모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
에프엔 전체글ll조회 7164l 21

초코볼

이차성징 

♬ 

우효, 스쿨버스

.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잰잰입니다... 아니 동혁아...ㅠ 이거 머죠 진짜 질투인가... 화내지마 동혁아... ㅠ ㅠ ㅠ 근데 제노 진짜 완전... 발리자나요 머리카락 잡아주고 한 손으로 캔 여러개 들 수 있다고 하는거... 진짜 최고...ㅠ 하 하지만 동혁이두 최고죠... 오늘두 넘 재밌게 읽었어요 다음화도 기다릴게용 글 써주셔서 감사합니다❤️❤️
5년 전
독자2
헉 ㅠㅠㅠ 알림뜨자마자 들어왔어요 ㅠㅠㅠ 머리 잡아주는 제노 넘 설레벌이는것..... 다음편도 기다릴게요!! ㅎㅎ
5년 전
독자3
안녕하세요 혀긔입니다ㅠㅠ 저는 이런 천천한 느린전개 너무너무 좋아해요.. 사귀기전의 이 풋풋하고 질투가나도 혼자서 삭히는그런게 더 설레는거같은ㅠㅠ 천천히 오래오래 연재해주십쇼ㅠㅠ 다음회도 기다릴께용💚💚
5년 전
독자4
여쥬야 초코볼이 저렇게 대놓고 티를 내는데?!!! 여쥬야!!!!!! 흑흑 너무 풋풋하고 좋아요 작가님 이런 고구마 너무좋습니다...
5년 전
독자5
황제입니다!!뭐야무여 동혀기 질투하눈거야아 작가님 이런거 아주 좋습니다ㅠㅠ다음편도 기대할게요~
5년 전
독자6
아 제노도 좋구 동혁이도 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 재밌게 보고 있어요,,, 이정도는 고구마도 아니죵 오히려 천천히 몰입하기 좋슴당 자주봬요..ㅎㅎ
5년 전
독자7
선생님 저 딸랑이예요 ㅠㅠㅠㅠ 이동혁 질투하는 거 맞죠 맞죠?!? 아 어덕해 우리 쪼꼬볼 너무 귀여워 어덕해 선생님 사랑에 빠진 것 같아요 어덕해 너무 조아용 ㅠㅠㅠㅠ 답답 아니에여 흑흡 저는 이동혁이 놀고 있네 이 한 마디만으로도 ㅎㅎ 행복을 얻었어용 넘 조아용 다음 화 열심히 기다릴게여
5년 전
비회원7.169
작가님 개브라고 입니다 .. 진짜 미친건가요ㅜㅜㅜ 필력 너무 좋으셔서 정말 간질간질하고 제가 더 설레요 ㅜㅜㅜ 노래도 딱 어울리고 이 글은 정말 동혁이 입덕들인가요 진짜 맨날 이글만 기다리게되여ㅜㅜㅜ 전혀 고구마 아니고 그냥 뒤에서 질투하는 동혁이가 너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 다음편 기다릴게용 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자8
토마토입니닷 이거 완죠니 질투 아닌가영 ㅂ질투가 아니라면 말이 안대는데,,,,, 이동혁 나여주 좋아하는 거 확실합니다 땅땅땅 ㅠㅠ 흑흑
5년 전
독자9
여덟살 입니당💚 하 진챠 이동혁 다 티난다 티나 나 촉 되게 좋ㅇ다구~~~~~ 이거 모야~~~ 이 분위기 모야 어~~~~~~ 못 참아 진챠 하 굴려굴려 쪼꼬볼~!!~~~!~!!~!
5년 전
독자10
아이들아,, 나도 어려질래 안녕 나 18살이야ㅠ 친구해줘ㅠㅜㅜㅜㅠ유ㅜㅜ 작가님 최고에요,,,, ㅠㅠㅠㅠ 전 매일매일을 눈뭉을 흘려요,, ㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
베리예요 좋네요 진짜 좋아요 와 전 제노도 좋아요 자까님 다정한 사람 최고잖아요 머리 잡아주고 이 부끄럼 타는 쑥맥도 귀엽고 귀여운 게 최고예요 그쵸? ㅠㅠ 혁이 질투하는 것도 귀엽긴 한데 솔직히 오늘 MVP는 이 제 노 진짜 사랑합니다 자까님
5년 전
독자12
디디미입니당 동혁이 지금 질투 ㅠㅠㅠㅠ 제노 완전 설레욤.....
5년 전
독자13
ㅑ끼요옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야뭐야ㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠ 1편부터 보다가 이제 댓글 달아요ㅠㅠ 이거 뭐에요ㅠㅠㅠ 학교물인데 왜ㅠ이리 설레나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해도 될까요....? 저는 봄봄 입니당!! 너무너무 재밌고 너무 설레요 고구마 전혀 아닙니다 진짜 이렇게 빨리 연재해주시는 것 만으로도 벅차고 감사합니당 사랑해요 작가님♡♡
5년 전
독자14
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ감질나요..
5년 전
독자15
코코볼입니다 ㅠㅠㅠㅠ 동혁이 질투 맞겠죠ㅜㅜ?!?! 넘 설레버리네요,,,, 제노 한손으로 캔 여러개 들 수 있다고하는 모습이 상상되요ㅋㅋㅜㅜㅠㅜ 작가님 항상 사랑합니다,,💗💗💚
5년 전
독자16
작가님.,,[슈비두바]로 다시 신청할게요ㅜㅅㅜ 전 글에 댓으로 신청했는데 누락됐어용ㅠㅠㅠ😭 그리고 동혁이 이거 질투죠??!!!
5년 전
독자17
동혁이 질투?????하는건가요????!!!!!!?? 머리 잡아주는 제노도 괜히 설레네요🙈 동혁이랑 여주 빨리 잘 되는 모습? 보고싶어요ㅠㅠㅠ 재밌는 글 감사해요💚
5년 전
독자18
하 동혁 사랑해
5년 전
독자19
아 동혁이 질투하는건가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽고 깜찍한 울 초코볼 ㅜㅜㅜㅜ 제노는 한 손으로 두개 여유롭게 잡는거 왜이렇게 발리마요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 악 최고임미다 ㅜㅜ
5년 전
독자20
헉 제노 너무 설레는데요?
제노야 ㅠㅠ 너무 좋아 내가 잠 못 들겠어
동혁이는 질투하니?

5년 전
독자21
꼭꼬입니당 아 어떡해 혁이 너무 귀여워용ㅠㅠ 귀엽게 질투도 하고... 근데 또 엄청 티내지는 못하는 것 같은... 느낌 제노랑 썸씽도 너무 귀엽고 풋풋해요 으아앙 글이 천천히 흘러가는 만큼 상황들에 좀 더 몰입할 수 있는 것 같아요 너무너무 좋아요옹❤️❤️
5년 전
비회원85.12
마지막 대사에 치여서 1도 안 답답해요. 아니 한번도 답답랬던 적이 없어옹...
5년 전
독자22
작가님 암호닉 받으시나요ㅠ 받으신다면 [너를위해]로 신청하겠습니다!!
동혁이 질투하니ㅠ...그나저나 제노 진짜 설렙니다ㅠㅠ...;7;

5년 전
독자23
쪼꼬볼입니다!!!!!! 동혁아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 화내는 모습도 좋다 동혁아!!!!!!!!!!!!! 너 이거 질투지... 이거 사랑인거지... 사랑이지...? 그치...? 사랑이네 사랑이야... 그치만 오늘 제노 최고다 제노야 넌 어쩜 사람이 완벽한거지? 어쩜 다정다감 한거지? 장난 아니구나... 완벽한 사람 이제노... 아니아니 이동혁... 아니아니 그냥 둘 다 해...
5년 전
독자24
작가님 글은 누워서 새벽에 봐야 최고입니다 작가님 글이 고구마여도 전 좋아요 💖 고구마 파티 해주세요 💕💕 하 이 풋풋한 느낌... 너무 좋아요 지금 겨울인데 여름인 거 같네요^^!!!!!! 좋아서 저 울어욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 재밌어요 짱짱 ㅎㅎ 늘 감사합니다 💗💗
5년 전
독자25
작가님... 오늘도 너무 즐겁게 봤습니다 오늘도 최고에요!!!! 너무 흥미진진해서 다음화도 너무 기대됩니당!! 늘 좋운 글 써주셔서 감사하고 다음글도 기대하겠습니다💚💚💚
5년 전
독자26
저...[잼뚜껑]으로 암호닉 신청...할게요... 작가님...제가 사랑한다고...말씀을 드렸었나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원171.140
너무좋아요ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이 말투하나하나에 치여서 죽을것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자27
핱 미친 나나뽀 로 아모닉 신청할게용!!

하 진짜 이도녁 이 자식 질투하고싶으면 질투해!!! 제발해줘!!!! 데발 ㅜㅜㅜ 제노랑여주는 더 지지고 볶아줘.. 제벌

5년 전
독자28
꺄 작가님 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자29
동혁이 질투한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 아무래도 그 뭐라하지 남자에 대한 그런걸 진지하게 생각하지 않아서(?) 그런지 되게 천연스럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 동혁이 이제 제노를 아주 눈여겨 볼 것 같네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
독자30
[제노예요]로 암호닉 신청할게요!! 아니이거 설레서 미쳐불겠는데 어카죠
5년 전
독자31
버뮤다삼곰지대 로 닉 신청할게요!! 아 오바 마지막 대사 무엇 진짜 판타스틱매지컬하이틴 보는 기분이에요 짱짱 진짜
5년 전
비회원112.99
쀼인데요... 아니... 쓰앵님... 어서 도녀기랑 이어져야 해요... 그치만 젠오... 너무 사랑해요... 엉엉... 쓰앵님 사랑합니다...
5년 전
비회원59.86
미춋다,,,,,,진ㅁ자 머리 잡는거 설정 발림ㅁㅁ
5년 전
독자32
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 최고... 오실 때까지 포인트 많이 모아두겠습니다ㅜㅜ
5년 전
독자34
아 세상에 이동혁인가 했더니 동혁이가.. ㅜㅠㅠㅠ 진짜 겨울인데도 글 읽고있으면 여름 같아요 (?) ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 글 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔요ㅠㅠㅠ 기다리겠습니다 ㅠㅠ
5년 전
독자35
작가님 저 [동글동혁]으로 암호닉 신청이욥 ...🥰진짜 재밌어요 안답답하구 지루하지도 않고 쑥쑥 잘 읽혀요 너무너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다 작가님 복많이받으시구 명절 즐겁게 보내세요!!!!!
5년 전
독자36
제노 같은 친구 있었으면......
5년 전
독자38
완전 굳이라구요 ㅠ 작가님 필력 길이길이 보존해야해ㅠ어디 푹신푹신하고 좋은 침대에 작가님 가두고 맛있는거 맥이고싶어요
5년 전
비회원65.56
아악 너무 설레서 미쳐버려료.. 울 효기 정말.. ; ㅅ; 심장 아프게 하는거 넘무 잘해 엉엉 제노는 또 넘 귀엽고 순수하고.. 흑 작가님 암호닉 혹시 받으시나여? [햇뽀]로 신청하겠슴미다 흑흑
5년 전
독자39
붉은햇살입니다.... 동혁이 짤이랑 완전 찰떡 ㅠㅠ 제노의 다정함에 이리저리 치이고 있었는데 동혀기.. 짧고 강렬했던 이동혁 작가님 최고최고
5년 전
비회원67.148
쟉가님,,, 암호닉 받으시나용 받으신다면 [물풀]로 받아주시겠어요?( ღ’ᴗ’ღ ) 저 초코볼의 이차성징 진짜 너무 좋아용ㅜㅜ
5년 전
독자40
별하입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번 편 완전 이제노 오바네요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 와 이거 뭐야 이제노 뭐야 오바다 했는데 마지막에 동혁이가 딱 그냥 그 생각들을 다 지워버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 전개가 좀 느리면 어떻습니까😁 작가님 글 더 많이 읽을 수 있다는 게 더 좋은 걸요🥰
5년 전
독자41
작가님 찬네입니다ㅠㅠ 오늘 너무 설레서 미치겠네요ㅠㅠㅠ 제가 다 연애하는 것 같아서 너무 좋네요😜 항상 좋은 글 감사합니다❤️❤️
5년 전
독자42
와.. 머리 잡아주는거 실화..? 제노 진짜 너무 착하다ㅠㅠㅠㅠ여주 너무 부럽따아...ㅠ
5년 전
비회원188.38

작ㄱ가님 진짜 저 매일 들어와서 정쥬행하고 기다려쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 하니더ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자43
하 제노 완전 발린다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제노도 귀엽고 설레고 동혁이 질투인가요...?!!ㅠㅠㅠㅠ아아 언능 다음편 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 작가님 ㅠㅠ
5년 전
비회원18.126
자몽쥬스입니다!! 아 진짜 환장할 스토리 아닌가요,,,ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ우리 동혁이 삐진고면 아떡해요ㅠㅜ아 근데 우리 제노 넘 스윗하다,,,ㅠㅜㅠ
5년 전
비회원151.147
쓰앵님ㅜㅜㅜ [푸두]로 암호닉 신청합니다ㅜㅜ 오랜만에 인티 왔더니 이런대작이ㅜㅜㅠ 앞으로도 함께해용♡♡
5년 전
비회원229.169
항상 너무 잘읽고 있는 독자입니다ㅠㅠ [망고정우]라고 암호닉 신청했었는데 빠진것같아요!! 이런 설레는 글 써주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ♥️♥️♥️
5년 전
독자44
저는,,, 제노가 좋아요... 머리카락 잡아주는 거에서 거하게 치여서 서브병 걸린 저는 제노에게 폴인럽했습니다. 몰라 이제노 최고 [젠저하]로 암호닉 신청할게욥...
5년 전
독자45
으유 질투하는구나 쪼꼬볼 ㅠㅠ 귀여워
5년 전
독자46
이제서야 보는글입니다....이거 뭐죠 ㅜㅠㅠㅜ진짜 찾았다 후후훟후ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ. 심장뿌셔
5년 전
독자47
작가님 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 너무 재밌어요 글 써주셔서 감사합니다~~~~
5년 전
독자48
작가님..... 아마 이 작품은 곧 레전드가 될 것이며.... 저는 작가님을 사랑합니다...❤️ 암호닉 [밀키스]로 신청하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자49
동혁이 질투 체고야..... 제노 다정한 거 체고야...........둘 다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 더 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [귀찌]로 암호닉 신청하고 가요!
5년 전
비회원207.135
아 이동혁 질투 뭐예요 ㅠㅠ 으엉 대박 근데 이제노 다들 머리카락 잡아주고 한 손으로 캔 여러개 들 수 있다고 하는 거에서 발리던데 저만 캔 주머니에 넣는데 화들짝 놀라고 말 더듬는 거에 발려요?? 저 이상한 거예요?! 사실 한 손에 캔 여러개 들 수 있다고 한 것도 좋지만... 왜 저 부분에 발리는 걸까요...
5년 전
비회원241.30
스앵님 제가 이 글 보는 맛에 살아요.....백년천년 기다리겠읍니다.........^_ㅠ
5년 전
독자50
쓰앵님 정주행 하고 갑니다 브금도 어쩜 이리 찰떡인 걸로 고르시구ㅠㅠㅠ💚 한겨울에 보는 한여름 로맨스 넘 조아요 제노도 설레고 동혁이도 설레고.........
5년 전
비회원188.38
[천러가짱이야]ㅔㅇ요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 제 사랑 다가져가세요퓨ㅠㅠ 전개 느랴도 돼요 다 돼요 믿고 따라갑니다^!^
5년 전
비회원171.140
생님... 도라와주세요.........엔돌핀이 피료해......
5년 전
독자51
동혁아...울 쪼꼬볼...넘 좋아서 광광 우는중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원241.30
지옥같은 개강을 초코볼의 이차성징 정주행하며 버티고 있읍니다.. 스앵님 백년천년 기다릴게요 는 성공한ㄷㅏ!!!
5년 전
비회원56.67
쓰앵님 ㅠㅠㅜㅜ 언제 오시나요ㅜㅜㅜㅠ기다리고있습니당 ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
비회원29.155
생님끄어ㅜ구ㅜ 정주행하고 갑니당ㅎ
5년 전
비회원255.52
자까님 기다리거 있습니다. 효기 효기
5년 전
독자52
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글만 기다리고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4편으로 돌아와주세요ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자53
작가님...기다리고있겠습니다퓨ㅡㅠㅠㅠ
5년 전
독자54
작가님,, 기다리고있겠습니다,,,
5년 전
비회원21.253
작가님 기다리고 있어여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자55
작가넴,,, 보고 싶어용,,,
5년 전
비회원171.140
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자56
작가님 정말 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진차 [망고잼]으로 암호닉 신청 가능할까요ㅠㅠ 기다릴게요
4년 전
비회원188.38
작가밈 함미다...
5년 전
비회원188.38
작가밈...합미다...
5년 전
독자57
하 둘다 넘 귀엽네여 .... ㅋ 아직 더운 날이 아닌데도 여름 느낌이 물씬 나는 기분입니다 잘 읽구 가요 ... 다음편 기다릴게요 .........
5년 전
비회원241.30
초코볼의 이차성징 버단 회원 1 여깄습니다..
5년 전
비회원238.150
합시다..
4년 전
독자58
오늘도 기다립니다 작가님 글을...........💚
4년 전
독자59
허어얼ㅠㅠ 동혁아, 지금 질투하는거지?ㅠㅠ
작가님 기다릴게요...

4년 전
독자60
작가님 돌아오세요.,...엄버즁
4년 전
독자61
이동혁 이 쪼꼬볼아 속으로만 질투하지말고 티를 내라구 으이구...!
4년 전
독자62
어머어머 동혁아 질투나쪄???? 제노가 여주 옆에 있으니까 질투가 많이 났구낭??
4년 전
독자63
작가님 너무 좋아서 현기증 납니다 진짜로.....어윽 제노 막 넘 스윗하고 그런데 동혁쓰 질투....ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐벌입니다 자까님...
4년 전
독자64
하...작까님 질투하는 동혁이 제가 좋아하는 건 또 어떻게 아시고....♥
4년 전
독자66
끼양 !!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!동혁이ㅜ질투입니까!!!!!!!!!워메 귀엽네ㅜㅠㅠㅠ제노ㅠㅜ사랑해z
4년 전
독자68
아니 이게 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁이 질투하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐넝 작가님 너무 짱이에유ㅠㅠㅠ
4년 전
독자69
정말 제노랑 동혁이 중에 정할 수가 없네요ㅠㅠ 머리 잡아주는 제노랑 질투하는 동혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자70
아악 동혁아 질투하냐 귀엽다정말...૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
4년 전
독자71
하 작가님 제노 스윗함에 치여벌였읍니다.. 넘 달다구리ㅜ
동혁이 질투하는 거,, 더 보고 싶어요 (꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07