모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
경일이정 전체글ll조회 7186l

♪ HISTORY - I GOT U ♬

[히스토리/경일x이정] 여러분들에게 경일 이정을 영업하도록 하겠습니다 하하 05 | 인스티즈

[히스토리/경일x이정] 여러분들에게 경일 이정을 영업하도록 하겠습니다 하하 05 | 인스티즈

♡ 제 여자 목록 ♡

너란 여잔 호리블

유엔

와플

선풍기

프라푸치노

블랑

보고 그냥 가시지 마시고 댓글 달아 주세요 ㅜㅜ♡

댓글 먹고 삽니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
경일이정
독자 님 십귀 ㅋㅋㅋ ♡ 독자 님을 가지겠습니다 저도 사랑해요 ♡
9년 전
독자3
아 세상에 제가 자는 동안 무슨 일이 있었던거죠 아(현기증) 작가님 유엔이에여ㅠㅠ 하.... 꽐라가 된 이정이... 그 앞에서 흐뭇하게 들어줬을 도균이... 아 도균이 정말 설레네요 심장폭격ㅠㅠ 그리고 화난 경일 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸 풀어주는 귀여운 이정이ㅠㅠ 이정이의 고백에 화 풀린 경일이ㅠㅠ 누구 하나 안 예쁜 사람이 없는ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 카톡창 버튼도 예뻐 보이네요 이것이 경일이정의 힘인가... 아침부터 상쾌하게 경일이정으로 시작하니 상당히 기쁘네요ㅠㅠ 하... 재탕하러 가야지... 작가님 감사해요ㅠㅠ 사랑해요♥_____♥
9년 전
경일이정
유엔 님 반가워요 ㅎㅎㅎ♡ 정말 정말... 이번 건 쓰면서 이럴 때 이정인 뭘 했을까... 이러면서 썼던 거 같아요 ㅅ저도 사랑합니다 ♡
9년 전
독자4
하 헐.... 짱귀....(현기증)
9년 전
경일이정
ㅎㅎ 사랑해요 덧글이다 (현기증) ㅁ-ㅁ
9년 전
독자5
아구ㅜ 귀여워!!!!!!!!! 영원히 백년만년 행쇼해!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!
9년 전
경일이정
맞아요 경이정 잤짰잣잤
9년 전
독자6
자까 님 저 블랑인데요 이런 좋은 글 올려주심 어케요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해요!!!!!!!!!! 그리고 이정이는 경일이를 사랑하고!!!!!! 잒ㅏ님♥나ㅎㅎㅎㅎㅎ 행ㄴ쇼 작나!!!
9년 전
경일이정
블랑 님 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼합시다 ㅎㅎㅎ 사랑합니다 ♡
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경일이정
ㅎㅎ 감사합니다 독자 7 님 ♡
9년 전
독자8
프라푸치노입니당 일단 오늘 너므 씹귀터져서 오열 좀 하고 시작할게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 장이정 므ㅏㄴ데 슬츼힌것도 귀여ㅕㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오타는 이해해쥬세ㅕㅠㅜㅜㅜ이정국 장이정이 왕 ㅠㅠㅠㅠ 그 나라 어딪니까 제가 국민하려구요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경일이정
프라푸치노 님 반가워ㅏ요ㅜㅜㅜㅜ 수속 밟게 도와 드릴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡ 댓글 감사합니다
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이정국은 어디져 당장이민가게씀다ㅠㅠㅠㅜㅜ (털썩) 장ㅇ잊ㅇ 귀여움이 다해짜나여ㅠㅠ경일이정행쇼 자까님은 저랑행ㅅ.,,, ㅛ,,,♡
9년 전
경일이정
맞죠 완전 귀엽죠 ㅋㅋ 저랑 사귑시다 ♡ ㅎㅎ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋ아 장이정 진짜 씹귀다...♡ 뽈인럽.. 신알신하고가요! 경일이정 행쇼!! 천년만년 잘먹고잘살아라 제발ㅋㅋㅋ
9년 전
경일이정
감사합니다 ♡♡
9년 전
독자11
우연히 검색했다가... 영업당하고 갑니다....
9년 전
경일이정
ㅎㅎ 뿌듯해요! ♡
9년 전
독자12
독자9인데 암호닉 아직 받으시는지요...♡
9년 전
경일이정
넹 365일 받고 있습니다 ♥
9년 전
독자13
암호닉 쩡으로 신청해도 될까용?^♡^
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 터집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이정이 이렇게 귀여울일입니까!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 세상에 세상에... 경일아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 팔불출이 딱이네요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

히스토리 [히스토리/경일x이정] 여러분들에게 경일 이정을 영업하도록 하겠습니다 하하 0524 경일이정 07.21 00:37
히스토리 [히스토리/경일x이정] 여러분들에게 경일 이정을 영업하도록 하겠습니다 하하 0411 경일이정 07.15 23:58
히스토리 [히스토리/경일X이정] 여러분들에게 경일 이정을 영업하도록 하겠습니다 하하 0311 경일이정 07.09 18:59
히스토리 [히스토리/경일X이정] 여러분들에게 경일 이정을 영업하도록 하겠습니다 하하 0212 경일이정 07.07 20:51
히스토리 로그인 후 이용해 주세요 56 경일이정 07.06 17:50