내남자 박교수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
내남자 박교수 전체글ll조회 2446l 1

공지다 아가들아 | 인스티즈

연이어 올리는 글인줄 알고

낚여서 온 아가들 분명 있을거야, 그럴거야.

일단 이번에는 흥분이라는 옷을 조금 벗어내고 차분하게 이야기 해볼까?

오빠의 이런 지적인 모습, 좋지 아니한가. 혼자 존나 흐뭇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근래에 안좋은 일들도 좀 있었고 그래서 사실 썰을 계속 쓸지 말지 고민을 했었어.

하지만 변변치않은 썰인데도 너무 많은 아가들이 응원해줬고, 같이 웃고 울어줬잖아?

연재를 그만두더라도 일단 마침표는 찍고 그만두는게 예의라는 생각을 해서 돌아오게 됐어.

너무 오래걸렸지? 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 진짜 쏘ㅑ리

일단 어떻게든 몰입해서 썰은 써보도록 노력하겠는데, 어떻게 될지 아직은 잘 모르겠다.

아 참, 이 글을 쓴 진짜 이유는 따로있는데

사실 이딴 우중충한 얘기를 하려고 한게 아니라

암호닉 쓰고가라고!

아가들 암호닉을 오빠가 새로 다 초기화 하고 새로 받는다!

제일 처음 댓글단 10명에게는 백오빠가 하트줄테니

언넝 달려와라 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 하악하악 싯ㄴ청~~~~!!!!~!~!ㅇㅅㅇ
9년 전
독자11
헤헤 일등ㅇㅅㅇ~~!~!~!!!!!♥
9년 전
내남자 박교수
오야 일등 왔능가~ 오빠의 하트를 받아줘 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
일등이니까 10개!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ거절/반품 없다

9년 전
독자28
하악 하악ㅇㅅㅇ~!♥ 박교수와의 쿵떡이 같은 뜨거운 핥~~!!!~!!ㅇㅅㅇ
9년 전
독자2
헐헐헐헐 나!
섬섬옥수 로 암호닉 신청할게요
아 쪽지오자마자 달려왔는데 3분 너무길다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 하트줘여

9년 전
독자15
아 1등인줄알았는데ㅠㅠㅠ2등이네
9년 전
내남자 박교수
오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섬섬옥수 뭔데 귀엽냐 ㅋㅋㅋ
이등은 하트 9개 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
독자3
[ 섹도박교수니꺼 ] 똑같아 난 쭉 이거야 난 글 또 쓴줄 알았쟈냐 깜놀ㅠㅠ
9년 전
독자21
진짜 기다리고 보고싶었어 영원히 안오는줄 알았어 난..ㅠㅠ
9년 전
내남자 박교수
오구 그랬어?
오빠 여기 왔잖아
한동안은 보기 싫어도 봐야할껄?
3등인 우리 아가는 하트 8개! ♥♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
독자43
나도 2개 더 줘라..
9년 전
독자4
[홍시]!!!!!!!! 이럴ㄹ래ㅐ
???????미치게 확인 누르게 이러면 안돼!!@@!!!!! 얼마나 기디렸는데 !!!!!!!!!! 후 웨ㅔㄹ컴

9년 전
내남자 박교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉만큼 하는짓도 귀엽네 ㅋㅋㅋ
오야 4등인 아가는 하트 7개 ♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
독자30
안돼 나도 하ㅏ트 열개 줘!! 열개!! 내 노력ㄱㅇ을 무시하지마!
9년 전
독자5
가란!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자16
[가란]사랑해여..
9년 전
내남자 박교수
오야
사랑 감사히 받을게 우적우적
하틑 6개! ♥♥♥♥♥♥

9년 전
독자6
오빠 그냥그렇게로 신청해요! 우리 힘이 닿는 곳 까지 함께해요!!ㄷ
9년 전
내남자 박교수
오? 상당히 감동적인 댓글이다?
하트 5개 받아! ♥♥♥♥♥

9년 전
독자7
헐 오빠...전 순수 할게여 순수!!!크으 삼분컷...부들부들
9년 전
내남자 박교수
오야
오빠글 보는거면 그닥 순수한지는 모르겠지만..
그래도 일단 4개 받아 ♥♥♥♥

9년 전
독자8
박교수가 만든 팬케익으로 신청!!할게여!!!!! 왜냐면!!팬케이쿠에 시럽 흠뻑적셔서 먹고시푸니까!!!!블루베리도!!!!얹어서!!!!
9년 전
내남자 박교수
헐 나 달달한거 좋아함
박교수한테 아이스크림 사오라고 해야지
하트 3개 받아라 쾅 ♥♥♥

9년 전
독자9
워후찬백!!
9년 전
내남자 박교수
욜 넌 내가 아직도기억한다 ㅋㅋㅋㅋ
어서와 오구오구
♥♥

9년 전
비회원188.13
삼삼이!!!!! 삼삼이야 삼삼이!!!!!!!!!!
9년 전
내남자 박교수
우리 비회원 아가의 댓글은 아직 보이지 않지만
나중에 확인해줄게. 일단 오빠의 하트부터 받아주실까? ♥

9년 전
독자44
로그인하고 확인해보니까 삼삼이 맞다 너무 오래지나서 나도 맞나 아닌가 헷갈렸었는데 ㅠㅠㅠ!! 너무 늦게온거아니야???ㅋㅋㅋㅋ 나 기억나??ㅋㅋㅋ 맨날 박교수때매 애타 죽을 뻔했는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 나도 하투♥♥♥
9년 전
독자10
박씨눈
9년 전
독자24
헐 뭐야ㅠㅠㅠ11등인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오빠만 믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 암호닉 박씨눈이였어ㅠㅠㅠㅠㅠ3분기다리고있었는데 왜 나만 계속2분 이엿건거여ㅠㅠㅠ
9년 전
내남자 박교수
ㅋㅋㅋ 오빠가 오늘 좀 시간이 널널해
하트 받아라 ♥

9년 전
독자12
오빠!!!
9년 전
독자18
암호닉 (오빠벗어)로 신청하겠어^^
9년 전
내남자 박교수
올 도발적이다?
하트 받아 ♥

9년 전
독자13
아 망했어 나 암호닉 까먹었는데! 뭐였지! 미치겠네ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 초기화라고? 그래 그럼 새로 만들어야지 오빠부인으로 해줘^^♥
9년 전
독자22
[오빠부인] 오해할까봐 말하는데 오빠가 니 오빠가 아닐 거라는 생각은 마 맞으니까ㅋ♥
9년 전
내남자 박교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오야 귀여운것 ♥
9년 전
독자14
아 탈락..
9년 전
내남자 박교수
신청해 ㅋㅋㅋ 오빠가 오늘 시간이 널널하니까
하트 다 보내줄게

9년 전
독자23
야호 싸랑해요 햇님!
9년 전
내남자 박교수

9년 전
독자17
아나...
9년 전
독자20
나 7분부터 대기 타고 있었다고... 아 화난다...! 김성규로 신청하고 간다
9년 전
내남자 박교수
ㅋㅋㅋ화내지마
주름생긴다 ♥

9년 전
독자19
음마음마로 암호닉 신청! ㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
내남자 박교수
오야 받았다 ♥
9년 전
독자25
빨대 로 신청이요!!!!!!!와우!!!!!
9년 전
내남자 박교수
와우 ♥
9년 전
독자26
백오빠팬 신청하구가요 오빠 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내남자 박교수
오야 내 팬 왔구나♥
9년 전
독자27
예전에 썼던 거 또 쓸까. 이삿짐 센터 썼었는데. 절대 짓기 귀찮아서 그런 게 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼; 이 공지 갱장히 감격스럽심다.
9년 전
내남자 박교수
엉 너 기억나는것 같다 ♥
9년 전
독자32
헉. 고맙다. ♡.
9년 전
독자29
자판기라고 새로운 애기 등장 ㅇ.<♡
9년 전
내남자 박교수
뉴페이스의 등장인가
이런거 좋다 ♥

9년 전
독자31
[하마하마]료 신청하께욤 공지일분전에 뜬거아니야?ㅠㅜ댓글 왜이리많아 백하트 받고싶은데ㅠ
9년 전
내남자 박교수
옛다 백하트 받아라 하마♥
9년 전
독자33
[석류]로 신청!!!!!
9년 전
내남자 박교수
석류 ♥
9년 전
독자34
박교수보단치킨 / 아ㅠㅠㅠㅠㅠ미ㅕㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸믐제ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내남자 박교수
역시 내일은 치킨을 먹어야겠어 ♥
9년 전
비회원173.148
비회원도 받아요?ㅜㅜ[변오빠내꺼] 신청이여ㅜㅅㅜ
9년 전
내남자 박교수
비회원아가 댓글이 안보인다
일단 하트부터 거둬가 ♥

9년 전
독자35
나 봉자. 이름 귀엽지? 알아. 그러니까 박교수 내가 데려감!
9년 전
내남자 박교수
? 뭐래
넌 하트 안 줌

9년 전
독자38
아 잘못했어요..
9년 전
내남자 박교수

9년 전
독자36
암호닉!!!!!!!!워후!!!!!!ㅎㅇㅎㅇ.. 나 암호닉 뽀삐할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 오빠의 개야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
내남자 박교수
뽀삐뽀삐뽀삐뽀삐뽀삐뽀삐뽀삐 아옹 ♥
9년 전
독자37
[베라]퓨ㅠㅠㅠㅠ인기봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내남자 박교수
너 왠지 기억이 날것 같은데
초면인건가? ♥

9년 전
독자42
초면아냐 많이 왔다♥
9년 전
독자39
[모발물] 우와 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
내남자 박교수
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀여워 ♥
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
내남자 박교수
모르겠는데? 샴푸같은건가?
9년 전
독자45
[쓸개] 신청햇던것 같기도 하도 아닌ㄴ것 같기도 하도...여튼 오빠 사랑한다 ♡
9년 전
내남자 박교수
그래 나도 ♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
내남자 박교수
♥ 오야 하트 받아가라
9년 전
독자47
[아가]로신청할래여 난애기니까응애응애!
9년 전
내남자 박교수
응애? ♥
9년 전
독자48
[으흐흐흫ㅎ] 신청했었는데 바꿔도 되나 바꿔도 되면 [작가님사랑합니다]로 해줘!!!!!사랑하니깐 찡긋
9년 전
내남자 박교수
ㅋㅋㅋㅋ그래 ♥
9년 전
독자49
[잉잉잉잉]으로 신청할께요!!♡♡
9년 전
내남자 박교수
넌 기억난다 ♥ 웰컴
9년 전
독자50
[눈] 으로 신청한다!!!
백오빠...니가 다해먹어라!
사랑해 찬열이랑 섹쇼ㅎ

9년 전
내남자 박교수
오야 고맙다 ♥
9년 전
독자51
[요거트스무디]로 신청함!!!!!!!!!!
9년 전
내남자 박교수
기억난다 ♥
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐~~^^*
9년 전
비회원84.176
비회원도 암호닉 받나여?ㅠㅠ 받으면 슈크림으로 신청할게요!ㅎㅎ
9년 전
내남자 박교수
♥ 선하트 후확인
9년 전
독자53
나쓰던거까먹었는데... 분홍스푼해줘...
9년 전
내남자 박교수
오야 오키 ♥
9년 전
독자95
백 ㅜㅜㅜㅜ나쓰던거기억났어! 설레임이야
9년 전
독자54
[박교수는내꺼야]ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
내남자 박교수
암호닉이 참....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트는 받고가 ♥

9년 전
독자55
꾸물꾸물로 신청!!
연달아 올라온글인줄알고 한번낚이고 연중공진줄알고 한번 더 낚였어
어휴 내심장...
나 진짜 연중이라는줄알고 심장 쫄려서 진짜ㅠㅠㅠ으어ㅠ

9년 전
내남자 박교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장 잘 추스리고 ♥
텀은 예전보다 확실히 느려질지도 몰라

9년 전
독자59
괜찮아 괜찮아 기다릴수있어!
9년 전
비회원90.240
앗 놓쳤다 우동으로 신청
9년 전
내남자 박교수
하트받고가라잉 ♥
9년 전
비회원90.240
기다리느라 암걸리는줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
백어빠 안녕하세여 그래 그런 모습이야!!!!!!끝을 보라고!!!!!!!!그래서 결론은 내 아모닉은 판다 라고 ㅇㅇ. 기억해둬 뽱야뽱야.
9년 전
내남자 박교수
오야 판다 ♥
9년 전
독자57
나는 69로 신청..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
허얼 오빠 완전 오래만임여...... 잘 생각했어여 굿 뿨어ㅓ어어이 ♥♥♥ 어 그러니까 내 암호닉은 백설기니까여 기억해 주세여!!!!!!
9년 전
독자60
헐 뭐야뭐야ㅜㅜ 이 글은 또 언제!!!!!하트 다 떨어진거임? ㅜㅜㅜ할쮸없지 모~ 난 쿨하니까
나 암호닉은 빠삐코 이걸로 해쥬세염~♥♥♥

9년 전
독자61
난ㄴ 누드빼빼로 로신청ㅎㅋ~♥
9년 전
독자62
으우... 롱이 로 신청!!ㅠㅠㅠㅠ 다시라니 ㅠㅠㅠ흐잉 순위에서 밀려난 기분이얍 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야 온것만으로두 기뻐!!^♥^
9년 전
독자63
암호닉 공이로 신청할게요!!
9년 전
독자64
후....... 쓰차풀리자마자 달려옴..... 내가 댓글 달거싶어 미칠뻔함.... 하.....백오빠님아 나는 스틴으로 해주어.... 박교수랑 콩이나 먹어라 알콩달콩
9년 전
독자65
[핵폐기물]
앙대 오빠는 핵폐기물하면 안돼 내가 할거야 내가 내가...!! 원공과니까 내가 핵을 배우는 입장에서 내가 얼마나 쓰레기인지 아니까 오빠한테 그 쓰레기 자리 넘겨줄 수 없어 내꺼야!!!!

9년 전
독자66
암호닉스엠♡신청!!!!
9년 전
독자67
암호닉 민소매로 신청!!!!!!! 찬백 워후~~~!~!~~~!!~!~~!
9년 전
독자69
봉봉으로 신청!! 에이 나 낚여서 들어온거 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 무슨 안좋은 일이 있었을까 우리 오라버니ㅠㅠㅠ 힘쇼ㅠㅠㅠㅠ 그래도 돌아와줘서 고마워 하트.
9년 전
독자70
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아왔어ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 반갑다ㅠㅠㅠㅠ[오덜트]로 신청할껨!!ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 알콩달콩....ㅠㅠㅠㅠ부럽긔ㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
[변인턴갑시다] 암호닉신청이요~
9년 전
독자72
헐....[짜요짜요]로 암호닉 신청!!!!!!!대박 알림뜬거보고 깜놀!!!ㅋㅋㄲㅋㅋ
9년 전
독자73
[시우밍]으로 신청할게요 변빠름씨!ㄱ!
9년 전
독자74
[윤느님] 이걸로 신청할께yo♥♥♥♥
9년 전
독자75
[김종대] 신청신청 하트는 필요 없다 느긋하게 옴
9년 전
비회원144.201
[ 오코노미야끼 ] 아 내가 얼마나 기다린줄앎????? 애간장 그만 태우고 오세여 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
허러허러허렇ㄹ 나 나나 ㅏ나나나ㅏㅏ나 갱뇨!!!
9년 전
독자78
장미!!! 하트를 받을순 없지마안..그래도 꾸준히 보고있는 사람중 한명이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
암호닉 하앗찬열아
신청!!!!!!!!!

9년 전
비회원154.164
[진진치킨] 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉재신청이라니..나중에집가면 로그인해서 댓글다시달게여 어빠ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
나 초면인데 나두 하트♥♥ 난 난길이
9년 전
독자81
난 섹스로 암호닉신청ㅇㅅㅇ 와타시깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글또쓴줄알고 흥분했네ㅠㅠ.. 나너무늦었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도하트붙야줘ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 항상너글잘보고있어!!!
9년 전
독자82
암호닉!!!! 개구리로 신청하겠습니다! 개굴
9년 전
독자83
헐 ㅠㅠ 여기서 끝난다는건줄알고 똥줄타면서 읽었네ㅠㅠ 다행이다ㅠㅠ
9년 전
독자84
[용마] 아나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝난다는줄아랏짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ이나븐남자야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나더하트....
9년 전
독자85
[조꼬딩] 아 연중인 줄 알고 심짤 쫄깃해졌네 짘짜..
9년 전
비회원63.87
암호닉/누나/저번에 신청했담!!잊지말라우
9년 전
독자86
아 나 저번에 뭘로 신청했는지 기억이 안나네.. 그냥 [동글동글바삭바삭] 으로 해줘 찡긋
9년 전
독자88
암호닉 섹스로 신청한다 ㅎㅅㅎ 즐섹~!
9년 전
독자89
봄나로 신청!!!!!!!!!!헣헣
9년 전
비회원207.22
[몽글몽글]
아뭐야.. 모르고 저번글에 다시 신청하고 왔네.. 아무튼. 변빠름씨 앞으로 백년만년 나랑 같이 글잡에서 썩어야져♥ 어딜 도망가려고.

9년 전
독자90
암호닉 망고로 신청ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
오빠 난 은팔찌로 암호닉신청할게ㅋㅋㅋ머스트해브아이템이지
9년 전
독자92
친구가 보여줘서 읽었는ㄴ데 왕잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [듀호]로 암호닉 신청할ㄹ게!! 앞으러 꼬박꼬박ㄱ 봐야지 뉸뉴
9년 전
독자93
(몽실) 신청하고간가ㅏ
9년 전
독자94
나나 [기승전ㅅㅅ]와 나 왜 공지 지금보지??내가 한동안 하도 인터넷을 안해서 그래ㅇㅇ아오진짜 망할 인스타 해야지진짜 맨날 인스타만 하니까 이러는거야...
9년 전
독자96
[고기] 암호닉신처유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케오랜만이야
9년 전
독자97
찬백 잤잤 알지?
9년 전
독자98
세훙으로 신청한돳 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 어디 도망가지말고 여기 걍 있어랑 ㅎㅋㅎㅋ
9년 전
독자99
헐 오빠 나 암호닉 신청하는거 깜빡하고 있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
*******월하*********로 신청할게!

9년 전
독자100
열열 로 암호닉신청한다!!!! 라뷰행ㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
암호닉 초기화한다니까 다시 신청해야지... 변백현아만자로 갈래...오빠 진짜 내가 사랑하는 거 알지♡ 박교수 다음으로 사랑할걸
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 내남자 박교수 07.16 21:16
엑소 공지다 아가들아151 내남자 박교수 07.13 23:05
엑소 아가들아 으리으리한 공지다70 내남자 박교수 06.16 13:10
엑소 얘들아 오빠가 암호닉 받는다120 내남자 박교수 05.19 18:07