하고 약속했어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠ누나네집은 외박은 안되는데 통금은 없어서 누나가 좀..늦게 놀다와...ㅎㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
56에게
통금도 만들어야겠구만!! 여자잖아요ㅠㅠ위험해요..친구들이랑 같이다녀도 위험하구만ㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 밤늦게다니면 안돼요 절대로!!

9년 전
독자62
배고파죽겟다에게
누나 쫄보라서 혼자는 못다녀..ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ누나걱정도해주고 다 컷네!으른이야으른 근데 누나남친만 누나이쁘다고해서..뭐...ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 갑작이 우울해졌어...

9년 전
배고파죽겟다
62에게
원래 내새끼가 다 이뻐보이는 법이다 나도 애기 못생겼는데 내눈엔 좀 이뻐보이거든..못생긴것

9년 전
독자78
배고파죽겟다에게
애기가보면어쩌려고해요..ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ삐지는거아니야?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ

9년 전
배고파죽겟다
78에게
우리 요새 서로서로 누가 더 못생겼는지 지적해줌.아무리봐도 애긴 못생겼어 (보고있나 애기)

9년 전
독자84
배고파죽겟다에게
며칠전엨ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ남친이랑 남동생이랑 셋이있었는데 내가 거울보고 아!못생곃어!이랬더니 남친이 아니라고 이쁘다고 그러면서 뽀뽀했거든여 근데 동생이옆에서 미.친 말같지도않은소리하네 이러면서 방으로 들어가더라구요 아구창때릴뻔..ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
84에게
우린 거울보면서 못생겼다고 하면
응 니 존..나못생김
할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새들어서 서로 디스하는데 맛들렸다

9년 전
독자89
배고파죽겟다에게
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ그래봤자 오빠눈엔 애기가 제일이쁘면서..

9년 전
배고파죽겟다
89에게
아닌데...신민아가 제일 예쁜데..

9년 전
독자110
배고파죽겟다에게
참낰ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 못생긴애 빵은 챙겨다 주네ㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ

9년 전
배고파죽겟다
110에게
에이 들켰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 내눈엔 얘가제일 예쁘지

9년 전
독자122
배고파죽겟다에게
ㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ오빠초반하고 말하는거나 성격이라고해야되나? 좀 변한거알아요?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄲㄱㄱ

9년 전
배고파죽겟다
122에게
뭐 어떻게변했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자130
배고파죽겟다에게
초반에는 되게 말없고 재미없어보였는데 글쓰는것도 그렇고 점점 애기말하는거랑 비슷해진다고해야되나?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ하여튼 좀 가벼워진 느낌?ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ

9년 전
배고파죽겟다
130에게
지금 그러면서 은근 나 디스하는거제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미없어보였다고?ㅋㅋㅋㅋ장난치나! 내가 실제로 만나서 얘기해보면 진짜 웃겨죽는사람이다 진짜

9년 전
독자132
배고파죽겟다에게
원랜 이렇게 말많은스타일도 아닌것처럼 보였는데..귀여워 졌네요ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ그리고 초반에는 사투리쓸꺼라고도 생각못했는데..지금 당황해서 사투리나오는거죠?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

9년 전
배고파죽겟다
132에게
원래 안친한사람들한텐 낯 엄청가리는데 친해지면 나름 말 많고 장난많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황해서 나오긴 뭘. 사투리는 내 매력이고

9년 전
독자137
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ나도 그래요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 소문 이상하게남..띠껍다곸ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ생긴거는 안그렇게 생겼는데 띠껍다고 소문났어요 역시 여고는...

9년 전
배고파죽겟다
137에게
난 항상
김지한 쟤 친해지면 존.나웃김
이런식으로 소문남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내보고 말투가 웃긴단다 말같지도않은소리하네ㅋㅋ

9년 전
독자142
배고파죽겟다에게
위에서는 웃기다면서요..ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ

9년 전
배고파죽겟다
142에게
아니 내친구들은 내 말투때메 웃기다한다고ㅋㅋㅋㅋ사투리억양ㅇㅇ..난 내말투가 웃기다곤 생각안하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자147
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ가끔 그런친구들있어요 자신만 모르는 웃긴점ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ나는 어렸을때 외국살다와서 사투리 잘 못알아듣는데..영화같은거보면 망해요 하나도 이해못해욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ

9년 전
배고파죽겟다
147에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 사투리 전문이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지방에 사투리 쓰는애들이 이말 저말 더 잘 알아듣는거같다 서울애들은 사투리 잘 못알아듣는데 지방애들은 서울말도 다 알아들으니까ㅋㅋㅋ

9년 전
독자165
배고파죽겟다에게
친구중에 대구 살다온애있는데 걔가 저랑 얘기하면 맨날 답답타 이러는데 뭔소린지 몰라서 그냥 웃어요..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ등신이라고 놀리고..ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ맨날 맞나 이러는데 솔직히 이것도 뭔소린지몰라서 그냥 웃는데 애들이 놀려요 바보라곸ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ근데 애기도 사투리 써요?

9년 전
배고파죽겟다
165에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 대구애들이랑 다른지역애들이랑 만나면 못알아먹더라ㅋㅋㅋㅋ애기도 사투리쓰지 당연히ㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여움ㅁ

9년 전
독자168
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ존댓말써서 잘 못느꼈던거 같아요ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ다른애들은 대구살다온 친구가 말하는거 잘 알아듣는데..나만못알아들어요...ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그친구네집 갔었는데 걔네아빠가 뭐 물어봤는데 친구가 말할땐 뭐라고하는지 대충은 알거든요 근데 하나도 못알아듣고 걍웃고만있었더니 아저씨가 뭐라하셨는데 친구가 그냥 쟤 외국살다와서 원래저러니까 말걸지말라고 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

9년 전
배고파죽겟다
168에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 대구애들이 캣나 안캣나 하잖아 그래서 캣나 안캣나 하면
뭘 캐? 고구마도아니고; 이런말 꼭 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자170
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ뭔소린지알겠닼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ사실 친구가 얘기할때저거밖에 안들려서 말 할때 집중이안돼요..나랑 말 처음 해보는애들이 다 저 이상하다곸ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ말 하는건 발음이나 억양은 한국사람 맞는데 뭔가 부족하다고 초딩같다고 그랬어요..ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ그래서 별명 세상물정모르는바보라고ㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄴㅋㄱㅋㅋㄱㄴㄱ

9년 전
배고파죽겟다
170에게
세상물정모르는바봌ㅋㅋㅋ앞으로 그렇게 불러줄게.

9년 전
독자14
좋았겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있네이벤트도해주고 애기가좋아할만하네!!!! ♥
9년 전
배고파죽겟다
그쳐!!!! 제가 형때메 못삽니다 증말로!
9년 전
독자17
호롤룰루) 현이 올만~~~~ 꺄 오빠 멋잇네~~ 깜짝 서프라이즈!!!!
9년 전
배고파죽겟다
웅 올만~~~♡형아 머시찌~~~~?♡
9년 전
독자24
응응ㅋㅋㅋㅋ 나 태국다시 돌아왓어요 ㅠㅜ ㅋㅋ.... 후덥지근허넼ㅋㅋ 현이 뭐해요???
9년 전
배고파죽겟다
헐..태국 다시갔어?!으잉 덥겠다ㅠㅠㅜㅜ난 누워서 티비보고있찌롱♡
9년 전
독자29
부럽덩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시원해?? ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
29에게
짱시원해~~~북극 안부러웧ㅎㅎㅎㅎㅎ♡

9년 전
독자48
배고파죽겟다에게
우와ㅏㅏ.... ㅠㅜ 공항에잇엇는데 연예인 봣어!! 군데 키가 작아서...... 제대로 못보ㅓㅅ어 ㅠㅓ 안재현이엇는데 ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
48에게
헐....안재현.........♡...쪽..ㅎㅎ

9년 전
독자54
배고파죽겟다에게
못봣어.... ㅠㅜ 나 왜 키작음 ㅠㅜ 현이도 안재현 좋아해? ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
54에게
나는 모델들 다 좋아해....♡늠 머시썽...♡

9년 전
독자64
배고파죽겟다에게
마자마자 모델들 멋잇엉♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ 현아 근데 너가 모델들 좋아하면 질투의화신인 오빠가 막 질투 하지않아? ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
64에게
휴...그래 지금 질투하러 왔네..나만한 모델이 어딨다고 감히 다른모델을 좋아해

9년 전
독자92
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 옴머 ㅋㅋㅋ오뻐 언녕하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현인 어디가고 오빠가 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
92에게
애기 내가 재웠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 학교가야되는데 너무 안자길래

9년 전
독자98
배고파죽겟다에게
아... 학교 .... ㅠㅜ 방학왜 안해요 ㅠㅜㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
98에게
내일한다 내일ㅋㅋㅋ!방학하자마자 붙어댕겨야지

9년 전
독자105
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 하루만 아니 몇시간 뒤에 드디어 둘이 계속 붙어다닐수잇는건가요??? 꺄~!!! 미리 축하드려요!!!! 콩많이 심으셔야되요!!

9년 전
배고파죽겟다
105에게
콩 지금 넘쳐나는데...또 심어야하나 휴

9년 전
독자109
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 콩부자되면 좋죠~ ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
109에게
나 애기랑 우리 애기들 태명도 알콩이 달콩이 할거다 개귀엽지

9년 전
독자115
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워요!! 그럼 쌍둥이인건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이 파이팅 ㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
115에게
어 맞네?쌍둥이여야되네? 우리현이 화이팅

9년 전
독자118
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄머 ><

9년 전
배고파죽겟다
118에게
엄머는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ니도 응원해줘

9년 전
독자120
배고파죽겟다에게
응원은 항상하는거고요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에구구 현이 고생하겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
120에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내길.애 생길때까지 한다

9년 전
독자124
배고파죽겟다에게
옴마.... 여기 뵨태가잇어요...... 현아 피해!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이구요 ㅋㅋㅋ 힘닿는데 까지 파이팅!!

9년 전
배고파죽겟다
124에게
나야 뭐 항상 힘 넘치지.우리애기나 화이팅

9년 전
독자126
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이 허리 걱정부터... ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
126에게
허리야 뭐 늘 내가 안마해준다ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 내 손 약손

9년 전
독자129
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 힘쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
129에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달동안 고생좀 하겠네 우리애기

9년 전
독자131
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오빠 안주무세요??? 3시다되가는뎈ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
131에게
원래 잠이 좀 없다ㅋㅋㅋ방학한 이후로 밤낮이 확바껴서

9년 전
독자135
배고파죽겟다에게
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠이별로 없는점 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
135에게
그러게 애기가 나 잠없는거 반만 닮았으면 좋으련만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자136
배고파죽겟다에게
그래도 현이가 잠이 많아서 잠자는 모습을 자주 구경할수잇잖아요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
136에게
그건 좋지 도둑뽀뽀 개꿀

9년 전
독자139
배고파죽겟다에게
엄훠나 >////< 달달해ㅠㅜㅠㅜㅠ

9년 전
배고파죽겟다
139에게
ㅋㅋㅋㅋ별게 다 달달하제

9년 전
독자145
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인없어서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 슬퍼 ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
145에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프게 왜그러는데..곧 생길거다

9년 전
독자161
배고파죽겟다에게
곧 생기겟죠?? ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
161에게
그래ㅋㅋㅋㅋ생긴다 생겨 대학가면 다~생긴다
지금 우리학교에도 쭈구리같이생긴 사람들 다 연애함

9년 전
독자166
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학가기까지 2년정도 남앗네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
166에게
2년만..솔로로 지내라ㅎㅎ..화이팅

9년 전
독자167
배고파죽겟다에게
파이팅!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 현이는 뭐해요??? 오빠는 뭐하세요 ㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
167에게
애기 아침에 비몽사몽 우리집 오더니 지금 자고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자169
배고파죽겟다에게
아 ㅠㅜㅠㅜㅠ 귀여워 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
169에게
귀엽짘ㅋㅋㅋ잠탱이다 진짜

9년 전
독자171
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 잘봣음니다! ㅋㅋㅋ 근데 진짜 현이 너무귀여워요 ㅠㅜㅠㅜㅠ

9년 전
독자18
일호쪼꼬미/ ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 귀요워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋갰댱 갑자기 찾아와주규 ㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
누나~~~~♡ㅎㅎ갑자기 찾아와서 좀 놀라긴했는데 그래도 좋았어요♡
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋ 마져 딱 그 마음 ㅋㅋㅋ 나두 남친이 알바하는데 갑자기 찾아뢌을 때 그마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 내가 특별해지는 그 마음 ㅋㅋㅋㅋ 뿌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋아 ㅋㅋㅋ><
9년 전
배고파죽겟다
마자여!! 애들 다 보는데 뭔가 조마조마하기도하면서 기분은 좋고~~♡ㅎㅎ자랑하고싶어서 답답~하고!
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋ 오구 애기 씬났네 ㅋㅋㅋㅌ 하.. 방청소 하니까 완전 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 춤춰야하는데 푸 힘들어서 하기 싫다 ㅋㅋㅋ 누나가 그렇게 장담을 했는데 남친이 생겼단단 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 >< 쪼아쪼아 이런 기분이구나 애기야>< ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
71에게
나 애기 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 생기니까 좋았든? 좋아죽으려하네ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자77
배고파죽겟다에게
당연한거 아님? ㅋㅋㅋㅋ 굿굿 완전 좋지 푸>< 근데 연락 자주 안해규 짜증 좀 나지만 그거 말고는 진짜 결혼하고 싶름 ㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
77에게
단단히 빠졌구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 더 빨리결혼하나 내기하자.난 애기 닌 걔

9년 전
독자100
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 좋아 ㅋㅌㅌ 아 근데 난 내 돈으로 갈껀데 푸 돈 빨리 모아야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 상상만으로도 좋다 ㅌㅋㅌ

9년 전
배고파죽겟다
100에게
야 근데 푸가 왜자꾸 푸푸거려

9년 전
독자106
배고파죽겟다에게
푸~ 그냥 음.. 한숨같은거임 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 거슬려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
106에게
거슬리는게아니고 그냥 누구 찾나싶었다 푸

9년 전
독자112
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸 ㅋㅋㅋㅋ 하... 남친 보고 싶음.. 3주나 얼굴도 못보고 만지지도 못하고.. 하.. 이런... 말도 안되는 상황... 물론 어쩔 수 없지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
112에게
내가 니상황이였으면 자살했다...우리 애기를 삼주동안 못본다니 말이되나

9년 전
독자125
배고파죽겟다에게
그치? 겁나 죽을 것같으 이제 3일째 되는 날임. 남친이 또 일하느라 힘들어하니까 더 죽갰음 어휴 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내시킹 ㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
125에게
만나자마자물고빨아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방학이라서 떨어져지내는거가

9년 전
독자128
배고파죽겟다에게
어쩌다보니 고모?가게를 봐야해서 ㅋㅋㅌ 집이 내려감 ㅠㅠㅜㅜㅜ 흡 ㅜㅜㅜㅜ 보구시픔 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 피곤하니까 일찍 자고 ㅠㅠㅠ 하.. ㅠㅠㅠ 물고빨아야지 내시킹 후 .

9년 전
배고파죽겟다
128에게
참 아련한 러브스토리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ난 우리애기 삼주동안 못보는거 상상도못하겠음

9년 전
독자133
배고파죽겟다에게
후.... 이건정말 말도 안됨 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 보고싶음 ㅠㅠㅠ 이제 평일 알바도 안하고 좀 편한데 ㅠㅠ 볼 수가 없다니 ㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
133에게
니가 달려가라ㅋㅋㅋㅋ깜짝선물

9년 전
독자134
배고파죽겟다에게
가고싶른데.. 갈 수가 없음.. ㅋ 아침에 학교가야해서 거기 가면 잠깐보고 와야해 ㅠㅠㅠ 일단 다다음주에 가볼라고 생각줄리야 ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
134에게
생각 줄리가?

9년 전
독자138
배고파죽겟다에게
생각 중이야 푸 하 요즘 정말 할 거 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심심함 으 ㅋㅋㅋㅋ 아 머리아파... 왜이럼..

9년 전
배고파죽겟다
138에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠와서 머리아픈거아니가?

9년 전
독자27
으 부럽다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎ힣ㅎㅎ부럽져..♡좋았어여! ㅎㅎ
9년 전
독자31
감동먹을만하네ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ멋있다
9년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎ완전 감동♡ㅎㅎㅎㅎ틈내서 저 보러와주고..ㅎㅎ
9년 전
독자35
초코송이
우와...서프라이즈..ㅋㅋㅋㅋ학교에서 보니까.더 좋았겟다!!ㅋㅋㅋ오빠가 좀 멋ㅇ있았네><

9년 전
배고파죽겟다
학교에서보니까 색달랐어..♡ㅎㅎ여태 학교 안에서 본적 한번도없었거등ㅎㅎ! 사복입고 딱 왔는데 진짜 내가 어른이랑 연애하는구나~~싶었덩ㅎㅎ
9년 전
독자39
꺄오오오오오오오 멋져 >__<♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
어쩌지 나 반할라함..
너네 사귀는거 티내냐..☆★

9년 전
배고파죽겟다
멋있져!!!!!!♡ㅎㅎㅎㅎ사실 사귀는거 티날까봐 얼마나 조마조마햇는지~~~
9년 전
독자40
제목은 못쌀아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 면서 내용은
못살아 증말><이얔ㅋㅌㅌㅌ
/성공인

9년 전
배고파죽겟다
헣 들켰당ㅎㅎ못살아 증말><!!
9년 전
독자49
하하하..........아........................... 염 to the 장?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 누가 먹을거좀....(절대 애인이 부러운게 아니다 먹을게 부러운 거다.-자기최면)

9년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎㅎ다먹어버렸어여..♡초코빵이랑 음료수><..형아가 사준거라서 백배 더 맛있었어요..♡
9년 전
독자53
헿 애기 자꾸 내앞에서 애인 자랑하면 되여 안되여???? ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁디를 때려 줘야겠네

9년 전
배고파죽겟다
53에게
궁디팡팡..?! ㅎㅎㅎ제 엉덩이 형아껀..ㄷ....데둉함니당

9년 전
독자65
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 애기 귀여워서 봐준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉 이런 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 잘자 애기! 누나는 자러 가염

9년 전
배고파죽겟다
65에게
그래 잘자~

9년 전
독자50
유아인
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ설렛겟다!!!!!!!

9년 전
배고파죽겟다
짱설렜찌ㅎㅎ..♡애인하나 참 잘뒀어><
9년 전
독자55
좋겟ㄷㅏ!!!!!!완전부럽다!!너무부럽다!!!!
9년 전
배고파죽겟다
부럽지?!!! 완전부럽지?!! 요새들어 예쁜짓만 골라해♡
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 귀여워여.. 애기님.. 애기씨..? 귀엽다 귀엽다 말만 들었지 이렇게 또 글로 딱 보니까 완전.. (죽음) 오빠도 설레게 하긴 했는데 이건 둘째치고 귀엽.. 윽..
9년 전
배고파죽겟다
허어어어어얼 부끄럽게 왜그러세여~~~~~!..♡하나도안귀여워요...ㅎㅎㅎㅎㅎ으악 부끄럽당
9년 전
독자67
완전.. 완전 귀여운데여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트 받았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
애기하트내껀데..
9년 전
독자82
헐.. 닭살.. 지금 외로운 솔로 앞에서 뭐하는 거예여..? 와.. 염장.. 가져여.. 하 진짜 서러워서..
9년 전
배고파죽겟다
82에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 내꺼 이쁜이 귀염둥이

9년 전
독자83
배고파죽겟다에게
와.. 중간에 글 수정까지 했어!!!!!!!!!!! 약올라!!!!!!!!!! 나도 알아여!!!!!!!! 오빠네 애기 오빠꺼 안다고여!!!!!!!!!! 아오!!!!!!! 하.. 참.. 행쇼.. 후...

9년 전
배고파죽겟다
83에게
애기 내꺼라고 백번말해도 성에안찬다..내꺼내꺼내꺼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ^^

9년 전
독자90
배고파죽겟다에게
으아.. 으억.. 하.. 하세여.. 네.. (포기) (우울) 솔로인게 죄였어여.. 그래여 오빠꺼.. 애기님 오빠꺼.. ^^... ☆☆..

9년 전
배고파죽겟다
90에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 재밌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개안타 니도 언젠간 생기겠지

9년 전
독자94
배고파죽겟다에게
하하..언젠간 생기겠지 라녀.. 저 선택형 솔로에여.. ^^.. 진짜로.. 진짜.. 갱장히 큰 오해를.. ^^.. 하하..

9년 전
배고파죽겟다
94에게
에헤이 선택형솔로?남자들이 니 성에 안차나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자102
배고파죽겟다에게
에헤이~ 학생이 무슨 연애에여~! 공부나 해야.. 흡..☆..

9년 전
배고파죽겟다
102에게
우리애기도 학생인데?!!

9년 전
독자114
배고파죽겟다에게
Aㅏ... 이렇게 저의 자기 합리화는 fail.. (사실 카톡하기 귀찮아해서 맨날 깨져요.. 하하..)

9년 전
배고파죽겟다
114에게
ㅋㅋㅋㅋ나도이해한다 아무리 애기가 좋아도 카톡은 귀찮음 그래서 전화로 하지

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
배고파죽겟다
당연하지 개멋쟁이지
9년 전
독자149
물고기! 헐헐... 왜케 멋잇음! 헐.... !
9년 전
배고파죽겟다
안다 내가쫌
9년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘껏 웃어주겠어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 선생님을 만난다는 설렘보다 애기를 본다는 셀렘이 더 컸을꺼같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 만나는데 설렐필요가있나
9년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님은 핑계일 뿐이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
뀨 오오오오옹♡애기씨~부러워요!!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈떠보니 애인이.....저는 언제쯤...핱핱핱.....여튼 애기씨 잘 지냈어용~~?
9년 전
배고파죽겟다
애기는 잘지내고있다~~~내가 잘 챙겨주고있으니까 걱정마ㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두분글을 왜 이제야 봤을까여.. 지금 암호닉 신청 해도되나용.. [웅앙옹] 으로 해도될까엽. 정주행하거싶은데 너무 많아서 용기가 안나지만 정주헹하러가여
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ정주행? 별 읽을얘긴없다ㅋㅋㅋ그래 알겠어 암호닉!
9년 전
독자153
헐 ㅜㅜ 혹시 나이물어봐도 되요? 두분 나이 ㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
애기는 18 난 20ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자154
헐 어떡햌ㅋㅋㅋ 둘다 나보다 오빠네요.. 애기씨랑 한살차이나요 ...ㅋㅋㅋ 지역은 어디에요? 반말해도돼요? ㅜㅜ
9년 전
배고파죽겟다
154에게
편한대로 해ㅋㅋㅋ지역은 경상도!

9년 전
독자155
배고파죽겟다에게
헐헐 나도 경상도 ㅋㅋㅋㅋ 경상도 어..디.?. ㅎ.. 애기 씨 사귀기 전엔 여자 사겼어.? 막 물어봐도 될라나 ㅜㅜ신기해서 카는데 ㅠㅠㅠ 나쁭 뜻은 업성..

9년 전
배고파죽겟다
155에게
정확히 어딘지는 노코멘트ㅋㅋㅋ여자 사겼었지 남자도 사겼고ㅋㅋㅋㅋ그래도 얘만큼 좋은애는 없었다

9년 전
독자156
배고파죽겟다에게
와 ㅋㅋㅋ 머싯쩡 나도 양성애잔데.. 몰래 사귀기 어려울텐데 진짜 알콩달콩 보기좋다 ㅜㅜ 오래가ㅠㅠ 글고 오빠가 그래 잘생겻다면서..

9년 전
배고파죽겟다
156에게
나 개잘생겻지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라고 그래 잘생기진 않았다..그냥 사람처럼 생겼는뎈ㅋㅋㅋ애기가 더 이쁘다

9년 전
독자157
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ솔로는 울께.. 나는.애기씨 뭐라고 불러야됔ㅋㅋㅌ 애기야애기야 하든데 내보다 오빠잖아....오빠카기도 뭔가 이상해..

9년 전
배고파죽겟다
157에게
애기보다 동생인애들은 애기씨 애기님 애기오빠 이카던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가직접 치니까 오글

9년 전
독자158
배고파죽겟다에게
애기오빠먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 애기오빠캐야데나.. ㅋㅋㅋㅋ 다진짴ㅋㅋㅋ 아 둘이 실제로 보고싶네..겁나 달달해

9년 전
배고파죽겟다
158에게
경상도 여기저기 잘 찾아봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 보면 별로안달달할걸

9년 전
독자159
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ남도야 북도야 잘하면 찾을 수 있을거도 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
159에게
북도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 바로알거같은데?

9년 전
독자160
배고파죽겟다에게
헐.뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 북도. 설마 좀 큰도시 맞나? 광역시

9년 전
배고파죽겟다
160에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 노코멘트하잨ㅋㅋㅋ경북 너무 좁다

9년 전
독자162
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 찾아볼껰ㅋㅋㅋㅋ오빠야 키 크나??

9년 전
배고파죽겟다
162에게
키 184? 신발신고댕기면 186 되겟니ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자172
배고파죽겟다에게
헐 ..개크다 .. 애기오빠는ㅇ짝나?

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36