모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
루한징어 전체글ll조회 6611l 8

(컴티라면브금들어줘요~)

나는 그처럼 강하지않다

오빠처럼 울음을 참을 수 없으뿐더러 뛰어가서 말할 용기도없는

그런 평범한 열아홉살에 지나쳤다

결국 울음을 참지못하며, 멀어져가는 그의 뒤에서 지금껏 뱉지못했던,

하지만 꼭 담아두고있었던 시 구절을 급하게 읊어댔다

"사랑하지 말걸 그랬다

그대 나에게 올때

외면 할껄 그랬다

그대 단 한번이라도

꼭 안으면

이 모든 아픔은 사라질 것만 같다"

그가 가던 걸음을 멈춰서며

나의 이불을 목까지 덮어주며 말했다

내 머리를 다정하게 쓸어주는 오빠의 손길은 모순덩어리였다

" 가장 빛나는 별은

아직 발견되지 않은 별이고,

당신 인생 최고의 날은

아직 살지 않은 날들이다"

자꾸 눈물이 나려했다.이 상황들이 너무나 모순적이여서

그 앞에서 크게 소리내어 가지말라고 울면서 말하고싶었다

바보같았다.

[루한근친빙의글/썰] 내가사랑했던 -prologue- | 인스티즈

"오빠로 남아서 미안합니다"

"상처만 남겨줘서 미안합니다"

"나와 함께해줘서 감사합니다"

나와 모르는사이가 되어버리길 원하는걸까

더 버틸자신이없다

평생오빠의 짐이 되지 않겠노라고

그저 철없던 시절의 남보다 조금 큰 실수로 남기지않기위해

눈을 감았다

온통 까맣기만한 시야가 나를 기다리고있다

오빠를 위한길 나를 위한길

우리를 위한 일은 아닌것

[루한근친빙의글/썰] 내가사랑했던 -prologue- | 인스티즈

" 내가 가해자야"

"..."

"넌 피해자고"

"..."

"알았지?"

내 어깨를 마주잡으며 그가 얘기한다

자신은 동생을 사랑한 나쁜놈 그런 사람에게

한없이 붙잡혀 버려 도망갈수없었던 나는, 피해자

너무 비참했다

루한의 얼굴이 자꾸만 희미해져서 눈물이나려고했다

아니 루한을 제대로 볼수없어 눈물이 났다

"싫어 너무 비참해.."

결국 터져버린 감정들이 혼합되어 나온말이 공기중에 흩어졌다

루한이 그런 그녀를 지긋이 바라보다 살며시 웃었다

저 웃음 내가 사랑했던 루한의 웃음

"안 비참해"

"..."

"지금.."

"..."

"안아줄래?"

예전에 글잡에서 연재했는데 이곳에 결말을 올리지못했어요

그래서 다시 처음부터올리네여ㅠㅠ결말은 나와있으니까 하루에한편씩 올리도록할께요

루한과는 피가섞이지 않은 사이고 자세한 얘기는 본편부터나와요!ㅎㅎ

피는 섞이지 않은 설정이고요 하루에한번씩 루한이가 여러분에게 시한편을 읊어줍니다

참 저기 나오는 시는 제가 평소에 좋아하는

용혜원 시인님의 밀려드는 그리움

고도원의 아침편지 토마스 바샵의 파블로 이야기중 한구절인 가장 빛나는 별 입니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이거예전에봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결말너무궁금해요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!
11년 전
독자2
담편 기다리겟습니다 ! 아련아련하고 재밋어요
11년 전
독자3
오오옹~!자밌어요 담편기대!신알신하고갑니당
11년 전
독자4
헐 예전에 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결말이 낫다니!신알신 하고 갈거ㅔ요!
11년 전
독자5
처음봣어용...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요!!
11년 전
독자6
피안섞였다니까 좀 편하게 볼 구 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
저 예전에 신안실 했었어요ㅜㅠ뒷 내용 궁금했는데! 다시 연재해주셔서 진짜 좋아요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자8
시도 나오고 브금도 잘 어울리네요. 잘 보고 갑니다.
10년 전
독자9
잘보고갑니다..
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07