모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
XOXOEXO 전체글ll조회 2881l
아 원!!!아 투!!!!아 원 투 쓰리 포!!!!!!!  

[EXO] 12명의오빠를가진썰 24 | 인스티즈 

"푸른 언덕에!!!!!두두두두두ㅜㄷㅇ~ 베낭을 메고~두두두두ㅜ둥!! 황금 빛 태양!!! 축제를 여는~ 광야를 향해서~계곡을 향해서~!!! 메아리 소리가 들려오는 계ㄱ......."  

벌컥-  

"아 좀 시끄러 돼지년아. 다 준비했으면 빨리 내려와. 아침부터 돼지 멱 따는 소리 내지 말고"  

쾅-  

"......ㅎ"  

너 이새끼? 누나가 오늘 기분 좋으니까 봐준다ㅋ  

"어뽜아아아아아아아아~~~~"  

"우리 막내 준비 다 했어?"  

"응!!!!당연하짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"  

"막둥이! 오늘 따라 기분 좋아 보인다?"  

당연히 좋지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안 좋을 리가!!!!! 왠지 알아?!! 오늘은 바로바로!!!!!!!!  

"준비 다 했으면 가자!"  

할머니 집으로 가는 날!!!!!!!!!!!!얄ㄹ루~~~♥️  

"차 두대 나눠 탈꺼야"-준면  

"형 못 보던 차네?"-찬열  

"일부러 빌렸어. 타 얼른"-민석  

난 재빨리 민석이 오빠가 운전하는 차에 올라탔지!!!근데 우리 차에....  

"어이 엉덩이 큰 아가씨. 조금만 비켜 주시죠?"  

"어디 오빠님들이 차를 타는데 건방지게"  

"너네들 왜 탐?"  

난 큰 오빠들이랑 타고 싶었는데 너네가 왜 타?!!!!!  

"큰 형들이 우리 시끄럽다고 쫓아 냈어"-세훈  

"우리 막둥이랑 같이 타니까 좋네~~~"-종대  

왜 내 생각은 안해줌? 난 조넨쉬룸!!!!!!!!!!  

그렇게 민석이 오빠가 운전하는 차에 나, 오세훈, 김종인, 김종대, 박찬열 이 탔음...ㅎ 민석이 오빠도 시끄러운거 싫어하는데...  

"조용히 가자"  

"예..."  

차에 타고 이제 할머니 집으로 출발했음!!!! 민석이 오빠 말대로 조용히 가고 있었음....은 무슨ㅎ 우리가 괜히 비글 패밀리겠어?!  

"게임 할 할짓없는 돼지 구함"  

나니?!! 와타시는 아니겟죠ㅎㅎㅎㅎㅎ  

"나?"  

"모른척하지마 병신아"-종인  

다시 한번 알게 해줘서 고맙다 이 씹.새.꺄  

"안내면 맞기 가위 바위 보!!!!!!!"  

"아아아키카캐캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리빨리 손목!!!!!!!!!!"  

짝-  

"ㅇ아아아가가가각ㄱ!!!!!!!"-00  

짝-  

"으야야야가가가각ㄱ!!!!"-00  

쫘악-  

"으허어어어거거듀ㅠ유유유ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ"-00  

쫘아아아악ㄱ-  

"씨바 오세훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"  

ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시밯ㅎ후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 손목ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌칙이 뭔지 알겟지?ㅜㅜㅠ가위바위보에 지면 네 손가락으로 손목 맞기 하고있음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  

"님들 첫판 매너 없음?ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ"  

"그런게 왜 필요함?"-종인  

"게임의 세계는 냉정한 법!!!"-종대  

"아 빨리 스겜~~"-세훈  

"안내면 맞기 가위바위보!!!!!!!"  

"아카아아아악ㄱ!!!!박찬열!!!!뒤졌다!!!!"-00  

"아ㅜㅜㅜㅜ막둥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"-찬열  

"이럴때만 착한척 하지마!!!!!간다?!!!!"-00  

쪼ㅏ아아아ㅏ아악-!!!!  

"하으으느으으윽ㄱ......"-찬열  

"냐하하하핳ㅎㅎ하하하하하하하하하핳ㅎㅎ"  

"하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 때려 너네"-찬열  

찰싹-  

"형 불쌍해...."-종인  

찰싹-  

"불쌍한 우리 도비.."-종대  

응? 잠시만 이거 무슨 상황임?  

찰싹-  

"형..내가 돼지한테 복수 해줄게~"-세훈  

"아니 너네 다 지금 뭐하는 짓임? 게임은 페어플레이 해야 한다며?!!!!"  

"니 파워를 보고 말해라.."-세훈  

"으리으리 하지 정말"-종대  

"휴. 빨리 기기"-종인  

이 새끼들이 장난침? 아휴 한번 그냥 넘어 가자 라는 마음으로 게임을 다시 시작했지만...  

"우리 깜종ㅜㅜㅜㅜ저 돼지 때문에 많이 아프지?"-세훈  

라는 식으로 나만 이 새끼들을 쎄게 때리고 있었음..오세훈 새끼가 제일 얄미움!!!!!!!!!!  

"안내면 맞기 가위바위보!!!!!!!!"  

"호우..씨발..망했네ㅎ"  

예쓰!!!!!예쓰!!!!!!!!!!!!!드디어 오세훈이 맞을 차례가 왔음!!!!!!!!!!!오~예!!!!!!!!!!!!!!!  

"먼저 때리거라 닝겐들아ㅎ"-00  

이 대왕님은 마지막 피날레를 장식하겟수다!!!!!!  

"삼가고인의 명복을 빕니다.."-찬열  

"간다?!!! 이 누나 간돠아어아어어ㅓ!!!!!!!"  

짜아아아아아아악ㄱ-!!!!!!!!!!!!  

"아놔!!!!!씨발 이 돼지 년아!!!!!!!!!!!!!!!!!"  

"아아악ㄱ!!!!씨발 오세훈 새끼야!!!!!!!!!!"  

"아나캬냐컄카ㅏ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸워라!!!!싸워라!!!!!이기는 편 우리 편!!!!!!!!!!!!!!"  

"너네 진짜 조용히 안할래??!!!!!!!!!!!!휴게소 안들린다?!!!!!!!!!!"  

게임으로 시작해서 몸 싸움으로 끝난 우리는 민석이 오빠의 협박 아닌 협박으로 인해 조용히 앉아 있었어...  

"씨..."-00  

"뭘봐"-세훈  

"니 본다 어쩔래?!!"-00  

"아 이년이!!!!!!"-세훈  

"둘다 내리기 싫으면 닥쳐"-민석  

....오빠 진짜 화났다...나랑 오세훈은 으르렁 대다가 민석이 오빠 때문에 휴전을 하였음...  

"Zzzzzzz"  

아까 게임하다가 지쳤는지 모두가 잠에 빠져 있었음!!!  

"00아..."-민석  

"Zzzz"  

"막내!!!!"-민석  

"으응ㅇ....?"  

"휴게소 도착 했는데 뭐 안 먹어?"-민석  

"안먹을래..잘거야..."  

난 음식 대신 잠을 택했음!! 지금은 잠이 더 오기 때문!!나만 그런게 아니라 민석이 오빠 빼고 우리 차 안은 이미 모두가 혼수상태에 빠진 듯 취침중임  

"아...화장실.."  

자려고 자세를 취하고 눈을 감았는데..갑자기 화장실이 가고 싶은 거임!!!!!!!!난 바로 차에서 내려 화장실로 질주했지!!!!  

"아하핳ㅎㅎ시원해~~~"  

시원~~~하게 싸고 나온 후 난 깨.끗.한. 여자 이기에 손을 비누로 빡빡 씻고 밖을 나와 차로 향했어. 근데 독자들...있잖아....  

"차!!!!!!차 어디 갔어?!!!!!!!!!!!!!!!!"  

아놔 씨부럴!!!!!!!!차가 있어야 할 자리에 차가 없는 거임!!!!!!!!!!!!  

"내 폰!!!!!!!"  

이런걸 엎친데 덮친격 이라고 하죠..내 폰마저 차에 있어서 지금 난 가진게 이 몸뚱아리 뿐임...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  

"허어어어엉ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ"  

난 울먹거리며 휴게소를 방황하고 있었음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  

"흐어어어넝ㅇ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 날 버리고ㅠㅠㅠㅠㅜ"  

울면서 돌아 다니자 모든 지나가는 사람들이 다 날 처다보는 거임ㅜㅜㅜㅜ뭘 봐 이 새끼들아ㅜㅜㅜ우는 것 마저 이쁘냐?!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ이대로 있을 수는 없어서 폰을 빌려서 전화하기로 마음 먹었음  

"저기요ㅠㅜㅜㅠㅠ허엉ㅇ유ㅜㅠㅠㅜㅠ제가 일행들을 놓쳐서 그러는데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ폰 좀 빌려 주시면 안되요..?허어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"  

"아...네...."  

"감사합니다아어유유융퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"  

난 폰을 빌리자마자 김종인에게로 전화를 걸었음  

-여보세요....  

목소리를 들으니 잠에서 막 깬 듯 했음ㅜㅜㅜㅜ  

"종인아우ㅜㅜㅜㅜ헝우ㅜㅜㅜㅜ"  

-누군데...  

"00이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"  

-지랄하지마..앞에 있으면서 왠 전화야....  

"정신차려봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 휴게소야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"  

-.........민석이형  

-응?  

-000.....  

-왜?  

-00이 휴게소래......  

-.......  

-뭐?!!!!!!?????????!  

-야!!!돼지!!!!!어디야!!!!!!  

"휴게소라고 휴게소!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 유턴해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"  

-고속도로에서 유턴이 가능하다고 생각해?!!!  

"그럼 어떡해후ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"  

-하...그러게 왜!!!!!!!  

"허어어엉ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"  

"저..저기요..."  

나한테 폰을 빌려 준 남자 분이 말을 걸었어ㅜㅜㅜ  

"네?ㅠㅠㅠㅠ급해요?ㅠㅠㅠ폰 드릴게ㅇ.."  

"아니 그게 아니라 어차피 저도 가야하는데 일행이 있는 쪽으로 데려다 드릴게요"  

...나니?ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ이건 왠 김종인이 나한테 누나라고 부르는 소리임?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  

"태워다드릴게요"  

"감사합니다..."  

-야 돼지 뭐해!!!!!  

"조니나..이 폰 주인분이 태워준데ㅜㅜ"  

-안전해?  

"당연!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"  

-그럼 잠시 차 세울 테니까 빨리 와  

난 초면에 자상한 남자의 차에 올라탔어  

"감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ"  

"풉-괜찮아요"  

차를 타고 가는 도중..역시 초면은 초면인가봄...차 안 분위기가 너무 어색했음  

"어디가시나봐요?"  

"아..가족끼리 할머니집.."  

"아 진짜요? 그럼 아깐 오빠?"  

"아..쌍둥이요.."  

"아 그러시구나..."  

또 다시 찾아온 정적..ㅎ  

"저기 차 맞아요...?"  

"아 네!!!!!!!"  

드디어 차를 찾음!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우린 바로 오빠차 뒤에 차를 세웠어. 차를 세우자 오빠들이 내려서 이쪽으로 오는 거임.  

"하하핳ㅎ...오..오빠들이 많네요..."  

"사촌오빠들이에요...ㅎㅎ"  

우리 가족이 참 많죠...?ㅎ 집안 남자들이 대대로 허리가 좋으니까 참..인간들이 많네요..ㅎ  

"동생 데려다 주셔서 감사합니다. 이 은혜를 어떻게 보답해야 할지..."  

"하하하ㅡ괜찮아요. 여동생이 하나뿐이셔서 많이 이뻐하시겠어요?"  

"네.허헣 그렇네요. 여기 제 명함이라도..."-민석  

"아니요! 괜찮아요 정말. 그냥 동생분 남기고 먼저 가지 마세요ㅋㅋㅋㅋ그거면 되요!!그럼 전 이만"  

"그럼 안녕히 가세욯ㅎㅎㅎㅎ정말 감사했어요!!!!"  

어쩜 사람이 얼굴도 잘생겨..마음씨도 잘생겼냐?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너 내꺼할래?  

난 다시 오빠 차에 탔어!!  

"우리 막내 괜찮아아~?"  

"하우~무사히 돌아와서 다행이네!!"  

"그러게 화장실을 왜 갑자기 말도 없이 가서.."  

"병신"  

"내가 전화 하기 전까지 몰랐으면서!!!!!나쁜놈들!!!미워잉!!!!!!!!!!!"  

난 서러워서 자세를 돌려 등지고 앉았어!!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 나쁜 놈들이다 그치?  

"막둥아~오빠가 잘못했어"  

그 이후로 할머니집 도착할때 까지 5명은 가는 내내 삐진 나를 풀어주느라 바빳당ㅎㅋㅎㅋ삐져있는 것도 은근 할만하네~~~~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
체리
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천사같은 휴대폰주인ㅜㅜ 잘보고가요ㅠㅠ

9년 전
비회원145.71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 버리고갈수가잇지 ㅋ나쁘다나빠
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 한명이 비는지 모르는지???? 확인도 안하는가?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ생각지도못햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴게소에 버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이 넘 많아서 두고 간 건가.. ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 남자 또 나올거같은 이기분은 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 흥미로웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 착한분이시네 천사야천샄ㅋㅋㅋㅋ 보통 인원수 확인 안하나 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
헐 주인이 누굴꺄 얼마나 잘생겼을까 나레기... 왜 이란ㄴ거만 신경쓰고있지 나도 오빠즈세여! 오빠! 세후니! 말고! 종인이! 말고! 앙대! 그냥ㅇ 저 오빠들 다 조! 세후니! 종인이도! 줘! 우리 오빠 어디에...?
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰이에요ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠가너무예뻐서삐진거도다풀릴듯ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는왜몰랄을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ옆인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데려다주신분이 여주한테 마음있는줄알고 설렜는데..그냥 가시네요..ㅎ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅡ야가 없은뎈ㅋㅋㅋㅋ왬ㅎㅊ랔ㅋㅋㅋㅋ몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱윳샤겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ잌ㅋㅋ앞으로 많이 뻬져줘욬ㅋㅋ 재미이ㅛ을거같아옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위