비명2에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
비명2 전체글ll조회 904l 3

오랜만이죠! 아직 알림 취소를 하지 않은 분들이 있으신 지 모르겠네요!

달파란 미용실은 잠시 밀어두고 아마 8월부터 '만연화개(蔓延花開)'라는 새로운 작품으로 돌아올 것 같아요.

고전물에 판타지 요소가 섞여서 아마 즐겁게 읽으실 수 있으리라 자신하겠습니다 ㅎㅎ

그리고 제 우매함과 부족한 어휘력은 쉽게 읽히는데 도움을 줄 수 있을 거예요!

그럼 8월 중순에 뵈어요 보고싶었어요 ㅜㅡㅜ*

가끔 독방에서 찾아뵀었는데 혹시 보셨다면 쉿...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비명2
헐 한 분이라도 계셨다니... 헐 감동... 헐 아련... 헐... 감사합니다... 빨리 꼭 올게요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비명2
♥♥♥
9년 전
독자2
우왕오우유워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 돌아오시는 건가요ㅠㅠㅠㅠ기다리고 있겠습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
비명2
ㅠㅠ 어 또 계셨어 ㅠㅠ 헐 ㅠㅠ 완전 감동 ㅠㅠ 감사합니다! 열심히 할게요 ㅠㅠ
9년 전
독자4
기다릴게요♥
9년 전
비명2
꼭 탄탄한 스토리를 구성해 올게요! 감사합니다 저도 하트♥...
9년 전
독자5
와웅!기다리게요기대돼여♡.♡
9년 전
비명2
감사합니다! ㅠㅠ ♥.♥
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!