모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
에프엔 전체글ll조회 6086l 14

♬ BGM 추천 (BTOB-Summer Romance)

초코볼

이차성징

.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아,,, 초코볼의 이차성징은 뭔가 글이 현실적이라고 해야되나 그래서 더 빙의가 잘 되는 것 같아요...ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 동혁이가 내 친구인거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 글 써주셔서 감사하고 다음 편도 기다릴게요!
5년 전
독자2
헉 잰잰이에요... 동혁아 미주누나가 누군데...ㅠ ㅠ 허리를 주물러준대두 싫다그러고 파스도 싫다하고 병원도 싫다하고ㅠ ㅠ 동효긔 아푸면 안되는데 매정하네요... 동혁이는 왜 변했나용... 무엇이 동혁이를 변하게 만들었나용... 그저 사춘기 때문일까요... 언젠간 풀리길 바라며... 오늘두 잘 읽었습니다 글 써주셔서 감사해요❤️
5년 전
독자3
코코볼이에요 작가님ㅜㅡㅜㅜ 틱틱대는 동혁이 약간 서운하긴 하지만 작가님께서 쓰신거니까 다 괜찮아요.... 열심히 이해하겠습니다 😂😂 앞으로에 전개가 너무 기대되는거 같아요! 감사합니다 사랑합니다 작가님❤❤❤
5년 전
독자4
작가밈,,, 암호닉 신청하구 시퍼요 넘 재미잇어요 [딸랑이]로 신청할개요 징짜 넘 재미잇어용 흑ㅎ그 ㅜㅜ 다음 편 넘 기대가 돼요 빨리 보고 시퍼요
5년 전
독자5
작가님 저 잔느예요 와앙 이동혁 너 나빠 여주가 일부러 죽 먹자고 한 거란 말이야 TT 미주 누나는 누군데!
5년 전
독자6
작가님... 하루일과를 다 마치고 불 다 끄고 조명 키고 작가님 글 읽는게 얼마나 행복한지 몰라요 ㅠㅠ 작가님 글로 하루를 마무리 합니다 요즘 하루는 공부만 하는데 하 작가님 글 읽으며 힘들었던 하루를 위로합니다 ^^... 다음편도 기대가 되네요 💕💕 재밌는글 너무 감사합니다 작가님 💚💚 덕분에 행복한 시간을 많이 가져요 🥺💛💛💞💞
5년 전
독자7
작가님 저 붉은햇살입니다! 오늘도 틱틱거리는 동혁에 거하게 치였고 어깨를 터치한 제노에 치였습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요💚
5년 전
비회원153.151
는 승리한다 비록 비회원이지만 이글을 보기위해 새로고침을 몇번씩 하고 몇번이나 들락달락했던가 정말 기나긴 하루였다 ㅎ r 도녀기 내생각 사춘기라 여주가 자기 몸에 손을 대면 떨려서 그런가보다 아직 사랑을 모르는군 훗 어린 중생이여 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ틱틱 좀 대지마ㅠㅠㅠ나 내가 여주가 아니지만 겁나 서운해주깄네ㅠㅠㅠㅠㅠ나아쁘은놈
5년 전
독자8
다음편 언제 ㅇㄹ라와요..??ㅠㅠ 하루종일 우울햇는데 이거 보면서 유일하게 히죽거려요 흑흑 ㅠㅠ너무조아요 감사합니다
5년 전
독자9
작가님 ㅠㅠㅠ 이글 진짜 요즘 제 힐링버튼,,,넘조아요 크부ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
독자10
으아아ㅏㅇㄱ 틱틱대는 동혀기 현실 남고딩같아서 더 좋고ㅠ 몽글몽글거리고 설레서 토나올거같아여ㅠㅠㅠㅠ여주는 넘 귀여워요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아직 애기같은 느낌 😆 암호닉 첨 신청해봤는데 신기해요 작가님 글에 제 닉이 있다뉘 계속 신청해도 되나용..? 제 닉은 [진희]입니닷 ! 3화도 기다리고 있을게용😉😁 재밌는 글 써주셔서 넘 감사합니당💚💖💚💖💚💖
5년 전
독자11
꼭꼬 입니당 아... 진짜 저는 취향이 특이한 건지 까칠한 혀기가 너무 좋네여 레알루 근데 혀기가 여주를 좋아하는 줄... 알았는데 아니었던 거군요... 미주누나... 를 좋아하는 거군요... 근데 전 제 만대로 생각할래용ㅎㅅㅎ 담편 기다리고 있겠습니달
5년 전
독자12
작가님 암호닉 받으시면 [보라몽]으로 신청 가능 할까요!! ㅠㅠ 글 너무 잘 보구 있어요 다음 편 기대하구 갑니당!! ❤️❤️
5년 전
독자13
항상 좋은일만 있으면 그것도 재미없는법이죠!!! 위기도 있어줘야 꿀잼 ㅎㅎㅎ 오늘도 글 잘 보고 갑니다 작가님ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
5년 전
독자14
여덟살입니다ㅜㅜ 무심하고 틱틱대는 도녁이도 설레 죽을 거 같은데 나중에 둘이 막 연애도 하고 스킨십도 하고(,, 그럼 제 심장은 어떡하죵,,? 남아나질 못하겠네용...^^ 아니 참 그보다 둘이 연애,, 하긴 하는 거죠......? 예,,?
5년 전
독자15
자까님 TT 암호닉 받으시면 [코코몽] 으로 신청할게요! 그나저나 미주눈ㄴㅏ가 누구야,,, 딱 나와,,, ㅜ
5년 전
독자16
토마토에용!! 아 이동혁 백퍼 나여주 좋아하네~~~~~~~ 각이네~~~ 부끄러워서 만지는거 싫어하네~~~~~ 맞져???? 신알신 누르고 갑니다 오늘도 잘보고가용♥️
5년 전
독자17
글씨 일정하게 유지해주시면 가독성이 더 좋아질 것 같아요!!
5년 전
독자18
악 ㅠㅠ 쓰앵님 ㅠㅠ 오늘도 진짜 ㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅠ 이차성징 제목만 봐도 심장이 뛰고 광대가 올라갑니다... 정말 이렇게 반응 하는 글은 쌩님 글이 처음이에요 ㅠㅠ 입 막고 눈물 흘리면서 봤습니다... [쪼꼬볼]로 암호닉 신청 하고 가겠습니다 춍춍,,,ㅠㅠ
5년 전
독자19
너무 아까워서 찔끔찔끔 아껴가면서 보고있어요.. 동혁이 좋아요 제노도 좋아요
5년 전
독자20
작가님 '혀긔'입니다ㅠㅠ 저는 동혁이랑 여주가 썸타는것도 좋지만 지금처럼 사이가 안좋은..? 약간 껄끄러운것도 너무 좋네요,, 행쇼하는건 언젠가 볼테니 최대한 천천히 진도 빼주십쇼... 그래야 이 글을 오래오래 볼수있으니ㅠㅠ 요즘 글잡아예 안들어오다가 작가님때문에 자주 들어오게되요! 알람도 기다려지게되구ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘봤습니다! 다음회도 기대할께여💚
5년 전
독자22
뭐라고? 미주 누구야!!! 미주가 누군데!!! 안돼에엥가이이아에엑 미주 나와 여주가 동역이 미래 여친이아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자23
다음편..다음편이 시급해용... 작가님... 암호닉 [ 야다 ]로 신청하고싶어용ㅠㅠ!!
5년 전
비회원34.56
기다릴께요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자24
작가님...너무 흥미진진..사랑해요
5년 전
독자25
헉 자까님 글잡 지박령인 저..... 요즘 정체기인 글잡에 슬펐는데 이런 글을 써주시다니 저 좋아서 방금 앞구르기 5번 했어요 다음 편이 올라온다면 뒷구르기도 마다하지 않을 거예요 [베리]로 암호닉 신청하고 갈게요 사랑합니다
5년 전
독자26
작가님 저 진자 설레서 눈물날 것 같아요 완전 고딩들 풋풋한 사랑얘기 딱 아닙니까 증말 ㅜㅜㅜㅜ 동혁아 근데 미주언니 뭐야 너는 여주 좋아해야더ㅐ ㅜㅜ
5년 전
비회원164.38
미주가 누군데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 미주 말고 여주ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 넘 재밌어요❤️❤️
5년 전
비회원233.23
예림이 너무 귀엽다....너무...너무다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예림이랑 친구먹고싶네여 저도ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ
5년 전
독자27
평생 기다릴 수 있어요 ㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요 작가님 ㅠㅠㅠ ♡♡♡
5년 전
독자28
작가님 ㅠㅠㅠ 항상항상항상 너무너무너무 잘 읽고 있어요( ु ´͈ ᵕ `͈ )ु 흠 암호닉 신청이 가능하다면 <초코링> 으로 하겠습니다..!.! 매 편 잘 정돈돼서 몰입도 짱짱인 글을 읽고 있으니 기부니가 좋아져요>_< 다음편 기다리겟습니다! 항상 좋은 글 감사합니댜☁️☁️
5년 전
비회원212.169
울 동혁 언제쯤 여주한테도 말랑몰링한 웃음 지어줄지8ㅠ8 여주랑 동혁이 꽁냥꽁냥 귀엽게 연애한하는 모습 넘 궁금하네용 ╰(*´︶`*)╯♡ 전 글에 적었지만 또 한 번 적어봅니당,, [수자]로 암호닉 신청해요!! 글 너무 잘보고있어요 엉엉 사랑해요 작가님 ㅜㅜㅜ
5년 전
독자29
작가님 전편에 암호닉 신청했던 [찬네]입니다ㅠㅠ 풋풋한 사랑 너무 좋습니다! 항상 좋은 글 감사합니다❤️❤️❤️
5년 전
독자30
사랑해요,,,,저번글에서 [잼뚜껑]으로 암호닉 신청했는데 혹시 못보실 수도 있으니 여기에도 달아놓을게요,,,, 재민이랑의 케미도 너무 궁금하고 약간 묘한 제노도 궁금하고 까칠한 인준이의 역할도 궁금하거 아주 그냥 넘나 재밌습니다,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자31
아니 이렇게 끝내시는게 어딨어요 잣가님 ㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 너무하세요ㅠㅠㅜㅜㅠ기다릴게요💕🥰
5년 전
독자32
아 오바ㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이가 소개받을 거라는 미주누나님ㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑 먼저 좀 만나게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [별하]로 신청할게요!💚
5년 전
비회원14.250
혀기 부끄럼타는 거겠죠? ㅜㅜ
5년 전
독자33
미주누나 누군가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이가 먼저 소개해달라고했다니🙊🙊 진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 빨리 동혁이랑 여주 사이가 좋아지면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅜ 담편 딱 기다리고 있을게요 넘 재밌는 글 감사드려요💚
5년 전
독자34
갑자기 이동혁 소개라니 ㅠㅠㅠㅠ 먼소리야 ㅠㅠㅠ안돼 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 글 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ 얼른 다음편 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자35
흑흑...ㅠㅠ작가님 너무 재미있어요!!!!!!항상 재미있게 잘 보고 있습니다😻
5년 전
독자36
오늘 정주행했는데 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 이동혁 뭔데 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 왜 소개 받는데 ㅠㅠㅠㅠ 왜 집에서 내쫓는데 ㅠㅠㅠ 너무하다 증말 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 문체 너무 좋으신 것 같아요 !! ㅠㅠㅠ 흡입력있고 몰입감도 있고... ㅠㅠㅠㅠ 댓글 쓰다보니까 계속 울기만 하는 것 같은데.... 울 수밖에 없는 글이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 동혁이랑 여주 사이가 좋아지지는 않을 것 같지만 그날이 얼른 오기를 기다리고 있어야겠어요... 아 근데 이동혁 수영 선수; 너무 발리는 거 아님니까; 작가님 배우신 분 ㅠ 그리고 나재민 아이스하키... 후.... 다음편 열심히 기다리고 있겠습니다...! 작가님 감사합니다!!
5년 전
독자37
엥 이거 사랑인가요? 작가님 사랑하게 됐어요,, 후하후하 ㅠㅠㅠㅠ 들숨에 재력을 날숨이 건강을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 신알신하고가요ㅠㅜㅜ
5년 전
독자38
퓨ㅠㅠㅠㅠ감사합니다....감사합니다....아 전틱틱거리는거도 죠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 틱틱거리는거 조아요...😭 넘 재밌어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자40
암호닉 [영양이중요해]로 신청 가능하나요???? 아진짜 쓰양님 초코볼..너무 귀여워.. 틱틱대면서 할꾼 다해줘 퓨ㅠㅠ
5년 전
독자42
언제오시용 작가님 포인트 왕창 모아놨어요 포인트 한화에 100해도 될정도에요
5년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편은 언젠가요 너무ㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠ
5년 전
비회원255.122
선생님 비회원이만 암호닉 신청할수 있을까용? 된다면 곰돌이로 하고싶어요!! 1편부터 너무 재미있게 읽고있어요! 감사합니다
5년 전
비회원171.140
쓰앵님이 여행을 가셨다거나 일이 있어서 안오시더라도 항시대기하고 있겠습니다,, 그래두 꼭 돌아오시길,,,!
5년 전
독자44
네에..? 무슨 소리야 동혁아 소개라니..소개라니ㅜㅠㅠㅠ!!?!??안된다ㅠㅠㅠ안 돼ㅠㅠ
5년 전
독자45
으악 ㅜㅜㅜㅜ 이제노 먼가 쎄한데... 작가님 글 증말 잘보고있어요 이거보다가 알바 지각했자나여 ㅠㅠ 아모닉 신청할게요! [나나뽀]
5년 전
비회원21.232
흐앙흐앙ㅠㅜㅜㅠㅜ동혁아 안돼 가지마 미주언니한테 가지마ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ아 진짜 앞으로 전개가 어떻게될지 몰라서 더 재밋어요ㅠㅜㅠ진짜 작가님 멋잇는글 감사합니다💚자몽쥬스가
5년 전
독자46
새벽에 달리니까 느무 좋네용,,, 두고두고 반복에서 보고싶은 귀여움이에요 ㅠㅅㅠ 진짜 청춘느낌 가득가득해서 설레네요 꺆 💚💚💚 작가님 감사합니다 ╰(*´︶`*)╯윰
5년 전
독자47
작가님 글 속 동혁이도 귀엽네요ㅠㅠㅠ💚 너무 재밌어요ㅠㅠ!!
5년 전
독자48
저는 틱틱동혁 다정동혁 뭐든 사랑합니다 진짜 재밌어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자49
에엥ㅜㅜ 갑자기 소개라니요ㅠㅠ 루머이길바라봅니다.....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자50
이동혁 뭔데..... 사실은 여주밖에 없을거라 믿어..... 그치?
4년 전
독자51
동혁쓰 그러는거 아니다........사실 다 거짓말인거지 그런거지.....? 자까님 글 체곱니다 사랑해요
4년 전
독자52
동혁아... 사실은 여주 바라기지...? 그럴거라 믿는다...
4년 전
독자53
아,,,,,,,,너무 좋아,,,어떻게,,,
4년 전
독자54
ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 로맨스가 이어질까..ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이ㅠ진짜ㅠ현실 남사친...얼굴 빼고..ㅠㅠㅠ저도 동혁이같은 친구 주세요ㅜㅜ
4년 전
독자55
제노같은 남사친...동혁이 같은 남사친... 정말 현실에
있다면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자56
진짜ㅠ 동혁 제노 같은 남사친만 있었더라면.. 아련
여주랑 동혀긔 어서 빨리 오해 풀기를 바라면서도 한편으론 삽질도 넘 재밌어서 곰인.....

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07